Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2017 18:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Ноя 2017 18:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Ноя 2017 19:26
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!!
У нас зима-зима. -18. |
Уха! про ночь+ 12 а днем +21 был!
|
11 Ноя 2017 20:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | про ночь+ 12 а днем +21 был! |
|
11 Ноя 2017 23:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
12 Ноя 2017 10:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
12 Ноя 2017 10:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
12 Ноя 2017 11:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
NataNota писал(а): | они как выстроятся вдоль всего вагона, в белом нательном белье |
пенсионерка писал(а): | а почему не весна? |
Весна ...
Весна - это начало , пробуждение , рост , цветение ...
К своему внутреннему состоянию , применить это , не могу
Но я люблю осень !
пенсионерка писал(а): | выпустила пар |
Снизила давление
А то , бывает , выскажешь , а потом сама себя ешь поедом . Это я о себе пенсионерка писал(а): | мы создаём все условия для клиентов... |
пенсионерка писал(а): | чуть истерика не началась |
пенсионерка писал(а): | после поезда мне на почту лучше не ходить, достану всех |
Если это делается хладнокровно , то можно и "достать" пенсионерка писал(а): | на комплименты напрашиваешься? |
Если бы ...
Вижу себя в зеркале . От увиденного не огорчаюсь .
Но факт признаю : помятость , морщинистость = "состаренная"  . madamkaya писал(а): | Мы забрали сына от свекрови. Без выдрыконов с её стороны не обошлось, но как-нибудь переживём. И трусы новые (гольная синтетика) в помойке уже, и варежки (для пятилеток размером, |
Ох ... я стараюсь на зудеть . Но иногда , так хочется
Лично мне , например , очень не нравится , когда на маленьких детях джинсы
Видно невооружённым взглядом , как Николь в них мучатся . Ни нагнуться нормально , ни присесть .Играть в песочнице - одно мучение .
irinaf писал(а): | это так и мне ходелось научится |
Научишься , Ира !
irinaf писал(а): | длинные волосы |
Люблю , когда у девочек длинные волосы , косы
Ира , спасибо , за фото !
|
12 Ноя 2017 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Ноя 2017 12:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Уже на санках, лыжах катаются. |
а здесь - дождь... madamkaya писал(а): | Какие у Раечки волоски красивые, да густые, да длинные |
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | я люблю осень ! |
и я люблю, если тёплая и с грибами vltava писал(а): | А то , бывает , выскажешь , а потом сама себя ешь поедом . Это я о себе |
так я так же
поэтому и терплю до последнего vltava писал(а): | помятость , морщинистость = "состаренная" |
зато - натуральная vltava писал(а): | Лично мне , например , очень не нравится , когда на маленьких детях джинсы
Видно невооружённым взглядом , как Николь в них мучатся . Ни нагнуться нормально , ни присесть .Играть в песочнице - одно мучение . |
vltava писал(а): | Ира , спасибо , за фото ! |
|
12 Ноя 2017 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
А Колобок гулять выйдет?
из ВК
|
12 Ноя 2017 13:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | и я люблю, если тёплая и с грибами |
(фото из интернета)
пенсионерка писал(а): | так я так же |
Так поэтому и подняла этот вопрос
Предостеречь от лишних переживаний пенсионерка писал(а): | зато - натуральная |
Так точно !
Ира , с новой аватаркой !
Малипуську выгуливаешь
|
12 Ноя 2017 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | (фото из интернета) |
АААААААААААААААААААА!!!
Мужчина! Я влюбилась в Вас с первого взгяда!
Я и пиво не пью, и грибы чистить помогу...
Дайте адресок, а...
vltava писал(а): | Так поэтому и подняла этот вопрос
Предостеречь от лишних переживаний |
Ир, а ты знаешь, я даже не знаю, что "наиболее полезно" для меня: выпустить пар, или промолчать...
ты вот не испытала "счастья" приливов, и может, до конца не поймёшь,
но когда и так всё не так, как хотелось бы, и как должно по идее быть,
и уже стоишь, мысленно успокаивая себя: спокойно, тебе нельзя волноваться...
а в этот момент накрывает очередная волна, смывая все здравые мысли...
да, я потом корю себя, что в очередной раз не сдержалась,
но когда начинаю "разбор полётов",
- благодарю Бога, что никто не пострадал vltava писал(а): | Ира , с новой аватаркой ! |
Спасибо!
