Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

01 Сен 2017 16:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss Всех наших учеников с праздником!!!! Отличных знаний,успехов и только пятерок!!!! Ну и конечно родителей и дедушек с бабушками!!!! Терпения,спокойствия и понимания!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Танечка спасибо за фотоньку!!!! Такой наш мальчик большой стал. Красавчик и серьезный прям как наша Софийка. От тебя в восторге. Мама красотка!!!!! good Rose friends Настенька а у меня все линеечки твои высвечиваются. Wink С праздником вас всех и здоровья побольше!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss У нас солнечно как ни когда и тепло. Нашим ученикам повезло. Мы Лельку тоже проводили. Большая!!!!Невеста прям. У меня тоже слезу прошибло,что я Лельку Любашкой назвала даже. Во как!!!Еще помнит головушка как провожала дочу. Yahoo! girl_haha Wink Уже прилетела со школы. Собралась на выступление. Где то в городе танцуют. Yahoo! Спасибо всем за поздравления внучке и мне!!!!! Romashki girl_in_love Правда нам сегодня семь месяцев!!! good2 Yahoo! girl_haha Wink Самочувствие не очень. Держится температура 37,даже днем. Сегодня сдала анализы крови. Назад еле доползла. Мастера встретила и лежу. Громовень на всю квартиру. Терплю!!!! unknown wacko1 Что то боязно мне делать вторую химию. Вдруг лапы склею? Хочу в прошлое,очень!!!!! Как же мне там было хорошо!!!! Опять скулеж. Затыкаюсь. Есть не могу совсем. Мне тут сказали надо винца сухого красного,может можно? unknown wacko1 girl_haha Wink Как там наша Танечка с Сашей? Господи помоги им!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

01 Сен 2017 17:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас солнечно как ни когда и тепло. Нашим ученикам повезло. Мы Лельку тоже проводили. Большая!!!!Невеста прям. У меня тоже слезу прошибло,что я Лельку Любашкой назвала даже. Во как!!!Еще помнит головушка как провожала дочу. Уже прилетела со школы. Собралась на выступление. Где то в городе танцуют.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Правда нам сегодня семь месяцев!!!

Ой, Оля, извини... Embarassed

моя организьма не хочет мириться с тем, что уже сентябрь...
ольгуньчик1 писал(а):
Самочувствие не очень. Держится температура 37,даже днем.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Что то боязно мне делать вторую химию.

01 Сен 2017 19:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
надо винца сухого красного,может можно?

немного не повредит. Мы папе специально покупали, для аппетита после химии. Правда он потом перешёл на более крепкое, но это уже другая история.

01 Сен 2017 19:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
немного не повредит. Мы папе специально покупали, для аппетита после химии.

good2

01 Сен 2017 20:45

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
ольгуньчик1
Оленька, не мандражируйте, все будет хорошо! А температура -это нормально, организм борется. У меня к ечеру до 39 поднимается, но я уже привыкла. Сегодня уже четвертую химию отбыла, а сколько их еще одному Богу известно!
В рацион добавьте печень треки - в ней куча микроэлементов и икорку для поднятия гемоглабина Embarassed
пенсионерка
Rose Romashki Ириш, спасибо что помните!

01 Сен 2017 21:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Бам Бося

Здравствуй, Наташа! girl_in_love Romashki
Бам Бося писал(а):
У меня к ечеру до 39 поднимается, но я уже привыкла. Сегодня уже четвертую химию отбыла, а сколько их еще одному Богу известно!

Бам Бося писал(а):
В рацион добавьте печень треки - в ней куча микроэлементов

good2 good2 good2

только по чуть-чуть
Бам Бося писал(а):
Ириш, спасибо что помните!

friends Romashki

01 Сен 2017 22:17

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!!! Очень вас всех люблю и обнимаю!!!!! Дорогие вы мои подруженьки!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):
только по чуть-чуть

Почему? unknown хотела целую сожрать. Yahoo! girl_haha Wink
Бам Бося писал(а):
, но я уже привыкла. Сегодня уже четвертую химию отбыла, а сколько их еще одному Богу известно!
В рацион добавьте печень треки - в ней куча микроэлементов и икорку для поднятия гемоглабина
пенсионерка
Ириш, спасибо что помните!

Печенку еще могу кушать,а вот икру!!!!!!!! Если тока глотать не жевамши. Надо попробовать. Не могу ее ваще есть. unknown wacko1 Наташенька спасибо вам за поддержку!!!! Очень вам благодарна!!!! Желаю вам от всего сердца только самого прекрасного и что бы справились!!!!! У нас получиться!!!!!! Буду молиться за вас и в храмах ставить свечки. Теперь там бываю почаще. girl_in_love give_heart air_kiss Бук не хочет цитировать. Так что без цытат. unknown Танечка спасибо!!! Надо купить. Дома только красное полусладкое и кагор. unknown Ирочка да что ты извиняешь. Я все понимаю. Главное что вспомнили. Ребята вам передают спасибо!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

