Сообщение |
Автор |
02 Фев 2016 15:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | мышь напугала |
Ты , напугала Rozakhak писал(а): | организм поэтому и ослаб |
Так и я считаю  Подавляют все защитные силы . Не дают организму справиться с болезнью . А потом , беззащитный организм и цепляет все болячки .
Надо-не надо , всё , горстями глотают .
На конкретику  , не перехожу . В общих чертах . Рассуждаю Rozakhak писал(а): | Я своих приучила морс пить из малинового варенья с лимонной кислотой. я уже писала о нем. |
А я о своём чае писала . Обожаю его  .
|
02 Фев 2016 15:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Да тут на дню столько потех, что не пересказать |
В общем, весело тебе, скучать не дают
Настасенок писал(а): | когда это кончится,я не знаю. |
Настюш, закончится  А объясняется, скорее всего, очень просто. До этого вы все сидели дома, в своем микромире, со своими домашними микробами. А тут вы все в люди вышли. Вот к вам чужие агрессивные микробы и лезут. Думаю, что за этот год вы все-таки более менее адаптируетесь. А пока беречься, всеми доступными методами. Деток приучай чаще мыть руки, все эти ОРЗ и ОРВИ через них хорошо передаются. Ну а ты, девушка, где так себя заморозила? Поправляйтесь и не расстраивайся  Упадок духа способствует болячкам.
Rozakhak писал(а): | А потом гости выпивают по стакану этой воды при входе в дом и денежку дают. без этого в дом не войти |
Зато весело как
Rozakhak писал(а): | У нас потеплело |
У нас +1 и солнышко  Прям весенняя погода
Rozakhak писал(а): | Сегодня еще не приехали. спят. наверно |
Решили бабуле передышку устроить
Galina_ писал(а): | при этом я орала как дура |
Все посетители у соседей разбежались со страху
Rozakhak писал(а): | Я своих приучила морс пить из малинового варенья с лимонной кислотой |
Вкусно  У меня в этом году шиповника предостаточно, я его собирать и сушить не стала. А перед банькой срываю с куста и завариваю, ну и травки разные еще добавляю. Сидим после парилки, балдеем, чаек гоняем
Rozakhak писал(а): | Всё. едут мои ко мне. |
Лафа закончилась
|
02 Фев 2016 15:49
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Rozakhak писал(а): | Синхрогимнастику Хасай Алиева, например. там очень хорошие упражнения. хотя, я сомневаюсь. что она их будет делать. |
и я очень сомневаюсь.
пенсионерка писал(а): | Вчера уболтала родителей дать ему чуть-чуть консервированного огурца. |
vltava писал(а): | Ты , напугала |
и я её, видимо тоже.
|
02 Фев 2016 16:21
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала вас,но комментировать нету сил,погода дурная,голова
Чаще лежу чем хожу.На улице у нас весна,всё тает,воды по колено.
НАСТЯ,тебе и ребятам скорейшего выздоровления.
ГАЛЯ,Полинке успокоится и хорошо и легко сдать экзамены.
Был у меня в четверг эксперт,всякого мне наговорил,но больше всего своими терминами,но я поняла одно,за свои деньги получила большой геморрой с этим балконом,расстроилась ужасно,до сих пор отойти не могу,как получу результаты экспертизы,пойду в фирму договариваться,если не переделают мне пол,подам в суд.Вот такие у меня не совсем хорошие новости.
|
02 Фев 2016 17:07
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | Вот такие у меня не совсем хорошие новости. |
Эксперт, считает что установщики неправильно поставили?
|
02 Фев 2016 17:07
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | ГАЛЯ,Полинке успокоится и хорошо и легко сдать экзамены. |
спасибо, Ирина.
