Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2017 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2017 20:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Наташенька спасибо!!!! Надо будет попробовать. Только боюсь не справлюсь. Маму конечно на скамейку не отправишь. На все только теперь смотрю другими глазами и тоже где то жалею что была примерной. Хотя иногда мои не осознают. Но хочется покоя и тоже насладиться чем то. Пока не очень получается. Все бесит и раздражает. Мои сидят капитально на шее и погонять могут. А вот что про меня скажут,теперь мне тоже наплевать. Еще раз спасибо за поддержку!!!БУМ ЖИТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка не переживай!!!! Тапки от девок не долетят. А девочки если и что плохо подумают,промолчат. Теперь даже те что молчать не могут,молчат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 20:37
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
ольгуньчик1
Оль, по поводу магазина, ты не одна такая! Я кровь сдаю и у меня есть два часа времени до приема у врача, мы с сыном тут же едем супермаркет затариваться! Сынок меня выгручает из машины и мы правно чапаем до тележек, потом он меня вешает на тележку и мы закупаем продукты на три недели. Сейчас за мной активно наблюдает персонал супермаркета, чтобы я ж не дай Бог не свалилась в обморок. Был у меня такой инциндент буквально 1,5 месяца назад и теперь народ опасается меня ![]() Обь думаешь только нвои сидят на шее?! Тут супругу захотелось овощной икры, чую что это дело не осилю и поэтому все растянулось на несколько дней, два дня только овощи чистила да резала. У меня это происродит так . лук почистила и пошла полежа и так после каждой операции. Кому не нравится - вперед к мартену и не надо косить что ничего невишь. Как разглядень хрен знает на каком растоянии гнилой нектарин на дереве, так это легко, а как готовить - то слепой пью ![]() ![]() |
15 Сен 2017 20:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
О!О!О! Ты еще круче меня!!!!Сынок мой меня бы прибил наверное. Это я с зятем могу в магазин или одна. Сил то мало и рук тока две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 20:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Что то у нас с тобой схожего много. Прям как сестры. Эх!!!!Вот не успела я в Болгарию слетать. Ведь звала же меня Ирина. Хоть посмотреть ваши красоты и ракию попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
Бам Бося
А чего это ты? Так я говорю- Мы нахальные, БУДЕМ ЖИТь! всем врагам назло! Да и вообще у господа для нас еще планы есть -поработать и помогать нашим!
Там Ирина тебе показала где я давала рецепт.
А сколько лет маме? Ты на ее годы отдай ее поведение, есть еще хуже себя ведут. |
15 Сен 2017 21:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
ольгуньчик1
И правильно сделаа! Нефик на шее сидеть, пора уже отдавать и о тебе заботиться! Какая нафик рыбалка?! За супругой надо ухаживать, холить ее и лилеять ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
Если можно я тебе вышлю в пласмассовой бутылочке абрикосовую, такая хорошая получилась в этом году, но только тебе, для личного пользования, как лекарство! ![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой ржу не могу!!!!Ну девки с вами не соскучишься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:21
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
irinaf
Ира, когда с марта и до середины июля не можешь дышать и каждая ночь ка последняя))я спать-то могла только сидя и не каждую ночь, только тотда когда просто оирубаюсь и не факт что сон будет длительным))) не будем о грусном, надеюсь все уже позади, хотя катетор в легком торчитдо сих пор и никто его вытаскивать не собирается |
15 Сен 2017 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Наташа, так у него, может, в даль зрение нормальное, а вблизи - не видит ![]()
![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Не!!! Мой пригать и лелеять не будет. Он сразу мне сказал,что из-за моей болезни свои планы менять не будет. Так что я не особо обольщаюсь. Может конечно и хорошего что то сделать и сказать порой по доброму. Но если принял на грудь,то ему все по барабану. В такие моменты стараюсь просто не замечать. Хотя иногда больно и обидно до соплей. ![]() ![]() ![]()
Да это конечно. Маме 83. Я ее очень люблю и благадарна за все что она сделала для меня и делает. Но вот ее болезнь меня так напрягает. И самое страшное что с этим не знаешь как справиться. Агрессия ужасная если не соглашаешься. А доводы ни какие не воспринимает. Да и брат еще не путевый,опереться на него нельзя. ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2017 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
15 Сен 2017 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
здесь тоже
![]() |
15 Сен 2017 22:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка ты что то сегодня не разговорчива? На погоду совсем плохо?
