Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2017 12:46
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!
Ирина поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
|
03 Ноя 2017 13:41
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Ира!
Пусть твой удачным будет путь,
И ветер не ударит в грудь.
И не погаснет солнца свет,
Пусть Бог хранит тебя од бед!
ja do pracy  pozdrawiam was cieplutko
|
03 Ноя 2017 14:50
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
С Днем рождения!
Здоровья огромного и каждый день только желание всем детям тем о чем и мечают!
Привет всем и здоровья от меня.
Викона
как ты, когда ждут когда бебоша?
|
03 Ноя 2017 15:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | поди уже всё блестит, как в операционной |
Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая пенсионерка писал(а): | да она совсем в подполье уходит,
даже лицо нам своё больше не показывает |
В Перловке , да , как в подполе сидела .
А тут, надо в здешние зеркала сфотографироваться , подкорректировать фото  и может , покажу своё лицо
пенсионерка писал(а): | всегда мечтала так жить - одна, но рядом |
Викона писал(а): | очень рада за тебя! Хорошо,что теперь так близко вы жить будете! |
Спасибо , Танюша ! Медэлекта писал(а): | лапушек-внучек показала |
Спасибо , Марина !
Убрала . Успели посмотреть ?
Викона писал(а): | спасибо за фотографии! Сижу,улыбаюсь |
Приятно мне !  Спасибо , Таня !
|
03 Ноя 2017 16:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 16:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 16:54
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
03 Ноя 2017 16:59
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, всем доброго денечка!!!
К врачу сходила, в легких чисто.  Сразу сделали анализ крови из пальца и мазок из горла. в горле нашли какую-то заразу  Через неделю на контроль.  Лечусь
|
03 Ноя 2017 17:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 17:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka
Oleczka писал(а): | У нас тоже ноябрь
+10 и ветер и дождь |
Oleczka писал(а): | и я но у меня чуть по другому получается я маме посылаю а она не тратит на себя только складывает и потом мне даёт |
надёжная кубышка Oleczka писал(а): | а почему не у нас |
Oleczka писал(а): | а чё её гонять пусть отдыхает |
до весны Oleczka писал(а): | вот Ира написала что травы не рекомендуется незнаю почему у нас очень даже рекомендуется особенно теи кто на химии дла поддержки организма |
Оля, а тут палка о двух концах: ты хочешь поддержать, т.е. подпитать, например, клетки печени, а эту подпитку получают все клетки организма, включая и злокачественные, и они начинают сильнее разрастаться...
у меня вот, к примеру, вообще непонятная ситуация: вся сосудистая терапия, которая мне необходима каждые пол года, направлена как раз на улучшение работы клеток, а это нежелательно, вот и приходится выбирать из двух зол...
но всё это очень индивидуально, конечно Oleczka писал(а): | а я продала свою морозилку как то не использовалась |
а когда и семья небольшая, и урожаи пристраивать не надо, она и не нужна
|
03 Ноя 2017 17:25
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
пенсионерка писал(а): | Тёмка сегодня на прогулке все лужи обошёл, - лёд ломал |
пенсионерка писал(а): | Скорейшего выздоровления! |
пенсионерка писал(а): | кому? |
я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было
пенсионерка писал(а): | это все долги племянника?
или только за твою часть? |
это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть
пенсионерка писал(а): | А в случае, если племянник опять платить не будет, его не выселят и вместо него чужого не подселят? |
нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят
Викона писал(а): | Привет,дорогушечки! |
 Танюшка!!!
Медэлекта писал(а): | Не было июля, был июльбрь |
Oleczka писал(а): | одеваться теплей и пить горяченькое |
слушаюсь...
Oleczka писал(а): | так белорусь это вторая россия |
точно
|
03 Ноя 2017 17:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 17:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина,vltava, своих лапушек-внучек показала |
я не успела vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Ирина !
С Днём рождения !
Поздравляю ! |
Спасибо, Иришка!
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки |
Здравствуй, Таня! Викона писал(а): | Ириша,С Днем Рождения тебя! Крепкого тебе здоровья,радости и всего самого доброго! |
Спасибо, Танюша!
|
03 Ноя 2017 17:34
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
irinaf писал(а): | здоровья от меня. |
Ира, поправляйся побыстрее, тебе тоже крепчайшего здоровья
irinaf писал(а): | когда ждут бебоша? |
присоединяюсь к вопросу
vltava писал(а): |
Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая |
 а то
vltava писал(а): | Убрала . Успели посмотреть ? |
Ира, спасибо за фотографии, Николь озорная такая, а у Анечки прическа  лапушки
пенсионерка писал(а): | вроде на следующей неделе домой |
что-то совсем маловато
|
03 Ноя 2017 17:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Ноя 2017 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 17:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | С Днем рождения!