ванчес писал(а): | ,расстроилась ужасно,до сих пор отойти не могу, |
Тебе тоже спокойствия!
|
02 Фев 2016 17:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2016 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | В работниках ты |
В воскресенье одну повинность ликвидировали - Миша посудомойку отремонтировал
Но теперь они меня пасут, чтобы по привычке опять сама мыть не начала vltava писал(а): | Я волновалась . |
я тоже
не волновалась лишь один раз - на последнем госе в институте
очень болела, заниматься не могла...
температура спала лишь за день до экзамена, я взяла в руки конспект и поняла, что в голове совсем пусто
пошла в надежде, что на последнем госе меньше трояка всё равно не поставят
взяла билет и включилась, ответила на отлично
|
02 Фев 2016 17:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки,приветики! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Я всегда думала,что волнуешься,если знаешь слабые места-где то недоучил и боишься ,что именно это и не сможешь потом. |
Я волновалась независимо от степени знаний Викона писал(а): | у друзей дочка очень ответственная! учит ночи напролёт-все равно переживает до тошноты и мигрени |
меня препод на одном экзамене так достал ещё до ответа, что я, отвечая, двух слов связать не могла, а когда вышла, со мной истерика была Викона писал(а): | Ириша,не перенапрягайся |
Уж как получается... vltava писал(а): | До свадьбы , надо проверять невесту Какая она ловкая . На свадьбе то уж поздно .
"На переправе коней не меняют " |
|
02 Фев 2016 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozakhak писал(а): | Девочки. доброго дня всем!!! |
Доброго, Роза! Rozakhak писал(а): | Вчера у меня как будто Мамай прошелся. было очень весело внукам, а у меня вот такое состояние было
Даша хотела всю неделю с ночевкой у нас пробыть, но Леша воспротивился к ночи. захотел домой, в 10 часов вечера родители их забрали. Даша не хотела. но так как. она старшая сестра, пришлось подчиниться Сегодня еще не приехали. спят. наверно. |
Бабушка так уморила, что спят до обеда Rozakhak писал(а): | Вчера по скайпу учила их манты готовить сказали. что вкусно получилось. |
Galina_ писал(а): | Сижу, чуть не в обмороке, мышь напугала , бегала у меня под ногами, не давала мне из туалета выйти , при этом я орала как дура (Это на работе). У нас через стену с одной стороны магазин "Монетка", с другой кафе. |
а я их не боюсь
|
02 Фев 2016 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozakhak писал(а): | Все невесты живы и здоровы. |
Rozakhak писал(а): | А я на экзаменах. наоборот. от волнении. вспоминала даже то. что и не помнила. все вспоминала. хоть этот билет и не учила |
Rozakhak писал(а): | Короче. всех подсадила |
|
02 Фев 2016 17:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Поправляйтесь и не расстраивайся Упадок духа способствует болячкам. |
Медэлекта писал(а): | У меня в этом году шиповника предостаточно, я его собирать и сушить не стала. А перед банькой срываю с куста и завариваю, ну и травки разные еще добавляю. Сидим после парилки, балдеем, чаек гоняем |
на родине раньше только шиповник и пили, да компоты летом ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Прочитала вас,но комментировать нету сил,погода дурная,голова
Чаще лежу чем хожу.На улице у нас весна,всё тает,воды по колено. |
ванчес писал(а): | Был у меня в четверг эксперт,всякого мне наговорил,но больше всего своими терминами,но я поняла одно,за свои деньги получила большой геморрой с этим балконом,расстроилась ужасно,до сих пор отойти не могу,как получу результаты экспертизы,пойду в фирму договариваться,если не переделают мне пол,подам в суд.Вот такие у меня не совсем хорошие новости. |
Постарайся всё же успокоиться
Здоровье - дороже
|
