Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

15 Сен 2017 20:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ирина спасибо.

friends Romashki
ванчес писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Оля тебе надо думать о себе,раз врачи запрещают общаться с больными,то их нужно слушать,ни чего с твоей мамой не случится,поругается,пообижается и успокоится,тебе надо думать о себе.

good friends

Бам Бося писал(а):
Оль, а ты о себе в первую очередь думай, пошли маму ночевать на скамейку возле магазина, все и так знают какая ты плохая.

girl_haha good friends
Бам Бося писал(а):
А мне в последнее время вообще фиолетово что обо скажут и о чем подумают.... Всю жизнь старалясь быть примерной дочерею, ученицей и так далее,1 а потом поняля что все тупо садятся на голову и еще и погоняют, поэтому последнее время я люблю только себя!

Я вообще не надеялась дожить до осени, а тут такой подарок! Так что я наслаждаюсь в полном объеме и не испытываю угрызений совести!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Сен 2017 20:25

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
Я вообще не надеялась дожить до осени, а тут такой подарок! Так что я наслаждаюсь в полном объеме и не испытываю угрызений совести! Заставь теперь крутится все большое семейство вокруг тебя!

Наташенька спасибо!!!! Надо будет попробовать. Только боюсь не справлюсь. Маму конечно на скамейку не отправишь. На все только теперь смотрю другими глазами и тоже где то жалею что была примерной. Хотя иногда мои не осознают. Но хочется покоя и тоже насладиться чем то. Пока не очень получается. Все бесит и раздражает. Мои сидят капитально на шее и погонять могут. А вот что про меня скажут,теперь мне тоже наплевать. Еще раз спасибо за поддержку!!!БУМ ЖИТЬ!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
ванчес писал(а):
Простите меня девочки и не кидайте в меня тапками,но я выскажусь..Оля тебе надо думать о себе,раз врачи запрещают общаться с больными,то их нужно слушать,ни чего с твоей мамой не случится,поругается,пообижается и успокоится,тебе надо думать о себе.

Иришка не переживай!!!! Тапки от девок не долетят. А девочки если и что плохо подумают,промолчат. Теперь даже те что молчать не могут,молчат. friends Yahoo! girl_haha Wink Пришла с работы и лежу. Температура поднялась. Не хрен психовать. Ведь изменить ни чего нельзя. Мама трубку не берет. Молчит!!!! Тишина на ее стороне напрягает. Затишье перед бурей. girl_haha Девчонки звонят,тоже молчит. Wink Ни чего все наладиться и будет все отлично. Мне же это не в первой. Надо учиться любить себя. Наташа правильно говорит,да и сын меня всегда ругает и тоже заставляет себя полюбить и пожалеть. А то я с капельницы и в магазин за продуктами. Кароче я у вас совсем ту,ту. Wink

15 Сен 2017 20:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Все бесит и раздражает.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
А вот что про меня скажут,теперь мне тоже наплевать.

good friends Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Пришла с работы и лежу. Температура поднялась.

praising praising praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
я с капельницы и в магазин за продуктами.

Shocked Shocked Shocked praising

15 Сен 2017 20:37

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
ольгуньчик1
Оль, по поводу магазина, ты не одна такая! Я кровь сдаю и у меня есть два часа времени до приема у врача, мы с сыном тут же едем супермаркет затариваться! Сынок меня выгручает из машины и мы правно чапаем до тележек, потом он меня вешает на тележку и мы закупаем продукты на три недели. Сейчас за мной активно наблюдает персонал супермаркета, чтобы я ж не дай Бог не свалилась в обморок. Был у меня такой инциндент буквально 1,5 месяца назад и теперь народ опасается меня girl_haha
Обь думаешь только нвои сидят на шее?! Тут супругу захотелось овощной икры, чую что это дело не осилю и поэтому все растянулось на несколько дней, два дня только овощи чистила да резала. У меня это происродит так . лук почистила и пошла полежа и так после каждой операции. Кому не нравится - вперед к мартену и не надо косить что ничего невишь. Как разглядень хрен знает на каком растоянии гнилой нектарин на дереве, так это легко, а как готовить - то слепой пью wacko1 unknown

