Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2017 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
это Софья Дмитриевна уже такие заказы делает? ![]()
![]() ![]()
если мне, то - на здоровье! ![]() а то у нас Ирочек тут... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2017 14:33
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Девочки,всем привет!!!
![]() У нас тоже вчера было светопредставление, у меня вечером даже давление подскочило. ольгуньчик1 Лелик приезжай,у нас так здорово в городе. |
16 Сен 2017 15:01
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Всем приветики и
![]() ![]() Я на работе, погодка пока хорошая, посмотрим как дальше будет. Танечка ещё раз соболезнования, пусть будет вечная память твоему мужу. Оля у меня у мамы тоже иногда появляются удивительные мысли, я опасаюсь, что это начало Альсхаймера ![]() Вот думаю дотянуть до пенсии и ехать жить к ней, но это ещё 5 лет, доживет ли она ? Девочки насколько я знаю в Россию нельзя посылать спиртное, я сестре высылала так посылка вернулась. ![]() да и не желательно спиртное при таких заболеваниях ![]() |
16 Сен 2017 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Идём к автобусной остановке мама, папа и Тима (2,5 года). Мама, обращаясь к папе: — У тебя мелочь есть? Тима: — Я здесь! Летом трёхлетний Даня отдыхал в деревне, часто играл с мамой в «козу рогатую». Идём по улице, навстречу несколько коз, одна устремилась к Дане. Он испуганно говорит козе: — Кашу ем. Молоко пью. Федя (4 года) был в гостях у прабабушки. Вернувшись, делится впечатлениями: — Ни горшка, ни компьютера... У нас гостит двоюродный братик (3 года). На прогулке познакомились с прелестной девочкой (2 года). Пора прощаться. Братик наклоняется к ней, чтобы обнять, и с чувством произносит: — До завтра, красота ты моя необписянная! http://det.org.ru/ |
16 Сен 2017 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
да оно и здоровым не желательно |
16 Сен 2017 15:20
|
1601Габи
|
Добрый день, девочки!!!!!
![]() ![]() Голова замучила... взрыв мозга какой то ![]() Жду внука в гости , утром выехали, вот кто головушку полечит ![]() ![]() Всё прочитала, вы такие молодцы, заряд позитива получила и немного погрустила здоровья и настроения вам , девочки ![]() ![]() ![]() Олюня, моей ты знаешь 90 уже ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, отличных выходных. ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 15:21
|
Oleczka
Пришли покупатели
![]() Всем приятностей и хорошего настроения ![]() |
16 Сен 2017 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 15:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я вернулась!!!
Ну не знаю в каких колличествах. Вот вино сухое красное все говорят можно. Правда когда не принимаешь отраву. Я прочитала что можно,но врач сказала ешьте все и больше пейте воды. Так я же ем то совсем мало и больше растительной пищи. Это мне ближе. Но вот каши теперь как отче наш. Боюсь за желудок. Доктор сказала что бы не было язвы. Вот ее мне тока не хватает для полного счастья. ![]() ![]()
Там много чего нельзя. Вот интересно как они спиртное узнают? ![]()
А к себе нельзя забрать? Как еще далеко тебе. Доживет Оленька обязательно. У моей эта бяка тоже есть. Голова трясется и руки. Вот и все проблемы отсюда. ![]() ![]()
В твои края зять сказал в первую очередь. У него мечта!! ![]() ![]() ![]()
Конечно тебе. Печень слопала,теперь бальзамчик допиваю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой и не говори. Я записочку о здравии писала,так отдельно писала ваши ники. Чей то забыла как эта фигня называется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Софийка любит кашки и овощи очень. Картошку и огурчик тоже любит,но не жареную конечно. Ребята говорят вся в меня. И голос мой писклявый. Уже такая большая!!!!Как же быстро время летит. |
16 Сен 2017 15:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот все хочу спросить,а ты чем там торгуешь? Продуктами? Или антиквариатом? Мож и нам че надо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой у моей это было. Про ружье здорово. Надо мне попробовать. Да тяжело,но ни чего прорвемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Удачи! ![]()
![]()
присоединяюсь к вопросам
![]()
![]() |
16 Сен 2017 16:34
|
Oleczka
Оля спиртное узнают по наводке
![]() Я ведь пишу что посылаю, а ещё просвечивают посылки и тоже видят ![]() Со спиртным, смотри сама, тебе видней, я тут книжку читала лекарственную, так очень много не желательно ![]() Я продаю всего по немногу, но не продовольственные тов. Разные разности фигурки, открытки, картины, и тд. Если что надо пиши, будем искать ![]() Домой сьездила нормально, но мало. Всё хорошее быстро кончается, планировала на месяц, а пока собиралась получилось только 2 недели ![]() Мама в порядке, только одной смутно, ко мне не хочет ехать, не те годы, говорит. Приехал за мной суженный, скоро домой, до покликания ![]() |
16 Сен 2017 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А рядом то есть ещё кто из родни?
