Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

16 Сен 2017 14:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимым крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас с утреца такое яркое солнышко. День прекрасный.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Но ночь была ужасной. Не спала до трех утра.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Наелась каши с тыквой. купила маслица кедрового и с ним так вкусно мне теперь.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Потом пойду внучку кормить. Картошки жареной попросила и салатик с яичком и огурчиком.

это Софья Дмитриевна уже такие заказы делает? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня тоже не обыкновенно цветут. Шары огромные. Соседи замучили ходить.

good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я сейчас Иришкин бальзамчик в чаек добовляю и сплю. Ирочка спасибо.

если мне, то - на здоровье! girl_in_love

а то у нас Ирочек тут... greeting girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
к вечеру сил совсем нет. Еще напрягают руки. Пальчики не чувствую. Все ронять стала. пока так и не отпустило.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я согласная!!!!!!

friends Drinks or Beer
ольгуньчик1 писал(а):
Душа конечно очень болит за нее.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Сказал купит машину покруче и вперед.

good2

16 Сен 2017 14:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_bye
У нас тоже вчера было светопредставление, у меня вечером даже давление подскочило.
ольгуньчик1
Лелик приезжай,у нас так здорово в городе.

16 Сен 2017 15:01

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики и Romashki Romashki
Я на работе, погодка пока хорошая, посмотрим как дальше будет.
Танечка ещё раз соболезнования, пусть будет вечная память твоему мужу.
Оля у меня у мамы тоже иногда появляются удивительные мысли, я опасаюсь, что это начало Альсхаймера wacko1
Вот думаю дотянуть до пенсии и ехать жить к ней, но это ещё 5 лет, доживет ли она ?
Девочки насколько я знаю в Россию нельзя посылать спиртное, я сестре высылала так посылка вернулась. Embarassed
да и не желательно спиртное при таких заболеваниях unknown

16 Сен 2017 15:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Идём к автобусной остановке мама, папа и Тима (2,5 года). Мама, обращаясь к папе:
— У тебя мелочь есть?
Тима:
— Я здесь!

Летом трёхлетний Даня отдыхал в деревне, часто играл с мамой в «козу рогатую». Идём по улице, навстречу несколько коз, одна устремилась к Дане. Он испуганно говорит козе:
— Кашу ем. Молоко пью.

Федя (4 года) был в гостях у прабабушки. Вернувшись, делится впечатлениями:
— Ни горшка, ни компьютера...

У нас гостит двоюродный братик (3 года). На прогулке познакомились с прелестной девочкой (2 года). Пора прощаться. Братик наклоняется к ней, чтобы обнять, и с чувством произносит:
— До завтра, красота ты моя необписянная!

http://det.org.ru/

16 Сен 2017 15:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки,всем привет!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
У нас тоже вчера было светопредставление, у меня вечером даже давление подскочило.

praising
Oleczka писал(а):
Всем приветики

Привет, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Oleczka писал(а):
Я на работе, погодка пока хорошая

good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
я опасаюсь, что это начало Альсхаймера

Вот думаю дотянуть до пенсии и ехать жить к ней, но это ещё 5 лет, доживет ли она ?

praising
Oleczka писал(а):
да и не желательно спиртное при таких заболеваниях

да оно и здоровым не желательно

16 Сен 2017 15:20

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день, девочки!!!!! Romashki girl_in_love

Голова замучила... взрыв мозга какой то wacko1 Погода нормальная 17 градусов, вчера ветер пошелестел, правда деревья повалил , но дождя не было.

Жду внука в гости , утром выехали, вот кто головушку полечит girl_haha на недельку едут, видно понравилось у бабули dance2 а дед наш в деревне лук сушит , подумаем, сам приедет или мы за ним.

Всё прочитала, вы такие молодцы, заряд позитива получила и немного погрустила здоровья и настроения вам , девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love писать сил нет да и некогда , у плиты с утра.

