Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2017 13:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
а увидела... это плохо. я спасаюсь промыванием |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 14:22
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Спасибо Уютное семейное фото
, значит надо чем-то себя порадовать. |
|
06 Окт 2017 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Окт 2017 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
всё отлично, как и всегда |
|
06 Окт 2017 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
я старые видео с внуком пересматриваю
а если насчёт поесть, то воды с вечера нет...
даже яблоки из чайника мыла
обещали до утра, я и не стала ничего запасать... в смысле, для туалетов всегда запас есть, для питья тоже есть пока, а вот готовить что-то существенное пока никак |
|
06 Окт 2017 17:54
|
Викона
Германия |
|
Привет,дорогушечки
Столько пропустила я тут...
Всех ,всех поздравляю с очередными месяцами,годами
Олечка,тебя отдельно сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда такой красивой,милой,доброй,весёлой и неунывающей,как мы тебя знаем! Мне всегда ужасно тепло становиться от твоих слов-привет мои крошки
Желаю тебе крепчайшего здоровья! Силы духа,силы тела! Пусть будет всё хорошо у твоих самых дорогих любимочек и у твоей мамочки! Счастья и долгих лет,наполненых радостью,приятными событиями и любовью тебе,дорогая Олечка!
|
|
06 Окт 2017 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Окт 2017 18:14
|
Викона
Германия |
Наташа Пусть всё хорошо будет
у меня какие то грибы повырастали
а у нас вчерась такооой ураган быыыл всё крыльцо завалило ветками,иголками и ещё чёрти чем дождь заколебал
как приятно! и посылочки! Девочки,молодцы вы какие!
тепло тебе девица?
Мне тоже очень понравились фотографии! Только с Николь я одну узрела...С бабулей классная фотонька!
Настя оптимистично! плохо,что холодно Читала раньше что Лёшик богатырь! Огооо!
все заняты!
наша Яна получила открытку от сердечного друга Тот с родителями на Балтийском море отдыхал и прислал открытку Внуча от радости прыгала! Сегодня встретятся наконец то!
хорошо отдохнуть Ефимке! У нас ещё неделю каникулы.
набивать?
и сейчас на фотографиях очень природно,красиво!
пенсионерка Ирин,совет дня Будем!
синупрет? Выздоровливай,Ируся!
я тоже сопливая |
|
06 Окт 2017 18:18
|
Викона
Германия |
и я рада,что наконец то выползла
я тоже ну у меня пока не так уж плохо
где?
и от меня,Мариш
классно!
ё маё ходи ко мне! накормлю |
|
06 Окт 2017 18:23
|
Викона
Германия |
|
06 Окт 2017 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Улыбнитесь:
Болеет. Наняли няню — она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. — Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: — Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе — вот это я пью до еды два раза в день, вот это после — 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: — А ему точно няня нужна? Дома наступила босой пяткой на монетку. Та ко мне прилипла. Потрясла ногой — она улетела в неизвестном направлении с характерным звоном. Смех сына: — Хы-ы-ы, мама, ты — Серебряное копытце! Довела сегодня своё дитя. Она встала в позу с криком: — Моё терпение лопнуло! Я тоже напыжилась со встречным вопросом: — И что дальше? Ребёнок спокойно так: — Надо новое надуть. |
|
06 Окт 2017 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
спроси их - как зовут
в квартире +21, так что жить можно
ага
месяца не прошло, как пила, и вот опять...
хочу лето
Спасибо!
и ты давай не хандри |
|
06 Окт 2017 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Ира, наверно, опять убрала
ага
предствляете: за окном - сыро и серо; дома - нет воды; состояние...
и вдруг открываю видео, где Артём что-то калякает ручкой на листе бумаги, а Женя "читает": Привет бабе. Доброе утро. Хорошего дня и отличного настроения...
Спасибо, Танюша! |
|
06 Окт 2017 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Окт 2017 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|
а сроки всё отодвигают и отодвигают:
В настоящее время работы продолжаются, возобновление планируется на 18 часов. http://www.arhcity.ru/?page=0/43861 |
|
06 Окт 2017 19:47
|
vltava
Россия |
Присоединяюсь Поздравляю !
Наконец то !
|
|
06 Окт 2017 21:28
|
vltava
Россия |
Спасибо ,Таня !
|
|
06 Окт 2017 21:50
|
Викона
Германия |
я им намедни башку посрубала
для меня это ....я правда телек в одеяле смотрю
я тоже хочу лето,или весну...хотя осень люблю но сейчас грустю,что так рано темно.
мне хороший рецепт сказали от простуды! Буквально за день на ноги ставит Надо натуральный сок бузины,натуральный яблочный сок неосветлённый.Пополам в кружку.Нагреть и пить.Можно с мёдом.Очень много витамина С там
самый лучший улучшатель настроения
наверное...
нервы прям
