Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Ноя 2017 0:56 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||||||
| 
Всем доброго вечера и сладких снов.        
 Пока тишина. Но надеемся что все благополучно.     
 Купит еще одну квартиру не реально. Снимать тоже в Москве дорого. В родительский дом она не поедет. Так что вариантов нет. Хотя может Иринке просто кажеться про Женечку. Мне так все же с мамочкой полегче.   
 Я тоже.     
 Ой как скоро. Здорово!!!! Начнуться новые заботы и приятности.     
 С нашими врачами не посоветуешься. На все вопросы один ответ,а че вы хочете? Кароче не жизнь теперь,а черте что.   
 Танечка а мама к тебе не хочет?  Уклад конечно есть,но порой про него приходиться забыть. Это я про себя.   
 У!!!! Это отдельная песня. Что бы его получить проблем нет. Но что бы его продлять ваще такой геморой. Что лучше я пойду поработаю по тихонечку. Мы тут решили КТЭ бесплатно пройти. Куча справок и беготни по врачам. То заведущая на совещании,то печать не та,то справок должно быть две,то врач которая записывает до трех. Меня трясло!!!! На что я детям сказала. Не жили богата и нефиг мучиться. Сказано же было врачом изначально что на здоровье не экономят. Умом Россию не понять. Зато всякую технику везде наставили и отчитались на всю страну,что очередей теперь нет. А что люди стоят в очереди и порой сознание просто теряют им плевать. Все для блага людей. Так что не хочу ни каких больничных. Меня от всего этого просто тошнит.     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 2:53 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 конечно надеемся!  Может скоро Наташа появится и прояснит. 
 да уж...какие деньги надо,что б там снимать! я даже думать боюсь   
 жалко... 
 Мне думается,что когда уж привыкнешь жить отдельно,то вместе как то сложно насовсем опять. Я как то не хочу вместе с кем то из детей.Хотя и одной сейчас трудновато,в душевном смысле. Но все равно мне так лучше-сама себе хозяйка   
 вы привыкли жить вместе,Оль   

ага     
     так и охота немецким словом выругаться!    и обидно! 
 нет Оль. Даже если б я жила в России.У меня мама любит самостоятельность.Чувствует себя комфортно,когда сама по себе. Я в 15 лет из дома уехала,мы уж привыкли по отдельности.Хоть и очень любим конечно друг друга.Можем болтать всю ночь при встрече       
  вот не понятно мне.Какой то выход должен быть ,Олечка,что б ты занималась своим здоровьем.Работа подождёт. 
 вот и я думаю...по телеку как покажут! Всё хорошо!а на самом деле... | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 9:45 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро !!!      За одну ночь зима пришла. Снегу      Сынку в кино увезла, потом с лопатами на размигку. Погодка радостная. Всё беленькое такое, нарядное. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 11:10 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте , девчата !

Был бы рад на диване , да , со мной не забалуешь   

Спасибо , Алла !     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 11:22 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро      
 Оля, просто ты с ней столько лет живешь. Мне вот уже с Лешкой тяжело общаться, когда он приезжает. У него свои привычки выработались, а мне надо, чтобы было по моему у меня дома   
 Да и некогда врачам сейчас советовать, 15 минут на пациента и вперед. Поэтому и сама не хочу идти ни в какие больницы. Оля, у нас есть форум онкобольных, где они делятся и мыслями и практикой. Может и у вас есть такие группы? 
 Б-р-р   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 11:24 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||
| 
 Ириш, ты хоть до вечера оставь, а то опять не все увидят   А я еще раз красотулечками полюбовалась     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 13:39 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||
| 
Вот красавицы растут!!! Глазастенькие   А хвостики у Анюты мммммм..... | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 14:51 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||||||
| 
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!          
 Танечка здорово описала. Я с ней согласная!!!!Отличные девчонки и бабушкина радость!!!!Ура!!!!! Я успела посмотреть. Ирочка спасибо!!!!!               

