Сообщение |
Автор |
04 Фев 2016 16:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯ держись там,ребятишкам скорейшего выздоровления.
У нас погода швах,кругом лужи,скользина,да ещё и ветрище ,и крупа с неба сыплется,так не приятно.
А я девочки сегодня получила экспертизу,хоть успокоилась немного,эксперт установил ,что вина полностью на фирме,нарушили технологию монтажа,да и там очень много нарушений,завтра встречаюсь с хозяином фирмы,если не сможем договориться,в понедельник подам в суд,пусть там разбираются.
Хорошо Марина,что углядела про пенсию,а я уже расстроилась,решила,что инвалиды как всегда в пролёте,а скажи,что нам добавят и пенсию и соцпакет?
|
04 Фев 2016 16:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | скажи,что нам добавят и пенсию и соцпакет |
Пока вроде только индексация пенсии, а соцпакет с апреля. Хотя может я ничего не поняла. Я только сейчас пытаюсь тоже разобраться.
ванчес писал(а): | ,если не сможем договориться,в понедельник подам в суд,пусть там разбираются. |
Ирина, удачи, и чтобы обошлось без суда. Но с этим товарищем надо по строже, никаких уступок.
|
04 Фев 2016 17:00
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Хотя может я ничего не поняла. Я только сейчас пытаюсь тоже разобраться. |
Я прочитала в газете,что 7% индексируют соцвыплаты и 4% пенсию,хотя может уже и передумали.
Медэлекта писал(а): | Ирина, удачи, и чтобы обошлось без суда. Но с этим товарищем надо по строже, никаких уступок. |
Да это понятно,я бы раньше может и пошла бы на уступки,но после всего их отношения не хочу,спрошу по полной программе,да ещё и за обман.
|
04 Фев 2016 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2016 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет и всего прекрасного!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас погодка жесть.Метель и дождь еще.Ногу поставить не куда месиво кругом.Даже не знаешь что и одеть и обуть. |
Я сегодня с Тёмкой гуляла в 10 утра, так вся замёрзла, сейчас на солнце +13 показывает ольгуньчик1 писал(а): | всем у кого есть возможность не ленится,а попробовать сделать. |
я делала
пить без добавок не смогла... ольгуньчик1 писал(а): | У меня если бы мама еще узнала,так за истерику еще и получила бы. |
моя мама далеко была ольгуньчик1 писал(а): | Придется ребятам машинку покупать дома.Скажи что без нее домой не приедешь. |
У нас некуда её ставить
|
04 Фев 2016 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2016 18:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Лапусик-умничка! |
Этот умничка недавно, гуляя с мамой, открыл для себя наличие киоска Союзпечати, где полно игрушек за стеклом до самой земли, и привёл меня туда сегодня, а потом круги вокруг него наматывал - всё ходил и разглядывал.
Женьке рассказываю, а она смеётся - радуйся, что пока не понимает, что всё это купить можно и не просит ничего. ольгуньчик1 писал(а): | .Купила ей стеночку модульную и стол со стульями. |
ольгуньчик1 писал(а): | И себе столик в деревню прикупила. |
С покупкой Настасенок писал(а): | всем привет. |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Что делать.я не знаю. вчера от бессилия ревела.потому что не знаю как ему помочь.
сегодня пойду в поликлинику и буду настаивать на полном обследовании,хоть в больнице,хоть где. |
Бог вам в помощь Настасенок писал(а): | Еще вчера мне скорую вызывали,боль в области переносицы,и бровей стала не выносимой.Поставили укол и все. А я всю ночь промучалась.Сейчас пойду к платному. Потому что девочки,в бесплатную пока попадешь,сдохнуть можно. |
Настя, а лечили чем?
Ты же как-то писала, что теперь знаешь рецепт хороший
Мне хватило очень сильных антибиотиков, капель полидекса и таблеток синупрет
Таблетки я теперь постоянно держу на готове, - как только боли усилились и насморк не хороший, сразу пью, не дожидаясь температуры Настасенок писал(а): | Вы уж простите меня,что вот тут все вылила на вас. Просто накопилось,а поговорить не с кем.Муж сам ходит переживает. |
Молодец, что делишься Настасенок писал(а): | я вас всех очень люблю. Всего самого наилучшего!!!! |
Выздоравливайте все поскорее
Настя, ты не написала про имена при крещении
|
04 Фев 2016 18:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Galina_ писал(а): | Очень тебя жалеем, и понимаем как тебе сейчас тяжело. |
А ещё сожалеем, что помочь реально ничем не можем...
У меня Женька по новой заболела, так хорошо я здесь - и в магазины хожу, и с Тёмкой гулять...
