| Сообщение | Автор | 
| 03 Ноя 2017 12:46 | ванчес 
  ирина59 лет
 г.ярославль

| 
| 
Всем привет!!!

Ирина поздравляю тебя с Днем Рождения!!!        | 
| 03 Ноя 2017 13:41 | Oleczka 
  Olga63 года
 Россия, Украина,Polska;

| 
| 

Ира!

Пусть твой удачным будет путь,

И ветер не ударит в грудь.

И не погаснет солнца свет,

Пусть Бог хранит тебя од бед!

ja do pracy      pozdrawiam was cieplutko     | 
| 03 Ноя 2017 14:50 | irinaf 
  Ирина70 лет
 Болгария

| 
| 
пенсионерка
С Днем рождения!
 Здоровья огромного и каждый день только желание всем детям тем о чем и мечают!

Привет всем  и здоровья от меня.
 Викона
 как ты, когда ждут когда бебоша?
 | 
| 03 Ноя 2017 15:00 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
| 
| пенсионерка писал(а): |  | поди уже всё блестит, как в операционной | 

Почитает народ  и впрямь , подумает , что я такая     | пенсионерка писал(а): |  | да она совсем в подполье уходит, даже лицо нам своё больше не показывает
 | 

В Перловке , да , как в подполе сидела .

А тут,  надо в здешние зеркала сфотографироваться , подкорректировать фото      и может ,  покажу своё лицо    | пенсионерка писал(а): |  | всегда мечтала так жить - одна, но рядом | 
   | Викона писал(а): |  | очень рада за тебя! Хорошо,что теперь так близко вы жить будете! | 

Спасибо , Танюша !       | Медэлекта писал(а): |  | лапушек-внучек показала | 

Спасибо , Марина !     
Убрала . Успели посмотреть ?
  | Викона писал(а): |  | спасибо за фотографии!      Сижу,улыбаюсь | 

Приятно мне !     Спасибо , Таня !     | 
| 03 Ноя 2017 16:43 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 16:52 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 16:54 | Allo4ka 
  Алла59 лет
 Киев- Прага

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 16:59 | Allo4ka 
  Алла59 лет
 Киев- Прага

| 
| 
Девочки, всем доброго денечка!!!        
К врачу сходила, в легких чисто.     Сразу сделали анализ крови из пальца и мазок из горла. в горле нашли какую-то заразу    Через неделю на контроль.    Лечусь    | 
| 03 Ноя 2017 17:00 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 17:16 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
Oleczka
     | Oleczka писал(а): |  | У нас тоже ноябрь +10 и ветер и дождь
 | 
   | Oleczka писал(а): |  | и я   но у меня чуть по другому получается я маме посылаю а она не тратит на себя только складывает и потом мне даёт | 

надёжная кубышка      | Oleczka писал(а): |  | а почему не у нас | 
   | Oleczka писал(а): |  | а чё её гонять пусть отдыхает | 

до весны    | Oleczka писал(а): |  | вот Ира написала что травы не рекомендуется незнаю почему у нас очень даже рекомендуется особенно теи кто на химии дла поддержки организма | 

Оля, а тут палка о двух концах: ты хочешь поддержать, т.е. подпитать, например, клетки печени, а эту подпитку получают все клетки организма, включая и злокачественные, и они начинают сильнее разрастаться...    
у меня вот, к примеру, вообще непонятная ситуация: вся сосудистая терапия, которая мне необходима каждые пол года, направлена как раз на улучшение работы клеток, а это нежелательно, вот и приходится выбирать из двух зол...    
но всё это очень индивидуально, конечно | Oleczka писал(а): |  | а я продала свою морозилку   как то не использовалась | 

а когда и семья небольшая, и урожаи пристраивать не надо, она и не нужна  | 
| 03 Ноя 2017 17:25 | Allo4ka 
  Алла59 лет
 Киев- Прага

| 
| 
| пенсионерка писал(а): |  | Тёмка сегодня на прогулке все лужи обошёл, - лёд ломал | 
       | пенсионерка писал(а): |  | Скорейшего выздоровления! | 
   | пенсионерка писал(а): |  | кому? | 

я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было    | пенсионерка писал(а): |  | это все долги племянника? или только за твою часть?
 | 

это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть    | пенсионерка писал(а): |  | А в случае, если племянник опять платить не будет, его не выселят и вместо него чужого не подселят? | 

нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят    | Викона писал(а): |  | Привет,дорогушечки! | 
   Танюшка!!!
 | Медэлекта писал(а): |  | Не было июля, был июльбрь | 
       | Oleczka писал(а): |  | одеваться теплей и пить горяченькое | 

слушаюсь...    | Oleczka писал(а): |  | так белорусь это вторая россия | 

точно    | 
| 03 Ноя 2017 17:27 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 17:32 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| Медэлекта писал(а): |  | Ирина,vltava, своих лапушек-внучек показала | 

я не успела    | vltava писал(а): |  | Здравствуйте , девчата ! | 

Здравствуй, Ира!       | vltava писал(а): |  | Ирина ! С Днём рождения !

Поздравляю !
 | 

Спасибо, Иришка!         | Викона писал(а): |  | Доброе утро,девочки | 

Здравствуй, Таня!       | Викона писал(а): |  | Ириша,С Днем Рождения тебя! Крепкого тебе здоровья,радости и всего самого доброго! | 

Спасибо, Танюша!         | 
| 03 Ноя 2017 17:34 | Allo4ka 
  Алла59 лет
 Киев- Прага

| 
| 
| irinaf писал(а): |  | здоровья от меня. | 

Ира, поправляйся побыстрее, тебе тоже крепчайшего здоровья    | irinaf писал(а): |  | когда ждут  бебоша? | 

присоединяюсь к вопросу    | vltava писал(а): |  | Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая
 | 
   а то    | vltava писал(а): |  | Убрала . Успели посмотреть ? | 

Ира, спасибо за фотографии, Николь озорная такая, а у Анечки прическа    лапушки    | пенсионерка писал(а): |  | вроде на следующей неделе домой | 

что-то совсем маловато    | 
| 03 Ноя 2017 17:38 | ольгуньчик1 
  оля66 лет
 фрязино

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 17:40 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 17:46 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| irinaf писал(а): |  | С Днем рождения! Здоровья огромного и каждый день только желание всем детям тем о чем и мечают!
 | 

Спасибо, Ирочка!         | irinaf писал(а): |  | Привет всем и здоровья от меня. | 

Здравствуй, Ира!           | vltava писал(а): |  | Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая | 

да нам то что, это - проблемы народа      | vltava писал(а): |  | надо в здешние зеркала сфотографироваться , подкорректировать фото  и может , покажу своё лицо | 

а мы с прогулки вернулись, и только тогда я поняла, что опять не попросила Женю сфоткать меня с внуками    
а нам сегодня по солнышку удалось погулять    | Allo4ka писал(а): |  | Ирочка, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья на долгие годы!!!
 | 

Спасибо, Аллочка!         | 
| 03 Ноя 2017 17:54 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| Allo4ka писал(а): |  | Девочки, всем доброго денечка!!! | 

Доброго, Алла!       | Allo4ka писал(а): |  | К врачу сходила, в легких чисто. | 
       | Allo4ka писал(а): |  | Сразу сделали анализ крови из пальца и мазок из горла. в горле нашли какую-то заразу  Через неделю на контроль.  Лечусь | 
   | Allo4ka писал(а): |  | я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было | 

не помню...    
ну хоть это - не твоя проблема | Allo4ka писал(а): |  | это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть | 
           | Allo4ka писал(а): |  | нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят | 

хорошо    
а то нас предупреждали о подобном, когда я хотела счета разделить | Allo4ka писал(а): |  | что-то совсем маловато | 

почему? я же с 14 октября здесь    
завтра уже три недели    | 
| 03 Ноя 2017 17:57 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 18:11 | ольгуньчик1 
  оля66 лет
 фрязино

| 
| 
Аллочка и Ирочка Болгарская скорейшего вам выздоровления!!!!!!!          	  | Allo4ka писал(а): |  	  | что-то совсем маловато | 

Я тоже так подумала. Женечке с тобой повеселее да и полегче. Или у тебя дома не отложные дела? А Темочке не скоро в садик?    Ирин погости еще!!!      	  | Allo4ka писал(а): |  	  | Ира, спасибо за фотографии, Николь озорная такая, а у Анечки прическа лапушки | 

Счастливые,полюбовались.      
Ага!!!!Точно такая!!! Хоешая и пять минут не посидит.       	  | Allo4ka писал(а): |  	  | присоединяюсь к вопросу | 

И я хочу знать.        	  | Allo4ka писал(а): |  	  | Ира, поправляйся побыстрее, тебе тоже крепчайшего здоровья | 