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 18:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
Привет!
Медэлекта
Оль, только закусон от тебя, хоть манную кашу, она быстро делается!
Да, совсем все посохло! Только бы нормальный , спокойный дождь ,а то все были какието сумашедшие! ![]()
Ну раз сказал, значит так и будет! Забыла вам сказать у нас учебный год начался. Завтра отвозим дитяти в большой город за знаниями! Собираем "котомку" с банками -соления , варения! Два дня фасоль и чечевицу варила и пока кипит в банки разсыпала и перевернула ,укутала и так временно вакумируются, , дольше стоят. Хотя ничето не хочет, но я знаю по дочери, как училась , даже ночью может проголодаться. На неделе еще когда готовить буду и сразу и для него в баночку, было суп ,было что еще! |
16 Сен 2017 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Удачи ему во всём! ![]() ![]() |
16 Сен 2017 18:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
Oleczka
Я его замаскирую ! ![]() Так 50 грам не вредно, это профилактично! Да и кто знает, что поможет от болезни!
Правда твоя, так по моему и надо , никогда не сдаваться!
Что хочешь, то и пей! Но по 50 гр , не больше, концентрата, разширяет сосуды , да и спится лучше. Про вино не знаю, не люблю. Так и не встельку же допиваемся! Я по 50 гр вечером или Узо, или ракии с зятем за компанию , с хорошей закуской , как положено! ![]() ![]() ![]()
У меня на почте знакомые, я ее упакую в пласмасоную тару и чтоб не булькало пока идет ! ![]() ![]() А если серьезно, то оказия всегда найдется, было бы желание, найдем кто поедет в живую и от там по почте и вышлет! |
16 Сен 2017 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
вот когда правда то всплыла... ![]() ![]() |
16 Сен 2017 21:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Маленькие радости жизни! ![]() |
16 Сен 2017 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей: платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. «Дурь это все, — говорил, — не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать». Но невеста была непреклонна. Настал день икс. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7 этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут про лицом к стене и т. д., невесту хвать и вниз. Жених-спецназовец ну очень не хотел выкуп... |
16 Сен 2017 22:54
|
madamkaya
54 года Северск |
Прикольно ![]() Сегодня щурят купила. В 1 кг - 12 штук ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2017 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() |
17 Сен 2017 10:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим крошкам, доброго утречка!!!!! Прекрасного настроения и солнышка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
И что бы они были!!! ![]() ![]() ![]()
Все тайное становиться явным. ![]() ![]()
Наш народ не победим. ![]() ![]() ![]()
Так знамо дело что в ложке,как лекарство. А стакан это уже отрава. ![]() ![]()
А мы и не сдаемся!!!!Вперед и с песнями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я желаю тоже!!!!Пусть все будет отлично!!! ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]()
Баушка,она и в Африке бабушка!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот нас в этом году залило,а у вас все посохло. ![]()
Ой и люблю я эту кашу. Хорошо что ее можно. Сейчас пойду варить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик спасибо. ![]() ![]() ![]()
Это конечно мало,да и время в отпуске быстро бежит. ![]() ![]()
В таком магазинчике наверное поспокойнее. Продуктами и тряпьем тяжелее торговать. ![]() ![]()
Старики тяжело переносят переезды.Я вот жалеу что свою с деревни сорвала,но не знаю правильно ли. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2017 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
17 Сен 2017 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Сен 2017 12:13
|
madamkaya
54 года Северск |
Добрый день!!!
![]() ![]() Уроки выучили, на ярманку съездили, гортензию купили. Сейчас помидорьями займусь. Я их по маленьку перерабатываю. Растягиваю удовольствие. ![]() |