а ты весь день совсем одна
болеешь, не болеешь, для детей всё равно делать много чего надо Galina_ писал(а): | Кстати, девочки, вчера дочь сказала мне, что больше нет у неё страха панического перед экзаменами, отпустило так сказать, она считает, что это связано было с одним преподавателем, профессором - таким монстром, которым всех пугают. Там про него легенды ходят . А экзамен она сдавала, и сдала именно ему, ему очень редко кто сдает с первой попытки. Она мне сразу сказала, если попаду к нему, то не сдам , но сдала.
|
Вот и славно!
|
04 Фев 2016 21:52
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет!
ванчес
Вот посмотри , какая девочка есть в нашем городе
http://www.yar.kp.ru/online/news/2295924/
У нас дождь идет, и похолодало.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | У меня Женька по новой заболела, |
У нас тоже Рая 2 дня ходила в садик, а во вторник вечером понос и рвота ! Утром всю постель меняла, не успела дойти до бани. Сегодня боле-менее , остался только понос, но уже веселенькая. Вчера целый день лежала.
|
04 Фев 2016 22:49
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | ну артистки, там как в нормальной психушке, только выход свободный |
ванчес писал(а): | А я девочки сегодня получила экспертизу,хоть успокоилась немного,эксперт установил ,что вина полностью на фирме,нарушили технологию монтажа,да и там очень много нарушений,завтра встречаюсь с хозяином фирмы,если не сможем договориться,в понедельник подам в суд,пусть там разбираются. |
Удачи, Ирина!
Девочки, всем больным выздороветь! Срочно! Хватит болеть!
|
05 Фев 2016 1:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 1:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 2:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 2:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 2:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим крошкам привет и отличного настроения!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Все помогают.Мама ее ей стиралку и матрас хороший и ремонт труб в ванне и мойку на кухню.Бабушка по отцовой линии холодильник.Ну а мы мебельный модуль стол со стульями и ремонт в комнате с ламинатом.Вот как то так. |
madamkaya писал(а): | там как в нормальной психушке, только выход свободный |
madamkaya писал(а): | У знакомых на свадьбе бревно молодые пилили. Тоже весело. |
А вот это вообще шикарно!
Тут же приноровиться друг к другу надо.
Я с мамой, например, никогда не могла пилить madamkaya писал(а): | Доброго дня всем!!! |
madamkaya писал(а): | Мы сегодня в тиятру пойдём с сестрой, меня отпустили до вечера.
|
Здорово! madamkaya писал(а): | Мужики мои сидят дома, карантин везде. В Томске тоже школы закрыты. Но это не мешает детям ходить на горку, каток. Прокат, правда не работает, но мои в машине переобулись и вперёд. У свекрови по полдня проводят. Весело им, но Сергей сказал, что лучше бы он Ефима в сад отвёл |
Свободы хочет?
|
05 Фев 2016 2:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 2:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | У нас погода швах,кругом лужи,скользина,да ещё и ветрище ,и крупа с неба сыплется,так не приятно. |
ванчес писал(а): | А я девочки сегодня получила экспертизу,хоть успокоилась немного,эксперт установил ,что вина полностью на фирме,нарушили технологию монтажа,да и там очень много нарушений,завтра встречаюсь с хозяином фирмы,если не сможем договориться,в понедельник подам в суд,пусть там разбираются. |
Удачи!
Лучше без суда, конечно, но тогда за экспертизу вряд ли деньги вернёшь
ванчес писал(а): | я бы раньше может и пошла бы на уступки,но после всего их отношения не хочу,спрошу по полной программе,да ещё и за обман. |
|
05 Фев 2016 2:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Фев 2016 11:03
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
05 Фев 2016 11:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Фев 2016 11:56
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро!
|
05 Фев 2016 13:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки!
Настасенок писал(а): | Влад никакой,врач сказала готовьтеь.Следующая Ариша |
 здоровья вам всем и силы! Много!  Видать в школе кто то скарлатиной болел.Так откуда бы она взялась.
1601Габи писал(а): | Компоты из сухофруктов варю (яблоки сама заготавливаю) покупаю на рынке на развес и очень люблю, шиповник из термоса тоже нравится, муж часто заваривает боярышник, я не пью, мне его нельзя. |
 и мы шиповник завариваем.Из РОссии привезли много.Тут дорогой такой в аптеках.И сухофпукты не дешёвые 1601Габи писал(а): | Тортик Танин как всегда |
спасибо,Аль
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня не удивительно что головушка не выдерживает.Погодка бьет все рекорды.Моя голова тоже сама по себе.Кароче пусть поскорее все нормализуется. |
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка спасибо.Формы такие есть и надо попробовать. |
дерзай,Ольчик ольгуньчик1 писал(а): | Кто же ей поможет то.Все помогают.Мама ее ей стиралку и матрас хороший и ремонт труб в ванне и мойку на кухню.Бабушка по отцовой линии холодильник.Ну а мы мебельный модуль стол со стульями и ремонт в комнате с ламинатом.Вот как то так. |
 молодцы вы все! Дружное семейство получается!...хоть ты и ругаешься часто madamkaya писал(а): | ну артистки, там как в нормальной психушке, только выход свободный |
смеётся она  мы думали-санаторий madamkaya писал(а): | Galina_ писал(а):
Кстати, многие студенты врут родителям на счёт реального положения дел.
