Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2017 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2017 20:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Наташенька спасибо!!!! Надо будет попробовать. Только боюсь не справлюсь. Маму конечно на скамейку не отправишь. На все только теперь смотрю другими глазами и тоже где то жалею что была примерной. Хотя иногда мои не осознают. Но хочется покоя и тоже насладиться чем то. Пока не очень получается. Все бесит и раздражает. Мои сидят капитально на шее и погонять могут. А вот что про меня скажут,теперь мне тоже наплевать. Еще раз спасибо за поддержку!!!БУМ ЖИТЬ!!!!!!
Иришка не переживай!!!! Тапки от девок не долетят. А девочки если и что плохо подумают,промолчат. Теперь даже те что молчать не могут,молчат. Пришла с работы и лежу. Температура поднялась. Не хрен психовать. Ведь изменить ни чего нельзя. Мама трубку не берет. Молчит!!!! Тишина на ее стороне напрягает. Затишье перед бурей. Девчонки звонят,тоже молчит. Ни чего все наладиться и будет все отлично. Мне же это не в первой. Надо учиться любить себя. Наташа правильно говорит,да и сын меня всегда ругает и тоже заставляет себя полюбить и пожалеть. А то я с капельницы и в магазин за продуктами. Кароче я у вас совсем ту,ту. |
|
15 Сен 2017 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Сен 2017 20:37
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
ольгуньчик1
Оль, по поводу магазина, ты не одна такая! Я кровь сдаю и у меня есть два часа времени до приема у врача, мы с сыном тут же едем супермаркет затариваться! Сынок меня выгручает из машины и мы правно чапаем до тележек, потом он меня вешает на тележку и мы закупаем продукты на три недели. Сейчас за мной активно наблюдает персонал супермаркета, чтобы я ж не дай Бог не свалилась в обморок. Был у меня такой инциндент буквально 1,5 месяца назад и теперь народ опасается меня
Обь думаешь только нвои сидят на шее?! Тут супругу захотелось овощной икры, чую что это дело не осилю и поэтому все растянулось на несколько дней, два дня только овощи чистила да резала. У меня это происродит так . лук почистила и пошла полежа и так после каждой операции. Кому не нравится - вперед к мартену и не надо косить что ничего невишь. Как разглядень хрен знает на каком растоянии гнилой нектарин на дереве, так это легко, а как готовить - то слепой пью |
|
15 Сен 2017 20:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
О!О!О! Ты еще круче меня!!!!Сынок мой меня бы прибил наверное. Это я с зятем могу в магазин или одна. Сил то мало и рук тока две. А мой тоже такой. Я всю неделю мотаюсь по больницам. Особо не до готовок. А мой любит первое очень. Самому лень. С работы и на рыбалку. Но решил высказать по поводу первого,так я его тоже послала к мартену. Хочешь приготовь. Не переломишься. |
|
15 Сен 2017 20:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Что то у нас с тобой схожего много. Прям как сестры. Эх!!!!Вот не успела я в Болгарию слетать. Ведь звала же меня Ирина. Хоть посмотреть ваши красоты и ракию попробовать. Натуська ты супер!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Держись и не сдавайся!!!!!! |
|
15 Сен 2017 21:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Бам Бося
А чего это ты? Так я говорю- Мы нахальные, БУДЕМ ЖИТь! всем врагам назло! Да и вообще у господа для нас еще планы есть -поработать и помогать нашим!
Там Ирина тебе показала где я давала рецепт.
А сколько лет маме? Ты на ее годы отдай ее поведение, есть еще хуже себя ведут. |
|
15 Сен 2017 21:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
ольгуньчик1
И правильно сделаа! Нефик на шее сидеть, пора уже отдавать и о тебе заботиться! Какая нафик рыбалка?! За супругой надо ухаживать, холить ее и лилеять А то чтобы продукты на себе таскать, так об этом уже давно надо забыть! Список и вперед по магазинам У меня сынок покупает текучку, я только говорю какого производителя товар ему покупать)) |
|
15 Сен 2017 21:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
Если можно я тебе вышлю в пласмассовой бутылочке абрикосовую, такая хорошая получилась в этом году, но только тебе, для личного пользования, как лекарство! |
|
15 Сен 2017 21:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой ржу не могу!!!!Ну девки с вами не соскучишься. Представила!!!! Лежу такая и в тихушу потягиваю , своему говорю-доктор прописал лекарство на спирту. Представляете рожу моего Грека. У него спазм будет в горле. Я тут такой классный заборчик сделала из пивных бутылок. Грека расслабляется,а я экономная такая. Но заборчик отличный. Иришка,да не беспокойся. Встретимся когда нибудь и обязательно выпьем. |
|
15 Сен 2017 21:21
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
irinaf
Ира, когда с марта и до середины июля не можешь дышать и каждая ночь ка последняя))я спать-то могла только сидя и не каждую ночь, только тотда когда просто оирубаюсь и не факт что сон будет длительным))) не будем о грусном, надеюсь все уже позади, хотя катетор в легком торчитдо сих пор и никто его вытаскивать не собирается |
|
15 Сен 2017 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Наташа, так у него, может, в даль зрение нормальное, а вблизи - не видит
|
|
15 Сен 2017 21:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Не!!! Мой пригать и лелеять не будет. Он сразу мне сказал,что из-за моей болезни свои планы менять не будет. Так что я не особо обольщаюсь. Может конечно и хорошего что то сделать и сказать порой по доброму. Но если принял на грудь,то ему все по барабану. В такие моменты стараюсь просто не замечать. Хотя иногда больно и обидно до соплей. А со списком мой не пойдет. Избаловала изначально,а теперь уже не переделать. Сходить конечно сходит. Но купит то что есть. Заморачиваться не будет. Девчонки бегают по магазинам чаще по моей указке.
