Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Ноя 2017 14:33 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Девчата , кто любит яйца , сыр и овощи  . Приглашаю в сад   отведать запеканки  ( очередной рецепт)  . Я с удовольствием  умяла     | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:24 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:32 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 

Солидарна     у меня тоже больше отрицательных эмоций и именно из-за погоды 
 Слава Богу!   

а я всегда по 2 делаю     
 наш человек     | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:51 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 

как самочувствие, Алла?   
   я всё по чуть-чуть помню: школа - это ещё в средней полосе, поэтому весной были проблемы с глазами на солнце от белых рубашек и блузок, что-то типа снежной болезни   я, если была возможность, стояла или шла, опустив голову, и смотрела на что-нибудь тёмное   а вообще - ПСО и ПСД, так что всегда на виду   ещё запомнились почётные караулы, постоянно бабульки с вопросами приставали   техникум - это уже в Архангельске, обычно очень холодно плюс строжайшая дисциплина, которую многие нарушали, и как следствие - разборки на комитете комсомола, вплоть до отчисления... жутко ненавидела это дело, т.к. постоянно приходилось "биться" за парней, а меня "затыкали" тем, что уже есть указания директора - кого оставить, а кого исключить...       веселуха была лишь, когда я работала на рыбокомбинате...         | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:55 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 
 Здравствуй, Таня!     
 Здравствуй, Настя!     
 Здравствуй, Марина!     
 Здравствуй, Ира!     

и я сразу об Ире подумала, когда ёжика увидела   | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:59 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 

видишь, как ты там ко двору - даже мысли твои угадывают   
     Ир, а ты в России так не пробовала?   
     | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 18:01 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 
 http://forum.say7.info/post6107427.html#6107427 
   | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 20:32 | NataNota Сибирь | |||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девочки!    
 И я подумала! 
 Я о таком и не слышала   
     | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 20:43 | NataNota Сибирь | |||||||||||||||||||
| 
  мои родители также ходили! А я только мерзла всегда   
 Че Настя? Мы совсем древние    ? 
 И я! Только в "чистом" виде больше люблю, и чтоб сыром сильно не пах  , кстати и молоко не люблю, которое "сильно" пахнет молоком и творог творогом  , если вы понимаете о чем я  А если серьезно, я люблю сыр в мед макать и с черным чаем, крепким, ароматным и не сладким! Ламбер люблю, желтый! 

Аха! глядишь и везде порядок наведут   | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 22:27 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 6:18 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!!!      | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 9:19 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||||
| 
доброе утро!!!

да нет. у меня вон вчера спину скрутило да зуб откололся.  кто тут древний     а я булочки пеку http://forum.say7.info/topic91009.html с утра захотелось | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 10:10 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро      | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 10:36 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте , девчата ! 

Такого не ела . 
 Это , для кого как   
 Пробовала ! На своих , не могу подействовать . "Крепкие орешки"   Но , надо признать . В Москве много изменений в лучшую сторону . Только мы не замечаем этого . Суетимся , бежим без оглядки ... | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 16:20 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||
| 
Настасенок

А я просто подумала до Дыр ну так все и думала что это? тоже захотела нова мода! Медэлекта 
 Привет , а кто это у Иринки где был? | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 21:02 | NataNota Сибирь | |||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девочки!    
 Привет Ира  Как ты? 
 Вкусно   
 Зубы  Это в копеечку, у нас по крайней мере, даже в бесплатной ПОЛИклинике предлагают (навязывают) платную пломбу | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 23:36 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||
| 
vltava, Ирина, прекрасно выглядишь    
 У которой   | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 10:21 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 10:30 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 
Я - в Архангельске.    Добиралась "весело": пол вагона школьников, новобранцы (трое в нашем купе), маленький ребёнок за стенкой, " скромно" храпящая женщина напротив и жутко храпящая - на боковом...       и туалет то и дело закрывали...     Жутко устала...   | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 10:32 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 10:48 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 

так и я, Наташа, толком не знаю, что это было, но сочетание солнца и белого цвета, в подростковом возрасте, для меня иногда было просто мучительно - появлялась "сетка" из чёрных мушек, но это больше неудобно, а вот когда я на фоне этой "сетки" получала "удар" в центры зрачков, словно иголками, тогда было жутко, т.к. кроме острой боли, на какое-то время наступала чернота...   всего один раз такое было на уроке, мне кажется, что и не из-за солнца, а от того, что я резко вскочила (вызвали читать текст) стою я такая с учебником и на него слёзы капают...   врачи не понимали, что происходит   а потом всё прошло само собой и даже зрение восстановилось, которое с третьего класса падало теперь уже думаю, что всё это было связано с моими врождёнными изменениями сосудов... | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 10:59 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 
 не совсем   на мамонтов-то не охотились   

гурманка какая   меня зять в этот раз попотчевал сыром с плесенью когда предложил, я сказала - только немного и кусочек, где плесени нет   а после него другие сыры настолько бедными на вкус казались 
     я ещё Тильзитер их по акции всегда для случая беру | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 11:09 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 

худеешь, смотрю   

Иришка, прекрасно выглядишь!       
 жаль... | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 11:14 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||
| 
irinaf

Доброе, Марина!     
 Спасибо!     
 Нет, хочу сначала в магазин сползать, а то потом не захочется   а дома - шаром покати   | ||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2017 12:06 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте , девчата !  

Мариша , Ириша , Спасибо !     Спасибо ,за комплимент !     Но это фото  ( в здешней ванной комнате фотографировалась  ) Поставила очередную авотарку . Развлекаюсь  , ранним утром , пока все спят 
 Уже ! Шустра ! С возвращением !     
   Однажды, в очередной поездке в Нижний , ехала с большой группой школьников , лет 10-12 . Подумала , весело будет . Забыла я , что на дворе 21 век . Они , как сели , так и уткнулись , каждый в сою "игрушку" И всю дорогу , ти-ши-на . Между собой , почти и не общались   
 И со мной такое было . Именно , когда яркое солнце и белый-белый снег(снежная слепота) . Можно сказать , шла вслепую обливаясь слезами . |