15 Сен 2017 20:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
Оль, по поводу магазина, ты не одна такая! Я кровь сдаю и у меня есть два часа времени до приема у врача, мы с сыном тут же едем супермаркет затариваться! Сынок меня выгручает из машины и мы правно чапаем до тележек, потом он меня вешает на тележку и мы закупаем продукты на три недели. Сейчас за мной активно наблюдает персонал супермаркета, чтобы я ж не дай Бог не свалилась в обморок. Был у меня такой инциндент буквально 1,5 месяца назад и теперь народ опасается меня

О!О!О! Ты еще круче меня!!!!Сынок мой меня бы прибил наверное. Это я с зятем могу в магазин или одна. Сил то мало и рук тока две. wacko1 Yahoo! girl_haha good А мой тоже такой. Я всю неделю мотаюсь по больницам. Особо не до готовок. А мой любит первое очень. Самому лень. С работы и на рыбалку. Но решил высказать по поводу первого,так я его тоже послала к мартену. Хочешь приготовь. Не переломишься. Yahoo! girl_haha Wink

15 Сен 2017 20:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
Обь думаешь только нвои сидят на шее?! Тут супругу захотелось овощной икры, чую что это дело не осилю и поэтому все растянулось на несколько дней, два дня только овощи чистила да резала. У меня это происродит так . лук почистила и пошла полежа и так после каждой операции. Кому не нравится - вперед к мартену и не надо косить что ничего невишь. Как разглядень хрен знает на каком растоянии гнилой нектарин на дереве, так это легко, а как готовить - то слепой пью

Что то у нас с тобой схожего много. Прям как сестры. Эх!!!!Вот не успела я в Болгарию слетать. Ведь звала же меня Ирина. Хоть посмотреть ваши красоты и ракию попробовать. Yahoo! good Wink Yahoo! Натуська ты супер!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Держись и не сдавайся!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends

15 Сен 2017 21:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Бам Бося
Бам Бося писал(а):
Я вообще не надеялась дожить до осени,

А чего это ты? Так я говорю- Мы нахальные, БУДЕМ ЖИТь! всем врагам назло! Да и вообще у господа для нас еще планы есть -поработать и помогать нашим!
ольгуньчик1 писал(а):
Ты кому кидала?

Там Ирина тебе показала где я давала рецепт.
ольгуньчик1 писал(а):
Мама трубку не берет. Молчит!!!! Тишина на ее стороне напрягает.

А сколько лет маме? Ты на ее годы отдай ее поведение, есть еще хуже себя ведут.

15 Сен 2017 21:02

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
ольгуньчик1
И правильно сделаа! Нефик на шее сидеть, пора уже отдавать и о тебе заботиться! Какая нафик рыбалка?! За супругой надо ухаживать, холить ее и лилеять dance2 А то чтобы продукты на себе таскать, так об этом уже давно надо забыть! Список и вперед по магазинам girl_haha Wink У меня сынок покупает текучку, я только говорю какого производителя товар ему покупать))

15 Сен 2017 21:04

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
ракию попробовать.

Если можно я тебе вышлю в пласмассовой бутылочке абрикосовую, такая хорошая получилась в этом году, но только тебе, для личного пользования, как лекарство! Congratulate praising

15 Сен 2017 21:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Если можно я тебе вышлю в пласмассовой бутылочке абрикосовую, такая хорошая получилась в этом году, но только тебе, для личного пользования, как лекарство!

