| Сообщение | Автор | 
| 07 Ноя 2017 11:32 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Доброе утро        | vltava писал(а): |  | Какие же тут деревья огромные повсюду | 

А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива,  12 штук, под площадку для колеса оборзения. Жители очень возмущались, а что толку после сделанного. Причем сделали это ночью. Многие пожелали, чтобы у тех, кто принял это решение, руки отсохли.
 | Настасенок писал(а): |  | перепробовав кучу вариантов,нашла свою) | 

Это лучше всего    
С утра убралась, намыла всю сантехнику. Вот удивляюсь, в городе то практически не живем, откуда чего берется    | 
| 07 Ноя 2017 11:34 | madamkaya 
  татьяна55 лет
 Северск

| 
| 
Делись рецептом, Настя.  А то я на обычное дрожжевое тесто навалю всего, вот и все дела.  | 
| 07 Ноя 2017 12:08 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
| 
Здравствуйте , девчата ! 
| Настасенок писал(а): |  | мои привередливые | 

С мужем , я не церемонюсь   . Ест всё , что я приготовлю . Уплетает за обе щёки . 

А сыновья ...     Особенно , старшего  , не накормить . 

У каждого свои предпочтения  . Из одной кастрюли не накормишь  .Поэтому , готовила (готовлю) персонально  , то что любят . 

Теперь , по этому поводу снохи "мучаются"      | Медэлекта писал(а): |  | А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива,  12 штук, под площадку для колеса оборзения. | 

Нет слов .

Хотя , что удивляться . Леса вырубаются нещадно . 

А здесь (уже писала) я удивляюсь и восхищаюсь . Растут вплотную к домам . Закрывают окна  с первого по восьмой этажи . Представляю , какая темень в квартирах ( у самой в Перловке так же )  Но   пней не вижу .  | 
| 07 Ноя 2017 12:22 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Девочки, с праздником     Для нас это был праздник, ходили на демострацию.
 | 
| 07 Ноя 2017 12:42 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
Доброе утро,девочки      	  | Настасенок писал(а): |  	  | Поэтому перепробовав кучу вариантов,нашла свою) | 
   я как то самое простое тесто тут брала для пиццы.без яиц,дрожжей-понравилось    а вообще пиццу делаю раз в 500 лет    	  | vltava писал(а): |  	  | Кажется , что теста много . Но это такое оно пышное . | 
   выглядит супер,Ирин! 	  | vltava писал(а): |  	  | Анюта спала три часа . А я круги нарезала и любовалась осенними красками . Какие же тут деревья огромные повсюду   Аж дух захватывает , глядя на них . Стройные исполины - красавцы ! | 
     да Ещё и погода там у вам    	  | irinaf писал(а): |  	  | Только надо мне хорошо фото к церкви найду. Много уже видно ясно к маю м-це будут весь и красивый ! | 
     да будет свет!
 	  | madamkaya писал(а): |  	  | Я пиццу сделала по Ирининой рекомендации. Мужики не прониклись. Мне понравилось, подружка вечером зашла на чаек, рецепт взяла. | 

Вот у всех вкусы разные     	  | пенсионерка писал(а): |  	  | NataNota писал(а): Капустой вчера занимались,5 литров квасится стоит и 5 литров замариновала

мы с зятем уже едим
 Женьку дразним
 | 

Вкусна    	  | пенсионерка писал(а): |  	  | vltava писал(а): обе внучки улыбчивые , общительные и очень шустрые

| 
     	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Медэлекта писал(а): Мне тоже что-то с утра лениво

Поди с Татьяной напару на ночную пляскотеку ходили
 | 
   или зимнее уже настроение
 	  | пенсионерка писал(а): |  	  | стихи то ладно, это мне и нравится, и голове моей только на пользу, но вот марки автомобилей...
 | 
   будешь подкованна 
 	  | пенсионерка писал(а): |  	  | Бам Бося писал(а):
 Теперь я с ужасом жду что начну слушать чалгу и носить одежду с люрексом , так хоть и сдавали кровь для меня знакомые и сын, но основные клиенты донорского пункта цыгане.

Наташа, а ты наоборот думай, - что теперь с цыганской кровью тебе всё нипочём будет
 | 

Наташа,держись!мы в тебя верим!Очень желаю тебе справиться с болезнью и победить      С твоим позитивом получится      	  | Медэлекта писал(а): |  	  | Настасенок писал(а): Отит катаральный. Лор сказла неделю дома сидеть.

