Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я курагу ![]()
![]()
Настя , я уже писала , что совсем не ем свежие овощи . Только помидоры люблю вкусные . А , так как , вкусных сейчас нет , то и их не ем . И ничего , прекрасно обхожусь ![]()
Ну , и смысл , чем угодно "лечить" ... Твоего мальчика , раз у него проблемы с ЖКТ , чем угодно -нельзя ! Печень , беречь надо ! И травяные настойки , отвары , могут навредить . Каждый ход , должен быть продуманным .
![]() Или это от гайморита ![]()
Раз накопилось , не держи в себе . Надо , значит выскажись . И поплакать можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Поменьше , такие легенды надо слушать ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]()
спасибо,Ириш ![]() ![]() ![]()
вообще хорошо! Свои яблочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не сразу Москва строилась ![]()
Хорошо,что ты Верочке мебель помогаешь купить,Ольчик! ![]() ![]()
![]() ![]()
вот именно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я в силиконовой пеку в микре.Нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:26
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
доживем до сесси, посмотрим.
Это точно!, она чуть с экзамена не ушла, когда поняла, что ей придётся сдавать этому профессору, но её подбодрил её любимый педагог, сказал: Виктор Викторович уже давно не завтракает молоденькими девушками ![]() Сестра моей знакомой, два раза отказывалась ему сдавать! а в третий раз (последний) опять был он, выбора не было, и тоже сдала нормально. Так она вообще отличница. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
вот мой такой же был ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо конечно!
да за что,Настя? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Настюш,мы все за вас переживаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот важно,что попали к правильным специалистам ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
теперь другие монстры не такие уж и монстры!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
все тута куражные собрались ![]()
![]() ![]() ![]()
мне кажется -да
![]()
Ириш,люди разные.Я вот тоже така впечатлительна! ![]() ![]() ![]()
Все таки ,когда уверен в том,что подготовился хорошо,и монстпы теряют свою власть над тобой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 13:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Паниковать , мать не должна . Я так считаю . Кто , тогда позаботится о ребёнке ???
И усвоить , что переживания , вредят самому себе . Сказала та , которая переживает по любому поводу ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 13:13
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Да! У меня уже руки опускались, и в садик скорую вызывали ![]()
Так весь институт о нем гудит, впечатлишься. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 14:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
"И поют друг другу - шёпотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам."(Высоцкий) И меня удивляет . Необоснованным слухам верят . Как то , что учитель плохой , например . А где , "не влезай убьёт " . Лезут . И "гудит " !!! Но не слышат . И не впечатляются . Почему так ... |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 15:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки простите вас не читала.боль дикая.
гнойный гайморит.промывали нос. назначили уколы. и промывания сын дома. весь усыпан. диагноз скарлатина.занавес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 15:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Настя ,ты наверное знаешь , что при скарлатине , больного ребёнка нужно изолировать от здоровых . И посуда , и полотенце , всё отдельно . |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 15:42
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Стих хороший, но слухи к сожалению, обоснованные. У них статистика даже есть. Другое дело, что всё равно надо готовится и сдавать, сдают же и ему, реже, чем другим, а что делать?
![]() Настя, в поликлинике промывали? Как себя Владик чувствует? Как Арише не заразиться? Понимаю, тебе совсем не до общения, лечитесь и выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 15:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот именно ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 15:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
знаю,но мне некуда деть ни его,ни Арину
в платной клинике
Влад никакой,врач сказала готовьтеь.Следующая Ариша
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 17:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!!!
Настя ![]() Галя, доча умница, радуюсь вашим успехам не только учебным Компоты из сухофруктов варю (яблоки сама заготавливаю) покупаю на рынке на развес и очень люблю, шиповник из термоса тоже нравится, муж часто заваривает боярышник, я не пью, мне его нельзя. Тортик Танин как всегда ![]() Марина, я получаю пенсию на карточку, 13 -го числа перечислят, удивляюсь, что не увеличили ![]() Ирина Ярославская ![]() Оля, хорошо , что и о себе не забыла, столик прикупила Всем настроения и позитива ![]() Я читателем побуду, головушка меня со вчерашнего дня подводит... |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Аля, я уже сходила в пенсионный фонд сегодня. У нас как всегда везде срач. Написала заявление, делали запрос в ручную на индексацию, в марте вернут все на свои места. Я сварила компотик из кураги, чернослива, яблок и вишни ![]() ![]()
Да уж. А что, прививку от скарлатины не делали. Аришка в контакте была, скорее всего тоже заболеет. Да и ты теперь для садика карантинная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 10:12
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 14:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и отличного настроения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедная Настенька!!!!Очень тяжело это и болезнь не из приятных.У нас тоже от этого делают прививки и я думала что этим уже и не болеют.Ребятишек жалко очень.Настенька ты держись.Сил тебе побольше и скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]()
Вот не могут они что бы не ошибиться в свою сторону.Все с нас пытаются урвать.Маришка молодец что не проглядела такое нарушение. ![]()
Алюня не удивительно что головушка не выдерживает.Погодка бьет все рекорды.Моя голова тоже сама по себе.Кароче пусть поскорее все нормализуется. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка спасибо.Формы такие есть и надо попробовать. ![]() ![]()
Кто же ей поможет то.Все помогают.Мама ее ей стиралку и матрас хороший и ремонт труб в ванне и мойку на кухню.Бабушка по отцовой линии холодильник.Ну а мы мебельный модуль стол со стульями и ремонт в комнате с ламинатом.Вот как то так. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 14:37
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Оля, а Вера работает? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
ну артистки, там как в нормальной психушке, только выход свободный ![]()
мы с таким столкнулись, когда у двоюродной сестры дочь в кемерово училась. В итоге на курс ниже перевели в Томск, но нервов помотали родители много. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У знакомых на свадьбе бревно молодые пилили. Тоже весело.
Настюша! выздоравливайте скорее и ты, и детки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Сначала прочитала, откомментировала, теперь здороваюсь
![]() Доброго дня всем!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в тиятру пойдём с сестрой, меня отпустили до вечера. Мужики мои сидят дома, карантин везде. В Томске тоже школы закрыты. Но это не мешает детям ходить на горку, каток. Прокат, правда не работает, но мои в машине переобулись и вперёд. У свекрови по полдня проводят. Весело им, но Сергей сказал, что лучше бы он Ефима в сад отвёл ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Куражные и курагинные ![]()
![]()
![]() Порадовали вы меня , девочки ! ![]() А то , как посмотрю , что сейчас пьют ![]()
![]() Что там за лечение ?
![]() ![]() Жаль , среди свекровей и тёщ нет такого конкурса ![]() ![]() ![]()
Это , как водится ! ![]() |