Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2017 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо, Оля! ![]() ![]() букет - ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 13:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Это даже лучше, хоть на время будешь отвлекаться ![]()
Я все победила ![]()
Ирин, прямо ощущается спокойствие в природе ![]()
Что, работу на дом взяла ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закрома полны ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 16:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Ой почитала про морковку Танину
![]() ![]() Для меня не выобразимо такие масштабы, я за всю жизнь столько не съем ![]() А соня моя иногда ест варенную морковь. Танечка я ты хотела на работу? Или это только я такая ленивая. ![]() Ира прогулялась с тобой ![]() А картинка с Сонькой моей ![]() Всех с Праздником прошедшим, пусть Богородица одарит вас нужными ласками. ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 19:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Оля, я дома пока ничего не меняется. А морковку мы собаке варим с кашей. Да и сами много едим.
|
||||||||||||||
22 Сен 2017 20:06
|
Oleczka
|||||||||||||
Таня я про Таню германскую писала
![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я сделала это. ![]() "Добила" ПФ по поводу перерасчёта пенсии. ![]() Сама, правда, еле живая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 7:30
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Поздравляю Ира! Ты буквально подвиг совершила ![]() Мама собирается в ноябре сходить, т.к. брат как раз приедет в гости, как говорится с паспортом, да и посопровождает ее.
Мы тоже!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 7:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Такая прогулка красивая! У нас дождь,каждый день! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 9:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Поехали за грибами. |
||||||||||||||
23 Сен 2017 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
23 Сен 2017 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
а мне сумму не сказали сказали только, что мне это выгодно и доплата пойдёт с октября, так что не позже 11-ого будет понятно ![]()
![]() ![]() ![]() корче, кто пойдёт, - нужен паспорт, снилс и свидетельства о рождении детей (подлинные) всё это можно принести и в МФЦ, если вам удобнее
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() а здесь пока прекратились ![]() так я не знаю что обувать ![]() осенние сапоги летом выбросила, планируя новые купить лишь весной, т.к. осенью они вроде не очень и нужны, обычно же из туфель - в резиновые сапоги, а потом сразу в зимние 20-ого к стоматологу в кедах ездила, - замёрзла, ![]() а вчера в ПФ - в резиновых сапогах "со смехом", так и на улице не замёрзла, и в помещении мне в них не жарко было, но вроде не дело без дождя в резиновых ходить... ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Счастливчики! ![]() ![]() прям завидую ![]() ![]() похвастать не забудь ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 15:18
|
Oleczka
|||||||||||||
Всем приветики и.
![]() У нас тишина наверное перед бурей, штиль полный, но тепленько ![]() Наташа ты права, я готовить не умею, а главное не люблю. ![]() Готовлю только по необходимости, к сожалению есть нужно каждый день ![]() Вот сегодня пожарю себе печень куринную и съем без ничего, в смысле без приправ, в последнее время полюбила так ![]() Грибов у нас тоже много, а ещё везде растут грибочки не съедобные, то значится есть их конечно можно, но только один раз ![]() Этом году их очень много в городе , Ира с прибавлением тебя, денег много не бывает ![]() Всем хорошего воскресения я пошла почитать. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
собираете?
если навозники, то съедобные ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Закончила автошколу, покупаем мне машину. В предвкушении радостного события говорю сыну: — Теперь я буду за тобой на дзюдо заезжать! Ты будешь мной гордиться? — Смотря как ты будешь заезжать... Маргарита (3 года) спрашивает, глядя на папу, лежащего на диване: — Папа, а ты что, Диван-царевич? Папа своей дочери (6 лет) за столом: — Когда я ем, я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная... Оля поёт: — Не сыпь мне соль в карманы, не говори про взрыв... |
||||||||||||||
23 Сен 2017 16:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Добрый день
![]() у нас сегодня хоз. день Уборка, стирка и т.д. ![]() под МузТВ в танце и под песни ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 16:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Собрали ведро белых и ведро подосиновиков, и немного волнушек. Фотки попозже выльжу.
|
||||||||||||||
23 Сен 2017 17:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]()
Отлично! ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
24 Сен 2017 11:10
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Добрый день девочки!
![]()
Значит у тебя кухня чистая ![]()
Это как? ![]() ![]()
У нас свидетельства о рождении подходит,если в нем печать стоит о получении паспорта ребенком, иначе паспорт,вместо свидетельства. |
||||||||||||||
24 Сен 2017 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
так мёртвые грибов уже не едят ![]()
да, слышала, что объясняли кому-то про штамп, но вроде, в ЗАГС отправляли |
||||||||||||||
24 Сен 2017 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Вчера в гости к подруге заходила. Сидим пьём чай, с нами её малявка (5 лет). Мы болтаем, её доча делает глоток и с умным видом изрекает: — Гораций! Я с огромными дикими глазами: — Аська, ты знаешь Горация, тебе что, его мама читает?! Тут подруга поперхнувшись, видимо судорожно вспоминает, кто это такой. А девочка со снисходительностью в голосе: — Цай гораций, обовглась!... Натка (2 года) в отсутствие взрослых обнаружила маникюрные ножницы и выстригла себе сзади все кудри. Мама, вернувшись, обнаруживает сие безобразие. — Нат, это что? — Это чёлка. — А почему сзади? — Чтобы ты не заметила. Рассказала подруга о своей малышке (4,5 года). Дедушка говорит родителям: — Что вы мультики показываете ребёнку какие-то не те, нужно сказки Пушкина показывать, пусть учится красивому языку. Поставили сказки Пушкина... При случае дитё дедушке выдало: — Дурачина ты, простофиля!!! |
||||||||||||||
24 Сен 2017 17:04
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |