Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 11:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И я курагу
Настя , я уже писала , что совсем не ем свежие овощи . Только помидоры люблю вкусные . А , так как , вкусных сейчас нет , то и их не ем . И ничего , прекрасно обхожусь
Ну , и смысл , чем угодно "лечить" ... Твоего мальчика , раз у него проблемы с ЖКТ , чем угодно -нельзя ! Печень , беречь надо ! И травяные настойки , отвары , могут навредить . Каждый ход , должен быть продуманным .
А давление мерили ? Или сама , мерила ?
Или это от гайморита
Раз накопилось , не держи в себе . Надо , значит выскажись . И поплакать можно |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 11:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мы , сами себе , "психологи "
Поменьше , такие легенды надо слушать ! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
спасибо,Ириш Ага! вкусно! Я люблю такого типа тортики.Не пушистый он.Тебе наверное не очень будет
вообще хорошо! Свои яблочки
я тоже с детства помню! У дедушки была табуретка со специальной выщербинкой туда клали косточку от урюка из компота.Хрясь молотком! и вкусна!
ну не сразу Москва строилась
Хорошо,что ты Верочке мебель помогаешь купить,Ольчик! Конечно все сразу трудно.А вкусы разные конечно.
не нада!
вот именно!
позлравляю,Оль!люблю новенькое
я в силиконовой пеку в микре.Нравится купила всякие-разные формы |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:26
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
доживем до сесси, посмотрим.
Это точно!, она чуть с экзамена не ушла, когда поняла, что ей придётся сдавать этому профессору, но её подбодрил её любимый педагог, сказал: Виктор Викторович уже давно не завтракает молоденькими девушками , не бойся всё будет хорошо.
Сестра моей знакомой, два раза отказывалась ему сдавать! а в третий раз (последний) опять был он, выбора не было, и тоже сдала нормально. Так она вообще отличница. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот мой такой же был и сейчас то и это не ест
очень понимаю тебя,Настюша! Жалко деток очень!При серьёзных болячках травы поддержа.Лекарства всё равно нужны. Почему вот не помогает вы на алергию же проверялись? нет никаких непереносимостей у вас?
надо конечно!
да за что,Настя?
тебе антибиотики от гайморита дали? Наверное там откачивать нужно уже гной,если так болит.Опасно это,Настюша!
Настюш,мы все за вас переживаем И любим! Очень хочется,что б все ваши переживания и болячки вас покинули! Здоровья вам 1000 раз!
вот раньше конечно лучше было в том смысде,что натуральное и много свежего воздуха! Целый день практически на улице дети были.
вот важно,что попали к правильным специалистам Это самое первое дело,да,Галь?
Пусть будет здорова Полинка!
Прям как хорошо то,Галочка! Действительно страх чаще всего на чём то основан.
теперь другие монстры не такие уж и монстры!" Молодчина дочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
классный какой! смеюсь! От таких слов весь страх пропадёт! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
все тута куражные собрались
У них просто эта череда болячек выбивает напрочь их колеи и вселяет панику.Что понятно мне
мне кажется -да
Ириш,люди разные.Я вот тоже така впечатлительна! Где другому вообще пофиг-я буду перекладывать в уме сто раз Знаю,что это нехорошее моё свойство и пытаюсь избавиться. Иногда лучше получается,иногда хуже.Девочка молодая и тоже видать впечатлительная.
Все таки ,когда уверен в том,что подготовился хорошо,и монстпы теряют свою власть над тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Паниковать , мать не должна . Я так считаю . Кто , тогда позаботится о ребёнке ???
И усвоить , что переживания , вредят самому себе . Сказала та , которая переживает по любому поводу
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:13
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Да! У меня уже руки опускались, и в садик скорую вызывали , и не один врач меня не направил в нужном направлении. Год с лишним мы помучились.
Так весь институт о нем гудит, впечатлишься. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
"И поют друг другу - шёпотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам."(Высоцкий) И меня удивляет . Необоснованным слухам верят . Как то , что учитель плохой , например . А где , "не влезай убьёт " . Лезут . И "гудит " !!! Но не слышат . И не впечатляются . Почему так ... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки простите вас не читала.боль дикая.
гнойный гайморит.промывали нос. назначили уколы. и промывания сын дома. весь усыпан. диагноз скарлатина.занавес. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Настя ,ты наверное знаешь , что при скарлатине , больного ребёнка нужно изолировать от здоровых . И посуда , и полотенце , всё отдельно . |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:42
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Стих хороший, но слухи к сожалению, обоснованные. У них статистика даже есть. Другое дело, что всё равно надо готовится и сдавать, сдают же и ему, реже, чем другим, а что делать?