Да,да,да........ Что бы поскорее востановилась!!!! Отличного настроения,побольше сил и здоровья!!!! А то мы еще твою наливочку не пробовали. Уговор дороже денег!!!! Не нарушай наших планов,только вперед!!!!               	  | пенсионерка писал(а): |  	  | я не успела 
 | 

И я тоже.      
Еще бы. Дурной пример заразителен.        	  | Allo4ka писал(а): |  	  | слушаюсь... | 

Молодец!!!!!       	  | Allo4ka писал(а): |  	  | нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят | 

Отлично!!      	  | Allo4ka писал(а): |  	  | это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть | 

Ну хоть меньше платить теперь. А квитанции еще надо и фотать,а то они выгорают со временем.    	  | Allo4ka писал(а): |  	  | я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было | 

Не было печали,купила баба порося. Ребенку же надо платить алименты. Могут и посадить. Ну что за молодежь без головая.      Он ни где не работает что ли?      	  | пенсионерка писал(а): |  	  | а когда и семья небольшая, и урожаи пристраивать не надо, она и не нужна | 

Ну у нас то семьи большие......... Нам обязательно надо. Я уже вторую хочу. Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное.        	  | пенсионерка писал(а): |  	  | но всё это очень индивидуально, конечно 
 | 

Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого.       	  | пенсионерка писал(а): |  	  | до весны 
 | 

Какого года?          	  | пенсионерка писал(а): |  	  | надёжная кубышка 
 | 

Центро банк отдыхает.      | 
| 03 Ноя 2017 18:36 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Женечке с тобой повеселее да и полегче. | 

Оля, у Жени уже свои правила и привычки, а я "выбиваю её из колеи"

к тому же делать мне особо ничего не дают,

живу, как в санатории    
моя задача была - побыть с Артёмом, пока Женя в роддоме и прибрать всё по максимуму к её возвращению | ольгуньчик1 писал(а): |  | Или у тебя дома не отложные дела? | 

ну если только - посидеть на родном унитазе         | ольгуньчик1 писал(а): |  | А Темочке не скоро в садик? | 

они весной ещё от садика пока отказались | ольгуньчик1 писал(а): |  | Ирин погости еще!!! | 

да я бы вообще навсегда осталась, но не в их квартире

здесь с появлением малыша, стало ещё теснее...    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Счастливые,полюбовались. | 

а мы - прогульщицы      | ольгуньчик1 писал(а): |  | Ну у нас то семьи большие......... Нам обязательно надо. Я уже вторую хочу. Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное. | 
     | ольгуньчик1 писал(а): |  | Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого. | 

Оля, так это же всю жизнь было.     
даже, если онкологию в расчёт не брать

мне вот ещё 20 лет назад велено аспирин постоянно принимать,

и это при наличии язвы и гастрита...     | ольгуньчик1 писал(а): |  | Какого года? | 

шивырнадцатого    | 
| 03 Ноя 2017 19:04 | 1601Габи 
  В Аля

| 
| 
День добрый, девочки!!!!
ИРИНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  Здоровья, настроения, благополучия во всём.   
Всем здоровья и замечательных выходных    и , конечно, хорошей погоды     | 
| 03 Ноя 2017 19:15 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 21:27 | Настасенок 
 37 лет

| 
|  | 
| 03 Ноя 2017 23:39 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
	  | irinaf писал(а): |  	  | Привет всем и здоровья от меня. | 

Ирочка,я читала,что болеешь      Очень желаю тебе поскорей востановиться! Здоровья тебе обязательно!        	  | irinaf писал(а): |  	  | как ты, когда ждут когда бебоша? | 

Я ничего,спасибо    А бабушкой дожна стать в самом конце декабря,прям под НГ    	  | vltava писал(а): |  	  | пенсионерка писал(а):
 поди уже всё блестит, как в операционной

Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая
 | 

а чё нам думать,мы итак знаем      	  | vltava писал(а): |  	  | и может , покажу своё лицо | 
     давай,давай! Ждём      	  | vltava писал(а): |  	  | пенсионерка писал(а):
 всегда мечтала так жить - одна, но рядом
 | 

самое то      	  | vltava писал(а): |  	  | Приятно мне !   Спасибо , Таня ! | 

Ириш      	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Здравствуйте все! | 

какая розааа      	  | пенсионерка писал(а): |  	  | vltava писал(а):
 Ходила гулять с внучкой и мужа выгуляла .
 | 
     надеюсь,он пешком
 	  | пенсионерка писал(а): |  	  | vltava писал(а):
 А сад и дом , это в Чехии . Как были , так и есть наши .
 | 
     	  | пенсионерка писал(а): |  	  | madamkaya писал(а):
 Сегодня старшие классы пишут какое-то «г». у сына 3 урока и незапланированный балдеж (поход к бабушке)
 | 