Женя вчера скинула. vltava писал(а): | Малипуську выгуливаешь |
Да
|
12 Ноя 2017 16:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!  Второй день хмуро,дождливо и не очень уютно. Голова чугунная. Не люблю такую погоду,но у природы нет плохой погоды.  Девочки я без цитат,пальчики полуживые пока. Так что простите. Два дня в городе,но и здесь не очень уютно мне. Молодежь бесит или раздражает. Так что я везде и ни где. Странно мне как то очень.  15 и 16 очередная доза. Организм сопративляется как может.  В пятницу была в обкоме на совещании. Очень удивляет мой вид в парике. Одни в наглую спрашивают другие молчат. Но я уже станавлюсь наглой и отвечаю что занимая такой пост надо выглядеть соответствующе. А я теперь в деревне и мне не когда наводить красоту. Вот и нашла выход. Пусть думают так. Морщины и все остальное меня мало волнует. Душа моя пока зависла не знаю где,но где то посередине.  Иногда очень хочется тишины и покоя. Даже говорить ни с кем не хочется. Но о таком можно только помечтать.  На работе очередной геморой. НГ на носу и опять эпопея с подарками. Чем больше народ получает,тем больше претензий. Да еще кол договор закончился. Хочется все это бросить,но нет такого дурака кто на это подпишется.  Иришки с новыми вас авочками. Одна осень очень прекрасна,а другую из-за коляски совсем не видно.  Я еще документы и не насила насчетувеличения пенсии. Одна дочь и вторая с копиями о рождении. Че нести не знаю. Оригиналов то нет.  Может и не стоит.  Танечка Сибирская,уж очень ты сердита на свекровь!!! Она сделала не подумавши по старости,а ты то зачем мужу такие вещи высказываешь? Должна быть на одну ступень выше и мудрее. Ей простительно по возрасту,а тебе совсем это ни к чему. Я вот тоже может что то не так делаю,но не хотела бы думать что моя сноха может моему сыну сказать такое даже в будущем. Доброе слово и кошке приятно,а злоба нас только хуже делает и все возвращается обратно к нам. Прости если обидишься на меня. Я тебя очень люблю и уважаю!!!! Знаю что со стариками очень тяжело,но вот еще тяжелее если они на твоих руках. Но как то приспосабливаешься и к этому. Хотя я тебя понимаю. Порой терпения совсем нет и очень все это бесит.  Ирочка Болгарская поскорее тебе востановиться!!!! Я тоже хотела повязать,но пальчики деревянные и сводит очень. Пока все отложила до лучших времен.  Наташенька Болгарская держись дружочек!!!!! Все будет отлично!!!! Мы сильные!!!! Справимся!!!!!Желаю всем сердцем тебе побольше сил и что бы болезнь отступила,молюсь за тебя моя хорошая!!!!!  В деревне теперь новая кухня и шторы новые повесила. Теперь обживаю и балдею. А еще перетаскиваю посуду и всякие штучки в деревню. Молодняк говорит все надо выбросить. Еще сами ни чего не купили но мое все выбросить. Заберу в деревню. Мне там пригодиться. Огородные дела практически закончила. Осталось плетистую розу уложить и укрыть и усе!!!! А еще в теплице кое что посеять под зиму. Но это просто эксперимент.  Всем желаю здоровья и всего самого прекрасного!!!! Не теряйте!!!!Жива буду-вернусь!!!!!!
|
12 Ноя 2017 16:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
12 Ноя 2017 16:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Мужчина! Я влюбилась в Вас с первого взгяда!
Я и пиво не пью, и грибы чистить помогу...
Дайте адресок, а... |
пенсионерка писал(а): | спокойно, тебе нельзя волноваться...
а в этот момент накрывает очередная волна, смывая все здравые мысли... |
У меня переживаний больше от того , если выскажу . А вдруг обидела , не то и не так сказала ... В голове прокручиваю . И зачем мне это ...
пенсионерка писал(а): | благодарю Бога, что никто не пострадал |
 Даже так ольгуньчик1 писал(а): | Иногда очень хочется тишины и покоя. Даже говорить ни с кем не хочется. Но о таком можно только помечтать. |
Я часто устаю , когда в России , когда переезды . Но это лучше , чем лежать и в потолок поглядывать . Заботы , хлопоты о других , если они по силам , отвлекают от личных проблем и думаю , продляют жизнь .
ольгуньчик1 писал(а): | с новыми вас авочками. |
Спасибо , Оля ! ольгуньчик1 писал(а): | здоровья и всего самого прекрасного |
И тебе , Оля , всего доброго !
|
12 Ноя 2017 18:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Она сделала не подумавши по старости, |
на скупости она это сделала. Старшому отправляет десятками, а тут и так сойдёт. Я купила себе дутыши классные, фирменные, а она выдала - ну ты любишь деревенский стиль. Эстетка наша. Я может поэтому и вспылила, накопилось. Вобще-то я девочка спокойная
ольгуньчик1 писал(а): | еще тяжелее если они на твоих руках |
а вот это и мне знакомо, мы же с моим дедом жили, а ему 86 было, когда ушёл. 4 года прожили.