Олюня, моей ты знаешь 90 уже Wink пишет бумажки сколько холодильник времени работает, сколько отдыхает girl_haha в 6 утра может позвонить и сказать : "холодильник не останавливается" .... или по "чердаку кто то ходит ", я ей : " сейчас ружьё заряжу и прибегу разберусь" girl_haha , всего не опишешь, часто срываюсь ....Но моя одна живёт и это нас устраивает, газ, вода всё у неё под контролем, пока не волнуемся за это, пусть с холодильником играется. Терпения тебе, моя дорогая, как я тебя понимаю girl_in_love

Девочки, отличных выходных. girl_in_love girl_bye Romashki

16 Сен 2017 15:21

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Пришли покупатели Smile
Всем приятностей и хорошего настроения girl_in_love

16 Сен 2017 15:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый день, девочки!!!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Голова замучила... взрыв мозга какой то

praising praising praising praising praising
1601Габи писал(а):
Жду внука в гости , утром выехали, вот кто головушку полечит на недельку едут, видно понравилось у бабули

Здорово! girl_claping
1601Габи писал(а):
а дед наш в деревне лук сушит , подумаем, сам приедет или мы за ним.

Smile
1601Габи писал(а):
здоровья и настроения вам , девочки

Спасибо, Аля! Romashki Тебе тоже! girl_in_love give_heart
1601Габи писал(а):
всего не опишешь, часто срываюсь ....

praising
1601Габи писал(а):
Девочки, отличных выходных.

thank_you2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Oleczka писал(а):
Пришли покупатели

good2
Oleczka писал(а):
Всем приятностей и хорошего настроения

thank_you2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2017 15:37

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я вернулась!!! Smile Лелика покормила и сама поела. очередную порцию отравы приняла. Теперь надо отдохнуть слегка. Плантую махнуть за кухней в Москву. Там скидки хорошие. Не могу подобрать в деревню. Плохую не хочу,а на хорошую денег жалко. Да и не факт что дорогая будет качественная. unknown Wink Позвонила моим еще дрыхнут. Лелик в итоге проспала в школу. Нинке хвост надеру. Ни чего не сказала. Она в такие дни во вторую смену,а по выходным с утра оказывается. А я и не знала,а то бы выпровадила. unknown Yahoo!
Oleczka писал(а):

Ну не знаю в каких колличествах. Вот вино сухое красное все говорят можно. Правда когда не принимаешь отраву. Я прочитала что можно,но врач сказала ешьте все и больше пейте воды. Так я же ем то совсем мало и больше растительной пищи. Это мне ближе. Но вот каши теперь как отче наш. Боюсь за желудок. Доктор сказала что бы не было язвы. Вот ее мне тока не хватает для полного счастья. unknown Wink
Oleczka писал(а):
Девочки насколько я знаю в Россию нельзя посылать спиртное, я сестре высылала так посылка вернулась.

Там много чего нельзя. Вот интересно как они спиртное узнают? unknown
Oleczka писал(а):

А к себе нельзя забрать? Как еще далеко тебе. Доживет Оленька обязательно. У моей эта бяка тоже есть. Голова трясется и руки. Вот и все проблемы отсюда. praising Как ты съездила домой? Что то совсем не отписала. Как супруг? unknown
ванчес писал(а):
Лелик приезжай,у нас так здорово в городе.

В твои края зять сказал в первую очередь. У него мечта!! Yahoo! girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
если мне, то - на здоровье!

Конечно тебе. Печень слопала,теперь бальзамчик допиваю. girl_in_love give_heart good nyam2
пенсионерка писал(а):
а то у нас Ирочек тут...

Ой и не говори. Я записочку о здравии писала,так отдельно писала ваши ники. Чей то забыла как эта фигня называется. unknown Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
это Софья Дмитриевна уже такие заказы делает?

Софийка любит кашки и овощи очень. Картошку и огурчик тоже любит,но не жареную конечно. Ребята говорят вся в меня. И голос мой писклявый. Уже такая большая!!!!Как же быстро время летит.