Не знаю. Может и есть. Я тоже не хотела,да приспичило. Тока в платных плати и все тебе расскажут,посоветуют и все обмусолят. И даже твою жизнь в дальнейшем обрисуют. Теперь все решают деньги. Аж бесит все это,но видимо лозунг:кто был ни чем тот станет всем. Стал как анегдот. Был ты ни чем и ничем подохнешь!!!!Чегой то меня с утреца несет. Прошу прощения!!! Я затыкаюся!!!!      Сегодня большой праздник!!! Всем здоровья в первую очередь!!!!!         
 Да тоже не легко. Если не начинает мозги выносить нормально,а если заводиться то хоть беги. У меня теперь ни где нет покоя. Ни дома ни в деревне.     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 15:07 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||||||
| 
 Успела!!!!!!           
 Какая строгая у нас Иринка!!!     
 Здорово!!!!Теперь тока греби снежок.   
 Одна показуха. Не..... А бабло то вбухали или пригрел кто то. А так все хорошо прекрасная Маркиза!!!!!!       
 А че им заниматься то. Теперь жри таблетки скока хочешь,а про остальное оказывается еще надо подумать есть или воздержаться. А на работе забываешь про все и вроде жизнь продолжается.         
 Моя тоже все это любила,но пришла беда отворяй ворота. Она в деревне все делает ,только одна не остается.   
 Видимо у вас все по другому. А у нас как было так и все осталося.         
 Это так здорово!!!!!!Тебе и грустить скоро будет не когда.   
 Да я бы рада пожить одна,но.......     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 17:07 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 17:43 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Настя!               

а какие варианты?   
 меня там какой-то мелкий пакет на почте дожидается с 20 октября   

сегодня Женя вроде щёлкнула меня с коляской, но что там получилось, я ещё не видела, хотя и смотреть то особо нечего: коляска - та же, одежда - та же... сама лишь постарее   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 17:46 | 1601Габи | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый день, девочки!!!       

очень очень надеемся Викона Танюша, а как Оля себя чувствует? 
      мои мысли 
 у нас тепло +7, а мне вашей красоты хочется, первого снежка 
  поэтому и у сына надолго не задерживаемся , там тоже свой образ жизни, распорядок ... 

| ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 17:49 | 1601Габи | |||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 17:52 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 

не с моей пенсией...   
   31-ого | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 18:04 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 

а я реально "скучаю"   здесь просто он выше, чем в Архангельске и мне не очень удобно...   
 раньше просто комиссия была в самой больнице из больничного начальства и если месяц отсидишь у какого-то специалиста, он отправлял туда, а там в зависимости от ситуации: или осмотр, или просто смотрят историю и продлевают но это давно было и если просидишь на больничном 6 месяцев, отправляют на ВТЭК, где дают инвалидность 
       | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 18:12 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 
 была бы здесь квартира, как моя архангельская, было бы проще   

Здравствуй, Таня!     
 Класс!   здесь пока никак не устаканится, но лужи уже до дна промёрзли, - ботиночками не пробиваются   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 18:19 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 
 Здравствуй, Ира!     

Ой, спасибо, Иришка!           
 Здорово как!   и щёчки...   
     такая серьёзная     
 Здравствуй, Марина!     

| ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 18:25 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Оля!         

Спасибо, Оля!     И тебя с Праздником!   И здоровья тебе, и спокойствия!     
     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 18:28 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||
| 
 Добрый, Аля!     

пока не заметила     | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 19:10 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||||||||||||||
| 
Всем, всем, привет!                  пенсионерка Иришка, хоть и с опозданием, поздравляю с днем варенья! Я не терялась, просто неделю отлежала в больнице - гемоглобин упал до 60 единиц и мне его активно поднимали переливанием кровушки. Теперь я с ужасом жду что начну слушать чалгу и носить одежду с люрексом  , так хоть и сдавали кровь для меня знакомые и сын, но основные клиенты донорского пункта цыгане. На последок мне вкатили шестую химию и отправили домой ждать комиссию врачебную, вердикт неутешителен - болезнь прогрессирует и с 20 числа начинают лучевую терапию. А после нового года похоже будет операция. До этого всего дожить надо и я наслаждаюсь домом. У нас похолодало и днем не больше 14 градусов, сегодня еще и дождик капает. ольгуньчик1 Оленька, мои жалелки. Болеть нынче дорого.... | ||||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 20:27 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||||
| 
vltava

Для нас каторые просалили все-Спасибо! | ||||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 0:13 | 1601Габи | |||||||||||||||||||||
| 

irinaf Ирина   | ||||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 8:17 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро !!!      А мне лениво. Валяюсь и слушаю как мужики завтракают.   | ||||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 10:47 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро      Мне тоже что-то с утра лениво  Но надо взять себя за ушко и идти за лапником,  виноград пора укрывать. Бам Бося, Наташенька, сил и веры. Ну а циганского веселья тоже не помешает. | ||||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 11:23 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||||||
| 
доброе утро!!!всем здоровья!!!!
 а к нам осень пришла. дождик вчера лил.сегодня туман.   |