Ой ржу не могу!!!!Ну девки с вами не соскучишься. girl_haha girl_haha good Представила!!!! Лежу такая и в тихушу потягиваю , своему говорю-доктор прописал лекарство на спирту. Представляете рожу моего Грека. У него спазм будет в горле. girl_haha Я тут такой классный заборчик сделала из пивных бутылок. Грека расслабляется,а я экономная такая. Но заборчик отличный. good Иришка,да не беспокойся. Встретимся когда нибудь и обязательно выпьем. friends girl_in_love give_heart air_kiss

15 Сен 2017 21:21

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinaf
Ира, когда с марта и до середины июля не можешь дышать и каждая ночь ка последняя))я спать-то могла только сидя и не каждую ночь, только тотда когда просто оирубаюсь и не факт что сон будет длительным))) не будем о грусном, надеюсь все уже позади, хотя катетор в легком торчитдо сих пор и никто его вытаскивать не собирается

15 Сен 2017 21:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Был у меня такой инциндент буквально 1,5 месяца назад

praising praising praising
Бам Бося писал(а):
Кому не нравится - вперед к мартену

good friends
Бам Бося писал(а):
Как разглядень хрен знает на каком растоянии гнилой нектарин на дереве, так это легко, а как готовить - то слепой

girl_haha

Наташа, так у него, может, в даль зрение нормальное, а вблизи - не видит Smile
ольгуньчик1 писал(а):
я его тоже послала к мартену. Хочешь приготовь. Не переломишься.

good friends

15 Сен 2017 21:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
И правильно сделаа! Нефик на шее сидеть, пора уже отдавать и о тебе заботиться! Какая нафик рыбалка?! За супругой надо ухаживать, холить ее и лилеять А то чтобы продукты на себе таскать, так об этом уже давно надо забыть! Список и вперед по магазинам У меня сынок покупает текучку, я только говорю какого производителя товар ему покупать))

Не!!! Мой пригать и лелеять не будет. Он сразу мне сказал,что из-за моей болезни свои планы менять не будет. Так что я не особо обольщаюсь. Может конечно и хорошего что то сделать и сказать порой по доброму. Но если принял на грудь,то ему все по барабану. В такие моменты стараюсь просто не замечать. Хотя иногда больно и обидно до соплей. unknown Wink А со списком мой не пойдет. Избаловала изначально,а теперь уже не переделать. Сходить конечно сходит. Но купит то что есть. Заморачиваться не будет. Девчонки бегают по магазинам чаще по моей указке. Wink
irinaf писал(а):
А сколько лет маме? Ты на ее годы отдай ее поведение, есть еще хуже себя ведут.

Да это конечно. Маме 83. Я ее очень люблю и благадарна за все что она сделала для меня и делает. Но вот ее болезнь меня так напрягает. И самое страшное что с этим не знаешь как справиться. Агрессия ужасная если не соглашаешься. А доводы ни какие не воспринимает. Да и брат еще не путевый,опереться на него нельзя. unknown У нас штормовое предупреждение. Ветрище мама дорогая!!!! Все черным черно. Мой в деревню уехал,сидит без света. unknown wacko1

15 Сен 2017 21:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Встретимся когда нибудь и обязательно выпьем.

good friends
Бам Бося писал(а):
Ира, когда с марта и до середины июля не можешь дышать и каждая ночь ка последняя))я спать-то могла только сидя и не каждую ночь, только тотда когда просто оирубаюсь и не факт что сон будет длительным))) не будем о грусном, надеюсь все уже позади, хотя катетор в легком торчитдо сих пор и никто его вытаскивать не собирается

praising praising praising praising praising

15 Сен 2017 21:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Маме 83. Я ее очень люблю и благадарна за все что она сделала для меня и делает. Но вот ее болезнь меня так напрягает. И самое страшное что с этим не знаешь как справиться. Агрессия ужасная если не соглашаешься. А доводы ни какие не воспринимает. Да и брат еще не путевый,опереться на него нельзя.

ольгуньчик1 писал(а):
У нас штормовое предупреждение.