02 Фев 2016 19:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем привет и всего прекрасного!!!!!!  У нас погодка жесть.Метель и дождь еще.Ногу поставить не куда месиво кругом.Даже не знаешь что и одеть и обуть.  Настенька держись!!!!!Что то у вас имунитет совсем ослаб.Надо все же укреплять потихонечку.Химией конечно это не дело.Я тоже не сторонник этого.Сил вам и поскорее выздороветь.  У меня муж любит все натуральное.Сейчас заваривает всякие травки и ягодки.Нас всех этим потчует.И знаете очень вкусно.Едим чеснок и всего то маленькую долечку,а уже польза какая.А еще в этом году мы пьем чай.Сами сделали из Иван-чая.Вкусно,ароматно и очень полезно.Делали впервые.Мужа еле уговорила.А теперь все балдеем.Так что всем у кого есть возможность не ленится,а попробовать сделать.Его и детки пить будут с удовольствием.И конечно еще заваривает в термосе шиповник.Тоже очень вкусно.Так что можно себя поддержать и без химии.Все я умолкаю,а то получу тапком.  Верочка переехала,но говорит что холодно.Пока не очень комфортно.Но думаю привыкнет. пенсионерка писал(а): | Постарайся всё же успокоиться
|
Спокойствие!!!!!Все разрешится. пенсионерка писал(а): | на родине раньше только шиповник и пили, да компоты летом |
На твоей Родине,да и на моей раньше много чего было.А сейчас сплошная химия.Перечислять не буду,а то меня и не остановить. пенсионерка писал(а): | а я их не боюсь
|
И я не боюсь.Больше змей и гадюк и еще шершней. пенсионерка писал(а): | Бабушка так уморила, что спят до обеда |
Смена обстановки. пенсионерка писал(а): | Уж как получается... |
Должна быть золотая середина. пенсионерка писал(а): | меня препод на одном экзамене так достал ещё до ответа, что я, отвечая, двух слов связать не могла, а когда вышла, со мной истерика была |
Ой как нас много!!!!!И как мы без психологов обходились?У меня если бы мама еще узнала,так за истерику еще и получила бы.Ох и трудная эта психология. пенсионерка писал(а): | Я волновалась независимо от степени знаний |
И я и я такая жа!!!!!! пенсионерка писал(а): | пошла в надежде, что на последнем госе меньше трояка всё равно не поставят
|
Мы все оттуда!!!!!! пенсионерка писал(а): | Но теперь они меня пасут, чтобы по привычке опять сама мыть не начала |
Ох!!!!Испортит тебя зять.Придется ребятам машинку покупать дома.Скажи что без нее домой не приедешь.
|
02 Фев 2016 21:00
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Все я умолкаю,а то получу тапком. |
делись, Оля! За что тапком-то.
У нас мама постоянно варит компоты и овсяный кисель.
ольгуньчик1 писал(а): | Больше змей и гадюк |
я и этих боюсь.
|
02 Фев 2016 21:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Galina_ писал(а): | делись, Оля! За что тапком-то. |
Вот и я не поняла, за что тапком
Так, граждане песнионерки, кто-то пенсию получил в этом месяце или я первая? Что-то у меня никакой прибавки. Завтра буду звонить, а может и съезжу в пенсионерский фонд.
Оля, как вы сушили иван-чай?
|
02 Фев 2016 22:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки.привет опять
Ольчик,смотрю забегает  Оль,вот ещё рецепт для микроволновки,очень люблю
http://forum.say7.info/topic18131.html
пекла уже много раз.В воскресенье с друзьями посидельничали,так в очередной раз
|
02 Фев 2016 22:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | они меня пасут, чтобы по привычке опять сама мыть не начала |
Хорошая привычка
А то разлеглась , хвостиком помахивает и в ус не дует пенсионерка писал(а): | взяла билет и включилась, ответила на отлично |
пенсионерка писал(а): | на родине раньше только шиповник и пили, да компоты летом |
Зимой , компот из сухофруктов  Интересно , сейчас кто-нибудь варит ? ольгуньчик1 писал(а): | Едим чеснок и всего то маленькую долечку,а уже польза какая. |
Чеснок , к сожалению , не каждому можно .
|
02 Фев 2016 22:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Galina_ писал(а):
мышь напугала
Ты , напугала |
 я даже мужу прочла!
vltava писал(а): | Rozakhak писал(а):
организм поэтому и ослаб
Так и я считаю Подавляют все защитные силы . Не дают организму справиться с болезнью . А потом , беззащитный организм и цепляет все болячки .
