Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2017 20:31
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Идет...до 29 сентября будет что хоть волка мой!
Я думала у него крупные цветы
Красотка!
Таких историй очень много Оль! Надо верить!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Сегодня, в ваш семейный праздник, я вам желаю всего жемчужного: здоровья — крепкого, как жемчуг, семейного пути — гладкого, как жемчужина, жемчужного блеска и радости. Любви вам такой же дорогой и прочной, как самые драгоценные жемчуга и, конечно, семейного достатка и понимания. Сегодня я на работе, вдруг звонок на мобильный (у нас мобильниками пользоваться запрещено, но мы в тихушку на бесшумном режиме, и домашние все в курсе, поэтому звонят в крайних случаях), так вот Ромка трезвонит ,и заговорщеЦким шёпотом,скороговоркой "Быстро ответь,почему Анна Каренина бросилась под поезд" Я тут же хотела включить "Вредную мать",за то,что не читал летом все заданные произведения, в том числе и это, но сработало чувство самосохранения,быстро ему вылепила ответ и телефон спрятала. Потом гадала,приду или нет с работы вовремя,или Ромка спать уже будет Успела,отчитала
[url][/url] |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Наташа!
пусть ничего не нароют
если одним словом - дура |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 21:59
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Вчера вырвала зуб, до сих пор болит
Ирина, и от меня прими поздравления с жемчужной свадьбой!!! Берегите друг друга. |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Алла!
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 0:03
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Картинку я так и не вставила с алмазной вышивкой, исправляюсь Это мы с Машуней сделали. Картинка сверкает переливается, классно получилось. Нас еще две картинки на эти выходные ждут. Я даже не ожидала, что меня это занятие так увлечет.
От кота только прятать приходится, он так и норовит прилипнуть к картинке, лезет под руки
Сейчас изображение в рамке под стеклом. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 6:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Маша, красивая икона получилась. Её освятить в церкви можно. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здорово!
успокаивает, вероятно
я бы только белые поля закрыла... |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 15:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Мне новая вышивка пришла. А сынок говорит, что сначала ему жилеточку довязать надо, потом алмазка на очереди, ну а там уж и вышивать можно, если ничего больше не придумаем
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
разумный парень |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно. Сказано — сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой. Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона. Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только не Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает... благую весть Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский! Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина. В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта. Оно и понятно — представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии, и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) — тут уж любой бы поверил! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 17:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим девочкам привет и всего самого прекрасного!!!!!
Времени как всегда совсем нет. У меня очередной геморой!!! Мать совсем сывалилась. Я как и чувствовала. Вчера ночью Нине пришлось бежать к ней и вызывать скорую. Увезли в больницу. Сделали ренген. Семь врачей уговаривали остаться в больнице. Не осталась. Не сет чушь. Пришлось Нине объяснять все врачам. Нина ревет белугой. Отвезли обратно. Я всю ночь не спала. Утром пришлось по скорому собираться и выскакивать из дома. Любашке пришлось отпрашиваться с работы. Везти ее к нам,бежать за снимками и вызывать врача. Орет лечите меня на дому. Я в шоке и не только я. Домой не пойду.еду в деревню. Может я и не права,но как то так. А то я тоже загремлю с ней. Доводы ни какие не принимает. Не думала что у меня будет такой ужас. Вот и не верь в знаки судьбы. Погодка у нас закачаешься. Поеду получать положительные эмоции. В свой огород и цветник. Хоть на цветочки порадуюсь.
Красиво!!! Молодец!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 17:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Я под столом!!!!
Есть в кого!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 17:54
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!!!
Терпения и спокойствия
исчерпывающий ответ
очень красиво !!! молодцы Маши
ждем очередную красоту
без него никак...
правильно, чтоб нашему мальчику тепло было
ржу не могу
Оля, сил тебе!!! Так, а что на снимках?что-то серьезное?
Терпения тебе Олечка!!!
и это правильно |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 18:45
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Я на работе
Ирочка с годовщиной тебя, пусть всё будет отлично у вас
Оля, что поделать, надо как то пережить всё, сил тебе и
Ира юмор ,
Иконка красивая и подушечка загляденье
Всем здоровья и солнечных дней побольше, чтобы витаминов собрать на зиму в организмах |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Алла!
вот и я не поняла...
Oleczka
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 20:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
СПАСИБО вам всем за поздравление!!! А я девочки сегодня эвакуировались с подругой из ТЦ,заминировали и до нас эта зараза докатилась,так,что осталась я без подарка
машапуся Маша,очень красивая икона.
пенсионерка Прикол.
ольгуньчик1 Оля,держись.Отдохни на природе,у нас тоже погода сегодня хороша,солнечно. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
главное, что взрыва не было и все целы
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 22:07
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 22:24
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Олечка, подумай о себе.
Умничка
Девочки, спасибо за добрые слова, мы с Машуней старались
Вы тут все такие рукодельницы, вот и я нашла себе увлечение по способностям. На готовую схему с цифирками стразики выложить
[quote="пенсионерка"]я бы только белые поля закрыла... это временная защита от кота, потом рамка будет по размерам, тик в тик |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 22:27
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
умничка сыночка а он не вяжет?, мужчины очень хорошо вяжут |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Маша!
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 22:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Неее. Он мужик с большой буквы М Тут даже не заикаюсь об этом, отец не позволит. Очень гипертрофировано всё у нас. Строгать, колотить всегда пожалуйста, а шить-вязать ни-ни. |
Идет...до 29 сентября будет
Красотка!
и домашние все в курсе, поэтому звонят в крайних случаях), так вот Ромка трезвонит ,и заговорщеЦким шёпотом,скороговоркой "Быстро ответь,почему Анна Каренина бросилась под поезд"
Добрый вечер!!!

молодцы Маши