Настя, в поликлинике промывали? Как себя Владик чувствует? Как Арише не заразиться? Понимаю, тебе совсем не до общения, лечитесь и выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот именно ! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
знаю,но мне некуда деть ни его,ни Арину
в платной клинике
Влад никакой,врач сказала готовьтеь.Следующая Ариша
и вам всего хорошего!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!!!
Настя поправляйся сама, сил тебе в лечении деток и скорее выздороветь им, про гайморит не по наслышке знаю , держись дорогая
Галя, доча умница, радуюсь вашим успехам не только учебным Компоты из сухофруктов варю (яблоки сама заготавливаю) покупаю на рынке на развес и очень люблю, шиповник из термоса тоже нравится, муж часто заваривает боярышник, я не пью, мне его нельзя. Тортик Танин как всегда
Марина, я получаю пенсию на карточку, 13 -го числа перечислят, удивляюсь, что не увеличили
Ирина Ярославская заранее не расстраивайся, побереги здоровье
Оля, хорошо , что и о себе не забыла, столик прикупила Всем настроения и позитива
Я читателем побуду, головушка меня со вчерашнего дня подводит... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Аля, я уже сходила в пенсионный фонд сегодня. У нас как всегда везде срач. Написала заявление, делали запрос в ручную на индексацию, в марте вернут все на свои места. Я сварила компотик из кураги, чернослива, яблок и вишни
Да уж. А что, прививку от скарлатины не делали. Аришка в контакте была, скорее всего тоже заболеет. Да и ты теперь для садика карантинная |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 10:12
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 14:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и отличного настроения!!!!!!
У нас прям совсем весна.Солнушко ярко светит и все тает,тает.......
Бедная Настенька!!!!Очень тяжело это и болезнь не из приятных.У нас тоже от этого делают прививки и я думала что этим уже и не болеют.Ребятишек жалко очень.Настенька ты держись.Сил тебе побольше и скорейшего выздоровления!!!
Вот не могут они что бы не ошибиться в свою сторону.Все с нас пытаются урвать.Маришка молодец что не проглядела такое нарушение.
Алюня не удивительно что головушка не выдерживает.Погодка бьет все рекорды.Моя голова тоже сама по себе.Кароче пусть поскорее все нормализуется.
Танечка спасибо.Формы такие есть и надо попробовать.
Кто же ей поможет то.Все помогают.Мама ее ей стиралку и матрас хороший и ремонт труб в ванне и мойку на кухню.Бабушка по отцовой линии холодильник.Ну а мы мебельный модуль стол со стульями и ремонт в комнате с ламинатом.Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 14:37
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Оля, а Вера работает? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
ну артистки, там как в нормальной психушке, только выход свободный
мы с таким столкнулись, когда у двоюродной сестры дочь в кемерово училась. В итоге на курс ниже перевели в Томск, но нервов помотали родители много. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 15:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Я!!!!
У знакомых на свадьбе бревно молодые пилили. Тоже весело.
Настюша! выздоравливайте скорее и ты, и детки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 15:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
Сначала прочитала, откомментировала, теперь здороваюсь
Доброго дня всем!!!
Мы сегодня в тиятру пойдём с сестрой, меня отпустили до вечера. Мужики мои сидят дома, карантин везде. В Томске тоже школы закрыты. Но это не мешает детям ходить на горку, каток. Прокат, правда не работает, но мои в машине переобулись и вперёд. У свекрови по полдня проводят. Весело им, но Сергей сказал, что лучше бы он Ефима в сад отвёл |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 15:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Куражные и курагинные
Порадовали вы меня , девочки !
А то , как посмотрю , что сейчас пьют Плохо становится .
Тань , а настроение , от такого заведения не падает ?
Что там за лечение ?
Это мне нравится !
Жаль , среди свекровей и тёщ нет такого конкурса Я бы поучаствовала
Это , как водится ! |
А давление мерили ? Или сама , мерила ?
Мы , сами себе , "психологи "
Ага! вкусно!
Я люблю такого типа тортики.Не пушистый он.Тебе наверное не очень будет
туда клали косточку от урюка из компота.Хрясь молотком!
и вкусна!
вы на алергию же проверялись? нет никаких непереносимостей у вас?
Пусть будет здорова Полинка!
У нас прям совсем весна.Солнушко ярко светит и все тает,тает.......
Тань , а настроение , от такого заведения не падает ?
Я бы поучаствовала