Здоровья огромного и каждый день только желание всем детям тем о чем и мечают! |
Спасибо, Ирочка!
irinaf писал(а): | Привет всем и здоровья от меня. |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая |
да нам то что, это - проблемы народа vltava писал(а): | надо в здешние зеркала сфотографироваться , подкорректировать фото и может , покажу своё лицо |
а мы с прогулки вернулись, и только тогда я поняла, что опять не попросила Женю сфоткать меня с внуками
а нам сегодня по солнышку удалось погулять Allo4ka писал(а): | Ирочка, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья на долгие годы!!! |
Спасибо, Аллочка!
|
03 Ноя 2017 17:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем доброго денечка!!! |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | К врачу сходила, в легких чисто. |
Allo4ka писал(а): | Сразу сделали анализ крови из пальца и мазок из горла. в горле нашли какую-то заразу Через неделю на контроль. Лечусь |
Allo4ka писал(а): | я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было |
не помню...
ну хоть это - не твоя проблема Allo4ka писал(а): | это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть |
Allo4ka писал(а): | нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят |
хорошо
а то нас предупреждали о подобном, когда я хотела счета разделить Allo4ka писал(а): | что-то совсем маловато |
почему? я же с 14 октября здесь
завтра уже три недели
|
03 Ноя 2017 17:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 18:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Аллочка и Ирочка Болгарская скорейшего вам выздоровления!!!!!!! Allo4ka писал(а): | что-то совсем маловато |
Я тоже так подумала. Женечке с тобой повеселее да и полегче. Или у тебя дома не отложные дела? А Темочке не скоро в садик?  Ирин погости еще!!! Allo4ka писал(а): | Ира, спасибо за фотографии, Николь озорная такая, а у Анечки прическа лапушки |
Счастливые,полюбовались.
Ага!!!!Точно такая!!! Хоешая и пять минут не посидит. Allo4ka писал(а): | присоединяюсь к вопросу |
И я хочу знать. Allo4ka писал(а): | Ира, поправляйся побыстрее, тебе тоже крепчайшего здоровья |
Да,да,да........ Что бы поскорее востановилась!!!! Отличного настроения,побольше сил и здоровья!!!! А то мы еще твою наливочку не пробовали. Уговор дороже денег!!!! Не нарушай наших планов,только вперед!!!! пенсионерка писал(а): | я не успела
|
И я тоже.
Еще бы. Дурной пример заразителен. Allo4ka писал(а): | слушаюсь... |
Молодец!!!!! Allo4ka писал(а): | нет, Ира , он же живет как бы на половине сестры, а на ее часть точно никого не подселят |
Отлично!! Allo4ka писал(а): | это я заплатила за все, в ЖЭКе сказали храните все квитанции, раньше конечно же я этого не делала. С 1 октября буду платить только за свою часть |
Ну хоть меньше платить теперь. А квитанции еще надо и фотать,а то они выгорают со временем. Allo4ka писал(а): | я наверное не писала, у него же ребенок есть, сынок, 2 года в сентябре было |
Не было печали,купила баба порося. Ребенку же надо платить алименты. Могут и посадить. Ну что за молодежь без головая.  Он ни где не работает что ли? пенсионерка писал(а): | а когда и семья небольшая, и урожаи пристраивать не надо, она и не нужна |
Ну у нас то семьи большие......... Нам обязательно надо. Я уже вторую хочу. Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное. пенсионерка писал(а): | но всё это очень индивидуально, конечно
|
Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого. пенсионерка писал(а): | до весны
|
Какого года? пенсионерка писал(а): | надёжная кубышка
|
Центро банк отдыхает.
|
03 Ноя 2017 18:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Женечке с тобой повеселее да и полегче. |
Оля, у Жени уже свои правила и привычки, а я "выбиваю её из колеи"
к тому же делать мне особо ничего не дают,
живу, как в санатории
моя задача была - побыть с Артёмом, пока Женя в роддоме и прибрать всё по максимуму к её возвращению ольгуньчик1 писал(а): | Или у тебя дома не отложные дела? |
ну если только - посидеть на родном унитазе ольгуньчик1 писал(а): | А Темочке не скоро в садик? |
они весной ещё от садика пока отказались ольгуньчик1 писал(а): | Ирин погости еще!!! |
да я бы вообще навсегда осталась, но не в их квартире
здесь с появлением малыша, стало ещё теснее... ольгуньчик1 писал(а): | Счастливые,полюбовались. |
а мы - прогульщицы ольгуньчик1 писал(а): | Ну у нас то семьи большие......... Нам обязательно надо. Я уже вторую хочу. Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное. |
ольгуньчик1 писал(а): | Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого. |
Оля, так это же всю жизнь было.
даже, если онкологию в расчёт не брать
мне вот ещё 20 лет назад велено аспирин постоянно принимать,
и это при наличии язвы и гастрита...
ольгуньчик1 писал(а): | Какого года? |
шивырнадцатого
|
03 Ноя 2017 19:04
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!
ИРИНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, настроения, благополучия во всём.
