Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2017 0:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера и сладких снов.
![]() ![]() ![]()
Пока тишина. Но надеемся что все благополучно. ![]() ![]()
Купит еще одну квартиру не реально. Снимать тоже в Москве дорого. В родительский дом она не поедет. Так что вариантов нет. Хотя может Иринке просто кажеться про Женечку. Мне так все же с мамочкой полегче. ![]()
Я тоже. ![]() ![]()
Ой как скоро. Здорово!!!! Начнуться новые заботы и приятности. ![]() ![]()
С нашими врачами не посоветуешься. На все вопросы один ответ,а че вы хочете? Кароче не жизнь теперь,а черте что. ![]()
Танечка а мама к тебе не хочет? ![]() ![]()
У!!!! Это отдельная песня. Что бы его получить проблем нет. Но что бы его продлять ваще такой геморой. Что лучше я пойду поработаю по тихонечку. Мы тут решили КТЭ бесплатно пройти. Куча справок и беготни по врачам. То заведущая на совещании,то печать не та,то справок должно быть две,то врач которая записывает до трех. Меня трясло!!!! На что я детям сказала. Не жили богата и нефиг мучиться. Сказано же было врачом изначально что на здоровье не экономят. Умом Россию не понять. Зато всякую технику везде наставили и отчитались на всю страну,что очередей теперь нет. А что люди стоят в очереди и порой сознание просто теряют им плевать. Все для блага людей. Так что не хочу ни каких больничных. Меня от всего этого просто тошнит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 2:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
конечно надеемся! ![]()
да уж...какие деньги надо,что б там снимать! я даже думать боюсь ![]()
жалко...
Мне думается,что когда уж привыкнешь жить отдельно,то вместе как то сложно насовсем опять. Я как то не хочу вместе с кем то из детей.Хотя и одной сейчас трудновато,в душевном смысле. Но все равно мне так лучше-сама себе хозяйка ![]()
вы привыкли жить вместе,Оль ![]()
![]() ![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]() так и охота немецким словом выругаться! ![]() ![]()
нет Оль. Даже если б я жила в России.У меня мама любит самостоятельность.Чувствует себя комфортно,когда сама по себе. Я в 15 лет из дома уехала,мы уж привыкли по отдельности.Хоть и очень любим конечно друг друга.Можем болтать всю ночь при встрече ![]() ![]() ![]()
![]()
вот и я думаю...по телеку как покажут! Всё хорошо!а на самом деле... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 9:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
![]() ![]() За одну ночь зима пришла. Снегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Был бы рад на диване , да , со мной не забалуешь ![]()
![]()
![]()
Спасибо , Алла ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 11:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Оля, просто ты с ней столько лет живешь. Мне вот уже с Лешкой тяжело общаться, когда он приезжает. У него свои привычки выработались, а мне надо, чтобы было по моему у меня дома ![]()
Да и некогда врачам сейчас советовать, 15 минут на пациента и вперед. Поэтому и сама не хочу идти ни в какие больницы. Оля, у нас есть форум онкобольных, где они делятся и мыслями и практикой. Может и у вас есть такие группы?
Б-р-р ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ириш, ты хоть до вечера оставь, а то опять не все увидят ![]() А я еще раз красотулечками полюбовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 13:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Вот красавицы растут!!! Глазастенькие
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 14:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка здорово описала. Я с ней согласная!!!!Отличные девчонки и бабушкина радость!!!!Ура!!!!! Я успела посмотреть. Ирочка спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю. Может и есть. Я тоже не хотела,да приспичило. Тока в платных плати и все тебе расскажут,посоветуют и все обмусолят. И даже твою жизнь в дальнейшем обрисуют. Теперь все решают деньги. Аж бесит все это,но видимо лозунг:кто был ни чем тот станет всем. Стал как анегдот. Был ты ни чем и ничем подохнешь!!!!Чегой то меня с утреца несет. Прошу прощения!!! Я затыкаюся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да тоже не легко. Если не начинает мозги выносить нормально,а если заводиться то хоть беги. У меня теперь ни где нет покоя. Ни дома ни в деревне. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 15:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Успела!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая строгая у нас Иринка!!! ![]() ![]()
Здорово!!!!Теперь тока греби снежок. ![]()
Одна показуха. Не..... А бабло то вбухали или пригрел кто то. А так все хорошо прекрасная Маркиза!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А че им заниматься то. Теперь жри таблетки скока хочешь,а про остальное оказывается еще надо подумать есть или воздержаться. А на работе забываешь про все и вроде жизнь продолжается. ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя тоже все это любила,но пришла беда отворяй ворота. Она в деревне все делает ,только одна не остается. ![]()
Видимо у вас все по другому. А у нас как было так и все осталося. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так здорово!!!!!!Тебе и грустить скоро будет не когда. ![]()
Да я бы рада пожить одна,но....... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а какие варианты? ![]()
меня там какой-то мелкий пакет на почте дожидается с 20 октября ![]()
![]()
сегодня Женя вроде щёлкнула меня с коляской, но что там получилось, я ещё не видела, хотя и смотреть то особо нечего: коляска - та же, одежда - та же... сама лишь постарее ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 17:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!
![]()
![]() ![]()
![]() Викона Танюша, а как Оля себя чувствует?
![]() ![]() ![]()
у нас тепло +7, а мне вашей красоты хочется, первого снежка
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 17:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
не с моей пенсией... ![]()
![]() 31-ого |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
а я реально "скучаю" ![]() здесь просто он выше, чем в Архангельске и мне не очень удобно... ![]()
раньше просто комиссия была в самой больнице из больничного начальства и если месяц отсидишь у какого-то специалиста, он отправлял туда, а там в зависимости от ситуации: или осмотр, или просто смотрят историю и продлевают но это давно было и если просидишь на больничном 6 месяцев, отправляют на ВТЭК, где дают инвалидность
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
была бы здесь квартира, как моя архангельская, было бы проще ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Класс! ![]() здесь пока никак не устаканится, но лужи уже до дна промёрзли, - ботиночками не пробиваются ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Ой, спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово как! ![]() и щёчки... ![]()
![]() ![]() такая серьёзная ![]() ![]()
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() И тебя с Праздником! ![]() И здоровья тебе, и спокойствия! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
пока не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 19:10
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Всем, всем, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Иришка, хоть и с опозданием, поздравляю с днем варенья! Я не терялась, просто неделю отлежала в больнице - гемоглобин упал до 60 единиц и мне его активно поднимали переливанием кровушки. Теперь я с ужасом жду что начну слушать чалгу и носить одежду с люрексом ![]() До этого всего дожить надо и я наслаждаюсь домом. У нас похолодало и днем не больше 14 градусов, сегодня еще и дождик капает. ольгуньчик1 Оленька, мои жалелки. Болеть нынче дорого.... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 20:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
vltava
Для нас каторые просалили все-Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
irinaf Ирина ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 8:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
![]() ![]() А мне лениво. Валяюсь и слушаю как мужики завтракают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Мне тоже что-то с утра лениво ![]() Бам Бося, Наташенька, сил и веры. Ну а циганского веселья тоже не помешает. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!всем здоровья!!!!
а к нам осень пришла. дождик вчера лил.сегодня туман. ![]() |