Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 2:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Нет бы спросила - а кем? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 2:38
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
ну может по другому - а кто и чем? ![]() |
01 Фев 2016 2:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
я спать. всем пусть приснятся ангелы и спокойной ночи.
|
01 Фев 2016 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 9:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Роза появится, - объяснит тебе про самообслуживание ![]() ![]() Мой внук, кстати, ещё с осени, делает кое-что из моей зарядки ![]() |
01 Фев 2016 10:39
|
Rozakhak
|
Доброе утро. девочки!
![]()
Оля ![]() ![]()
Вода должна быть комнатной температуры. очищенная. отфильтрованная. Пейте. девочки. что хотите и как хотите. лишь бы вам во благо было ![]() ![]()
Конечно же в белом свадебном платье, я же ссылки дала на фото. Чтобы платье не запачкалось. подружки придерживают сзади. У нас все невесты через это проходят ![]() ![]()
Обычаев у нас много на свадьбе. это просто один из них ![]() |
01 Фев 2016 10:40
|
Rozakhak
|
я ссылки дала на эти упражнения. если интересно ![]() |
01 Фев 2016 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
01 Фев 2016 11:42
|
Rozakhak
|
![]() Сегодня дочь позвонила, у нас тоже школы на карантин закрыли на неделю. внуки ко мне собираются. Неделя у меня будет веселая ![]() ![]() |
01 Фев 2016 11:44
|
vltava
Россия |
Здравствуйте , девчата !
![]()
Ага ! ![]() Теперь то , грации , уж точно не будет ![]() Да , и коромысла , нет ![]() "- Никто пó воду не ходит. Коромысла не берет. Стали жить по новой моде - завели водопровод. Разленились нынче бабы. Али плечи стали слабы? Речка спятила с ума - по домам пошла сама! А бывало, с перезвоном к берегам ее зеленым Шли девицы за водой по улице мостовой. Подходили к речке близко, речке кланялися низко: - Здравствуй, речка, наша мать, дай водицы нам набрать! А теперь двухлетний внучек повернет одной рукой Ручку крана, точно ключик, - и вода бежит рекой! Так сказало коромысло, И на гвоздике повисло. " (Самуил Маршак)
![]()
![]() ![]()
Не зря же , его придумали ![]() "Коромысло помогало нести, не уставая, на плечах два ведра воды несколько сот метров, перекладывая на ходу коромысло с одного плеча на другое " Согласна ! В руках тяжелее ![]() "Ношение воды на коромысле - целый ритуал." http://olbuz.ucoz.ru/publ/biblioteka/istorija/istorija_koromysla/2-1-0-52
Об этом и пишем . Выражаем своё мнение . |
01 Фев 2016 12:19
|
Викона
Германия |
Доброе утро,дорогушки!
![]()
взрослые ![]() ![]()
и я думала ![]()
стихотворение ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мариш,киса ![]() ![]()
очень интересно,Розочка! ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 12:28
|
Викона
Германия |
эх,если б так было!
я к доче часто пристаю ![]() ![]() ![]()
ты и не ребёнок ![]() ![]() ![]()
я как то сказала это мужу.А он врачу своему.Тот над ним посмеялся,сказал-пить нужно ![]() ![]()
![]() ![]()
зимняя кароче ![]()
Оль,у меня батарея там включена целый день ![]() ![]() |
01 Фев 2016 13:25
|
vltava
Россия |
![]() Случай ... Подвернулось ![]()
Если активные игры , то одевать так , чтобы не потел . Потных , и продувает . После игр , в мокрой одежде и простужаются . Следить надо ! А пока лежит в коляске , проверять , не холодно ли ребёнку зимой и не жарко ли летом . Прописные истины ![]()
А я с закрытым окном и не усну , даже на пару(свих) часов ![]() |
01 Фев 2016 14:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Добрый день, девочки!
![]()
и мы этому удивляемся очень!
Надеюсь, всё потихоньку выровняется. Я тоже не часто звоню свекрови ![]()
![]()
Логика какая-то есть, но раньше у нас в морозы никогда не было эпидемий, первый раз такое. Обычно дети сидят на актировках, выходят в школу, и через некоторое время карантин. (Что собственно этой передаче не противоречит ![]() У нас на работе все болеют ![]()
![]()
У нас тоже пока нормально, без карантинов, но в соседнем районе свирепствует ![]()
![]()
Отдыхай ![]()
Ирина, у тебя организм на каком-то эконом режиме работает, при этом ты не в анабиозе, а совсем наоборот! Уникум.
![]()
Я так и не научилась, плечи что ли слабые, носила без коромысла ![]() А мама могла нести картошку 2 ведра на коромысле и 3-е в руке ![]()
Интересно! Сейчас уже редкая невеста донесёт, или ведёрки игрушечные надо ![]()
у нас на работе +16 +18, мёрзну очень, но работа сидячая, если бы двигалась, было бы нормально.
Оля, амбары что ли проверила? ![]()
Не шутишь?