здесь тоже
ольгуньчик1 писал(а):
Ветрище мама дорогая!!!! Все черным черно. Мой в деревню уехал,сидит без света.

praising

15 Сен 2017 22:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка ты что то сегодня не разговорчива? На погоду совсем плохо? praising У меня тоже башка гудит,но столько таблеток. Пока терплю,но чувствую придется пить и от головы. wacko1

15 Сен 2017 23:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ванчес писал(а):
Оля тебе надо думать о себе,раз врачи запрещают общаться с больными,то их нужно слушать,ни чего с твоей мамой не случится,поругается,пообижается и успокоится,тебе надо думать о себе.

Никаких тапок, могу только поддержать!!! friends

15 Сен 2017 23:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вот не успела я в Болгарию слетать

Какие твои годы. Болгария, Крым, к нам в гости... Список составляй и дополняй. Всё будет. friends

16 Сен 2017 0:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
своему говорю-доктор прописал лекарство на спирту.

у нас еще настаивают на ракие 50 градусной подснежники первые, вот это лекарство
http://pik.bg/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6-news630852.html
ольгуньчик1 писал(а):
Маме 83. Я ее очень люблю и благадарна за все что она сделала для меня и делает. Но вот ее болезнь меня так напрягает.

Да, ничего и не поделаешь, раз и болезнь там, то просто терпение нужно, что поделаешь. Хотя со стороны легко давать советы, когда тебя это не касается.
ольгуньчик1 писал(а):
Встретимся когда нибудь и обязательно выпьем.

Неправильно составлено предложение- надо так- Когда встретимся -обязательно выпьем и не по одной!
madamkaya писал(а):
Список составляй и дополняй. Всё будет.

Вот это самое правильное, жить с надеждой на будущее! dance2
Бам Бося
Бам Бося писал(а):
не можешь дышать и каждая ночь ка последняя)

Прекрасно тебя понимаю, хотя у каждого свои страхи. Я боюсь что не проснусь, или упаду где-нибудь , или детей напугай тфу,тфу,тфу!
Самое главное радуюсь утром- проснулась и новый день и снова надежда !
Так радуясь каждому дню - доживем до 100 лет! good2 friends

Вот посмотрела открывается ли ссылка, там и рецепт есть по сколько цветков на литр класть, весной надо сделать , тогда Оля и вышлю тебе , надо найти с кем тебе передать , а то по почте ненадежно, придет как открытка от Оли к пасхе! А то еще и выпьют! До февраля ничего не осталось, всегото 5 месецев, тогда у нас появятся первые подснежники

16 Сен 2017 10:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2017 11:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
На погоду совсем плохо?

вроде проснулась человеком Smile
ольгуньчик1 писал(а):
У меня тоже башка гудит,но столько таблеток. Пока терплю,но чувствую придется пить и от головы.

madamkaya писал(а):
Никаких тапок, могу только поддержать!!!

good friends
madamkaya писал(а):
Какие твои годы. Болгария, Крым, к нам в гости... Список составляй и дополняй. Всё будет.

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
у нас еще настаивают на ракие 50 градусной подснежники первые, вот это лекарство

красиво то как
irinaf писал(а):
Да, ничего и не поделаешь, раз и болезнь там, то просто терпение нужно, что поделаешь. Хотя со стороны легко давать советы, когда тебя это не касается.

friends
irinaf писал(а):
Когда встретимся -обязательно выпьем и не по одной!

girl_haha friends Drinks or Beer
irinaf писал(а):
Вот это самое правильное, жить с надеждой на будущее!

good friends
irinaf писал(а):
Я боюсь что не проснусь, или упаду где-нибудь , или детей напугай тфу,тфу,тфу!

irinaf писал(а):
Самое главное радуюсь утром- проснулась и новый день и снова надежда !

Так радуясь каждому дню - доживем до 100 лет!

good friends girl_in_love air_kiss Rose

16 Сен 2017 11:06

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
„Всем, всем доброе утро! Rose Rose Rose give_heart Romashki Romashki sharik
Приятных выходных и отличной погоды!
Отправляю всем тепло и солнышко, прошу прислать дождь да такой, сурьезный! Smile

16 Сен 2017 11:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

Бам Бося писал(а):
прошу прислать дождь да такой, сурьезный!

