Сообщение |
Автор |
29 Окт 2017 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
18.10.17
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!!! |
1601Габи писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Настасенок писал(а): | какой там.у него подъем раньше всех
а я бы посопела |
Настасенок писал(а): | меня сегодня учитель Влада вызывала.Намазал клеем стул мальчику,с которым сидит.Потому что тот списывал у него |
Влад конечно странноватый способ "наказания" нашёл, а вот куда учительница смотрела... Медэлекта писал(а): | Что, теперь штаны новые покупать? |
и я так первым делом подумала Настасенок писал(а): | ага.. |
madamkaya писал(а): | Защита интеллектуальной собственности. |
madamkaya писал(а): | У меня сегодня денёк Проснулась в 4-40. Честно пыталась до пяти уснуть, а потом смирилась. Отремонтировала Сергею комбез рабочий, повышивала. Пока пол мыла, поставила чеплашку в водой в микроволновку. Чую - аромат по всему дому. Сплавилось всё. Поставила на стол и там прижгла пятно. Пока Ефим на треньке был, прогуляла маму по городу. Рассказала, но вроде не жаловалась. Вечером она звонит, предлагает дать денег на новую микру, я отказалась. Сказала, что если надо будет, то спрошу. В итоге я оказалась неблагодарной и общаюсь с ней как с чужой мачехой, а близко не подпускаю. Короче ответила - вот такое я г-но и давно. И трубку положила. |
Медэлекта писал(а): | перевоспитывать поздно |
вот-вот
|
29 Окт 2017 18:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | сама тоже денег не беру |
а я беру
с прошлой поездки, благодаря тому, что папа денег дал, купила новый холодильник и морозильник, а с последней - зубы немного подлатала madamkaya писал(а): | Да не надо, повод похихикать, не более. |
madamkaya писал(а): | решим покупать - пойдём и купим. сами. |
19.10.17
madamkaya писал(а): | Приветик!!! |
madamkaya писал(а): | Меня сегодня поработать пригласили. |
NataNota писал(а): | Добрый вечер девочки |
NataNota писал(а): | а мне и не предлагают , только на день рождения и 8 Марта! Шучу конечно, на эти праздники и беру только, а так тоже частенько подсовывает, то типа на бензин, то на зуб (недавно лечила в платной), не беру, всегда обижается |
NataNota писал(а): | И пошла феячить Луче бы книжку почитала , меньше бы урона нанесла |
NataNota писал(а): | Мы рукой тетрадку закрывали, а Ромка у меня не просто давал списывать, а еще и решал если другой вариант у соседа, а сейчас не знаю, как у них там на списывание |
я списывать не давала, но на переменах объясняла всем, кто что не понял, а на контрольных решала все варианты и у меня сверяли ответы NataNota писал(а): | Определились. 31.10.17 прибыть в 9 утра. Плановая операция. Собирался консилиум. Обсуждали.Сфотографировали лицо (нос) в разных ракурсах, чтобы прийти к общему решению до часа х.
Сегодня сдали половину анализов, завтра досдадим и на ЭКГ. На след. неделе все будет готово. |
Удачи вам!
|
29 Окт 2017 18:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 18:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Меня тоже балкон приглашал , я не согласилась |
вот умница 1601Габи писал(а): | вот и я передумала лениво открыла окна и как то мне холодновато стало |
вот и славно madamkaya писал(а): | Пускай продолжаются!!! |
madamkaya писал(а): | В магазине, где работала, все поразболелись, выручила на денёк. |
и как оно? дома лучше, надеюсь? madamkaya писал(а): | Потом паспорт можно постирать, потерять и т.д. |
21.10.17
Медэлекта писал(а): | Вчера сделала обрезание своим розам и привезла вот такой букете |
шикарно! Медэлекта писал(а): | Я так и не закончила |
Медэлекта писал(а): | Наташа, а вы сходите в паспортный стол перед получением паспорта, чтобы они на него посмотрели. Я думаю, увидев его после операции, войдут в положение и сделают отсрочку до восстановления. Напишете какое-нибудь заявление и штрафа не будет. |
Медэлекта писал(а): | я колеса поменяла. |
|
29 Окт 2017 18:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 18:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | решила - пусть как хочет! |
правильно! NataNota писал(а): | Комплексов то у него нет по этому поводу |
молодец парень! NataNota писал(а): | У меня муж возвращается через 2 дня, займется колесами, я терпеть не могу шиномонтажки. |
а как же: с мужиками побазарить, покурить, пока очередь... NataNota писал(а): | Молодец Хорошо бы курсы пройти,пока сидишь в декрете, был бы дополнительный доход |
NataNota писал(а): | А мы съездили в салон красоты, по Ромкиной части , ему сделали чистку лица (доктор сказал, чтобы не было осложнений после операции), заодно и на стрижку разорились, у своего парикмахера за 300 руб. стрижемся,а тут 550. Чистка 1500.Выходим из салона,говорит пиццу купи, отвечаю, твой лимит исчерпан!Он-на сколько дней? Говорю - на 5! С надрывом в голосе, что,дешевле салона не могла найти |
Медэлекта писал(а): | Ирочка, всем вам, а мамочке с малышом особенно, любви, радости и спокойствия. |
Спасибо, Маришка!
|
29 Окт 2017 18:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый вечер, девочки!!! |
1601Габи писал(а): | Ирина!!!! Поздравляю с рождением внука здоровья, здоровья, здоровья |
Спасибо, Аля!