как хорошо про бабушку        	  | Allo4ka писал(а): |  	  | К врачу сходила, в легких чисто. | 

это очень хорошо!    	  | Allo4ka писал(а): |  	  | в горле нашли какую-то заразу  Через неделю на контроль.  Лечусь 
 | 
     Алла,выздоравливай!    Заразам-бой!    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | vltava писал(а):
 Приехала к мужу , где он в командировке . Так он и отсюда в командировку сегодня уехал

совсем от рук отбился
 | 
     шоб совсем обскучалась жена    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Теперь всё чаще вчетвером
 | 

замечательно!      	  | пенсионерка писал(а): |  	  | вроде на следующей неделе домой билет ещё не куплен
 | 

может и задержишься ещё,Ириш    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Oleczka писал(а):
 и я но у меня чуть по другому получается я маме посылаю а она не тратит на себя только складывает и потом мне даёт

надёжная кубышка
 | 

мама    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Oleczka писал(а):
 вот Ира написала что травы не рекомендуется незнаю почему у нас очень даже рекомендуется особенно теи кто на химии дла поддержки организма

Оля, а тут палка о двух концах: ты хочешь поддержать, т.е. подпитать, например, клетки печени, а эту подпитку получают все клетки организма, включая и злокачественные, и они начинают сильнее разрастаться...
 | 

я согласна.Осторожно! и с врачом обязательно советоваться.Нам онколог говорил про витамины то же самое,когда я спрашивала.
 	  | пенсионерка писал(а): |  	  | у меня вот, к примеру, вообще непонятная ситуация: вся сосудистая терапия, которая мне необходима каждые пол года, направлена как раз на улучшение работы клеток, а это нежелательно, вот и приходится выбирать из двух зол... 
 | 
     вот действительно задача,Ириша...не знаешь,как лучше
 	  | Allo4ka писал(а): |  	  | С 1 октября буду платить только за свою часть | 
   	  | Allo4ka писал(а): |  	  | Медэлекта писал(а): Не было июля, был июльбрь
 | 
     я уж и призабыла
 	  | Allo4ka писал(а): |  	  | irinaf писал(а):
 когда ждут бебоша?

присоединяюсь к вопросу
 | 

ответила,Алл    	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | Даже на работу не пошла,но начальник отпустил. | 

Олечка,я не понимаю,почему вообще вопрос о работе стоит в твоем положении    Что ли ты не имеешь право на больничный? долгий...
 	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | Состояние прежнее. Лежу под пледиком в тепле и ни чего не хочу. | 
     Желаю тебе злоровья и ещё тысячу раз здоровья,Олечка!        	  | пенсионерка писал(а): |  	  | а мы с прогулки вернулись, и только тогда я поняла, что опять не попросила Женю сфоткать меня с внуками | 

Навёрстывай давай    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | а нам сегодня по солнышку удалось погулять | 

красотееень      	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | Allo4ka писал(а):
 присоединяюсь к вопросу

И я хочу знать.
 | 

ответила      	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | А то мы еще твою наливочку не пробовали. Уговор дороже денег!!!! Не нарушай наших планов,только вперед!!!! | 
       	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого. | 

Олечка,с врачом надо советоваться.Всё будет хорошо      	  | ольгуньчик1 писал(а): |  	  | Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное. | 
     значит будет и вторая,Оль    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | у Жени уже свои правила и привычки, а я "выбиваю её из колеи" | 

может это ты так думаешь,Ирин? Хотя ,конечно.В каждой семье свой уклад,но как бы я маму к себе хотела! Да на подольше!
 	  | пенсионерка писал(а): |  	  | живу, как в санатории | 

я думаю,дочке очень приятно было бы это услышать! Умница Женечка    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | ольгуньчик1 писал(а):
 Или у тебя дома не отложные дела?

ну если только - посидеть на родном унитазе
 | 
     угораю!      	  | пенсионерка писал(а): |  	  | да я бы вообще навсегда осталась, но не в их квартире
 | 

вот бы найти вариант! 	  | 1601Габи писал(а): |  	  | Всем здоровья и замечательных выходных  и , конечно, хорошей погоды | 

Алюня    	  | Настасенок писал(а): |  	  | Всем всего!!! | 

Настюш    
Девочки,а кто знает,как у Ромы прошла оперичка 30го?  |