Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2017 11:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
vltava писал(а): | Какие же тут деревья огромные повсюду |
А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива, 12 штук, под площадку для колеса оборзения. Жители очень возмущались, а что толку после сделанного. Причем сделали это ночью. Многие пожелали, чтобы у тех, кто принял это решение, руки отсохли.
Настасенок писал(а): | перепробовав кучу вариантов,нашла свою) |
Это лучше всего
С утра убралась, намыла всю сантехнику. Вот удивляюсь, в городе то практически не живем, откуда чего берется
|
07 Ноя 2017 11:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Делись рецептом, Настя. А то я на обычное дрожжевое тесто навалю всего, вот и все дела.
|
07 Ноя 2017 12:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Настасенок писал(а): | мои привередливые |
С мужем , я не церемонюсь . Ест всё , что я приготовлю . Уплетает за обе щёки .
А сыновья ...  Особенно , старшего , не накормить .
У каждого свои предпочтения . Из одной кастрюли не накормишь .Поэтому , готовила (готовлю) персонально , то что любят .
Теперь , по этому поводу снохи "мучаются"
Медэлекта писал(а): | А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива, 12 штук, под площадку для колеса оборзения. |
Нет слов .
Хотя , что удивляться . Леса вырубаются нещадно .
А здесь (уже писала) я удивляюсь и восхищаюсь . Растут вплотную к домам . Закрывают окна с первого по восьмой этажи . Представляю , какая темень в квартирах ( у самой в Перловке так же ) Но пней не вижу .
|
07 Ноя 2017 12:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, с праздником  Для нас это был праздник, ходили на демострацию.
|
07 Ноя 2017 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
Настасенок писал(а): | Поэтому перепробовав кучу вариантов,нашла свою) |
 я как то самое простое тесто тут брала для пиццы.без яиц,дрожжей-понравилось  а вообще пиццу делаю раз в 500 лет
vltava писал(а): | Кажется , что теста много . Но это такое оно пышное . |
 выглядит супер,Ирин! vltava писал(а): | Анюта спала три часа . А я круги нарезала и любовалась осенними красками . Какие же тут деревья огромные повсюду Аж дух захватывает , глядя на них . Стройные исполины - красавцы ! |
 да Ещё и погода там у вам irinaf писал(а): | Только надо мне хорошо фото к церкви найду. Много уже видно ясно к маю м-це будут весь и красивый ! |
 да будет свет!
madamkaya писал(а): | Я пиццу сделала по Ирининой рекомендации. Мужики не прониклись. Мне понравилось, подружка вечером зашла на чаек, рецепт взяла. |
Вот у всех вкусы разные
пенсионерка писал(а): | NataNota писал(а):
Капустой вчера занимались,5 литров квасится стоит и 5 литров замариновала
мы с зятем уже едим
Женьку дразним |
Вкусна пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
обе внучки улыбчивые , общительные и очень шустрые
|
пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
Мне тоже что-то с утра лениво
Поди с Татьяной напару на ночную пляскотеку ходили |
 или зимнее уже настроение
пенсионерка писал(а): | стихи то ладно, это мне и нравится, и голове моей только на пользу,
но вот марки автомобилей... |
 будешь подкованна
пенсионерка писал(а): |
Бам Бося писал(а):
Теперь я с ужасом жду что начну слушать чалгу и носить одежду с люрексом , так хоть и сдавали кровь для меня знакомые и сын, но основные клиенты донорского пункта цыгане.
Наташа, а ты наоборот думай, - что теперь с цыганской кровью тебе всё нипочём будет |
Наташа,держись!мы в тебя верим!Очень желаю тебе справиться с болезнью и победить  С твоим позитивом получится Медэлекта писал(а): | Настасенок писал(а):
Отит катаральный. Лор сказла неделю дома сидеть.
Смотри, чтобы Лешку не заразил.
Тебе с детками надо кварц домашний завести, горлышки хорошо кварцевать, быстрее все проходит. |
 пусть Влад быстрей поправится,Настюша vltava писал(а): | NataNota писал(а):
,снег лежит 10 см,морозец ,снег отгребли,ямки выкопали,саженцы посадила,кое как прикрыла, что смогла
Отважная ты , доченька моя . Саженцы посадила |
NataNota писал(а): | Викона писал(а):
бушкой дожна стать в самом конце декабря,прям под НГ
Самый главный подарок будет Танюш! |
Ага  У меня уже кроватка стоит для мылыши
NataNota писал(а): | Викона писал(а):
о знает,как у Ромы прошла оперичка 30го
Все хорошо Тань! 31 го была! |
Очень радостно,Натуля!Ромка молодчина!гордимся NataNota писал(а): | Мы вчера тоже малосоленую рыбку ели,иваси,помните такую? |
А как жа!  я правда селедку не особо люблю  тока одеть в шубу NataNota писал(а): | На следующее утро -13, по снегу хрусть-хрусть до туалета А ночью там такое красивое небо Звезды яркие!! |
Представила прям Медэлекта писал(а): | А сегодня в обед сделала печеную картошку с квашеной капустой, рыбка была малосольная, делала в начале недели, и помидорки открыла литрову бвночку. Все вкусно |
Ещё бы!  Марин,вылетаю к тебе,если там чего осталось
|
07 Ноя 2017 12:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | вылетаю к тебе,если там чего осталось |
Ждю  Есть все, что твоей душе угодно. Сегодня еще и винегретик будет
|
07 Ноя 2017 16:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 16:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 16:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 16:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 16:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Ноя 2017 19:44
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый вечер девочки!
|
07 Ноя 2017 20:12
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | женский вариант |
че это женский  Ромкин вариант, я давно делала, тесто нажористое слишком (для меня  ) и яйцами пахнет, как Настя писала, я предпочитаю тесто "победнее" без яиц, сметаны и т.д. зато начинка...