Надо-не надо , всё , горстями глотают .
На конкретику , не перехожу . В общих чертах . Рассуждаю |
девочки,наверное вы правы.Я как то сильно не задумывалась тогда об этом  Вечно плохой апетит и болячки были.Увидела рекламму,да купила  но правда помогло! он не болел в ту зиму  Я потом года три подряд покупала осенью. vltava писал(а): | Rozakhak писал(а):
Я своих приучила морс пить из малинового варенья с лимонной кислотой. я уже писала о нем.
А я о своём чае писала . Обожаю его |
про чай не помню совсем  а про морс куда то же сохраняла,да потеряла.Варенько наверное домашнее же надо,да,Роза?
Медэлекта писал(а): | Настюш, закончится А объясняется, скорее всего, очень просто. До этого вы все сидели дома, в своем микромире, со своими домашними микробами. А тут вы все в люди вышли. Вот к вам чужие агрессивные микробы и лезут. Думаю, что за этот год вы все-таки более менее адаптируетесь. А пока беречься, всеми доступными методами. Деток приучай чаще мыть руки, все эти ОРЗ и ОРВИ через них хорошо передаются. Ну а ты, девушка, где так себя заморозила? Поправляйтесь и не расстраивайся Упадок духа способствует болячкам. |
тоже всё правильно
Медэлекта писал(а): | Rozakhak писал(а):
А потом гости выпивают по стакану этой воды при входе в дом и денежку дают. без этого в дом не войти
Зато весело как |
 классно! Мне нравятся такие свадьбы! Даже если и не пронесёт невеста как положено коромысло,всё равно здорово!  Шуткам всегда есть место!
У нас потеплело
У нас +1 и солнышко Прям весенняя погода |
у нас плюс 10
Медэлекта писал(а): | Вкусно У меня в этом году шиповника предостаточно, я его собирать и сушить не стала. А перед банькой срываю с куста и завариваю, ну и травки разные еще добавляю. Сидим после парилки, балдеем, чаек гоняем |
 у меня ж сухой простаивает! Не порядок! Заварю шас
Всё. едут мои ко мне.
Лафа закончилась |
щас бабушка опять внуков гонять будет до упаду
Galina_ писал(а): | Rozakhak писал(а):
Синхрогимнастику Хасай Алиева, например. там очень хорошие упражнения. хотя, я сомневаюсь. что она их будет делать.
и я очень сомневаюсь. |
конечно не будет  молодёжь такое не любит...Я опять в кровати начала гимнастику
Galina_
Галочка,забыла ж поблагодарить за ролик  так здорово! пересмотрела пару раз с удовольствием! ванчес писал(а): | Прочитала вас,но комментировать нету сил,погода дурная,голова
Чаще лежу чем хожу. |
Ирочка,часто у тебя такое  Выздоравливай! ванчес писал(а): | .Вот такие у меня не совсем хорошие новости. |
 пусть как то разрулится всё поскорей уж! пенсионерка писал(а): | Но теперь они меня пасут, чтобы по привычке опять сама мыть не начала |
 Ирин,котик такой лапочный у тебя! пенсионерка писал(а): | взяла билет и включилась, ответила на отличн |
вот как бывает! пенсионерка писал(а): | Я волновалась независимо от степени знаний |
так я теперь уж поняла,что для некоторых это не важно-все равно волнуются.Это я так думала  ...раньше пенсионерка писал(а): | меня препод на одном экзамене так достал ещё до ответа, что я, отвечая, двух слов связать не могла, а когда вышла, со мной истерика была |
ольгуньчик1 писал(а): | Ногу поставить не куда месиво кругом.Даже не знаешь что и одеть и обуть. |
 ой-ёй! ольгуньчик1 писал(а): | А теперь все балдеем.Так что всем у кого есть возможность не ленится,а попробовать сделать.Его и детки пить будут с удовольствием.И конечно еще заваривает в термосе шиповник. |
 молодцы прям! ольгуньчик1 писал(а): | Верочка переехала,но говорит что холодно.Пока не очень комфортно.Но думаю привыкнет. |
пусть будет хорошо,тепло,уютно!  привели квартиру там в порядок,Оль? пенсионерка
Ириш,смеюсь над Тёмочкой!  Лапусик-умничка!
