Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2017 12:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!!
Привел очередную девочку. играют в монополию. Я считала, что мой бестолочь. Оказалось, что не совсем |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 12:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Ирина,твоя коровка,красавица!!!!!
madamkaya Что стал хозяином заводов,газет,параходов. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня!
недооценивала |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 13:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки!!!
Экг показало какие то изменения. Узи сказали пройти. Оленька все будет хорошо!! Волосы отрастут!! Спасибо всем за поздравления!!Очень приятно!! Мы отметили в кафе,шашлычком. Правда быстро быстро Потому как Леша в коляске стал бунтовать |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Настя!
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2017 21:45
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
|
Добрый день, мои хорошие!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 7:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Любим, все-таки , мы своих детей хаять. Наши детки самые лучшие
Вся из себя прям лебедушка
Не тяни.
Так ему то шашлычок не предложили |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
25 Авг 2017 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня!
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 17:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
Привет! Я вчера открытку от тебя получила к дню рожденья! Спасибо огромное! Медэлекта Ах какие гладиолусы! Прелесть! Наши в этом году в грязи цвели!
как раз начали разпускатся и был ураган и порой и все в мокрую землю легли и там их дождь затоптал, после 2 -3 дня еще дождь был , так и остались бедные там цвести. Я их давно уже пообрезала. Медэлекта Мариш, не хочешь семена перца подновить? Я вчера тебя вспоминала, скоро печь буду на зиму, если хочешь соберу |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 17:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирин, так я их каждый год подновляю. Только у меня уже давно правнуки тех семян Оставляю самый крупный из перцев созревать на кусту до состояния мягкотелости и семена готовы Так что спасибо за предложение. У меня потомки твоего перца уже у многих знакомых растут под названием "болгарский гость" и все довольны. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 18:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем привет и всего прекрасного!!!!!!
На цитаты нету сил. Всем спасибо огромное!!!!! Организм среагировал по полной. Еле живая!!!Сил нет ни на что. Очень тяжело. Болит все. Очень голова. Два дня рвало не переставая. Сейчас даже глотать не могу. На меня смотреть страшно. Вес уходит на глазах. Одни кости. Еду ваще есть не могу. Не чувствую вкуса. И тахикардия сильная. Вот такие у меня хреновые дела. Нина отпуск взяла прыгает возле меня. Настенька прими и мои запоздалые поздравления!!!!Всего самого прекрасного и мирного!!!! Ирочка Ванчес спасибо. Я туда уже два раза ездила. Маришка красивые гладики и петуньки Иришкины прекрасны!!!! У меня тоже в этом году цветы цветут как ошалевшие. Лили огромнейщие и розы. Муж в деревне. Фитофтора бьет помидоры. Все лето закончилось. Не знаю соберет,но делать не кому. У меня на это сил нет. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 20:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Да и хрен с ними. На следующий год сделаешь. У тебя сейчас другая задача. Держись, сил тебе много-много. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 20:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Медэлекта Марина,гладиолусы очень красивые!!!
пенсионерка Ирина и твои цветочки красивые!!!
Я вообще очень люблю цветы. ольгуньчик1 Олечка держись милая.А ты бы попробовала солененького поесть,или кисленького,мне очень помогает,а еще спроси у врача про лекарство ЦЕРУКАЛ,он есть в таблетках и в уколах(он лучше помогает).Мне в больнице его делали и тошнота и рвота проходит,но я химию в не таких дозах получаю как ты,но может хоть немного поможет. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
обидно
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 23:51
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Олечка, держись, все будет хорошо, дружочек, главное верить и не сдаваться. Об остальном забудь
Девочки, всем хорошего вечера и хороших выходных |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 23:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
|
ольгуньчик1
из своего опыта, могу посоветовать от тошноты энтеросгель к квамател. Первая химия самая тяжелая, дальше будет полегче...После каждой химии болит что-то новенькое ))) Я тоже потеряла в весе очень много - за 1,5 месяца ушло 26 кг, сейчас удалось стабилиировать, но это еще ни о чем не говорит, ато гемоглобин в два раа ниже нормы плюньте на домашние дела, готовку, здоровье важнее! Да, что-то я себя переоценила....ушло 16 кг., но тоже достаточно.... |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2017 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
26 Авг 2017 10:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!!
Девочки всем большое спасибо за поддержку!!!! Вы только сильно не переживайте. Я обязательно выкарабкаюсь!!!!! Все будет отлично!!!!!
Наташенька спасибо!!!! Обязательно попробую. Правда врач альмагель выписала. Ого!!! Как много потеряли. У меня и так вес бараний. Всего 50 кг,а если еще потеряю ваще буду как скелет. Как я поняла труднее всего востановить гемоглобин? Да какие дела? Слабость во всем теле,пока лежу. Температура еще мучает. Наташенька здоровья вам огромного и сил побольше!!!!Желаю от всем моей души!!!! Мы сильные справимся!!!! Вот смотрю в окошечко и читаю Болгария. Я когда в клинике лежала там одна москвичка была. Ей уже под семдесят,но очень живая энергичная. Она купила в Болгарии себе квартиру и каждый год ездила туда отдыхать. Но вот заболела серьезно. Она рассказала,что врач орала на нее. Это вы себе болячки с югов возите. А у меня сразу мысль пробежала,а те кто там живут? Им что на Север перебираться? Еще раз огромное спасибо всем моим любимкам!!!!! Берегите себя и своих близких!!!!! Ирочки нашей совсем не видно. Пусть все будет у нее отлично!!! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2017 10:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Маришка привет!!!!!
Опять цветы из полисадника. Такие нежные!!!!! У меня хризки мульти цветут во всю. Но больше всего радует внученька. Такая уже большая. Очень хочется вам показать. Дедуля ее балует. То наряды купит,а тут купил сережки золотые,детские. Два сердечка. Сказал одно мое,одно Лялино. Димка ковыряется с ремонтом. Спина особо разбежаться не дает. Делали блокаду. Сейчас вроде получше. Нина моя вроде замуж собралась. Очень хороший молодой человек. Мы прям в него все влюбились. если бы не он ,то не знаю как я бы скакала по клиникам. И очень рукастый. Все отремонтировал и отцу всю электрику в терраске сделал. И меня свозил по храмам. Очень много где был и много знает. Так что у меня есть с кем рвануть на экскурсии. Это я вас чуть решила отвлечь. Есть у меня в жизни и радостние моменты. Мама ушла к брату жить,но там все тоже самое. Сначала я переживала очень,сейчас успокоилась. Если бы можно было это вылечить? А так будем потихонечку поддерживать. Она пока сама себя обихаживает и нам еще помогает и за это ей надо сказать спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2017 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
26 Авг 2017 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |