Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а так не хочется... ![]()
![]() ![]() ![]()
а я уж решила, что ты себе отдельное жильё соорудила, раз и холодильник понадобился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 20:14
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() Щас скажу где была ЧО делала! ![]() Сыночку выписали из больницы 21 июля,2 недели отлежал,за это время я к нему ездила 3 раза, не считая увезти-забрать,ездила 2 раза в командировку в тот же город,в итоге,пока Ромка лечился я дома практически не жила. День рождения свой отмечала 2дня ![]() Дальше...я потеряла кошку ![]() ![]() ![]() Ездили на неделю отдыхать в Хакасию. http://webmandry.com/ozero-belyo-hakasiya-otdyh-rybalka-foto-belyo-na-karte/ Купили гараж (еще один ![]() Сегодня вышла 1-ый день на работу ![]() ![]() ![]() Про огород:приехали с отдыха огурцов собрала 4 ведра,1 ведро отдала соседке,здоровенные ![]() ![]() ![]() Подкапывали 2 сорта картошки которые покупала по 1 кг.,Моцарт (4 шт. в гнезде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 20:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() и как его самочувствие? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хорошо, что нашла ![]()
![]() и как отдохнули?
Ромке в приданое? ![]()
это нормально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот, НГ уже скоро, а у нас последний дед мороз еще недавно блудился по городу ![]()
Все геройствуешь.
Много ты всего успела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Объявление было на каком-то сайте. "Отдается автомобиль, джип, даром. Координаты джпс такие-то. Точный ориентир - торчащая из болота антенна. Условие только одно - расскажите потом как вы его оттуда вытащили кавалер. решив показать свою заинтересованность во мне, проявил чуткость - купил моему сыну дневник в школу. вечером звонит, и спрашивает: ну как? отвечаю: дневник уже пригодился. сын им убил комара Сижу дома, скучно, решаю спеть караоке. Ну то, что на Ютубе. Выбор пал на Любэ "Выйду ночью в поле с конем". Спел прям от души, даже у костра под гитару так не пел. В конце выступления в приподнятом настроении говорю "Аплодисменты". Само собой не ожидая на это никаких реакций, так как дома я один. Но мои ожидания не оправдались и соседи с низу и с лева начинают хлопать Вопрос: чем лучше звукоизолировать пол и стены? |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 8:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
чё в наследство-то, в приданое ![]() Я вчера крЫсоту наводила. Стриглась-маникюрилась. Вечером ещё и покрасилась даже. муж издевается, ему на работу сегодня. Сказал, что за моё материальное положение он спокоен ![]() И Всем доброго утра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, описалась ![]() ![]() сейчас исправлю Спасибо, Таня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю про одно, пишу другое...
![]() ![]() ![]() ![]() на днях проснулась, а на мне ночнушка наизнанку, как всегда посмеялась сама над собой, а стала куда-то собираться, опять что-то наизнанку напялила ![]() помню, даже приметы хотела посмотреть, но забыла ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хулюган какой
Доброго, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 14:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!!
Чей то хулиган то? Красота то наведена. Не пропадать же добру. ![]() ![]()
Значит не очень нужно было. ![]() ![]() ![]()
Ой уморила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сразила мужа на повал. Даже такие мысли от красоты посетили мужнину голову. Правильное решение!!!!Надо выглядеть достойно и в любом возрасте. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Геройство ждет впереди,а пока мой образ жизни. Хуже когда без дела не знаешь чем себя занять и тут начинают тараканы свою шарманку крутить.А так встал и начал заниматься повседневными делами. И день пролетел и вроде ты удел. ![]() ![]()
Он как и лето заблудился видимо. ![]() ![]() ![]()
Вот кто у нас герой. И это за десять дней. ![]() ![]() ![]()
Ну ты шустра!!!!!Здорово что успели хоть не много отдохнули. И по здоровью сынули что то решили. А огородные дела в этом году видимо у всех такие же. Что то есть,а чего то ваще нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 14:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
И мне не хочется. Но видимо зима все же будет и не смотря на Маришкиного заплутавшего деда мороза. ![]() ![]() ![]()
На какие деньги? Если тока шалаш построить. Так хоть деревенский бы привести в порядок сил хватило и денег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 18:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Ах как я тебе рада! Привет всем! У нас продолжается жара! С утра в 6, 30 в магазин хожу, пока дети спят. Дочь на машине оставляет , а обратно пешком. И уже после 6 на улицу вы ходим. Вчера с Раей ходили за пенсией в обед, так еле вернулись, обе чуть топлинный удар не получили. Хорошо еще , что почта от нас на 300 м. Зять потихоньку развивает новый бизнес. Первый заказ был - стекло разбил , так я ему говорю -это к счастью. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 10:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Мужа на работу проводила. Отпуск закончился. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Не забивай даже голову ![]()
Действительно ![]()
Удачи ему.
А мама не в счет с новым прчесоном ![]() А я все заготовками занимаюсь, да привожу участок в порядок. С нашими дождями не успеваешь с газонокосилкой бегать. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так они у тебя в холодильнике живут? ![]()
![]() ![]()
![]()
Удачи ему! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() Гвоздика - ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, зарази меня заготовками. Надо ягоду собрать, а я вышиваю, оторваться не могу. Кто бы пендедя волшебного отвесил.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 12:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Бабушек пригласи. Они враз ягоды соберут. Рукодельница ты наша. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!! И пусть все получиться отлично!!!! ![]() ![]()
Конечно!!! Там всегда кто то живет. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тебе очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Тань, а ты используй вышивку, как награду, за собранные ягоды ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() в лес вчера ездила ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 17:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Здорово то как!!!Фото очень интересные и прям чувствуется что лес. Грибочков то нашла? У вас в лесу даже беседка. Есть где отдохнуть посидеть.И опять отражение леса и неба в воде и даже лесные цветочки. Ирочка спасибо!!!! Как в лес сходила. ![]()
Сама или сынуля возил? ![]() ![]()
Так жалко будет шедевр то дарить. Видимо что то очень радостное что оторваться не может. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
мало до меня собрали ![]()
так я в зоне отдыха практически хожу
![]() ![]()
сама, на автобусах ![]()
я имела в виду, что Таня должна сама себя "наградить" вышивкой после сбора ягод ![]() |