Всем здоровья и замечательных выходных  и , конечно, хорошей погоды
|
03 Ноя 2017 19:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Ноя 2017 21:27
|
Настасенок
37 лет
|
|
03 Ноя 2017 23:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irinaf писал(а): | Привет всем и здоровья от меня. |
Ирочка,я читала,что болеешь  Очень желаю тебе поскорей востановиться! Здоровья тебе обязательно!
irinaf писал(а): | как ты, когда ждут когда бебоша? |
Я ничего,спасибо  А бабушкой дожна стать в самом конце декабря,прям под НГ vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а):
поди уже всё блестит, как в операционной
Почитает народ и впрямь , подумает , что я такая |
а чё нам думать,мы итак знаем vltava писал(а): | и может , покажу своё лицо |
 давай,давай! Ждём vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а):
всегда мечтала так жить - одна, но рядом |
самое то
vltava писал(а): | Приятно мне ! Спасибо , Таня ! |
Ириш
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
какая розааа пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
Ходила гулять с внучкой и мужа выгуляла . |
 надеюсь,он пешком
пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
А сад и дом , это в Чехии . Как были , так и есть наши . |
madamkaya писал(а):
Сегодня старшие классы пишут какое-то «г». у сына 3 урока и незапланированный балдеж (поход к бабушке) |
как хорошо про бабушку Allo4ka писал(а): | К врачу сходила, в легких чисто. |
это очень хорошо! Allo4ka писал(а): | в горле нашли какую-то заразу Через неделю на контроль. Лечусь
|
 Алла,выздоравливай!  Заразам-бой! пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
Приехала к мужу , где он в командировке . Так он и отсюда в командировку сегодня уехал
совсем от рук отбился |
 шоб совсем обскучалась жена пенсионерка писал(а): |
Теперь всё чаще вчетвером |
замечательно!
пенсионерка писал(а): | вроде на следующей неделе домой
билет ещё не куплен |
может и задержишься ещё,Ириш пенсионерка писал(а): |
Oleczka писал(а):
и я но у меня чуть по другому получается я маме посылаю а она не тратит на себя только складывает и потом мне даёт
надёжная кубышка |
мама
Oleczka писал(а):
вот Ира написала что травы не рекомендуется незнаю почему у нас очень даже рекомендуется особенно теи кто на химии дла поддержки организма
Оля, а тут палка о двух концах: ты хочешь поддержать, т.е. подпитать, например, клетки печени, а эту подпитку получают все клетки организма, включая и злокачественные, и они начинают сильнее разрастаться... |
я согласна.Осторожно! и с врачом обязательно советоваться.Нам онколог говорил про витамины то же самое,когда я спрашивала.
пенсионерка писал(а): | у меня вот, к примеру, вообще непонятная ситуация: вся сосудистая терапия, которая мне необходима каждые пол года, направлена как раз на улучшение работы клеток, а это нежелательно, вот и приходится выбирать из двух зол...
|
 вот действительно задача,Ириша...не знаешь,как лучше
Allo4ka писал(а): | С 1 октября буду платить только за свою часть |
Allo4ka писал(а): | Медэлекта писал(а):
Не было июля, был июльбрь |
 я уж и призабыла
Allo4ka писал(а): |
irinaf писал(а):
когда ждут бебоша?
присоединяюсь к вопросу |
ответила,Алл ольгуньчик1 писал(а): | Даже на работу не пошла,но начальник отпустил. |
Олечка,я не понимаю,почему вообще вопрос о работе стоит в твоем положении  Что ли ты не имеешь право на больничный? долгий...
ольгуньчик1 писал(а): | Состояние прежнее. Лежу под пледиком в тепле и ни чего не хочу. |
 Желаю тебе злоровья и ещё тысячу раз здоровья,Олечка!
пенсионерка писал(а): | а мы с прогулки вернулись, и только тогда я поняла, что опять не попросила Женю сфоткать меня с внуками |
Навёрстывай давай пенсионерка писал(а): | а нам сегодня по солнышку удалось погулять |
красотееень ольгуньчик1 писал(а): |
Allo4ka писал(а):
присоединяюсь к вопросу
И я хочу знать. |
ответила ольгуньчик1 писал(а): | А то мы еще твою наливочку не пробовали. Уговор дороже денег!!!! Не нарушай наших планов,только вперед!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Прочитала и в ужасе!!!!! Как жить то? Это можно это низя!!!! Зачем тогда жить? Если одно не возможно поправить без другого. |
Олечка,с врачом надо советоваться.Всё будет хорошо ольгуньчик1 писал(а): | Мой офигивает от моего заполнения. У него же только рыба и грибы,а у меня все остальное. |
 значит будет и вторая,Оль пенсионерка писал(а): | у Жени уже свои правила и привычки, а я "выбиваю её из колеи" |
может это ты так думаешь,Ирин? Хотя ,конечно.В каждой семье свой уклад,но как бы я маму к себе хотела! Да на подольше!
пенсионерка писал(а): | живу, как в санатории |
я думаю,дочке очень приятно было бы это услышать! Умница Женечка пенсионерка писал(а): |
ольгуньчик1 писал(а):
Или у тебя дома не отложные дела?
ну если только - посидеть на родном унитазе |
 угораю!
да я бы вообще навсегда осталась, но не в их квартире |
вот бы найти вариант! 1601Габи писал(а): | Всем здоровья и замечательных выходных и , конечно, хорошей погоды |
Алюня
Настасенок писал(а): | Всем всего!!! |
Настюш
Девочки,а кто знает,как у Ромы прошла оперичка 30го?
|