16 Сен 2017 15:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Пришли покупатели

Вот все хочу спросить,а ты чем там торгуешь? Продуктами? Или антиквариатом? Мож и нам че надо. unknown Yahoo! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Олюня, моей ты знаешь 90 уже пишет бумажки сколько холодильник времени работает, сколько отдыхает в 6 утра может позвонить и сказать : "холодильник не останавливается" .... или по "чердаку кто то ходит ", я ей : " сейчас ружьё заряжу и прибегу разберусь" , всего не опишешь, часто срываюсь ....Но моя одна живёт и это нас устраивает, газ, вода всё у неё под контролем, пока не волнуемся за это, пусть с холодильником играется. Терпения тебе, моя дорогая, как я тебя понимаю

Ой у моей это было. Про ружье здорово. Надо мне попробовать. Да тяжело,но ни чего прорвемся!!!! praising girl_in_love good2 Какой дед у вас деловой. Лук это отлично. good Молодец!!!! И ты вся при делах и он не без работы. А внук приедет и про голову забудешь. Это же здорово что ему у вас понравилось. Приятного вам общения!!!! А дедка то заберите. Чай он рад будет. good girl_in_love Мой видимо в лес рванул за грибами. На звонки не отвечает. unknown

16 Сен 2017 16:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я вернулась!!! Лелика покормила и сама поела. очередную порцию отравы приняла.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Плантую махнуть за кухней в Москву. Там скидки хорошие.

good2
Удачи! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У моей эта бяка тоже есть. Голова трясется и руки. Вот и все проблемы отсюда.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Как ты съездила домой? Что то совсем не отписала. Как супруг?

присоединяюсь к вопросам
ольгуньчик1 писал(а):
Печень слопала,теперь бальзамчик допиваю.

Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Софийка любит кашки и овощи очень. Картошку и огурчик тоже любит,но не жареную конечно. Ребята говорят вся в меня. И голос мой писклявый. Уже такая большая!!!!Как же быстро время летит.

girl_in_love

16 Сен 2017 16:34

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Оля спиртное узнают по наводке Smile
Я ведь пишу что посылаю, а ещё просвечивают посылки и тоже видят wacko1
Со спиртным, смотри сама, тебе видней, я тут книжку читала лекарственную, так очень много не желательно unknown
Я продаю всего по немногу, но не продовольственные тов.
Разные разности фигурки, открытки, картины, и тд.
Если что надо пиши, будем искать Wink

Домой сьездила нормально, но мало.
Всё хорошее быстро кончается, планировала на месяц, а пока собиралась получилось только 2 неделиSmile
Мама в порядке, только одной смутно, ко мне не хочет ехать, не те годы, говорит.
Приехал за мной суженный, скоро домой, до покликания Smile

16 Сен 2017 17:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):

good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
Домой сьездила нормально

Oleczka писал(а):
Мама в порядке, только одной смутно, ко мне не хочет ехать, не те годы, говорит.

praising

А рядом то есть ещё кто из родни?
Oleczka писал(а):
Приехал за мной суженный, скоро домой, до покликания

friends girl_bye air_kiss Romashki

16 Сен 2017 18:09

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет!
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Я в придачу свои настойки на травках тебе пришлю, чтобы совсем не скучно было

Оль, только закусон от тебя, хоть манную кашу, она быстро делается!
Бам Бося писал(а):
прошу прислать дождь да такой, сурьезный!

Да, совсем все посохло! Только бы нормальный , спокойный дождь ,а то все были какието сумашедшие! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Да и Ефимка сказал что мы обязательно увидимся.

Ну раз сказал, значит так и будет!

Забыла вам сказать у нас учебный год начался. Завтра отвозим дитяти в большой город за знаниями! Собираем "котомку" с банками -соления , варения! Два дня фасоль и чечевицу варила и пока кипит в банки разсыпала и перевернула ,укутала и так временно вакумируются, , дольше стоят. Хотя ничето не хочет, но я знаю по дочери, как училась , даже ночью может проголодаться. На неделе еще когда готовить буду и сразу и для него в баночку, было суп ,было что еще!