Мои пришли с бани напаренные, сейчас и я погребу.
|
12 Ноя 2017 19:02
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
vltava
vltava писал(а): | длинные волосы
Люблю , когда у девочек длинные волосы , косы |
у тебя по 2 раза ведь обе девочки, дольшее и до 6 лет как у нас и тоже большие будут!
|
12 Ноя 2017 20:44
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
Всем, всем добрый вечер!
Огромное спасибо всем за добрые слова и пожелания!
Иишке болгарской и Ольгунчику низкий поклон за молитвы
Извините, но я без цитат - рук и подошв не чую совсем. У нас уже чувствуется осень, днем пока солнце светит вроде бы тепло, а как село так уже и холодно. Муж топит печку вечерами, так что дома комфортно.
Девченки, всех с новыми аватарками и не надо говорить что вы старые, вы молоды душсй и это главное!
Я не теряюсь, а просто уползаю в кустики отлеживаться, сегодня первый день когда я большую часть дня провела на ногах. Да, сварила себе борща, но то скорей всего овощной суп так как приготовлен на воде , и теперь отвисаю- его могу есть на завтрак, обед и ужин.  Пошла себе ужин греть да есть борщец со сметанкой!
Всем здоровья и всех благ!
|
12 Ноя 2017 22:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Второй день хмуро,дождливо и не очень уютно. Голова чугунная. |
ольгуньчик1 писал(а): | 15 и 16 очередная доза. |
Бог в помощь, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | На работе очередной геморой. НГ на носу и опять эпопея с подарками. Чем больше народ получает,тем больше претензий. Да еще кол договор закончился. Хочется все это бросить,но нет такого дурака кто на это подпишется. |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришки с новыми вас авочками. |
Спасибо! ольгуньчик1 писал(а): | Я еще документы и не насила насчетувеличения пенсии. Одна дочь и вторая с копиями о рождении. Че нести не знаю. Оригиналов то нет. |
Оля, у нас кому-то объясняли, что можно дубликаты получить, или принести паспорта.
Но думаю, тебе конкретно у вас всё узнавать надо, везде свои порядки. ольгуньчик1 писал(а): | В деревне теперь новая кухня и шторы новые повесила. Теперь обживаю и балдею. А еще перетаскиваю посуду и всякие штучки в деревню. |
ольгуньчик1 писал(а): | Огородные дела практически закончила. Осталось плетистую розу уложить и укрыть и усе!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем желаю здоровья и всего самого прекрасного!!!! |
Спасибо, Оля!  И тебе - здоровья, сил и терпения
|
12 Ноя 2017 23:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Ноя 2017 23:03
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Бам Бося
Радость что слово хоть есть!
Бам Бося писал(а): | Да, сварила себе борща, но то скорей всего овощной суп так как приготовлен на воде , и теперь отвисаю- его могу есть на завтрак, обед и ужин. |
Это мне д-р Маргаринов лучше мне почти голодом, инсулит стал ниже на% был на 22 и 18 теперь стал на 9%утром и вечером. А тебе надо лучше кудашать и сил надо есть!
Бам Бося писал(а): | Муж топит печку вечерами, так что дома комфортно. |
Ты выходить теплом днем на светлом на солднышко.
У меня на фейсе есть как ты тоже онко, даже у нее и еще одна 2 раз была кожно онсо было. Теперь 3 года была очень больно была. А теперь в сентябрь уехала в Герматень уехала работать заботывать больного.
|
12 Ноя 2017 23:07
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка писал(а): | Бог в помощь, Оля! |
Я там и Наташе писала там, пусть и для Оле на ум было тоже!
|
12 Ноя 2017 23:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Ноя 2017 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf
Бам Бося писал(а): | Всем, всем добрый вечер! |
Добрый, Наташа! Бам Бося писал(а): | рук и подошв не чую совсем |
Наташа, а раньше тоже этот синдром был?
Бам Бося писал(а): | У нас уже чувствуется осень, днем пока солнце светит вроде бы тепло, а как село так уже и холодно. Муж топит печку вечерами, так |
Бам Бося писал(а): | Девченки, всех с новыми аватарками и не надо говорить что вы старые, вы молоды душсй и это главное! |
Спасибо, Наташа! Бам Бося писал(а): | Я не теряюсь, а просто уползаю в кустики отлеживаться |
Бам Бося писал(а): | сегодня первый день когда я большую часть дня провела на ногах. Да, сварила себе борща, но то скорей всего овощной суп так как приготовлен на воде , и теперь отвисаю- его могу есть на завтрак, обед и ужин. Пошла себе ужин греть да есть борщец со сметанкой! |
Бам Бося писал(а): | Всем здоровья и всех благ! |
Спасибо, Наташа!
И тебе - здоровья и всего самого доброго
|