![]() ![]() |
15 Сен 2017 23:19
|
madamkaya
54 года Северск |
Никаких тапок, могу только поддержать!!! ![]() |
15 Сен 2017 23:25
|
madamkaya
54 года Северск |
Какие твои годы. Болгария, Крым, к нам в гости... Список составляй и дополняй. Всё будет. ![]() |
16 Сен 2017 0:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
у нас еще настаивают на ракие 50 градусной подснежники первые, вот это лекарство http://pik.bg/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6-news630852.html
Да, ничего и не поделаешь, раз и болезнь там, то просто терпение нужно, что поделаешь. Хотя со стороны легко давать советы, когда тебя это не касается.
Неправильно составлено предложение- надо так- Когда встретимся -обязательно выпьем и не по одной!
Вот это самое правильное, жить с надеждой на будущее! ![]() Бам Бося
Прекрасно тебя понимаю, хотя у каждого свои страхи. Я боюсь что не проснусь, или упаду где-нибудь , или детей напугай тфу,тфу,тфу! Самое главное радуюсь утром- проснулась и новый день и снова надежда ! Так радуясь каждому дню - доживем до 100 лет! ![]() ![]() Вот посмотрела открывается ли ссылка, там и рецепт есть по сколько цветков на литр класть, весной надо сделать , тогда Оля и вышлю тебе , надо найти с кем тебе передать , а то по почте ненадежно, придет как открытка от Оли к пасхе! А то еще и выпьют! До февраля ничего не осталось, всегото 5 месецев, тогда у нас появятся первые подснежники |
16 Сен 2017 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
16 Сен 2017 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
вроде проснулась человеком ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красиво то как
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
16 Сен 2017 11:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
„Всем, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятных выходных и отличной погоды! Отправляю всем тепло и солнышко, прошу прислать дождь да такой, сурьезный! ![]() |
16 Сен 2017 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]()
Наташа, вангую, пусть наш дождь идет к вам ![]()
Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было ![]() |
16 Сен 2017 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
по рукам ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() Красота! ![]()
![]() |
16 Сен 2017 12:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим любимым крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой и не говори. У меня тоже не обыкновенно цветут. Шары огромные. Соседи замучили ходить. ![]() ![]()
И я согласная. ![]() ![]()
Ой девки сопьюсь же. Два алкаша в семье это катострофа. Хотя мой говорит что я родилась с тормозами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я до утра тучи гоняла. Наташа ваше солнышко прекрасно до нас дошло. ![]() ![]() ![]()
И тебе моя дорогая всех благ!!!! Побольше сил и прекрасного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И наверное очень пользительно. ![]() ![]()
Да я с утреца тоже вроде отлично,а к вечеру сил совсем нет. Еще напрягают руки. Пальчики не чувствую. Все ронять стала. пока так и не отпустило. ![]()
Я согласная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!!! Я не против. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я все понимаю,но девочки это очень тяжело. Даже не пересказать как тяжело. Терпение надо железное и то не выдержит. Но деваться не куда. Может и не очень хорошо у меня получается,но я стараюсь как могу. Душа конечно очень болит за нее. ![]()
Почитала вроде для памяти и головы. Но очень бутылочки красивые. ![]()
Канечно!!!!К вам обязательно!!!! Я же на той земельке родилась. И столб мой биоэнергетический там. Да и Ефимка сказал что мы обязательно увидимся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я же говорила. Иринка тапков не будет. ![]() ![]() ![]() |