|
02 Фев 2016 23:50
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Зимой , компот из сухофруктов Интересно , сейчас кто-нибудь варит ? |
мама варит, очень часто, мы пьём.
|
02 Фев 2016 23:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | vltava писал(а):
Зимой , компот из сухофруктов Интересно , сейчас кто-нибудь варит ?
мама варит, очень часто, мы пьём. |
и я варю,когда внуча приезжает.Ей нравится
|
03 Фев 2016 0:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона
Морковная-ореховая вкуснятина !  Красавчик он у тебя !  Кусочек , в рот так и просится
Galina_ писал(а): | мама варит, очень часто, мы пьём. |
Викона писал(а): | и я варю,когда внуча приезжает.Ей нравится |
Отлично !
|
03 Фев 2016 0:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Викона писал(а): | и я варю,когда внуча приезжает.Ей нравится
|
Я варю постоянно.Яблочки свои и ягодки свои.Вкусно очень!!!! Galina_ писал(а): | мама варит, очень часто, мы пьём.
|
Я сама с детства люблю этот кумпот.Особенно курагу в нем люблю.Потом все ягодки слопаю.А в детстве у бабушки ходила в столовку.Там работала бабушкина знакомая.Так она мне прям в ковшике ягодки с компотом угощала. Викона писал(а): | пусть будет хорошо,тепло,уютно! привели квартиру там в порядок,Оль?пенсионерка
|
Что бы ее привести в порядок и полгода не хватит.А денег надо не меренно.Сейчас ходили в магазин.Купила ей стеночку модульную и стол со стульями.Характер у нее просто жесть.Ни чего не понимает и упрямая жуть.Ни когда не думала что будет так трудно.Ни к чему не прислушивается.Пришлось гавкнуть.Сказать что дареному коню в зубы не смотрят.Будут деньги купишь какую хочешь,а я свои выбрасывать не буду.Старается купить какое то дерьмо одноразовое.Обои купила жесть серая.Больничный туалет лучше.Все таки я справилась.Но и сказала ей конечно.Что если не понимаешь,то хоть почитай,посмотри и вникни.Это же для себя любимой.Сказала что поняла.Я офигиваю как трудно с ней.Хочется придушить или навалять.  Но жалко с другой стороны.Молодая и глупая еще.  Спасибо за пожелание.  И себе столик в деревню прикупила.Очень хотела с закругленными краями.А то я все бока углами сшибаю.  Танечка спасибо за такую вкуснотень.Рецепт этот видела и есть в закладках.Я просто еще не знаю в какой посуде печь.  Маришка,мы его ферментировали.Я поищу и потом тебе сброшу.Очень вкусный чай.Я после него другой уже не могу пить.Но мне кажется кто то из девочек здесь писал и Наташа Алабайчик с мужем его очень любят и делают.Она рассказала,а я уже мужа убеждала.А еще недавно читала,что еще очень вкусно из листьев вишни и яблони чай.Тоже надо ферментировать.И чем дольше этот чай стоит тем ароматнее.
|
03 Фев 2016 8:01
|
Настасенок
37 лет
|
всем привет.
пока есть минутка напишу.Интересную вы тему затронули.
Я про лекарства.
Компоты я варю,морсы делаю.
Доча все пьет,все ест.Но сын,как вы помните,как я его заставляла летом хотя бы огурчики есть.