16 Сен 2017 18:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Забыла вам сказать у нас учебный год начался. Завтра отвозим дитяти в большой город за знаниями! Собираем "котомку" с банками -соления , варения! Два дня фасоль и чечевицу варила и пока кипит в банки разсыпала и перевернула ,укутала и так временно вакумируются, , дольше стоят. Хотя ничето не хочет, но я знаю по дочери, как училась , даже ночью может проголодаться. На неделе еще когда готовить буду и сразу и для него в баночку, было суп ,было что еще!

good2 good2 good2

Удачи ему во всём! girl_in_love give_heart

16 Сен 2017 18:28

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Oleczka
Oleczka писал(а):
Девочки насколько я знаю в Россию нельзя посылать спиртное, я сестре высылала так посылка вернулась.

Я его замаскирую ! Yahoo!
Так 50 грам не вредно, это профилактично! Да и кто знает, что поможет от болезни!
1601Габи писал(а):
Всё прочитала, вы такие молодцы, заряд позитива получила и немного погрустила здоровья и настроения вам , девочки

Правда твоя, так по моему и надо , никогда не сдаваться!
ольгуньчик1 писал(а):
. Вот вино сухое красное все говорят можно.

Что хочешь, то и пей! Но по 50 гр , не больше, концентрата, разширяет сосуды , да и спится лучше. Про вино не знаю, не люблю. Так и не встельку же допиваемся! Я по 50 гр вечером или Узо, или ракии с зятем за компанию , с хорошей закуской , как положено! Congratulate dance2 friends

Oleczka писал(а):
Я ведь пишу что посылаю,

У меня на почте знакомые, я ее упакую в пласмасоную тару и чтоб не булькало пока идет ! Yahoo! dance2
А если серьезно, то оказия всегда найдется, было бы желание, найдем кто поедет в живую и от там по почте и вышлет!

16 Сен 2017 20:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Я по 50 гр вечером или Узо, или ракии с зятем за компанию , с хорошей закуской , как положено!

вот когда правда то всплыла... girl_haha friends

16 Сен 2017 21:18

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
вот когда правда то всплыла...

Маленькие радости жизни! nyam2

16 Сен 2017 22:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Маленькие радости жизни!

friends Drinks or Beer

Улыбнитесь: Smile

Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей: платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. «Дурь это все, — говорил, — не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать». Но невеста была непреклонна. Настал день икс. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7 этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут про лицом к стене и т. д., невесту хвать и вниз. Жених-спецназовец ну очень не хотел выкуп...

16 Сен 2017 22:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ну очень не хотел выкуп...

Прикольно girl_haha
Сегодня щурят купила. В 1 кг - 12 штук Embarassed Пока почистила wacko1 Зато теперь фаршик на котлеты есть. Ух, и люблю я их nyam2

17 Сен 2017 0:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Сегодня щурят купила. В 1 кг - 12 штук Пока почистила

praising
madamkaya писал(а):
Зато теперь фаршик на котлеты есть. Ух, и люблю я их

good2 nyam2

17 Сен 2017 10:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам, доброго утречка!!!!! Прекрасного настроения и солнышка!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss У нас солнечно. Денек будет прекрасным. Натуська,твое солнышко дошло до нас!!! good friends Yahoo! Wink Ну я вчера укаталась с этой кухней. Магазин еле нашли. Сама кухня стоит не дорого. Качество конечно не знаю,но как стали считать все причиндалы к ней цена увеличилась в три раза. Очень это меня напрягло. В итоге рванули в магазин Леруа. Посмотрели цены и были очень удивлены. Решили берем тока шкафы. Все остальное будем покупать отдельно сами. Пока не знаю как все это получиться. Но надеюсь что справлюсь. Вот такой нынче бизнес. Один продает,другой дурак покупает. А умные мечутся по магазинам. Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Сегодня щурят купила. В 1 кг - 12 штук Пока почистила Зато теперь фаршик на котлеты есть. Ух, и люблю я их

Вкусно!!!! good nyam2
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь

good2 girl_haha
irinaf писал(а):
Маленькие радости жизни!