Смотри, чтобы Лешку не заразил.
 Тебе с детками надо кварц домашний завести, горлышки хорошо кварцевать, быстрее все проходит.
 | 
   пусть Влад быстрей поправится,Настюша    	  | vltava писал(а): |  	  | NataNota писал(а): ,снег лежит 10 см,морозец ,снег отгребли,ямки выкопали,саженцы посадила,кое как прикрыла, что смогла

Отважная ты , доченька моя . Саженцы посадила
 | 
     	  | NataNota писал(а): |  	  | Викона писал(а): бушкой дожна стать в самом конце декабря,прям под НГ

Самый главный подарок будет Танюш!
 | 

Ага      У меня уже кроватка стоит для мылыши    	  | NataNota писал(а): |  	  | Викона писал(а): о знает,как у Ромы прошла оперичка 30го

Все хорошо Тань! 31 го была!
 | 

Очень радостно,Натуля!Ромка молодчина!гордимся      	  | NataNota писал(а): |  	  | Мы вчера тоже малосоленую рыбку ели,иваси,помните такую? | 

А как жа!     я правда селедку не особо люблю    тока одеть в шубу    	  | NataNota писал(а): |  	  | На следующее утро -13, по снегу хрусть-хрусть до туалета  А ночью там такое красивое небо  Звезды яркие!! | 

Представила прям    	  | Медэлекта писал(а): |  	  | А сегодня в обед сделала печеную картошку с квашеной капустой, рыбка была малосольная, делала в начале недели, и помидорки открыла литрову бвночку. Все вкусно | 

Ещё бы!    Марин,вылетаю к тебе,если там чего осталось    | 
| 07 Ноя 2017 12:48 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
| Викона писал(а): |  | вылетаю к тебе,если там чего осталось | 

Ждю     Есть все, что твоей душе угодно. Сегодня еще и винегретик будет    | 
| 07 Ноя 2017 16:26 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 16:29 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 16:30 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 16:34 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 16:38 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 16:41 | пенсионерка 
  Ирина
 Архангельск

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 19:44 | NataNota 
  Наталия
 Сибирь

| 
| 
Добрый вечер девочки!    | 
| 07 Ноя 2017 20:12 | NataNota 
  Наталия
 Сибирь

| 
| 
| пенсионерка писал(а): |  | женский вариант | 

че это женский    Ромкин вариант, я давно делала, тесто нажористое слишком (для меня    ) и яйцами пахнет, как Настя писала, я предпочитаю тесто "победнее" без яиц, сметаны и т.д. зато начинка...
 | Викона писал(а): |  | Наташа,держись!мы в тебя верим!Очень желаю тебе справиться с болезнью и победить | 
   Присоединяюсь! Держись Наташ!
 | Медэлекта писал(а): |  | Для нас это был праздник, ходили на демострацию. | 

Аха,ходили! Околеешь,пока своей очереди дождешься, по площади с классом в колонне пройти    | Медэлекта писал(а): |  | А у нас в этом году пятидесятилетние голубые ели вырубили в городе на центральной площади у залива, 12 штук, под площадку для колеса оборзения. | 

Я в шоке! Молодое поколение (мажоры) видать рУлят    | 
| 07 Ноя 2017 20:35 | NataNota 
  Наталия
 Сибирь

| 
| 
| Настасенок писал(а): |  | как Ромка? | 

Нормально! Сегодня муж привез его  из клиники, а я только в 9-ом часу вечера с работы приползла, рассмотрела его, все хорошо, ну отёк на лице конечно, синяк и корОсты, но это временно! Сам довольный     | vltava писал(а): |  | Отважная ты , доченька моя . Саженцы посадила | 

А то, мам    И дерен,и пузыреплодник, и вейгелу    | Медэлекта писал(а): |  | Ромка то сам доволен? | 

Очень    | Медэлекта писал(а): |  | Чего сажала то? Я бы просто прикопала все вместе и укрыла агроспаном, а весной рассадила. | 

Ну нафиг, Марин! Кто приживется, тот и останется    , некогда мне с ними по два сезона возиться    | Медэлекта писал(а): |  | Мы тут тоже с девчонками совместный заказ сделали и на плодовые, и хвойники, и цветы. | 