1601Габи писал(а): | тоже удивилась и переживала, подумала о нездоровье.... типун мне на язык, а тут такая радость |
1601Габи писал(а): | а я сама ногти обрабатываю постоянно, а крашу очень редко, современный маникюр никогда не делала |
я вообще никогда никакого не делала
Oleczka
vltava писал(а): | Ириша !
Два брата , это замечательно !
|
Спасибо, Ира!
vltava писал(а): | куда податься , не знаю |
vltava писал(а): | Уезжать к мужу , не хочется |
vltava писал(а): | Планирую , только на короткое время . Навестить внучку |
|
29 Окт 2017 19:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2017 19:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вроде всё перечитала
|
30 Окт 2017 6:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
30 Окт 2017 11:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | Вроде всё перечитала |
 . Ирина, как Темочка относится к малышу?
madamkaya писал(а): | Доброе утро !!! |
Что, спишь на ходу
|
30 Окт 2017 11:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota, Наташа что-то давно не заходила, видимо готовятся, завтра операция. Чтобы все получилось, как задумано, держим за Рому @@@@@@@@@
|
30 Окт 2017 14:19
|
Настасенок
37 лет
|
|
30 Окт 2017 16:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
ольгуньчик1 писал(а): | соскучилась!!!!!! Прям плакать хочется. |
Не надо плакать  Ещё увидимся ! Медэлекта писал(а): | чешская поехала к своему саду и дальше. Хорошей ей дороги и радостной встречи с близкими |
Спасибо , Марина !
ольгуньчик1 писал(а): | А обещала пожить в Перловке |
Пожила . Два с половиной месяца моталась между Нижнем и Перловкой
Медэлекта писал(а): | Ну надо же посмотреть, как там родные устроились в Словакии |
Ночь переночевала у старших (у внучки) . Их жилищные условия понравились .
Сегодня должны получить ключи от "нашей" квартиры . Посмотрю...
А первый взгляд на город - нормальный . Но мне уже надоели переезды , новые квартиры . Всё , что с этим связано .
Мне бы , сидеть на завалинке и носочки вязать
ольгуньчик1 писал(а): | Да и сад ее ждет конечно. Слава Богу что есть еще силы все охватить. Пусть все сложиться отлично!!!! |
Спасибо , Оля !
Девчата , вы не поверите . Сад я и не видела . Пока добрались до дома , были уже сумерки . А в первую очередь , мне надо было собрать вещи . Пока собрала , стемнело . Не разглядеть , что же там , в моём саду ...А рано утром уехали . И было опять темно .
Не имею понятия , как выглядит мой сад .
|
30 Окт 2017 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Окт 2017 18:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро !!! |
Здравствуй, Таня! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Здравствуй, Марина! Медэлекта писал(а): | Ирина, как Темочка относится к малышу? |
пока нормально
даже мне, когда мы с ним играем, а Петя заплачет, говорит:
слышишь - плачет? Беги! Медэлекта писал(а): | завтра операция. Чтобы все получилось, как задумано, держим за Рому @@@@@@@@@ |
Присоединяюсь!
Бог вам в помощь, Наташа!
Настасенок
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Два с половиной месяца моталась между Нижнем и Перловкой |
и так вовремя слиняла
здесь сейчас такая тоскливая погода...
vltava писал(а): | Ночь переночевала у старших (у внучки) . Их жилищные условия понравились . |
Анюта бабушку хоть узнала? vltava писал(а): | Сегодня должны получить ключи от "нашей" квартиры . Посмотрю... |
Надеюсь, понравится vltava писал(а): | А первый взгляд на город - нормальный . |
vltava писал(а): | Но мне уже надоели переезды , новые квартиры . Всё , что с этим связано .
Мне бы , сидеть на завалинке и носочки вязать |
vltava писал(а): | Девчата , вы не поверите . Сад я и не видела . Пока добрались до дома , были уже сумерки . А в первую очередь , мне надо было собрать вещи . Пока собрала , стемнело . Не разглядеть , что же там , в моём саду ...А рано утром уехали . И было опять темно .
Не имею понятия , как выглядит мой сад . |
а может так и лучше, а то бы бросилась листочки собирать...
|
30 Окт 2017 20:30
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый вечер!
От дождя уехали и к нему же приехали
|
30 Окт 2017 20:50
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Witam wszystkie miłe Panie !
Я на работе, у нас часы вчера переставили и сейчас только 15:45 а так бы уже почти домой собиралась.
Ира спасибо за открыточку и додатки
И конверт очень красивый
Сегодня холодно у нас 4 градусика только и ветер.
Всем желаю тепла и хорошего настроения
|
31 Окт 2017 9:28
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Достала пылесос, а муж предложил свои услуги, но после Мухтара. Он ентот сериал любит трепетно и нежно
|
31 Окт 2017 10:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
vltava писал(а): | Сегодня должны получить ключи от "нашей" квартиры . Посмотрю.. |
Ну как? Окна с утра намываешь
vltava писал(а): | и носочки вязать |
Да-да, про носочки мы помним
vltava писал(а): | Не имею понятия , как выглядит мой сад |
Ему, наверное, скучно без тебя.
пенсионерка писал(а): | слышишь - плачет? Беги! |
И совсем не жадный
1601Габи писал(а): | От дождя уехали и к нему же приехали |
Зато с внуком пообщались
Oleczka писал(а): | Всем желаю тепла и хорошего настроения |
Оля, и тебе того же.
У нас тоже дождливо и серо