Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 16:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Оля, извини... ![]() моя организьма не хочет мириться с тем, что уже сентябрь...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 19:06
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
немного не повредит. Мы папе специально покупали, для аппетита после химии. Правда он потом перешёл на более крепкое, но это уже другая история. |
||||||||||||
01 Сен 2017 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 20:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
ольгуньчик1
Оленька, не мандражируйте, все будет хорошо! А температура -это нормально, организм борется. У меня к ечеру до 39 поднимается, но я уже привыкла. Сегодня уже четвертую химию отбыла, а сколько их еще одному Богу известно! В рацион добавьте печень треки - в ней куча микроэлементов и икорку для поднятия гемоглабина ![]() пенсионерка ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Бам Бося
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() только по чуть-чуть
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 22:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!!! Очень вас всех люблю и обнимаю!!!!! Дорогие вы мои подруженьки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? ![]() ![]() ![]() ![]()
Печенку еще могу кушать,а вот икру!!!!!!!! Если тока глотать не жевамши. Надо попробовать. Не могу ее ваще есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 22:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
А теперь не много сегодняшнего дня и урока Божьего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 23:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
01 Сен 2017 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так жирно же ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 23:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 11:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим крошкам доброго утра и всего прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Сен 2017 12:11
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте. Всех с прошедшими и наступающими хорошим событиями и датами.
Ира, а где этот памятник находится? Боюсь даже подумать, что ходят туда, где стоит церковь, Святого Мартина, кажется. |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Оля, хорошая печень была во ВкусВилле, (Избёнка), мурманская http://vkusvill.ru/goods/26043 мои там давно берут и для Гороховца я тоже там покупала а по поводу икры, - попробуй вот эту, она не солёная, http://vkusvill.ru/goods/21767 Тёмка готов её ложками есть ![]()
![]() ![]() ![]()
давно бы так ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:26
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
И это так, Олечка!
А Саша это сын, к которому вы в Армию ездили? Я помню фотографию ты выкладывала, сыновья у тебя высокие и красавчики! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:28
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Девочки, сдали наш дом в середине августа, как и обещали, но квартиру ещё не видели, ждём осмотра и выдачи ключей.
|
||||||||||||
02 Сен 2017 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
нет, Таня, это у старой 50-й школы, Памятник судоремонтникам завода "Красная Кузница" павшим в боях за нашу Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. установлен в г. Архангельске на Никольском проспекте. http://rus-towns.ru/arxangelsk-pamyatnik-slava-geroyam/ |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:35
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Ясно! ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:37
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Да и традиция не айс, чисто на мой взгляд, передаривать учительские букеты...
|
||||||||||||
02 Сен 2017 13:09
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||
Вернулась назад на несколько страниц, пробежалась. Марина, хорошего отдыха вам.
![]() Настенька, поздравляю тебя с первоклассницей, пусть прилежно учится и радует маму с папой. Так-же поздравляю с рождением сына, желаю всё успевать и не забывать о себе любимой! ![]() ![]() Танечка из Германия, дорогая, очень жалею тебя и сочувствую, мужу поменьше страданий, а тебе большого терпения и силы духа |
||||||||||||
02 Сен 2017 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
почему? ![]() всего одна остановка ![]()
а мне нравилось ![]() зачем учителю 30 букетов? ![]() к тому же самые красивые она всё равно себе оставляла ![]() да и здесь надо на патриотическое воспитание упор делать, а не на приметы, на мой взгляд ![]() надо будет, кстати, прогуляться, когда дождя не будет, а то, может, и не носят уже ![]() "мы" же давно не в школе ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Сен 2017 15:00
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброго всем дня!!!!
У нас по осеннему задождило и похолодало. А меня сегодня головушка очень подводит, будь она неладна, как говаривал мой дедушка ![]() Оля, горжусь тобой, как ты всё успеваешь и всё на позитиве ![]()
![]() ![]() ![]() Как быстро время летит - внученьке уже 7 месяцев ![]() ![]() Бам Бося Наташенька, сил вам душевных и физических и будьте здоровы!!!! Девочки, я тоже именно эту печень покупаю мужу. Татьяна, главное что квартира готова !!!! Пусть вам всё понравится ! |