Сообщение |
Автор |
27 Окт 2017 11:03
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
А мы забили на осенние поделки. Новый прикол у Ефима — вышивать учится. И отец молчит пока.
|
27 Окт 2017 11:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
madamkaya писал(а): | вышивать учится. И отец молчит пока. |
Зато моторика рук хорошо развивается и усидчивость вырабатывается.
|
27 Окт 2017 16:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Окт 2017 18:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2017 18:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Зато к компу вырвалась |
Медэлекта писал(а): | Видимо, Петр Михайлович спокойный парень |
так с ним же Женя преимущественно, а на мне - Артём
и если во время его дневного сна делать ничего не велено, то можно и к компу Медэлекта писал(а): | Ничего, Ириш, это не главное, потихонечку вспомнишь. Не торопись Сейчас главное восстановить здоровье. |
irinaf писал(а): | Очень за Вас радолась и все будут только как надо,а теперь и уже девочки для полности огромной любви и счастья! |
Спасибо, Ирочка!
vltava писал(а): | Не вяжу Совсем разлюбила это занятие . |
а у меня всё плохо получается: и петли путаю, и натяжение разное...
так что тоже решила, что не буду больше этим делом заниматься vltava писал(а): | Подруга моя вяжет Как пристала ... свяжу тебе палантин , шаль , скатерть ...
Я взмолилась . Ни в коем случает ! Если уж так хочется вязать , свяжи носочки для Николь
Вяжет |
у меня, кстати, когда поняла, что сама даже носочки для второго внука вязать не буду, было желание попросить соседку связать, но так и не попросила, - у неё внучки уже большие и она им на каждую зиму следки вяжет для дома, т.е. рука в данный момент не на то набита
к томуже от Тёмки одна пара, мною связанных, носочков осталась, а больше, по идее, и не надо, вырастет же быстро
|
27 Окт 2017 18:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2017 18:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2017 18:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2017 19:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2017 21:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Окт 2017 22:07
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
28 Окт 2017 20:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброй ночи!!!
|
28 Окт 2017 20:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый вечер
Сегодня все занятые. Я тоже только недавно освободилась. Ирочка чешская поехала к своему саду и дальше. Хорошей ей дороги и радостной встречи с близкими
Лелька, ты держись там. Силенок тебе побольше
|
28 Окт 2017 20:52
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
28 Окт 2017 21:07
|
Oleczka
 Olga
|
Девочки
за пожелания
Я тоже желаю всем именинницам и именинникам много радости и здоровья
Ира с рождением внука  пусть радует вас и растёт здоровым
Оля сил тебе и оставь дачу поправишься и всё наверстаешь
Пошла читать а то ничего не помню
|
28 Окт 2017 21:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Окт 2017 21:14
|
Oleczka
 Olga
|
|
28 Окт 2017 21:22
|
Oleczka
 Olga
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Сил совсем нет. Очень тяжело переношу. |
да дела Оля а ты травы пьёшь ?
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера меня допекла,рыдала. |
 что делать даже не знаю что посоветовать
сама больная и ещё мама доливает в огонь
ольгуньчик1 писал(а): | одна я свободная. |
до я тоже свободна потому что мне неохота делать ничего
|
28 Окт 2017 22:30
|
Oleczka
 Olga
|
|
29 Окт 2017 11:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ольгуньчик1 писал(а): | В деревню не поехала,лежу |
Оля, ну какая деревня, какая капуста? Плюнь на все. С голоду не помрут. Ну а с мамой уже ничего не сделаешь. Понимаешь же, что она уже увы не в себе, человек больной. Хотя очень обидно все это выслушивать
ольгуньчик1 писал(а): | А обещала пожить в Перловке |
Ну надо же посмотреть, как там родные устроились в Словакии. Так что может ещё и вернуться
Oleczka писал(а): | даже не знаю что посоветовать |
Увы, Оля. Советовать, конечно, мы можем. Только вряд ли наши советы пригодятся. Можем сочувствовать и поддерживать морально, и покрепче держать за неё кулачки.
Погода у нас дурацкая, ночью шёл снег, а сейчас дождь. В общем слякоть.
|
29 Окт 2017 13:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам доброго утречка,а кому то уже и отличного денечка!!!!!  Ловите от меня поцелуйчики!!!  Медэлекта писал(а): | Погода у нас дурацкая, ночью шёл снег, а сейчас дождь. В общем слякоть. |
У нас так же и еще туман. Медэлекта писал(а): | Увы, Оля. Советовать, конечно, мы можем. Только вряд ли наши советы пригодятся. Можем сочувствовать и поддерживать морально, и покрепче держать за неё кулачки. |
Девочки спасибо!!!! Я хоть поплачусь и полегче вроде. Но ни когда не думала что меня это коснется. Очень тяжело ухаживать за такими стариками. Просто не возможно и ни каких благ не захочешь. Мама по жизни всех строила,а теперь все это еще сильнее проявляется. Муж вчера сказал что уедет в город и живи сама с ней. я конечно понимаю что она больная,но нервы просто не выдерживают. Как научиться на все на это не реагировать? Доканает она меня. Медэлекта писал(а): | Ну надо же посмотреть, как там родные устроились в Словакии. Так что может ещё и вернуться |
Да и сад ее ждет конечно. Слава Богу что есть еще силы все охватить. Пусть все сложиться отлично!!!! Медэлекта писал(а): | Оля, ну какая деревня, какая капуста? Плюнь на все. С голоду не помрут. Ну а с мамой уже ничего не сделаешь. Понимаешь же, что она уже увы не в себе, человек больной. Хотя очень обидно все это выслушивать |
Обидно не то слово. Больно!!! И хочется просто прибить!!! Да капуста подождет. Вот сейчас закончу лошадиную дозу таблеток пить и порублю. А деревня теперь приросла ко мне. Мать же в город не едет. Вот мы и мотаемся в деревню. Одна она там не может.
Oleczka писал(а): | да дела Оля а ты травы пьёшь ? |
Нет. Я не знаю что надо пить. Только то что врач прописал. А у них на все один ответ:так должно быть. Я тут про добавки почитала,но не знаю правду ли пишут. А то деньги потратишь,а толк нулевой.  Пойду пожарю оладушков.
|
29 Окт 2017 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 17:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 17:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 17:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Здравствуй, Марина! Медэлекта писал(а): | Оля, ну какая деревня, какая капуста? Плюнь на все. С голоду не помрут. Ну а с мамой уже ничего не сделаешь. Понимаешь же, что она уже увы не в себе, человек больной. Хотя очень обидно все это выслушивать |
Медэлекта писал(а): | Погода у нас дурацкая, ночью шёл снег, а сейчас дождь. В общем слякоть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим крошкам доброго утречка,а кому то уже и отличного денечка!!!!! |
Здравствуй, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Ловите от меня поцелуйчики!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас так же и еще туман. |
ольгуньчик1 писал(а): | ни когда не думала что меня это коснется. Очень тяжело ухаживать за такими стариками. Просто не возможно и ни каких благ не захочешь. Мама по жизни всех строила,а теперь все это еще сильнее проявляется. Муж вчера сказал что уедет в город и живи сама с ней. я конечно понимаю что она больная,но нервы просто не выдерживают. Как научиться на все на это не реагировать? Доканает она меня. |
ольгуньчик1 писал(а): | Обидно не то слово. Больно!!! |
|