Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2017 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Сказала сыну: — Будешь варить пельмени, кидай по одному, чтоб не слиплись. Когда вернулась, он варил шестой пельмень! Дочь моя врывается в комнату. — Настасья, тебя стучать учили? — Так я и пришла настучать... Там Антошка (младший брат) полез в шкаф, куда ему нельзя... Гуляю с младенцем. Подходит четырёхлетняя соседка и хвастается новой игрушкой: — А у меня вот какая обезьянка есть! Она шевелится и говорить может на своём языке. — У меня тоже такая обезьянка есть, — киваю на коляску. — А моя может пить и ходить в туалет. — Да-да, и моя так умеет. Минута замешательства и... — Зато мою можно на ночь выключить! Шах и мат. |
||||||||||
21 Сен 2017 6:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 10:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
21 Сен 2017 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
21 Сен 2017 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
21 Сен 2017 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() С праздником вас! ![]() пенсионерка Иришечка, спасибо тебе большое за фотографии и сердечные слова в день Сашиных похорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я со вчерашнего дня работаю. ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? Как Оля? ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 14:51
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 15:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Я попыталась морковку победить. Пока не совсем. 6 ведер в погреб спустила, одно свекрови увезла. А с мелочью борюсь. 3 изрезала Мухтарчику, 2 перекрутила в заморозку. Набила ящик в холодильнике. А ещё пару осталось на потом. Улеглась и процесс уроков контролирую.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 17:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Allo4ka
![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ударница ![]() А Мухтар морковь в каком виде ест?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() правда жизни ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 18:40
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Добрый вечер девочки!
![]()
А сколько садишь? Я в этом году без моркови осталась! Первый раз за свою огородную жисть ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже Таня,любим тебя и думаем о тебе!
![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
зато быстро управилась ![]() Улыбнитесь: ![]() Папа готовится уезжать на очередную вахту, и мама при пятилетнем Родионе громко так спрашивает (в надежде на помощь): — Кто же и в чём заменит папу в нашем доме? Сын с готовностью: — Я буду в трусах по квартире ходить. Беседуем с дочкой (3 года), как зовут деток в её группе. Она: — Катя, Никита, Радибога... Я в недоумении: — Как?! — Радибога. Ей воспитательница всё время говорила: «Ради Бога, не плачь». Мама моет двух близнецов. Вдруг один начал смеяться. Она спросила: — Что тебя так рассмешило? — А ты его второй раз моешь! |
||||||||||
21 Сен 2017 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
21 Сен 2017 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
21 Сен 2017 21:26
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Добрый вечер
![]()
мой пробовал, но терпения не хватает ![]() Время еще восьми нет, а я уже дома, даже как то непривычно ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 21:32
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Маша! ![]() ![]()
но в принципе процесс знает, а это уже неплохо
гулёна какая ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 22:32
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Сен 2017 22:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
1,5 грядки пятиметровых.
замечательно!!! ![]() По поводу "настучать" Мой сегодня папе в трубку жаловался, что мама матершинничается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2017 6:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
22 Сен 2017 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Таня, это не странно, а нормально. И Ефим чувствует это. ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2017 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Муж решил проверить Ясю (2,5 года) на то, как она знает свои имя и фамилию. Подходит и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Яська с ужасом в глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькая. Никакими средствами не смогла вывести пятна с кухонных полотенец... Ну, и решила воспользоваться бабушкиным средством — кипячением. Таких глаз у своего младшего сына и офигевшей интонации я не видела давненько: — Я твои варёные полотенца на обед есть не буду! Ваня (7 лет) посмотрел фильм «Про Федота-стрельца» и теперь цитирует Филатова к месту и не к месту. Например, на мои вопросы по поводу замечания в дневнике тут же выдал: — Ну случайно, ну шутя, сбился с верного путя, так ведь я дитя природы, хоть дурное, но дитя! http://det.org.ru/ |
||||||||||
22 Сен 2017 13:03
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||