Викона писал(а): | Наташа,держись!мы в тебя верим!Очень желаю тебе справиться с болезнью и победить |
 Присоединяюсь! Держись Наташ!
Медэлекта писал(а): | Для нас это был праздник, ходили на демострацию. |
Аха,ходили! Околеешь,пока своей очереди дождешься, по площади с классом в колонне пройти
Медэлекта писал(а): | А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива, 12 штук, под площадку для колеса оборзения. |
Я в шоке! Молодое поколение (мажоры) видать рУлят
|
07 Ноя 2017 20:35
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Настасенок писал(а): | как Ромка? |
Нормально! Сегодня муж привез его из клиники, а я только в 9-ом часу вечера с работы приползла, рассмотрела его, все хорошо, ну отёк на лице конечно, синяк и корОсты, но это временно! Сам довольный
vltava писал(а): | Отважная ты , доченька моя . Саженцы посадила |
А то, мам  И дерен,и пузыреплодник, и вейгелу
Медэлекта писал(а): | Ромка то сам доволен? |
Очень
Медэлекта писал(а): | Чего сажала то? Я бы просто прикопала все вместе и укрыла агроспаном, а весной рассадила. |
Ну нафиг, Марин! Кто приживется, тот и останется  , некогда мне с ними по два сезона возиться
Медэлекта писал(а): | Мы тут тоже с девчонками совместный заказ сделали и на плодовые, и хвойники, и цветы. |
Вот и мы также сделали! С Садов Урала, мускари, крокусы, флоксы и многолетние астры я оттуда же получила, но пораньше, в сентябре посадила,
пенсионерка писал(а): | Сил тебе, Наташа, чтобы выдержать всё это. |
Настасенок писал(а): | Уж очень я люблю пиццу |
ох Настя  я тоже ее люблю!  Но по причине своего аппетита  делаю ее 1 раз в месяц, но 2 (!) противня! Ромка тоже готов ежедневно ее 3 раза в день лопать
|
07 Ноя 2017 20:38
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | У меня уже кроватка стоит для мылыши |
Викона писал(а): | пусть Влад быстрей поправится,Настюша |
|
07 Ноя 2017 20:50
|
Настасенок
37 лет
|
Добрый вечер!!!
Тань,я начинку себе всего всего кидаю,а вот детям только сосиски да сыр.Обязательно сыр моцарела.Покупаю сразу кг на оптовке. Тесто делаю такое Кефир.яйцо,сода,соль,мука. Раскатываю тонко очень. И если моцарелы нет,то сыр смешиваю с яйцом и немного майонеза,взбиваю,и выливаю на пиццу
|
07 Ноя 2017 21:05
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
07 Ноя 2017 23:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка, Ирина, какая шикарная роза
NataNota писал(а): | Околеешь,пока своей очереди дождешься |
Я помню, как с родителями ходила. И помню, как ходили, когда уже работала. А поход со школой почему то не помню  А на работе мы весело ходили, рябину на коньяке я уже в сентябре ставила, готовилась к ноябрьским  Я же старшей операционной сестрой была, спирт у меня 10-ти литровыми бутылями по несколько штук стоял  Так что нам не холодно было  , а еще и плясали под гармошку
NataNota писал(а): | Молодое поколение (мажоры) видать рУлят |
нет, Наташ, жадные дебилы
NataNota писал(а): | Сам довольный |
Это главное
NataNota писал(а): | И дерен,и пузыреплодник, и вейгелу |
Это чего вы такие заказы на осень делаете? Флоксы у нас пришли в августе и даже зацвести успели. А сейчас заказ на март-апрель сделан.
NataNota писал(а): | С Садов Урала |
Я жду розничные каталоги на весну у них.
|
08 Ноя 2017 6:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
08 Ноя 2017 8:02
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Я помню, как с родителями ходила. И помню, как ходили, когда уже работала. А |
о чем вы
я поняла конечно,но только по наслышке знаю
Доброе утро!!!!
|
08 Ноя 2017 9:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
08 Ноя 2017 10:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Ноя 2017 10:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, а ты с мягкими игрушками пока завязала?
|
08 Ноя 2017 11:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | а ты с мягкими игрушками пока завязала |
Ох ... посмотрела на твою картинку , Марина , и сердце затрепетало
Скучаю по ним
А валять , некогда . Да , и в чужих/ разных квартирах настрой не тот .
В Перловке начала делать , и бросила . Очень темно в квартире . Дневного света не хватает . А с электрическим газа устают быстро .
Смеюсь ...
Когда прогуливалась впервые в здешнем парке , обратила внимание на участки с розами . Розы , понятное дело , за лето дали длиннющие побеги , и от этого , выглядело всё не ухожено . Я конечно , возмутилась  Непорядок ! Постричь бы надо !
Захожу туда через пару дней , всё в лучшем виде
Так же , возмущалась войдя в подъезд дома где мы поселились .
Чисто ! Но обшаркано . Уже два дня , как делают ремонт
"Моих указаний ждали"
Пойду , погуляю . "По возмущаюсь "
|