![]() Как там Алла съездила на чемпионат Европы? Я кое-что посмотрела, красотень! Дочь второй экзамен сдала, но тоже не без нервотрепки, пошла сегодня пересдавать первый, с другой группой, преподаватель им сказала что примет, а в деканате не разрешили, в итоге - пересдача в марте ![]() ![]() Надо её лечить, иначе не знаю, как она столько экзаменов переживет, в такой трясучке. Я таких людей не встречала в жизни, что бы себя так накручивали на экзамены, начиная ещё за два месяца до них ![]() |
01 Фев 2016 16:07
|
vltava
Россия |
Считаешь ![]() Мало ем , мало сплю . И всю жизнь , за исключением лет , что в новом доме живу - в движении . А уж переживаний ... Я бы не сказала , что в экономном . На мой взгляд , наоборот .
![]() В нашем роду много таких "уникомов" . Уж не знаю , радоваться или огорчаться ![]() ![]() |
01 Фев 2016 16:20
|
Galina_
Если со здоровьем порядок, по-моему - здорово! |
01 Фев 2016 17:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
01 Фев 2016 18:29
|
vltava
Россия |
А , если и непорядок . Мы же не специально , мало едим , спим и т.д. По природе своей , такие . ![]() ольгуньчик1 Оля , спасибо за розы ! ![]() |
01 Фев 2016 18:37
|
1601Габи
|
Медэлекта какой котик
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() vltava Ирина, букетик жёлтых роз ![]() |
01 Фев 2016 18:37
|
1601Габи
|
ольгуньчик1
![]() |
01 Фев 2016 19:11
|
Galina_
Спасибо! Что-то ей таблетки не помогают. Буду уговаривать её к психологу записаться на прием, сама она не хочет. Хотя психолог есть хороший в Сургуте, у них же и преподает, и практика у него есть. |
01 Фев 2016 19:12
|
Galina_
тогда не известно ![]() если порядок - отлично! |
01 Фев 2016 19:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]() ![]() ![]()
У нее с порядком все отлично. ![]() ![]() ![]()
Я вот сама такая же как твоя дочка.Психолог прям все разложит и прям будешь как танк.Это тоже все от природы заложено.Моя Нина на психолога училась,а когда экзамены сдавала так преподы карвалол пили.Знали что она такой человек.А сейчас уже и на шестой разряд сдала в легкую.А диплом получила с отличием.Я над ней смеюсь:вошла во вкус?Она:ага!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередная красота!!!!Она прям волшебница у нас.Ручки зеленые у нее.Все что не посадит все живое и прекрасное.Вот и цветы делают ручки как живые.Предыдущие подснежники в снегу ваще думала выросли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже открываю.Но иногда могу задохнуться.Муж курит на балконе,а окна выходят на него. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за очередную красоту.У меня то просто картинка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то я в этом сомневаюсь.Были в выходной невестка с сыном.Прям чувствуется во всем ее настроение.Практически сидела и молчала,а раньше просто трещала без умолку.И у сына какие то разговоры другие стали.Может конечно я себя и накручиваю,но чувствует моя душа однозначно.Но это их жизнь и пусть живут как могут.Хотя на душе не спокойно.Верочка сегодня переезжает.Дай Бог что бы у нее все было отлично на новом месте!!!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 21:33
|
vltava
Россия |
Спасибо , Аля ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Нашли "панацею" . А потом , без психолога , не смогут и шага сделать . Это же , как на иглу сесть . Мою мнение ![]() Галя , а вы не сами виноваты ? Ты раньше писала , что сама очень переживаешь по поводу экзаменов , отметок . Если такая обстановка была все школьные годы , неудивительно , что девочка переживает .
![]() Оль , прекращай , "оды петь " ![]() ![]() ![]()
Это не дело , конечно ! Своим курильщикам я бы такого не позволила ![]()
![]() |
01 Фев 2016 23:34
|
Galina_
Не могу ответить однозначно ![]()
Не думаю, что это панацея, но хороший психолог, может помочь разобраться в проблеме. Мы ходили всей семьёй несколько раз в переходном её возрасте, не знаю помогло, или нет, мне психолог не понравился совсем, я засомневалась в его компетентности ![]() Меня саму никогда не трясло пред экзаменами, так, лёгкое волнение, я наверно процентов 90 экзаменов в своей жизни сдала на 5, это не значит, что у меня все пятерки в аттестате, нет, четверок даже больше, но экзамены сдавала легко, но и готовилась к ним добросовестно. Меня никто никогда не контролировал за оценки не ругал, и особо не хвалил. В общем не могу я разобраться, мне просто дочь жалко, и я очень переживаю, от того что она так нервничает, и не может использовать весь свой потенциал. А экзаменов ей сдавать, еще очень много, но эти были одни из самых трудных. Но однозначно в медицинском учиться тяжело, у них полгруппы сейчас или отчислили, или висят на отчисление. У неё нормальная ситуация, ни долгов, ни хвостов, кроме этого экзамена нет, и он как бы наполовину сдан, препараты зачтены. Все зачеты были автоматом. Сегодня она пошла почти совсем спокойная, но не разрешили сдать. Кстати, многие студенты врут родителям на счёт реального положения дел. |