01 Сен 2017 22:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А теперь не много сегодняшнего дня и урока Божьего!!!!! Smile Лежу сегодня себя жалею. То Сыну поплакалась,то невестке. Бедная несчастная!!!! Прям лебедь умирающий!!!! Smile Мастер потолок делает. Переодически меня зовет и говорит что да как. Я ему конечно тоже поплакалась. Лежу слышу уже и пушку выключил. Дело идет к концу. Решила сползать посмотреть. Красота!!!!!! Разговорилась о жизни с молодым человеком и вдруг он мне выдает. У жены лейкемия и тоже после химии. На руках двое детишек погодок 4 и 5 лет. Ей даже полежать не когда. Да еще парок сердца. Говорит если в больницу положат,даже не знаю что делать буду. У нее родителей нет,а его мама далеко. Да и деньги надо зарабатывать. Девочки,как же мне было стыдно!!!! Не пересказать!!!!! Это у меня то проблема? Вот где проблема и горе!!!! На ту сумму что договаривались я не согласилась. Отдала как положено. Не могу крысятничать. Он целый день пахал и даже чая не попил. Но парень очень мне понравился. Деньги не брал еле уговорила. Скромный и не наглый. Его проводила и КАК дала себе пендаля для скорости!!!!!! Перемыла кучу посуды. Натушила кабачков,нажарила оладушков,сделала салатик и к приходу моих работников я была готова. Мужа накормила и отправила в деревню к маме. Сейчас поеду в строй двор за карнизом и так еще кое что по мелочам купить. Yahoo! Wink Благодарю Бога за урок жизни!!!! Вот так вот!!!!! Embarassed Embarassed Wink girl_in_love give_heart

01 Сен 2017 23:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер girl_in_love girl_bye
Всех с днем знаний Romashki

Лелька , внученьке расти большой и здоровой sharik Romashki
Всё, я сегодня добралась до кровати, но голова пока едет Wink

01 Сен 2017 23:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем добрый вечер!!!!!

Добрый, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Очень вас всех люблю и обнимаю!!!!! Дорогие вы мои подруженьки!!!!!!

friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Почему?

так жирно же Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Главное что вспомнили.

friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А теперь не много сегодняшнего дня и урока Божьего!!!!!

good friends

01 Сен 2017 23:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер

Добрый, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Всё, я сегодня добралась до кровати, но голова пока едет

praising

02 Сен 2017 11:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам доброго утра и всего прекрасного!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Утро прекрасное!!!! Солнышко светит. Детишки в школу бегут. Лельку проводила. Состояние с утреца вроде приличное. Правда вчера температура поднялась до 37,8. На после строй двора стала 36,6. Дочь уговаривала антибиотики пить,но я не согласилась. И так одна химия. Вечером Иришкину баночку с деликатесом открыла и как мне было вкусно то. good nyam2 Правда без вина. Подруженька спасибо!!!!!! Пригодился твой деликатес!!!!! good nyam2 Rose Отвлеклась!!! Так вот с утра посуды опять намыла. Фасоль поставила варить. Себя любимую кашкой манненькой накормила. Овощей начистила. Хочу баклажанчиков с фасолькой закатать. Между делом себя хвалю нахваливаю. Yahoo! girl_haha Wink Нина встанет пойдем карниз купим. Что то вчера ни чего не приглянулось. Девочки жизнь продолжается!!!! good girl_claping girl_in_love Маришка прекрасного тебе отдыха и супругу твоему тоже. girl_in_love air_kiss Я очень надеюсь что и я еще успею попутешевствовать. Вчера с Сашей говорила. Он сейчас работает в Сочах. Сказала что приеду к нему. Повезет меня на экскурсию в Красную поляну. Сказал что обязательно. Там такая красота!!!!! И ваще!!!! Я же еще к вам в гости ко всем собиралась. Однозначно надо все осуществить!!!!! Smile Yahoo! girl_haha Wink

02 Сен 2017 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2017 12:11

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Всех с прошедшими и наступающими хорошим событиями и датами.
пенсионерка писал(а):
у нашей школы традиция - все букеты первоклашки после торжественной части и т.п. несут к памятнику погибшим

Ира, а где этот памятник находится? Боюсь даже подумать, что ходят туда, где стоит церковь, Святого Мартина, кажется.

02 Сен 2017 12:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам доброго утра и всего прекрасного!!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Утро прекрасное!!!! Солнышко светит. Детишки в школу бегут. Лельку проводила. Состояние с утреца вроде приличное.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Подруженька спасибо!!!!!! Пригодился твой деликатес!!!!!

friends Romashki

Оля, хорошая печень была во ВкусВилле, (Избёнка), мурманская

http://vkusvill.ru/goods/26043

мои там давно берут и для Гороховца я тоже там покупала

а по поводу икры, - попробуй вот эту, она не солёная,

http://vkusvill.ru/goods/21767

Тёмка готов её ложками есть girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
с утра посуды опять намыла. Фасоль поставила варить. Себя любимую кашкой манненькой накормила. Овощей начистила. Хочу баклажанчиков с фасолькой закатать. Между делом себя хвалю нахваливаю.

good friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки жизнь продолжается!!!!

