Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
а я бы центральную поставила ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
а тут такой гомон всю дорогу был... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 14:10
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
NataNota
ПРивет! Как я ? Да усталалось все думы мылать, что все когда опять будет! Решила пусть как будет и будет. Стала и спать легче. Реши крючком научится но что то немогу с 1 раза. Не как обычно на 2или на 5 носки могу, даже и могу без глаза. Но немогу, а так хочу сразу и Хоп и готово! ![]()
Это я про ежика!
Привет!
И мне зять из Париже приносил ,все дети нравят, а мне яла , но и без него могу! Пока говоря что то, мне картошки захотелось в печь с молоком с пенкой! ![]() Не слышайте кем нибудь буременным! ![]() Пошла картошку сделаю в духтовке попробую новой метод и брынзы после увиду что будет ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 14:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
А надо бы первую слева . Как есть , без прикрас ![]() Но я выбрала осенний вариант ![]()
Это радует ! ![]() ![]() Забыла уточнить . В моём случае : вагон сидячий и время в пути меньше 4 часов . Ира , отдохнула ? Или у мартена стоишь ? |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Вот молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, ну ты даёшь... ![]() меня руки до того не слушались, что чашку удержать не могла, а ты сразу вязать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот и я так же ![]() попробовала, чтобы хоть знать, что это такое, но сама никогда не куплю ![]()
примета что ли? ![]()
![]() ![]() а я так хотела до плиты дорваться, но весь день наперекосяк ( устроила "разборки" с ПФ и с Почтой России ![]() ![]() и пусть плита ещё подождёт ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 15:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
![]()
Ирина, потихонечку все восстановится, не торопи время ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
так на второй же не фотошоп, а лишь контрастность и освещение подрегулированы ![]()
а, так это осенний прикид, а я думала, что ты зеркало "состарила" ![]() и понять не могла - зачем? ![]() ![]()
да там отдельных даже с поезда ссадить грозились ![]()
А у меня всего лишь 20 ![]()
Ой, Ира, даже писать не хочется... ![]() планировала: отдохну чуток у компа, загружу стирку, схожу в магазин, наготовлю всего... но... я в сентябре два раза ездила в ПФ - чтобы пенсию чуть добавили обещали, что прибавка будет уже с октября пенсия пришла ещё до моего отъезда в Москву, и без прибавки разбираться было уже некогда думала дождусь ещё ноябрьской и в бой ![]() ![]() но по возвращении обнаружила письмо - бла, бла, бла... " заявление снято с рассмотрения". зная себя, решила сразу сочинить ответ, а то поуспокоилась бы и решила не связываться ![]() - не такие там деньги, чтобы здоровье своё гробить ![]() короче, накатала начальнику целую страницу: что и как с просьбой: " разобраться – соответствует ли заявление о том, что данный перерасчёт мне не выгоден действительности, или всё дело в том, что я не предоставила подлинники всех свидетельств о рождении и учли не все данные." далось мне это с большим трудом... ![]() ![]() потом стала собираться в магазин и решила заодно проехать на почту... а там терминал завис... народ сидит... лишь один мужчина слабенько возмущается ![]() я терпела, пока у окон были клиенты, но когда все окна оказались свободными, а работники почты от нечего делать стали болтать между собой, крышу мне снесло и я сказала им всё, что о них думаю... ![]() ![]() и через три минуты я уже выходила с почты с пухленьким конвертом в руках ![]() Кстати, если бы эти ... не написали, что пакет из России, я сегодня бы на почту не поехала, волновалась, не документы ли какие... ![]() оказалось поздравление от Оли из Польши ![]() ![]() красивущая открытка и очень милый подарочек ![]() Олечка, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
да, это лучше, чем миссис обшарпанное зеркало ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 17:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 18:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Недавно была тоже в ПФ, разговорились в очереди с женщиной, трое детей, прибавка полторы тысячи. Немного, но все же. Чего то тебе лапшу какую-то вешают. А свидетельства нужны все в оригинале. Ушел Михаил Задорнов, жаль. С удовольствием смотрела его концерты и юморески. |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]() Какая ты "болтливая" нынче... ![]()
А здесь представитель ПФ в новостях объявила, что максимум 500 рублей ![]() я поэтому не очень-то и рвалась туда ![]() хотя для меня и это нормальная сумма
если копий в личном деле нет, то - да, а у меня есть ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 0:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() С первого раза мало у кого получается ![]()
Спасибо , Марина ! ![]() ![]()
Фильтр
![]() ![]()
Резвились , однако
Многовато , даже для взрослого
![]()
Если от этого тебе стало легче , то правильно ![]()
![]() ![]()
![]() И обшарпанное , мне подходит ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 9:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас зима-зима. -18. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 10:24
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
А снег то есть? К нам завтра такой мороз обещают, снега нет. Сейчас -4, но ветер ![]()
Маминой соседке,за 2 детей прибавили 74 руб.,а подружке 37 руб.,тоже за 2 детей.
