Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2017 18:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 18:32
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
24 Сен 2017 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]() никак на прогулке была ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 18:38
|
Oleczka
|||||||||||||
мну это и не нравится ![]()
ответ
они уже ничего не едят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 18:41
|
Oleczka
|||||||||||||
да соньку утром выгуливала и я заодно ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 19:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Вот фотки с грибной прогулки. Вот в таком лесу мы их собирали. А воздух там какой ![]() Грибы очень хорошо маскируются, их еще отыскать надо ![]() Из собраных грибов сделала 5 пакетов с белыми на супчики, и пять пакетов отварных подосиновиков на жареху ![]() В лесу какой только красоты нет ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 19:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() приятное с полезным ![]()
Привет, Марина! ![]() ![]()
Какая красота! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришка, спасибо за фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() прям бальзам на мою душу ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 21:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем большой привет!!!!
Я дома с внуком, были в деревне, от деревни в восторге но и простыли, лечимся, переживаю очень... ВСЕХ ![]() ![]() Грибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() выздоравливайте! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 6:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 8:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
доброе утро!!!
Танюша прими мои соболезнования. ![]() ![]() коротко о себе. мой царь стал спокойнее но сейчас проходим второй курс массажа. утром арину в школу в 11 забираю. в час сына в школу и на массаж бегом. потом домой дела делать и в шесть в школу. без знаков препинания потому что лешка висит на второй руке ![]() устаю да а куда деваться ![]() по субботам у нас помогайный день ![]() ![]() ну вот и все. ааа бутуз мой больше 8 кг весит и рост 73 см ![]() одежду носим на 6-9 месяцев ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Побыстрее вылечиться. А то, что в деревне ему понравилось, это же здорово. ![]()
Сама ходила и радовалась ![]()
Ты больно то в титулы не возводи ![]()
Пытается помочь печатать ![]()
Кроме тебя бабушке некому помочь? От слова совсем ![]()
Богатырь ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 11:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Размеренные будни многодетной мамы ![]() ![]()
Ну маленько то можно. Мой выдаёт - А чего меня ругать, я же такой лапочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
25 Сен 2017 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
Настя, ты на руках то его старайся поменьше носить ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() ах, с какой красотой ты сегодня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Машу (4 года) в пятницу отдали в художественную школу. На первом занятии на перемене она познакомилась с мальчиком. Когда его мама позвала по имени, я не расслышала, то ли Станислав, то ли Святослав и спросила у Маши: — Как его зовут? — Самосвал... На днях едем с сыновьями в машине. Слышу разговор. Один: — О! Сегодня полная луна! Должны вылазить эти... как их... страшные такие... Забыл! Как их? Другой подсказывает: — Гаишники! Моя сестра, когда была маленькой (6-8 лет), любила бананы. Тогда в 90-е годы бананы были в дефиците. Однажды мама решила выяснить силу банановой любви: — Алёночка, сколько тебе бананов нужно для полного счастья? Алёна на голубом глазу, без паузы, без размышления: — Два ящика и два банана. Мама в лёгком недопонимании: — А ещё два банана зачем? — А пока ящики открывают! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||
25 Сен 2017 21:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Наш человек ![]()
Не переживай В Аля! Дети простуду легче взрослых переносят! Выздоравливайте! ![]()
Красивый лес у вас Марина! У нас дебри!
![]() ![]()
В моем детстве бананов было завались ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
в моём - не завались, редко такое счастье выпадало, но тоже зелёные зато как же они потом пахли... ![]() даже шкурки в мусорном ведре ароматизировали всё остальное ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2017 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Из женского паблика вк: "Девочки, позвонили в ЗАГС, так мужу сказали чтобы написать заявление на развод надо двоим приезжать. я этого категорически не хочу! Детей нет. Почему нельзя чтобы один подал заявление а я потом подпишу.или как?" Комменты: ххх: Хотите я за вас схожу, только не гарантирую, что разведут. Ну и естественно не за шоколадку ууу: И я могу сходить, погляжу какой там мужик-то освободился, может мне подойдет Сидим на работе. Коллега не пришел. Наш начальник звонит ему: - Аллё, Лёх. Ты где? Что значит ко 2-ой придешь?!! Ты уже третий год здесь работаешь!!! Прилетай живо! Вот они, технари. Сижу, диктую знакомому адрес своей электронки, он там что-то отправить хочет. Диктую в силу обстоятельств по телефону. Он пишет адрес, потом вдруг стопорится и спрашивает: "А погоди, а "Вэ" какая? Как вольтметр или как мощность?" Недавно довелось столкнуться со страшным сном любого телефонного разговора: диктовать бабушке в трубку английский текст под запись. Среди прочего, попалось слово "crypto". Продиктовал как "крипто" и завис в ожидании наводящих вопросов по первой и третьей букве типа "кэ как русская кэ или как русская эс?". Но советская закалка превзошла все ожидания. Услышав в ответ: "кэ как у Клинтона или как у Кеннеди?", выдохнуть "эээ...Клинтон" смог я только секунд через 15... |
||||||||||||||
26 Сен 2017 6:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2017 10:26
|
Медэлекта