Я сегодня кровать двигала Дети мне поручили купить телек в спальню.А то я на диване ночи проводила,а потом спина болит.Телек висит уж две недели,но смотреть приходилось на правом боку в основном.Вот решила сегодня подвигать ой,комишно у меня теперя в спальне Ну и ладно! Попробую так пожить. |
|
06 Окт 2017 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
даже не познакомившись?
да и для меня нормально, но ноги мёрзнут
а ты зачем его укутала?
я, если что-то делаю под шумок телевизора, то не утепляюсь,
а если уже легла, при включенном телеке, то тоже под одеялом
темень меня тоже напрягает теперь больше обычного
а она не ядовитая?
дали после шести: течёт тоненькой струйкой и мутная
но это лучше, чем никакой
хорошо хоть, что просто кровать переставила, а не телек на потолок перевесила |
|
06 Окт 2017 23:10
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Девочки, спасибо за поздравления Лешке. Он сегодня дежурит. Решил, что лучше на работе, так как все заняты. А завтра с друзьями посидят в кафе. А мы в кои- то века, в честь праздника, нажарили картошечки,сделала овощные салатики, на десерт купили хурму. Подняли по рюмочке коньячку за его здоровье за ужином. Вот и справили д\р сына
Танечка, только о тебе утром думала, совсем никакой весточки. А ты видимо почувствовала Заходи почаще.
У нас льет дождь, в квартире жарища, +26, балкон как всегда нараспашку. А с понедельника обещают золотую осень. Начну цветы приводить в порядок и готовить к зиме. |
|
06 Окт 2017 23:24
|
Викона
Германия |
Несимпатишные
Купи тапки,которые как валенки
я лучше себя кутаю...сейчас думаю-кто храпит а это Бакс
дык и я так
Чё-то делать бум,Ирин?может в Африку махнем
может я чего путаю...тут она жутко полезная при простуде!
Варить низя?
Ой,погоди ещё будет неудобно,так передумаю |
|
06 Окт 2017 23:27
|
Викона
Германия |
Хорошо,что завтра суббота!не нужно надолго откладывать празднество
Как хорошо отметили ,Маришка
спасибо, Мариш! Постараюсь не пропадать
у нас всю неделю дождило и на следующей неделе тоже дожди...охота золотую осень |
|
06 Окт 2017 23:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!
У нас тоже льет не переставая. Уже два дня. Но дома тепло. Сплю с открытым окном и балкон настеж. Состояние не ахти,но на работу ползаю. Сегодня начальнику пригрозила,что уйду на больничный будешь тогда один справляться. Притих!!! Два дня не было,а как месяц. Не знаешь за что браться. Еще и инвентаризация. Очень руки напрягают. Пальцы на руках онемели и подошва с пальчиками на ногах. Сегодня яйцо не смогла почистить. Но как говорит Наташа не будем о грустном. Простите что без цитат. Я по памяти. Да Наташа!!!!! У нас в клинике врачи поднимают лейкоцыты и гемоглобин еще и таким средством. Пол бутылки пива со сметаной. Это канкретно работает. Я у своей заведущей спрашивала. Если не можешь мешанину выпить,то можно в прикуску. Только она сказала пиво надо дорогое чешское. Так что давай пробуй. Анализы по крови здесь в больнице плохо делают. По этому платно. А в клинике можно,но это Москва. Я же живу в пригороде. Это надо встать в пять утра и еще отпрашиваться на работе. И так ездишь к врачу и потом два дня на капельницу. А КТЭ тоже в клинике и там очередь,а мне надо срочно. По этому платно и в выходной. Быстро и все очень четко. Так что работаю на анализы. Пока!!!! Грибы в огороде круто!!!! |
|
07 Окт 2017 0:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Дорогие мои девочки!!!!! Еще раз большое спасибо за поздравления!!!!!Я очень вас люблю!!!! Вы у меня самые лучшие!!!!!
![]() Ирочка Чешская,спасибо за чудесную прогулку!!! Природа шикарная у вас там. Ну а бабушка с Николь само очарование!!! Настенька не забывай про себя. Я согласна с девочками. Береги себя и деток. Отопление скоро и у вас включат. У моей Верочке тоже Темочка воюет. Они съездили в деревню к бабушке и теперь он не хочет спать в кроватке. Так что Ирина права. Танечка Викона я тоже тебе радоваюсь очень!!!! Танечка Сибирская как я тебе сочувствую. Ох уж эти поборы. Наш мальчик совсем уже большой!! Вот уже и первые переживания. Маришка принимай и мои поздравления сыну!!!! Всего ему прекрасного и замечательного!!!! Здоровья,счастья,любви!!!! Ирочка дорогая моя лечи срочно свой носик!!!! И ваще срочно всем выздороветь!!!! Какой же у тебя внук молодец!!! Уже баушке такие послания пишет. Вот оно счастье!!!! |
|
07 Окт 2017 11:21
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Уютное семейное фото
, значит надо чем-то себя порадовать.

то воды с вечера нет...

Пусть всё хорошо будет
а у нас вчерась такооой ураган быыыл
Будем!

а это Бакс
Анализы по крови здесь в больнице плохо делают. По этому платно. А в клинике можно,но это Москва. Я же живу в пригороде. Это надо встать в пять утра и еще отпрашиваться на работе. И так ездишь к врачу и потом два дня на капельницу. А КТЭ тоже в клинике и там очередь,а мне надо срочно. По этому платно и в выходной. Быстро и все очень четко. Так что работаю на анализы. Пока!!!!