![]()
Ой Ир,я однажды с солдатами из Москвы домой ехала, в плацкарте, на боковушке, а солдат полный вагон, все боковушки были заняты простыми пассажирами, так вот, у солдат было построение утром и вечером, они как выстроятся вдоль всего вагона, в белом нательном белье, а в это время кто то ел, спал, читал на своей боковушке, а возле него стена из ..оп, в белых кальсонах ![]() ![]()
Помогло же! Раз через 3 мин выходила с почтой! Мама рассказывала,пришла проездной пополнять, а народу ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 10:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я тоже,когда в Москве, угощаюсь таким сыром, "Президентский" очень нравится, а у нас сыров с плесенью нет, вернее есть 1-2 вида в гипермаркетах,но не свежий, и это такой отвратительный вкус ![]() Мы с мамой ездили на шопинг ![]() Зато я ![]() Всем приятных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
я вчера квест прошла-одели всех детей. С тремя ходили,три часа ходили. Я приехала вообще никакая. Ой всем привет!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
и не только вязание ![]()
а почему не весна? ![]()
да не то слово... бедные сопровождающие ![]() самое прикольное - мальчишки вели себя гораздо спокойнее ![]()
выпустила пар ![]() я, когда домой пришла, вспомнила, что один раз уже была на почте сразу после прибытия на утреннем поезде, и тоже пришлось общаться на повышенных тонах ![]() я отстояла очередь в их тесном и душном помещении, было лето, несколько раз пришлось выходить на свежий воздух... ![]() когда уже стояла рядом с окнами, заметила шикарное по содержанию сообщение - основной смысл - мы создаём все условия для клиентов... ![]() ![]() у меня тогда чуть истерика не началась ![]() когда подошла моя очередь, оператор, найдя все мои квитки, заявила, что выдаст только пенсию, а доплату - нет, т.к. её оформили на старый паспорт... короче пришлось объяснять, что это - не моя оплошность, что двух российских паспортов у меня одновременно быть не может, и вообще - ЕСТЬ ШТАМП !!! о замене паспорта... так что, после поезда мне на почту лучше не ходить, достану всех ![]()
опять на комплименты напрашиваешься? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() здесь +2 |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
резко у вас зима начинается ![]()
вот поэтому я и заниматься этим не хотела, - себе дороже ![]() но сейчас уже - дело принципа ![]()
![]() ![]() я вам как-нибудь найду байку, как дембеля домой возвращались ![]()
Наташа, так это и "бесит", - почему какие-то элементарные действия не выполняются сами собой, без наших возмущений? ![]()
так о чём и речь, раз нет надёжной связи, бывают перебои с э/энергией, так предусмотрите и ручную обработку, а потом, когда всё восстановится, внесите данные... я лично все свои подобные разборки начинаю с того, что заявляю - раз почта (или др.) открыта, вы обязаны работать пришла бы я к закрытым дверям, прочитала объявление типа - закрыто по техническим причинам до их устранения, понедовольничала бы про себя и всё, а дальше уже мои проблемы, что я выберу - уйти или ждать незнамо сколько |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() не бери больше ![]()
Отлично! ![]() С покупкой! ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]() как твоя спина? |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 18:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
полно!!! неделю мело от всей души, муж чистить замучался ![]()
Вот замечательно, что угодили. ![]()
Молодцы какие!!! С обновками ![]()
А у нас такая девушка замечательная на почте. Даже с личного телефона смс отправляет, чтоб посылку получили. Мы забрали сына от свекрови. Без выдрыконов с её стороны не обошлось, но как-нибудь переживём. И трусы новые (гольная синтетика) в помойке уже, и варежки (для пятилеток размером, а Ефиму на полруки) сохнут, отдадим малышам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 18:33
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 18:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
но это лучше, чем морозы без снега