Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2016 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Для меня пол очень холодный... ![]() но на ковре нормально ![]()
ага кормили всем пресным, видать, надоело ![]()
на квартиру в Москве хватит и ладно ![]()
у меня со всеми, кроме мамы ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2016 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Галя! ![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
вот ведь... ![]() И на что жила весь год? ![]() Она совершеннолетняя уже?
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2016 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сейчас Миша всех усиленно поит морсом из клюквы. Чтобы не болели. ![]() Купил 10 кг и сам варит в огромной кастрюле. ![]()
Я люблю так, а замачиваю только очень грязные
Да и не ведётся никто на его хочу-не хочу, разве что я иногда ![]()
![]()
![]() у меня основная проблема - не понять от чего голову на части рвёт: гайморит, или сосуды... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2016 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Замечательно! ![]() ![]()
Тёмке за взятие крови из вены вообще какой-то документ выдали за мужество. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2016 22:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила я сегодня на встречу с хозяином фирмы,знаете у меня такой гадкий осадок остался,представляете,на меня одну,аж 5 человек пришло,все по стульям расселись,а мне даже ни кто не предложил присесть,так и стояла перед ними как преступник перед судьями.Высказала все свои претензии,они соизволили мне сказать,что своё решение примут в течении 5 дней и сообщат мне письменно или позвонят,сказали,что мою экспертизу(привожу дословно)могут с натяжкой принять и поверить ей.Во как.Ладно буду ждать до следующей пятницы,а там посмотрим,что будет дальше.Как мне это всё надоело,не могу понять их действия,ведь у меня балкон на гарантии 5 лет,я,что с них денег прошу,или скандалю прихожу,ведь они по гарантии обязаны мне всё исправить. Ой извините,что вас загрузила,но так хочется выговориться,да ещё у меня и фурункул здоровый подмышкой вскочил,рука ноет,аж до кончиков пальцев. |
||||||||||||||
05 Фев 2016 23:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да уж, Ирина, похоже, что без суда не обойтись
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 0:03
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
гады какие! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 0:04
|
Galina_
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 1:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
Ира, а ты договор, если он есть, почитай повнимательнее, возможно на устранение недоделок другой срок и они время тянут
![]() ![]() ![]() Ира, надо успокоиться. ![]() У моей соседки на нервной почве фурункулы по всему телу были, очень долго лечилась. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
По уму, надо было мужу, или сыну идти, а теперь хотя бы пусть позвонят и поговорят, и не просяще, а жёстко, а то возможно там думают, что женщина одинокая и беззащитная А, не дай Бог, ухудшение самочувствия будет, так ещё и за причинённый вред здоровью компенсацией грозить |
||||||||||||||
06 Фев 2016 11:53
|
Galina_
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Я на работе. |
||||||||||||||
06 Фев 2016 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
06 Фев 2016 14:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Ирина.а как морс из клюквы варить? как компот? Как там Танюша,в театр сходила,и не пишет)) Мой кошмар,дай Бог заканчивается. в среду вызывали скорую сыну. Он был просто ватный,никакой. Что я девочки пережила,не описать. Сказали нас кладут в инфекционку. Мы отказ написали,потому что его организм итак ослабленный,а в инфекционке такие вирусы. в понедельник сдвать кучу анализов. Но ему намного легче.Уже дерется с сестрой,и кушает. Я хожу на уколы и промывания. Значительно легче,но немного болит область переносицы и лоб. С работой непонятки. Могу и вылететь. Очень будет грустно. Сейчас в такие долги залезли(( всем всего.я сегодня на связи!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2016 16:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() ![]()
да пора уже. Сил-то где на все болячки взять ![]() ![]() ![]()
Нормально сходила. Похихикали на мужиками старыми из кордебалета ![]() Мои орлы вчера учудили. Умотали к другу на дачу в баню. 5 взрослых мужиков и наш малявочный с ними. Звонит мне, счастливый - из пистолета дали пострелять, на источник сводили, в бане напарили. Что самое-то интересное, что у всех дома есть бани хорошие. Вот нафига за 50км ехать надо было. я на выходных у сестры. буду появляться. |
||||||||||||||
06 Фев 2016 17:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
madamkaya
![]()
нет уже сил. В среду пока ждали скорую,сын спросил "Мама,я умру?" Девочки чего мне стоило не зареветь. Ну зато сейчас уже оборзел ![]() ![]()
там интереснее ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 18:05
|
Galina_
|||||||||||||
клюкву перебрать помыть, положить в кастрюльку, растолочь добавить сахар и воду и варить как компот. Можно шиповник добавить.
![]() Настя, сейчас надо поберечься ребятишкам да и тебе самой. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
||||||||||||||
06 Фев 2016 20:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 21:43
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Всех болеющих очень жалею, ![]() Яна и Тёма - умнички детки Ирочка Ярославская ![]() У меня сынуля гостит , на три дня приехал, общаемся ![]() Настя, держись дружок, пусть поскорее закончится это болезненный период ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2016 23:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Настя, поправляйтесь и набирайтесь сил
![]() Аля, чего это подруга твоя расслабилась совсем ![]() ![]() Таня, главное, что твои мужики дружно живут, ну а уж поразвлекаться пусть иногда и за город съездят. |
||||||||||||||
06 Фев 2016 23:57
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
ванчес
Купи в аптеке пивные дрожжи в таблетках, очень помогают в таких случаях! Или положи теплый лист герани , он вытянет. Еще -1 ложку меда+ 1 л муки и 1 желток, тоже хорошо вытягивает. Я раньше часто страдала этой гадостью, боль гадная! Привет всем ! ![]() ![]() Настасенок
Ну и хорошо! Болгары обтирают сыпь красным вином, говорят помогает, чтобы не чесались На марлю или вату налей вина немного и после бани оботри тело. Ох уж эти болезни! Выздоравливайте ! |
||||||||||||||
07 Фев 2016 1:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2016 1:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
Морс: клюкву измельчаешь удобным тебе способом (в комбайне, блендером или просто мнёшь толкушкой), кипятишь, настаиваешь, процеживаешь, добавляешь сахар Пропорции по вкусу ![]() Но лучше переложить клюквы, чем не доложить, т.к. очень насышенный морс всегда можно разбавить кипятком ![]() Ещё: процеживаю через металлическое сито, т.е. идеальная прозрачность ни к чему и если ягоды ещё довольно вкусные после первого отваривания, кипячу их в небольшом количестве воды ещё раз и оба отвара соединяю Можешь добавлять что тебе угодно. Я очень люблю клюква +черника, например. А Миша шиповник добавляет Компот: любые ягоды, фрукты, или сухофрукты, промываешь, заливаешь водой, кипятишь, настаиваешь, сахар - по вкусу из морса вываренные ягоды выбрасываются, а в компоте всё съедобное ![]() Здесь есть рецепты: http://forum.say7.info/forum75s255.html?forder=1 http://forum.say7.info/forum75s260.html?forder=1
![]() ![]() ![]() Скорейшего вам всем выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2016 1:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
За компанию ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||