мы с таким столкнулись, когда у двоюродной сестры дочь в кемерово училась. В итоге на курс ниже перевели в Томск, но нервов помотали родители много. |
у моего шефа ,как оказалось дочь уже год,как вылетела из универа  никто ничего не знал.Папка ей квартиру в том городе купил летом. madamkaya писал(а): | У знакомых на свадьбе бревно молодые пилили. Тоже весело. |
У нас тут это чуть ли не главная традиция  Очень часто на свадьбах.Две главные традиции  Одна-нарисовать большое сердце на простыне.Потом свидетели её держат ,а молодые должны выстричь маникюрными ножницами каждый свою половину.Кто быстрей выстрежет-тот и главный типа в семье.Как правило,у жениха ножнички потупей  Потом он невесту на ручках проносит через вырезанное сердце.Это обычно перед залом уже делается.
https://www.google.de/search?q=hochzeit+herz+ausschneiden&biw=1182&bih=559&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwib6_TzieDKAhVJ1iwKHW29CXkQsAQIOA
тута картинки
|
05 Фев 2016 13:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, удачи, и чтобы обошлось без суда. Но с этим товарищем надо по строже, никаких уступок. |
 я мало понимаю,как там у вас что делается ванчес писал(а): | Да это понятно,я бы раньше может и пошла бы на уступки,но после всего их отношения не хочу,спрошу по полной программе,да ещё и за обман. |
правильно наверно! пенсионерка писал(а): | Это у нас с внуком поваляшки
ложимся на ковре и балдеем |
пенсионерка писал(а): | Тёмке варят часто
А себе я частенько покупаю, но до компота дело не всегда доходит, - так съедаю |
тока хотела спросить-а остальным? замачиваешь сначала,Ирин? или так трескаешь? пенсионерка писал(а): | Этот умничка недавно, гуляя с мамой, открыл для себя наличие киоска Союзпечати, где полно игрушек за стеклом до самой земли, и привёл меня туда сегодня, а потом круги вокруг него наматывал - всё ходил и разглядывал.
Женьке рассказываю, а она смеётся - радуйся, что пока не понимает, что всё это купить можно и не просит ничего. |
 может и не будет особо просить,если сразу объяснить  Мои дети любили даже просто посмотреть сходить в игрушки пенсионерка писал(а): | Мне хватило очень сильных антибиотиков, капель полидекса и таблеток синупрет
Таблетки я теперь постоянно держу на готове, - как только боли усилились и насморк не хороший, сразу пью, не дожидаясь температуры |
 я так же.и доче всегда говорю,что б синупрет дома был и геломюртоль.Чуть что-так сразу.У меня самой очень быстро гайморит возникнуть может и воспаление ср.уха за ним вслед
irinaf писал(а): | нас тоже Рая 2 дня ходила в садик, а во вторник вечером понос и рвота ! Утром всю постель меняла, не успела дойти до бани. Сегодня боле-менее , остался только понос, но уже веселенькая. Вчера целый день лежала. |
лапуся-девочка! Пусть скорей окончательно поправится! пенсионерка писал(а): | Я дома чеснокодавилкой колю |
а чё!  изобретательно! vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
Тёмка выдул с удовольствием пару стаканов, а потом Женя распробовала
Понравился ему солёны |
надо же!
у нас внуча сегодня ночувает
|
05 Фев 2016 13:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Яна ходила на контроль к зубкиному врачу  Доча рассказывала  Загли в кабинет,врач пришёд,поздоровался.Яна тоже поздоровалась и сказала,что рот не откроет.Настроения нет показывать  Врач дал ей маленькое зеркальце на ручке.Сказал-можешь пока у мамы рот обследовать,а я к другим детям схожу.Вернусь и если щахочешь,покажешь зубки.Нет-так в другой раз  Пришел потом.Яна говорит-я готова! Посмотрите,не шатается ли там что -нибудь.Все посмотрели.Врач ей дал монетку и пошел с ними к автомату,что б эту монетку бросить и получить маленький сюрприз  Выпал кубик синий  Яна-вот как раз синего у меня дома и нет  Хорошо в общем для первого раза прошло
|
05 Фев 2016 15:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|