Наташа, вангую, пусть наш дождь идет к вам wizard А то земля не просыхает.
ольгуньчик1 писал(а):
Лежу такая и в тихушу потягиваю , своему говорю-доктор прописал лекарство на спирту.

Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было girl_haha

16 Сен 2017 12:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Бам Бося писал(а):
„Всем, всем доброе утро!

Доброе, Наташа! girl_in_love Romashki
Бам Бося писал(а):

Спасибо! Romashki Взаимно! girl_in_love
Бам Бося писал(а):
Отправляю всем тепло и солнышко, прошу прислать дождь да такой, сурьезный!

по рукам friends Drinks or Beer
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Красота! girl_tender
Медэлекта писал(а):
Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было

girl_haha

16 Сен 2017 12:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимым крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss У нас с утреца такое яркое солнышко. День прекрасный. good girl_claping Но ночь была ужасной. Не спала до трех утра. Встала вроде нормально,но может еще бы поспала да Димка звонком разбудил. Но и хорошо! Надо же отраву принимать. Yahoo! girl_haha Wink Наелась каши с тыквой. купила маслица кедрового и с ним так вкусно мне теперь. good nyam2 Вот решила с вами пообщаться. Потом пойду внучку кормить. Картошки жареной попросила и салатик с яичком и огурчиком. dance2
пенсионерка писал(а):
Красота

Ой и не говори. У меня тоже не обыкновенно цветут. Шары огромные. Соседи замучили ходить. good girl_claping
пенсионерка писал(а):
по рукам

И я согласная. girl_claping good2
Медэлекта писал(а):
Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было

Ой девки сопьюсь же. Два алкаша в семье это катострофа. Хотя мой говорит что я родилась с тормозами. girl_haha Wink good Я сейчас Иришкин бальзамчик в чаек добовляю и сплю. Ирочка спасибо. good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Наташа, вангую, пусть наш дождь идет к вам А то земля не просыхает.

Я до утра тучи гоняла. Наташа ваше солнышко прекрасно до нас дошло. good friends girl_claping
Бам Бося писал(а):

И тебе моя дорогая всех благ!!!! Побольше сил и прекрасного настроения!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):
красиво то как

И наверное очень пользительно. Wink good2
пенсионерка писал(а):
вроде проснулась человеком

Да я с утреца тоже вроде отлично,а к вечеру сил совсем нет. Еще напрягают руки. Пальчики не чувствую. Все ронять стала. пока так и не отпустило. unknown
irinaf писал(а):
Так радуясь каждому дню - доживем до 100 лет!

Я согласная!!!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart air_kiss
irinaf писал(а):
Неправильно составлено предложение- надо так- Когда встретимся -обязательно выпьем и не по одной!

Обязательно!!!! Я не против. good friends girl_claping Yahoo! girl_in_love girl_haha Wink
irinaf писал(а):

Да я все понимаю,но девочки это очень тяжело. Даже не пересказать как тяжело. Терпение надо железное и то не выдержит. Но деваться не куда. Может и не очень хорошо у меня получается,но я стараюсь как могу. Душа конечно очень болит за нее. unknown
irinaf писал(а):

Почитала вроде для памяти и головы. Но очень бутылочки красивые. good
madamkaya писал(а):
Какие твои годы. Болгария, Крым, к нам в гости... Список составляй и дополняй. Всё будет.

Канечно!!!!К вам обязательно!!!! Я же на той земельке родилась. И столб мой биоэнергетический там. Да и Ефимка сказал что мы обязательно увидимся. good2 Yahoo! Wink А список можно и не составлять. Я на сборы легкая. С новым зятем едим в машине по дороге километраж до городов. Я ему едем в Ярославль и дальше. У меня там подруги. Он ваще был очень удивлен. Сказал купит машину покруче и вперед. Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Никаких тапок, могу только поддержать!!!

Ну я же говорила. Иринка тапков не будет. Yahoo! girl_haha Wink

Наверх