Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Марина!
Здравствуй, Ира!
Для меня пол очень холодный...
но на ковре нормально
ага кормили всем пресным, видать, надоело
на квартиру в Москве хватит и ладно
у меня со всеми, кроме мамы |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Галя!
Здравствуй, Таня!
вот ведь...
И на что жила весь год?
Она совершеннолетняя уже?
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сейчас Миша всех усиленно поит морсом из клюквы. Чтобы не болели.
Купил 10 кг и сам варит в огромной кастрюле.
Я люблю так, а замачиваю только очень грязные
Да и не ведётся никто на его хочу-не хочу, разве что я иногда
у меня основная проблема - не понять от чего голову на части рвёт: гайморит, или сосуды... по соплям ориентируюсь теперь
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Замечательно!
Тёмке за взятие крови из вены вообще какой-то документ выдали за мужество. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 22:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила я сегодня на встречу с хозяином фирмы,знаете у меня такой гадкий осадок остался,представляете,на меня одну,аж 5 человек пришло,все по стульям расселись,а мне даже ни кто не предложил присесть,так и стояла перед ними как преступник перед судьями.Высказала все свои претензии,они соизволили мне сказать,что своё решение примут в течении 5 дней и сообщат мне письменно или позвонят,сказали,что мою экспертизу(привожу дословно)могут с натяжкой принять и поверить ей.Во как.Ладно буду ждать до следующей пятницы,а там посмотрим,что будет дальше.Как мне это всё надоело,не могу понять их действия,ведь у меня балкон на гарантии 5 лет,я,что с них денег прошу,или скандалю прихожу,ведь они по гарантии обязаны мне всё исправить. Ой извините,что вас загрузила,но так хочется выговориться,да ещё у меня и фурункул здоровый подмышкой вскочил,рука ноет,аж до кончиков пальцев. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 23:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Да уж, Ирина, похоже, что без суда не обойтись
и ведь сволочи считают, что все безнаказанно для них. Так что, Ирина, запасайся терпением |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:03
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
гады какие! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:04
|
Galina_
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 1:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
Ира, а ты договор, если он есть, почитай повнимательнее, возможно на устранение недоделок другой срок и они время тянут
Ира, надо успокоиться.
У моей соседки на нервной почве фурункулы по всему телу были, очень долго лечилась. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
По уму, надо было мужу, или сыну идти, а теперь хотя бы пусть позвонят и поговорят, и не просяще, а жёстко, а то возможно там думают, что женщина одинокая и беззащитная А, не дай Бог, ухудшение самочувствия будет, так ещё и за причинённый вред здоровью компенсацией грозить |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 11:53
|
Galina_
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я на работе. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
06 Фев 2016 14:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ирина.а как морс из клюквы варить? как компот? Как там Танюша,в театр сходила,и не пишет)) Мой кошмар,дай Бог заканчивается. в среду вызывали скорую сыну. Он был просто ватный,никакой. Что я девочки пережила,не описать. Сказали нас кладут в инфекционку. Мы отказ написали,потому что его организм итак ослабленный,а в инфекционке такие вирусы. в понедельник сдвать кучу анализов. Но ему намного легче.Уже дерется с сестрой,и кушает. Я хожу на уколы и промывания. Значительно легче,но немного болит область переносицы и лоб. С работой непонятки. Могу и вылететь. Очень будет грустно. Сейчас в такие долги залезли(( всем всего.я сегодня на связи!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 16:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Приветик!!!
да пора уже. Сил-то где на все болячки взять
Нормально сходила. Похихикали на мужиками старыми из кордебалета Главные герои очень понравились. Мы нафоткались. потом из дома выложу.
Мои орлы вчера учудили. Умотали к другу на дачу в баню. 5 взрослых мужиков и наш малявочный с ними. Звонит мне, счастливый - из пистолета дали пострелять, на источник сводили, в бане напарили. Что самое-то интересное, что у всех дома есть бани хорошие. Вот нафига за 50км ехать надо было. я на выходных у сестры. буду появляться. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 17:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
madamkaya
нет уже сил. В среду пока ждали скорую,сын спросил "Мама,я умру?" Девочки чего мне стоило не зареветь. Ну зато сейчас уже оборзел принеси то...сделай это.Пресекла
там интереснее |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 18:05
|
Galina_
|||||||||||||
клюкву перебрать помыть, положить в кастрюльку, растолочь добавить сахар и воду и варить как компот. Можно шиповник добавить.
Настя, сейчас надо поберечься ребятишкам да и тебе самой. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 20:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 21:43
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Всех болеющих очень жалею, выздоравливайте. У меня мигренозный период что то затянулся, без допинга никак
Яна и Тёма - умнички детки Ирочка Ярославская , комиссия, конечно грубо говоря - борзая, смотрели на твою реакцию, терпения тебе в дальнейших похождения, но правда на твоей стороне и экспертиза тому подтверждение
У меня сынуля гостит , на три дня приехал, общаемся
Настя, держись дружок, пусть поскорее закончится это болезненный период |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 23:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Настя, поправляйтесь и набирайтесь сил
Аля, чего это подруга твоя расслабилась совсем , пинка ей для скорости
Таня, главное, что твои мужики дружно живут, ну а уж поразвлекаться пусть иногда и за город съездят. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2016 23:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
ванчес
Купи в аптеке пивные дрожжи в таблетках, очень помогают в таких случаях! Или положи теплый лист герани , он вытянет. Еще -1 ложку меда+ 1 л муки и 1 желток, тоже хорошо вытягивает. Я раньше часто страдала этой гадостью, боль гадная! Привет всем !
Настасенок
Ну и хорошо! Болгары обтирают сыпь красным вином, говорят помогает, чтобы не чесались На марлю или вату налей вина немного и после бани оботри тело. Ох уж эти болезни! Выздоравливайте ! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2016 1:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2016 1:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Настя!
Морс: клюкву измельчаешь удобным тебе способом (в комбайне, блендером или просто мнёшь толкушкой), кипятишь, настаиваешь, процеживаешь, добавляешь сахар Пропорции по вкусу
Но лучше переложить клюквы, чем не доложить, т.к. очень насышенный морс всегда можно разбавить кипятком
Ещё: процеживаю через металлическое сито, т.е. идеальная прозрачность ни к чему и если ягоды ещё довольно вкусные после первого отваривания, кипячу их в небольшом количестве воды ещё раз и оба отвара соединяю Можешь добавлять что тебе угодно. Я очень люблю клюква +черника, например. А Миша шиповник добавляет Компот: любые ягоды, фрукты, или сухофрукты, промываешь, заливаешь водой, кипятишь, настаиваешь, сахар - по вкусу из морса вываренные ягоды выбрасываются, а в компоте всё съедобное
Здесь есть рецепты: http://forum.say7.info/forum75s255.html?forder=1 http://forum.say7.info/forum75s260.html?forder=1
Скорейшего вам всем выздоровления
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2016 1:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня!
За компанию
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2016 1:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля!
Привет, Ира! |
по соплям ориентируюсь теперь
и ведь сволочи считают, что все безнаказанно для них. Так что, Ирина, запасайся терпением