Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2017 5:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() Иришка архангельская, да я чувствительность рученок и подошв после первой химии потеряла и теперь вязать не могу, пишу с трудом... Иринка болтарская, да я все пнимаю что мне надо более каллорийно питаться, но сладкое есть не могу совсем, курицу и рыбу с грибами на дух не переношу, свинину могу есть и даже вино 100 мл красное есть не чаще двух раз в неделю. Да и мяса того с трудом сто грамм могу в себя запихнуть, потом должна два часа на диване отлежаться ![]() Не хотела вначале писать, но у меня с 9 ноября опять начал расти лимфоузел подмышкой, так что пойду я 20 числа на консультацию к хирургу и буду отказываться от лучевой. Да и боюсь лучевой терапии, в прошлом году она дала осложнение на легкое, так что не хочу лишится и второго... Девченки, это все мирское! Главное что еще светит солнышко и цветут розы ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 10:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 10:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
13 Ноя 2017 11:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Тешу себя мыслью , что родители , стричь волосы им не будут ![]()
![]() ![]()
![]()
А я , как раз о себе ![]() ![]() Но давая этот "пендель" , сама же потом переживаю /мучаюсь . А тем , всё нипочём ![]() Ферштейн ? ![]()
![]()
И в случае с моей сестрой лучевая только усугубила состояние . Не знаю , может , кому и помогает ...
![]() ![]() "Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить просто так, за то, что живешь, За то, что берешь, и, что отдаешь. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя!" Выздоровления , тебе , Наташа ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
13 Ноя 2017 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
13 Ноя 2017 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я подумала - ладонно-подошвенный синдром от нового препарата ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет...
![]() ![]() Наташа, очень радует твоё отношение к ситуации ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
девочки здравствуйте!!
читаю вас и поражаюсь какие вы все таки сильные. а я с банальной ангиной раскисла. лежим пластом.Влад и я. ну я как пластом. сами понимаете с ними не поболеешь. жду мужа с работы. крыша едет ![]() Яночку с днем рождения!!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Я, я... ![]() ![]()
![]() Такая вот медицина... ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления! ![]() ![]() Лёшика не заразите... |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вот за него больше всего переживаю..или за себя..потому что он мне весь мозг вынесет же ![]() Арина принесла со школы заразу.сама один день с температурой побыла а нам с Владом досталось ![]()
слов нет ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Пусть привыкает, что жизнь - не сказка ![]()
![]() главное, - чтобы без осложнений обошлось ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 14:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
13 Ноя 2017 14:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 16:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() Спасибо вам всем большущее за поздравления для внучи ![]() ![]() ![]() Стою,жду электричку.Поеду свою Дуську поздравлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 16:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]() Добрый день!!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() irinaf Ирина какие у Раечки волосы, как только вы справляетесь с мытьём ... Ирины порадовали новыми авами ![]() ![]() Медэлекта Марина! Чай из мечты ![]() ![]() Читаю вас постоянно, о себе особо писать нечего, давно живу в напряжении... диспансеризация моя затянулась, анализы пересдавать надо, в среду к эндокринологу записалась, давно не была. Здоровья всем и большим и маленьким ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 19:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!!! Но здоровья в первую очередь,а с остальным мы справимся!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 19:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки всем большое спасибо!!!!! Я вас всех люблю и горжусь вами!!!! Мы все такие разные,но умеем поддержать и подбодрить. А еще любить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 20:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Аля ! ![]() ![]()
![]() Расслабься , Аля ! ![]()
Оля , не принимай буквально ![]() ![]() И относится это больше ко мне . |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 21:38
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Викона
Для Яны День Рождения! Еще много и много здраваться и помогать мне мамой быть помагой и отрадой! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы моем волосы только в воскресенья, мы привыли зимой, летом даже и през день. Несколько раз и "придругие друзья "были ![]() ![]() ![]() Теперь в аптеках было разные разные в помочи. Это были каждый день читали, ну гребенки , ну и вы знаете как бывает! ![]() мы хотели длинная волоса и ни стригали. ![]()
Я тоже себе сделаю завтра щи. http://forum.say7.info/topic2323.html еще нашла 2 баночки
И мы тоже тебя любим очень! |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 23:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
14 Ноя 2017 0:15
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||