Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 23:45
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=XXISdEvQVGY
просто улыбнуло. муж мне скинул, а я вам. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Галя , спасибо !
![]() ![]()
Хороший ! А разобраться , не знаю ... Это же натура такая .
![]() Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Медэлекта
Болгары говорят, что вода для мытья, а для питья- пиво! Привет дорогие! |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Роза! ![]() ![]()
Я с Мишиного ноута, так что никуда особо не ползаю. ![]()
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Я тоже
На одном я даже и не пыталась Мне так пустого-то не удержать ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
от этого умирают ![]()
Да тут на дню столько потех, что не пересказать ![]() ![]() Вчера ему зубную пасту купили, а она вкусная, так он умудряется её глотать, даже когда ему в рот фонтанчики пускают ![]() Когда купается, зрителей любит, но стоит показаться в дверях, брызгается, а потом показывает на мокрые пятна на одежде и говорит - ай-ай ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так и бегаю, и ползаю... ![]()
Здравствуй, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
обидно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Аля! ![]() ![]()
Не знаю, выход ли это, но делать что-то надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Пусть спокойствие и уверенность к ней поскорее вернутся! ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ир, но ведь раньше училась спокойно
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 10:52
|
Galina_
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Спасибо, Ирина.
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 11:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
02 Фев 2016 11:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Девочки помолитесь за нас пожалуйста. У Арины кашель,сын подхватил ангину. с температурой.я с обострением гайморита. когда это кончится,я не знаю. ![]() ![]() ![]() простите читать,писать,сил нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 11:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
В работниках ты ![]()
За всех сказать не могу . Я волновалась . А сейчас , родители , слишком нагнетают обстановку . Поэтому и дети нервничают ( это по моим наблюдениям ). |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то надо делать . Пересматривать весь образ жизни . Выздоравливайте !!! И больше не болейте ! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 11:43
|
Galina_
|||||||||||||||
Настенька, держись! Помолюсь обязательно. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное организм не успевает оправиться,окрепнуть,как сразу конфронтируется с новыми вирусами.Витамины надо наверное.Посоветуйтесь с врачом Настя! ![]() https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/4909523/vitasprint-b12-kapseln.htm?expa=gglp&adword=google-product/{ef_campaign}/{ef_adgroup}/{Keyword}&ef_id=VTCVMAAABFeVNkw7:20160202064413:s такой ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
читала вчера про экзамены и волнения.Галочка,Полинка умничка! ![]() ![]() ![]() Что касается волнений,так вот у друзей дочка почти так же всегда переживает очень сильно.Хотя они её вообще не гнетут.Сейчас,слава богу,отучилась! ![]() ![]() ![]()
в бабушках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера порассматривала фоты по Розиной ссылке!Класс!!! Красивый обычай! и ведёрки красивые,и невесты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Моё отношение к химии вы знаете . Считаю , что увлечение медикаментами ( антибиотиками ) и приводит , к нежелательным последствиям . Это , опять же , только моё мнение . А решает , каждый сам .
До свадьбы , надо проверять невесту ![]() "На переправе коней не меняют " ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:16
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Девочки. доброго дня всем!!!
![]() ![]() У нас потеплело, идет снег и капает с крыш. Вчера у меня как будто Мамай прошелся. было очень весело внукам, а у меня ![]() ![]() Даша хотела всю неделю с ночевкой у нас пробыть, но Леша воспротивился к ночи. захотел домой, в 10 часов вечера родители их забрали. Даша не хотела. но так как. она старшая сестра, пришлось подчиниться ![]() ![]()
Мне невестка тоже не звонит. с ней в контакте общаемся, в основном. Сын постоянно звонит. Вчера по скайпу учила их манты готовить ![]() ![]()
Серьезно говорю. На селе все свадьбы так проходят. в городе не знаю как. У нас в поселке. например. нет родника. так ходят к колонке с песнями и плясками под гармонь. подарки раздают тем. кто дорогу преграждает. Это очень весело ![]() А потом гости выпивают по стакану этой воды при входе в дом и денежку дают. без этого в дом не войти ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:29
|
Galina_
|||||||||||||||
Сижу, чуть не в обмороке, мышь напугала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:30
|
Galina_
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Галя! ![]() ![]()
И вреднючее ![]() Уже дотягивается до стола и норовит что-нибудь стащить ![]() Вчера уболтала родителей дать ему чуть-чуть консервированного огурца. ![]() ![]() ![]() А я сразу сказала - наш человек, и книжки читает, и огурцы солёные любит ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:48
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
И ведра настоящие и коромысла ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]()
![]() А я на экзаменах. наоборот. от волнении. вспоминала даже то. что и не помнила. все вспоминала. хоть этот билет и не учила ![]() ![]() ![]() Даже не знаю. что тебе посоветовать. Галя. Таблетки и психолог вряд ли помогут. Это ей самой надо заниматься собой, что-то делать. Синхрогимнастику Хасай Алиева, например. там очень хорошие упражнения. хотя, я сомневаюсь. что она их будет делать. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:59
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Согласна, организм поэтому и ослаб. столько лекарств взрослый не выдержит. а тут дети. Витамины синтетические тоже не приемлю. нет от них толку. Я своих приучила морс пить из малинового варенья с лимонной кислотой. я уже писала о нем. Очень даже полезный напиток, мои сами теперь выпрашивают его. Дочь моя тоже теперь им делает. хотя скептически раньше относилась к этому. Сын с невесткой тоже употребляют для профилактики. Короче. всех подсадила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 15:04
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Всё. едут мои ко мне.
![]() ![]() |