Да это конечно. Маме 83. Я ее очень люблю и благадарна за все что она сделала для меня и делает. Но вот ее болезнь меня так напрягает. И самое страшное что с этим не знаешь как справиться. Агрессия ужасная если не соглашаешься. А доводы ни какие не воспринимает. Да и брат еще не путевый,опереться на него нельзя. У нас штормовое предупреждение. Ветрище мама дорогая!!!! Все черным черно. Мой в деревню уехал,сидит без света. |
|
15 Сен 2017 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Сен 2017 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
здесь тоже
|
|
15 Сен 2017 22:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Иришка ты что то сегодня не разговорчива? На погоду совсем плохо?
У меня тоже башка гудит,но столько таблеток. Пока терплю,но чувствую придется пить и от головы. |
|
15 Сен 2017 23:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
Никаких тапок, могу только поддержать!!! |
|
15 Сен 2017 23:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
Какие твои годы. Болгария, Крым, к нам в гости... Список составляй и дополняй. Всё будет. |
|
16 Сен 2017 0:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
у нас еще настаивают на ракие 50 градусной подснежники первые, вот это лекарство http://pik.bg/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6-news630852.html
Да, ничего и не поделаешь, раз и болезнь там, то просто терпение нужно, что поделаешь. Хотя со стороны легко давать советы, когда тебя это не касается.
Неправильно составлено предложение- надо так- Когда встретимся -обязательно выпьем и не по одной!
Вот это самое правильное, жить с надеждой на будущее!
Бам Бося
Прекрасно тебя понимаю, хотя у каждого свои страхи. Я боюсь что не проснусь, или упаду где-нибудь , или детей напугай тфу,тфу,тфу! Самое главное радуюсь утром- проснулась и новый день и снова надежда ! Так радуясь каждому дню - доживем до 100 лет!
Вот посмотрела открывается ли ссылка, там и рецепт есть по сколько цветков на литр класть, весной надо сделать , тогда Оля и вышлю тебе , надо найти с кем тебе передать , а то по почте ненадежно, придет как открытка от Оли к пасхе! А то еще и выпьют! До февраля ничего не осталось, всегото 5 месецев, тогда у нас появятся первые подснежники |
|
16 Сен 2017 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
16 Сен 2017 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
вроде проснулась человеком
красиво то как
|
|
16 Сен 2017 11:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
„Всем, всем доброе утро!
Приятных выходных и отличной погоды! Отправляю всем тепло и солнышко, прошу прислать дождь да такой, сурьезный! |
|
16 Сен 2017 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Наташа, вангую, пусть наш дождь идет к вам А то земля не просыхает.
Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было |
|
16 Сен 2017 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Наташа!
Спасибо!
по рукам
Доброе, Марина! Красота!
|
|
16 Сен 2017 12:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим любимым крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!
У нас с утреца такое яркое солнышко. День прекрасный. Но ночь была ужасной. Не спала до трех утра. Встала вроде нормально,но может еще бы поспала да Димка звонком разбудил. Но и хорошо! Надо же отраву принимать. Наелась каши с тыквой. купила маслица кедрового и с ним так вкусно мне теперь. Вот решила с вами пообщаться. Потом пойду внучку кормить. Картошки жареной попросила и салатик с яичком и огурчиком.
Ой и не говори. У меня тоже не обыкновенно цветут. Шары огромные. Соседи замучили ходить.
И я согласная.
Ой девки сопьюсь же. Два алкаша в семье это катострофа. Хотя мой говорит что я родилась с тормозами. Я сейчас Иришкин бальзамчик в чаек добовляю и сплю. Ирочка спасибо.
Я до утра тучи гоняла. Наташа ваше солнышко прекрасно до нас дошло.
И тебе моя дорогая всех благ!!!! Побольше сил и прекрасного настроения!!!!
И наверное очень пользительно.
Да я с утреца тоже вроде отлично,а к вечеру сил совсем нет. Еще напрягают руки. Пальчики не чувствую. Все ронять стала. пока так и не отпустило.
Я согласная!!!!!!
Обязательно!!!! Я не против.
Да я все понимаю,но девочки это очень тяжело. Даже не пересказать как тяжело. Терпение надо железное и то не выдержит. Но деваться не куда. Может и не очень хорошо у меня получается,но я стараюсь как могу. Душа конечно очень болит за нее.
Почитала вроде для памяти и головы. Но очень бутылочки красивые.
Канечно!!!!К вам обязательно!!!! Я же на той земельке родилась. И столб мой биоэнергетический там. Да и Ефимка сказал что мы обязательно увидимся. А список можно и не составлять. Я на сборы легкая. С новым зятем едим в машине по дороге километраж до городов. Я ему едем в Ярославль и дальше. У меня там подруги. Он ваще был очень удивлен. Сказал купит машину покруче и вперед.
Ну я же говорила. Иринка тапков не будет. |
Пришла с работы и лежу. Температура поднялась. Не хрен психовать. Ведь изменить ни чего нельзя. Мама трубку не берет. Молчит!!!! Тишина на ее стороне напрягает. Затишье перед бурей.
А то чтобы продукты на себе таскать, так об этом уже давно надо забыть! Список и вперед по магазинам

А то земля не просыхает.

Но ночь была ужасной. Не спала до трех утра. Встала вроде нормально,но может еще бы поспала да Димка звонком разбудил. Но и хорошо! Надо же отраву принимать.
Наелась каши с тыквой. купила маслица кедрового и с ним так вкусно мне теперь.
Вот решила с вами пообщаться. Потом пойду внучку кормить. Картошки жареной попросила и салатик с яичком и огурчиком.