Сейчас у меня много настоев из трав.Потому что я понимаю.что лекарства губят его организм. И стараюсь компрессик сделать,натереть,чаай с малиной,сейчас грудной сбор пьет.Но когда мой сын ночью не реагирует ни на что, я его расталкиваю.а он еле глаза открывает,тогда я уже готова чем угодно его поить.все что врач пропишет.Она прописала.Две неели лечились,все безтолку.
Что делать.я не знаю. вчера от бессилия ревела.потому что не знаю как ему помочь.
сегодня пойду в поликлинику и буду настаивать на полном обследовании,хоть в больнице,хоть где.
Ну а теперь,как говорит Оля можете кидать в меня тапками!!!!
Еще вчера мне скорую вызывали,боль в области переносицы,и бровей стала не выносимой.Поставили укол и все. А я всю ночь промучалась.Сейчас пойду к платному. Потому что девочки,в бесплатную пока попадешь,сдохнуть можно.
Вы уж простите меня,что вот тут все вылила на вас. Просто накопилось,а поговорить не с кем.Муж сам ходит переживает.
я вас всех очень люблю. Всего самого наилучшего!!!!
|
03 Фев 2016 9:44
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Настасенок писал(а): | Ну а теперь,как говорит Оля можете кидать в меня тапками!!!! |
Настя, никаких тапок.
Очень тебя жалеем, и понимаем как тебе сейчас тяжело.
У меня уже и советов никаких нет, всё ты сама знаешь.
Нам очень повезло, в детском возрасте дочь, можно сказать, не болела простудными заболеваниями, правда была закаленная, и первые два года жизни её, мы практически прожили в деревне, так сказать на всём натуральном. А ближе к школе начались проблемы с животом и в больницу попадали несколько раз, и простудные тоже стали липнуть. Нашли лямблии, не наши врачи, а люди подсказали, куда поехать и обследоваться. Вылечили, там всё непросто и долго лечится, но даже с начала лечения, стало очень хорошо, а как вылечились, то совсем болеть перестала. (Я уже про эти лямблии не раз писала, но у меня просто несколько детей знакомых вылечились, и перестали болеть)
А сейчас она уже взрослая, меня не слушает  , и болеет и лечится сама.
Здоровья ребятишкам, и тебе самой.
Как у тебя сейчас с работой?
Кстати, девочки, вчера дочь сказала мне, что больше нет у неё страха панического перед экзаменами, отпустило так сказать, она считает, что это связано было с одним преподавателем, профессором - таким монстром, которым всех пугают. Там про него легенды ходят  . А экзамен она сдавала, и сдала именно ему, ему очень редко кто сдает с первой попытки. Она мне сразу сказала, если попаду к нему, то не сдам  , но сдала.
|
03 Фев 2016 11:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ольгуньчик1 писал(а): | .Купила ей стеночку модульную и стол со стульями |
А почему ты опять  , родителям пофиг
ольгуньчик1 писал(а): | Наташа Алабайчик с мужем его очень любят и делают |
Про Наташу я знаю, они уже который год его делают.
Настасенок писал(а): | Две неели лечились,все безтолку. |
Мне обидно за нашу медицину. Врачи уже не способны ни диагноз поставить, ни вылечить
Настасенок писал(а): | можете кидать в меня тапками |
И не надейся
Настасенок писал(а): | ,боль в области переносицы,и бровей стала не выносимой |
Настя, тебе снимок пазух сделали. Ты к ЛОРу ходила, может уже прокол необходим. Когда пазухи заполнены гноем, лечение практически бесполезно. Мне самой 2 раза прокол делали.
Настасенок писал(а): | Просто накопилось,а поговорить не с кем. |
Вот и старайся заглядывать почаще, выговоришься и то легче будет
Galina_ писал(а): | это связано было с одним преподавателем, профессором - таким монстром, которым всех пугают. |
Такое бывает  Удачи ей в дальнейшем
|