И что бы они были!!! good2 friends Wink
пенсионерка писал(а):
вот когда правда то всплыла...

Все тайное становиться явным. good2 Wink
irinaf писал(а):
А если серьезно, то оказия всегда найдется, было бы желание, найдем кто поедет в живую и от там по почте и вышлет!

Наш народ не победим. good2 girl_haha Wink
irinaf писал(а):
Что хочешь, то и пей! Но по 50 гр , не больше, концентрата, разширяет сосуды

Так знамо дело что в ложке,как лекарство. А стакан это уже отрава. Drinks or Beer Wink
irinaf писал(а):
Правда твоя, так по моему и надо , никогда не сдаваться!

А мы и не сдаемся!!!!Вперед и с песнями!!!! Yahoo! girl_haha Wink girl_in_love
irinaf писал(а):
Так 50 грам не вредно, это профилактично! Да и кто знает, что поможет от болезни!

Вот уж точно. unknown Wink
irinaf писал(а):
Я его замаскирую !

good2 friends girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Удачи ему во всём!

Я желаю тоже!!!!Пусть все будет отлично!!! girl_in_love give_heart
irinaf писал(а):
Ну раз сказал, значит так и будет!

Обязательно!!! Yahoo! Wink
irinaf писал(а):

Баушка,она и в Африке бабушка!!!! good praising Wink
irinaf писал(а):
Да, совсем все посохло! Только бы нормальный , спокойный дождь ,а то все были какието сумашедшие!

Вот нас в этом году залило,а у вас все посохло. unknown
irinaf писал(а):
Оль, только закусон от тебя, хоть манную кашу, она быстро делается!

Ой и люблю я эту кашу. Хорошо что ее можно. Сейчас пойду варить. nyam2 Yahoo! girl_haha Wink
Oleczka писал(а):
Если что надо пиши, будем искать

Ольчик спасибо. girl_in_love give_heart air_kiss
Oleczka писал(а):
Домой сьездила нормально, но мало.

Это конечно мало,да и время в отпуске быстро бежит. praising Wink
Oleczka писал(а):

В таком магазинчике наверное поспокойнее. Продуктами и тряпьем тяжелее торговать. good2 praising
Oleczka писал(а):

Старики тяжело переносят переезды.Я вот жалеу что свою с деревни сорвала,но не знаю правильно ли. unknown praising
Oleczka писал(а):
Оля спиртное узнают по наводке

good2 Yahoo! girl_haha Wink Поползла пить лекарство и есть кашу. Но я еще приду!!!!

17 Сен 2017 12:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2017 12:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам, доброго утречка!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Прекрасного настроения и солнышка!!!!

Спасибо! Romashki Взаимно! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У нас солнечно. Денек будет прекрасным. Натуська,твое солнышко дошло до нас!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ну я вчера укаталась с этой кухней. Магазин еле нашли. Сама кухня стоит не дорого. Качество конечно не знаю,но как стали считать все причиндалы к ней цена увеличилась в три раза. Очень это меня напрягло.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
В итоге рванули в магазин Леруа. Посмотрели цены и были очень удивлены. Решили берем тока шкафы. Все остальное будем покупать отдельно сами. Пока не знаю как все это получиться. Но надеюсь что справлюсь.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
И что бы они были!!!

Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
А мы и не сдаемся!!!!Вперед и с песнями!!!!

good friends air_kiss Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Баушка,она и в Африке бабушка!!!!

good2

17 Сен 2017 12:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый день!!! girl_in_love girl_bye
Уроки выучили, на ярманку съездили, гортензию купили. Сейчас помидорьями займусь. Я их по маленьку перерабатываю. Растягиваю удовольствие. Wink

Наверх