давно бы так friends girl_in_love air_kiss Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера с Сашей говорила. Он сейчас работает в Сочах. Сказала что приеду к нему. Повезет меня на экскурсию в Красную поляну. Сказал что обязательно.

good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2017 12:26

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки жизнь продолжается!!!!

И это так, Олечка!
ольгуньчик1 писал(а):
успею попутешевствовать. Вчера с Сашей говорила. Он сейчас работает в Сочах. Сказала что приеду к нему. Повезет меня на экскурсию в Красную поляну. Сказал что обязательно. Там такая красота!!!!!

А Саша это сын, к которому вы в Армию ездили? Я помню фотографию ты выкладывала, сыновья у тебя высокие и красавчики! girl_in_love Люблю высоких! Надо съездить, понаведать парня. Кто-то с тобой согласен поехать, чтоб повеселее, не одной? Мы были на Красной поляне в начале 90-х с детками, сейчас наверное по другому в связи с Олимпиадой, а тогда долина сказак, долина сказок... а в реале стояло штук 5-7 дерев. фигурок. Эх, тоже хочется куда-то съездить, отвлечься, но моего никуда не вытащить. Деревня не в счёт. Терпения тебе, Олечка, силы духа и надежды. girl_in_love

02 Сен 2017 12:28

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девочки, сдали наш дом в середине августа, как и обещали, но квартиру ещё не видели, ждём осмотра и выдачи ключей.

02 Сен 2017 12:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пуата+ писал(а):
Девочки, здравствуйте.

Здравствуй, Таня! girl_in_love Romashki
пуата+ писал(а):
Ира, а где этот памятник находится? Боюсь даже подумать, что ходят туда, где стоит церковь, Святого Мартина, кажется.

нет, Таня, это у старой 50-й школы,

Памятник судоремонтникам завода "Красная Кузница" павшим в боях за нашу Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. установлен в г. Архангельске на Никольском проспекте.

http://rus-towns.ru/arxangelsk-pamyatnik-slava-geroyam/

02 Сен 2017 12:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пуата+ писал(а):
Девочки, сдали наш дом в середине августа, как и обещали, но квартиру ещё не видели, ждём осмотра и выдачи ключей.

good friends

02 Сен 2017 12:35

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
судоремонтникам завода "Красная Кузница"

Ясно! Smile Этот знаю, про него тоже подумала, но показалось, далековато же от вас.

02 Сен 2017 12:37

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Да и традиция не айс, чисто на мой взгляд, передаривать учительские букеты...

02 Сен 2017 13:09

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Вернулась назад на несколько страниц, пробежалась. Марина, хорошего отдыха вам. good2 В прошлом году отдала картошечку твою соседке, звонила, что подкапывали на еду они, говорит, что хорошо уродилась, а своя одна мелочь - так что хорошо, порадовалась я. Копать в конце августа собираются, всё на месяц запоздало.
Настенька, поздравляю тебя с первоклассницей, пусть прилежно учится и радует маму с папой. Так-же поздравляю с рождением сына, желаю всё успевать и не забывать о себе любимой! girl_in_love Дети вырастут, куда они денутся. Smile

Танечка из Германия, дорогая, очень жалею тебя и сочувствую, мужу поменьше страданий, а тебе большого терпения и силы духа

02 Сен 2017 13:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пуата+ писал(а):
далековато же от вас

почему? unknown
всего одна остановка girl_haha
пуата+ писал(а):
Да и традиция не айс, чисто на мой взгляд, передаривать учительские букеты...

а мне нравилось Wink
зачем учителю 30 букетов? Smile
к тому же самые красивые она всё равно себе оставляла girl_haha

да и здесь надо на патриотическое воспитание упор делать, а не на приметы, на мой взгляд Smile

надо будет, кстати, прогуляться, когда дождя не будет, а то, может, и не носят уже Smile
"мы" же давно не в школе girl_haha

02 Сен 2017 13:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пуата+ писал(а):
говорит, что хорошо уродилась, а своя одна мелочь - так что хорошо, порадовалась я

good2 good2 good2
пуата+ писал(а):
в конце августа

сентября
пуата+ писал(а):
Настенька, поздравляю тебя с первоклассницей

точно! friends

Пусть учёба даётся легко girl_in_love
и друзей хороших friends

02 Сен 2017 15:00

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем дня!!!!

У нас по осеннему задождило и похолодало. А меня сегодня головушка очень подводит, будь она неладна, как говаривал мой дедушка Wink

Оля, горжусь тобой, как ты всё успеваешь и всё на позитиве girl_in_love .
ольгуньчик1 писал(а):
Я же еще к вам в гости ко всем собиралась.
friends good2 girl_in_love
Как быстро время летит - внученьке уже 7 месяцев Rose здоровья малышке Софийке, радости много много чтоб на всех хватило sharik

Бам Бося Наташенька, сил вам душевных и физических и будьте здоровы!!!!

Девочки, я тоже именно эту печень покупаю мужу.

Татьяна, главное что квартира готова !!!! Пусть вам всё понравится !

Наверх