Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2017 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Аля!
Отлично!
|
||||||||||||||||
|
21 Авг 2017 23:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет уже ночной!!!!
Думаете мне сделали капельницу? Да как бы не так!!!! Я ваще офигиеваю!!!! Как и мама начинаю верить во всякую мистику. С марта месяца и такая проволочка. Не знаю на что и думать уже. Опять очередному врачу в стационаре нужны очередные анализы. Кровь берут и берут. У меня прям ее так много. Осточертело все!!!!Видеть не могу этих врачей больницы и все остальное. Сил моих нет и хочется все послать на три буквы. Одна выкачка денег. Одни наживаются на несчастье других. И все это на уровне закона. А если у тебя их нет,можешь подыхать!!! Простите что в такой форме высказываюсь.Но это ужасно!!!Просто накипело и так это уже выматывает. Послезавтра мои уезжают в Крым. Как же я им завидую!!!!Хочу на море и что бы меня ни кто не трогал. Видимо я все же очень сильно нагрешила в своей жизни,что Боженька мне все сыпет и сыпет. Не подумайте что ною. Честно мне уже все равно. Ни злобы ни обиды,одна пустота.И очень жалко наших русских больных людей. Просто издевательство какое то. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 0:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие спасибо вам огромное!!!! Я вас очень люблю!!!!
Танечка Викона держись!!!!!Очень сильно желаю Саше сил и здоровья!!!!Я тебя тоже обнимаю и целую!!!!!! Ирочка спасибо!!! Но не знаю как можно еще остаться здоровой после химии. Если только ее не делать. Организм то живой. Если честно то очень страшно!!! Не подумайте что трушу,но это честно. Всех с прошедшими праздниками и всего прекрасного и отличного!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 8:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет.
Зашла почитать есть ли новости от Тани.Как там Саша? Оленька держитесь. Сил вам! Что страшно это нормально при вашей ситуации. У меня вон позавчера сердечный приступ был,скорую вызывали. Правда она ничем не помогла,в больницу я отказалась. Сейчас нормально,в субботу по врачам. И то я боюсь. Сколько болела,ничего,а тут испугалась
Всем всего хорошего!!! Танюша,пусть тебя возьмут на работу |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 10:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
22 Авг 2017 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, не знаю прям что и сказать. Вы уж свою волю в кулачок сомкните и держитесь назло всем обстоятельствам
Настя , какой приступ. Чем подтвержден, ЭКГ сделали? |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
22 Авг 2017 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
кто?
у тебя их много
Оль, так речь то идёт о жизни, поэтому из двух зол выбирают меньшее.
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя!
слов нет...
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! У на сегодня горячую воду на гидравлику отключают. Пошла балахаться, пока вода ещё тёплая. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 12:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Гуляла как-то в парке и увидела ситуацию: дедушка посадил бабушку себе на плечи, чтобы та смогла достать еще не оборванные красивые веточки сирени. Когда дедушка поднимался, то пукнул. А бабушка ему через смех: «Дед, я и так достаю, не нужно взлетать». |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 16:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Ефим стоматит где-то поймал. Промыла содой, мёд рассасывает. Холисал не понравился, но мажет. Свекровка выдала - если у ребёнка никогда не было стоматита, то как ты узнала, что это и почему решила так лечить? Я наверно на луне живу Это педиатр на пенсии, если что |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 16:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Ефим стоматит где-то поймал. Промыла содой, мёд рассасывает. Холисал не понравился, но мажет. Свекровка выдала - если у ребёнка никогда не было стоматита, то как ты узнала, что это и почему решила так лечить? Я наверно на луне живу Это педиатр на пенсии, если что |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
кушать то может?
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 19:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
ага, всё мёдом заедает Обычно его не ест, но тут прибило. Морковку грызть отказался, ну тут я сама зря дала. Попробовал и обратно принёс. Отправились с подружкой по лужам бегать. Всем остальным запрещено, а эти 2 оторвы Родители возрастные и у подругайки, поэтому своё детство мы помним. И детки наши и по деревьям, и по лужам, везде. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
тепло у вас?