Вот и мы также сделали! С Садов Урала, мускари, крокусы, флоксы и многолетние астры я оттуда же получила, но пораньше, в сентябре посадила,
 | пенсионерка писал(а): |  | Сил тебе, Наташа, чтобы выдержать всё это. | 
   | Настасенок писал(а): |  | Уж очень я люблю пиццу | 

ох Настя    я тоже ее люблю!    Но по причине своего аппетита       делаю ее 1 раз в месяц, но 2 (!) противня! Ромка тоже готов ежедневно ее 3 раза в день лопать  | 
| 07 Ноя 2017 20:38 | NataNota 
  Наталия
 Сибирь

| 
| 
| Викона писал(а): |  | У меня уже кроватка стоит для мылыши | 
     | Викона писал(а): |  | пусть Влад быстрей поправится,Настюша | 
   | 
| 07 Ноя 2017 20:50 | Настасенок 
 37 лет

| 
| 
Добрый вечер!!!

Тань,я начинку себе всего всего кидаю,а вот детям только сосиски да сыр.Обязательно сыр моцарела.Покупаю сразу кг на оптовке. Тесто делаю такое Кефир.яйцо,сода,соль,мука. Раскатываю тонко очень. И если моцарелы нет,то сыр смешиваю с яйцом и немного майонеза,взбиваю,и выливаю на пиццу    | 
| 07 Ноя 2017 21:05 | Allo4ka 
  Алла59 лет
 Киев- Прага

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 23:54 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
пенсионерка, Ирина, какая шикарная роза    | NataNota писал(а): |  | Околеешь,пока своей очереди дождешься | 

Я помню, как с родителями ходила. И помню, как ходили, когда уже работала. А поход со школой почему то не помню     А на работе мы весело ходили, рябину на коньяке я уже в сентябре ставила, готовилась к ноябрьским    Я же старшей операционной сестрой была, спирт у меня 10-ти литровыми бутылями по несколько штук стоял    Так что нам не холодно было   , а еще и плясали под гармошку   | NataNota писал(а): |  | Молодое поколение (мажоры) видать рУлят | 

нет, Наташ, жадные дебилы    | NataNota писал(а): |  | Сам довольный | 

Это главное    | NataNota писал(а): |  | И дерен,и пузыреплодник, и вейгелу | 

Это чего вы такие заказы на осень делаете? Флоксы у нас пришли в августе и даже зацвести успели. А сейчас заказ на март-апрель сделан.
 | NataNota писал(а): |  | С Садов Урала | 

Я жду розничные каталоги на весну у них.  | 
| 08 Ноя 2017 6:32 | madamkaya 
  татьяна55 лет
 Северск

| 
| 
Доброе утро!!!      | 
| 08 Ноя 2017 8:02 | Настасенок 
 37 лет

| 
| 
| Медэлекта писал(а): |  | Я помню, как с родителями ходила. И помню, как ходили, когда уже работала. А | 

о чем вы        
я поняла конечно,но только по наслышке знаю     
Доброе утро!!!!  | 
| 08 Ноя 2017 9:32 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Доброе утро      | 
| 08 Ноя 2017 10:21 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
|  | 
| 08 Ноя 2017 10:35 | Медэлекта 
  Марина58 лет
 чебоксары

| 
| 
Ирина, а ты с мягкими игрушками пока завязала?    | 
| 08 Ноя 2017 11:14 | vltava 
  Ирина
 Россия

| 
| 
| Медэлекта писал(а): |  | а ты с мягкими игрушками пока завязала | 

Ох ... посмотрела на твою картинку , Марина  , и сердце затрепетало  

Скучаю  по ним    
А валять , некогда . Да , и  в чужих/ разных квартирах  настрой не тот . 

В Перловке начала делать  , и бросила . Очень темно в квартире   . Дневного света не хватает . А с электрическим  газа устают быстро . 

Смеюсь ...    
Когда  прогуливалась  впервые в здешнем парке , обратила внимание на участки  с розами  . Розы , понятное дело , за лето  дали длиннющие  побеги ,  и от этого  , выглядело всё не ухожено  . Я  конечно , возмутилась      Непорядок !  Постричь бы надо ! 

Захожу туда  через пару дней   ,  всё  в лучшем виде     
Так же , возмущалась  войдя в подъезд  дома где мы поселились . 

Чисто ! Но обшаркано . Уже два дня , как делают ремонт     
"Моих указаний ждали"     
Пойду , погуляю . "По возмущаюсь "     |