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 20:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем привет и всего отличного!!!!!
Только что приехала с клиники.Пока живая!!!! Сегодня первый день откапали. Лекарств пить мешок надо. Сказали волосы придется сбрить. Жалко то как!!!!Надо парик покупать срочно. Хорошо что жара спадает. В Крым едет мой обком,а я в пролете. Спрасила у врача с чем это связано. Ответ:не копайтесь!!!!Ни кто вам не ответит на этот вопрос. Настенька сердечко нужно обязательно проверить. Здоровья тебе дружочек отличного и береги себя!!!!Ты нужна семье и деткам!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 20:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо вам огромное за вашу доброту,терпение и поддержку!!!!!Всей душой и своим сердцем я с вами!!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 20:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Волосы не зубы. Вырастут. У папы моего борода вылезла, а он её с 22-х лет носил. А потом отросла.
Маме мы предлагали парик, но она с год в платочке просто ходила. Но ты у нас дама ого-го!!! Поэтому парик и самый модный для поднятия настроения
Днём +18, а ночью +8. С завтрашнего дня до +26 обещают и грозы. Друг к Ефиму пришёл, скоро на учёбу в Томск поедет, 2 курс уже. В плейстейшен режутся |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 21:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
сколько назначили?
профилактика, или дублирующая химия?
не дожидаясь выпадения?
имидж поменяешь
а я решила, что дети
Оля, здоровье дороже
так не знают точно до сих пор
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 21:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я тоже много женщин здесь видела в платках, даже молодых красивый платок, красиво повязан... нормально смотрится ещё шапочки ажурные носят
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 22:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Нет!!! Платки умею конечно носить,но парик куплю. Мне же на работу надо ходить.
Пока назначили три курса с интервалом в 21 день. Лекарства поддерживающие сердце почки желудок и ...... Еще с полюсом опять хрень какая то. Не могут его прикрепить. Сказали что на следующую химию могут лекарства и не дать. Страна дураков!!!!! Черте что. Одни говорят одно,другие другое. Что знают,но почему нет.Сбой то есть в организме. Цитировать не могу. Чета бук мудрит. Да ладно может еще и съезжу,если выживу. Но отдахнуть хочется очень!!!!! Очень устала за эти пол года. Дети не едут ни куда. С деньгами напряга. Да и я еще на их шее. Танечка так и последние зубья посыпятся. Еще не известно как организм среагирует. Еду в себя впихиваю силком. Еще и похудела. Чета не хочется быть совсем скилетом. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2017 23:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
У меня от капельницы когда начали капать. Очень чесались уши,а потом лоб и покраснели щеки и жгло. Видела себя в телефон. А потом через два часа все прошло.
|
Думаете мне сделали капельницу? Да как бы не так!!!!
Я ваще офигиеваю!!!! Как и мама начинаю верить во всякую мистику. С марта месяца и такая проволочка. Не знаю на что и думать уже. Опять очередному врачу в стационаре нужны очередные анализы. Кровь берут и берут. У меня прям ее так много. Осточертело все!!!!Видеть не могу этих врачей больницы и все остальное. Сил моих нет и хочется все послать на три буквы. Одна выкачка денег. Одни наживаются на несчастье других. И все это на уровне закона. А если у тебя их нет,можешь подыхать!!! Простите что в такой форме высказываюсь.Но это ужасно!!!Просто накипело и так это уже выматывает.
Видимо я все же очень сильно нагрешила в своей жизни,что Боженька мне все сыпет и сыпет. Не подумайте что ною. Честно мне уже все равно. Ни злобы ни обиды,одна пустота.И очень жалко наших русских больных людей. Просто издевательство какое то.

Это педиатр на пенсии, если что