Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2017 12:17
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Медэлекта писал(а): | привет из прошлого от прадеда. Д |
Люблю историю! У нашей семьи, тоже очень интересная, и со стороны мамы и со стороны папы!
Настасенок писал(а): | кладу вещи не туда.например порошок в унитаз |
Тебе простительно Настя! У тебя мал,мала,меньше! А вот я,,,на днях, телефон положила в холодильник, вернее как клала, не помню, но когда его там увидела  очень удивилась
пенсионерка писал(а): | Вот вам кусочек нашей серо-хмурости: |
А мне нравится хмурость, на диван под пледик и ...релакс
Бам Бося писал(а): | . Ушла не раздумывая и нашла работу в 10 минутах |
Нет у нас работы Наташ, ни одного градообразующего предприятия не осталось, Бам Бося писал(а): | Для меня готовка обеда это подвиг на который уходят все силы и |
Ты молодец Наташа!!
пенсионерка писал(а): | и из-за того, что устаю, всё меньше хочется готовить |
Ир, а мультиварка есть у тебя? Меня здорово выручает из за нехватки времени, да и усталости...
vltava писал(а): | Мёдом , колбасой , салом , тушёнкой ... |
ЭЭх, колбаски бы,,,
пенсионерка писал(а): | меня несколько лет назад угостили африканским мёдом, |
Как то не представляла, что в Африке пчелы есть, или там мед кто то другой собирает
пенсионерка писал(а): | на хлопковый, теперь он у меня в любимчиках |
о,еще один изыск! Мы в магазинах/выставках не покупаем, только у пасечников, и выбор ограничен или разнотравье, или (реже) гречишный
ольгуньчик1 писал(а): | Лежу второй день в городе. |
Не верится мне,что ты лежишь Оля! Тебе все бежать куда то надо, то не работу, то помогать кому то, из семьи
|
28 Ноя 2017 12:25
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | Я внуче киткатный пекла по её заказу |
Классный  Тань, а бисквит и крем,как делала? Особенно крЭм интересует
Бам Бося писал(а): | Удачи всем, мои дорогие! С |
Тебе Наташ удачи!
madamkaya писал(а): | С таких начинать надо, простенькая. |
Простенькая
|
28 Ноя 2017 12:28
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | Одевайся теплее , доченька |
Одеваюсь мам  Сегодня потеплело уже, -29
|
28 Ноя 2017 12:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Доброе утро девочки! |
Доброе, Наташа! NataNota писал(а): | У нас сегодня бодрячок с утра, - 29 ! |
бррр NataNota писал(а): | Я в отгулах |
да неужто такое бывает NataNota писал(а): | Проснулась в 12-ом часу, сбеганула в булочную, за моим любимым кексом "топленое молоко" , бегу назад и думаю, щас я кексик с кофием , в тишине, на диване в гостиной (пока никто не видит, всех гоняю с едой с дивана ), прихожу, а дома Ромка, пришел со школы, переодевается Говорит, ты что, забыла? У меня олимпиада сегодня была, я освобожден от занятий. Ну, сделала вид, что НЕ забыла, короче кайфануть не удалось, проспала |
NataNota писал(а): | Такое фото хорошее ,Тань! Яна такая повзрослевшая! |
NataNota писал(а): | "Пришлось" взрослым стать Маме помогать |
да он давно помогает
|
28 Ноя 2017 12:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Ноя 2017 12:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | У нашей семьи, тоже очень интересная, и со стороны мамы и со стороны папы! |
а рассказать... NataNota писал(а): | я,,,на днях, телефон положила в холодильник, вернее как клала, не помню, но когда его там увидела очень удивилась |
пусть закаляется NataNota писал(а): | А мне нравится хмурость, на диван под пледик и ...релакс |
я большую часть года под пледиком лежать не согласная NataNota писал(а): | Нет у нас работы Наташ, ни одного градообразующего предприятия не осталось, |
NataNota писал(а): | Ир, а мультиварка есть у тебя? |
дохлая NataNota писал(а): | Меня здорово выручает из за нехватки времени, да и усталости... |
мне тоже нравилось, но очень неудачная попалась...
теперь, как замена, - горшочки или пакеты NataNota писал(а): | Как то не представляла, что в Африке пчелы есть |
я -тоже NataNota писал(а): | или там мед кто то другой собирает |
сейчас поищу
|
28 Ноя 2017 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Как то не представляла, что в Африке пчелы есть |
Доля Африки в мировом производстве меда составляет 12% (179 тыс. тонн из 1535 тыс. тонн в 2009 году)
http://24medok.ru/afrika-v-mirovom-pchelovodstve/
|
28 Ноя 2017 13:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Мы в магазинах/выставках не покупаем, только у пасечников, и выбор ограничен или разнотравье, или (реже) гречишный |
зато - настоящий NataNota писал(а): | Сегодня потеплело уже, -29 |
|
28 Ноя 2017 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Ноя 2017 14:08
|
Настасенок
37 лет
|
|
28 Ноя 2017 14:11
|
1601Габи
 В Аля
|
|
28 Ноя 2017 16:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Ноя 2017 22:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Мой сын сказал - какой это брутальный мужчина  Танюша, сынуля - красавчик, а девочки - такие девочки...
NataNota писал(а): | короче кайфануть не удалось, проспала |
Обломал сыночек  По какому олимпиада? Чего занял?
|
28 Ноя 2017 22:54
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Ноя 2017 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Всем приветис!
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
О,тюльпаши
пенсионерка писал(а): | — Не знаю, мамочка, мебель я не ела... |
 Дети -лучшие юмористы! Медэлекта писал(а): | А я все хризантемы привожу с деревни, в теплице им ничего не мешает цвести |
классно!  Мариш,утебя большие прям есть? Медэлекта писал(а): | Теплое фото. |
 спасибо,Мариша
Медэлекта писал(а): | Поехала с утреца встречать Влада из командировки. |
 вкуснятинки поди уж наготовила NataNota писал(а): | У нас сегодня бодрячок с утра, - 29 ! |
ужасть
NataNota писал(а): | за моим любимым кексом "топленое молоко" , |
вкусна поди  Я всё с топленым молоком люблю! сёдни вафли купимши  со вкусом NataNota писал(а): | Ну, сделала вид, что НЕ забыла, короче кайфануть не удалось, проспала |
 А я сейчас всё время с телеком за компанию ем
NataNota писал(а): | Такое фото хорошее ,Тань! Яна такая повзрослевшая! |
 спасибо,Натусь!
NataNota писал(а): |
пенсионерка писал(а):
У нас сегодня первую ёлку зажгли:
ЗдОрово! |
я дома вчера нарядилась  у нас в воскресенье 1 Адвент.Сидю теперь вечерами вся в свечах,снежинках и гирляндах
vltava писал(а): | Большими ложками |
 я сейчас гречневый потребляю  вкусна!
vltava писал(а): | Мило !
Яну , давно не видела . На лицо не очень изменилась , а то , что подросла , заметно
Наряд выбрала хорошо ! Серый с розовым сочетается |
спасибо,Ириш
|
29 Ноя 2017 0:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
NataNota писал(а): | У нашей семьи, тоже очень интересная, и со стороны мамы и со стороны папы! |
интересно! Расскажешь,Наташа?
NataNota писал(а): | А вот я,,,на днях, телефон положила в холодильник, вернее как клала, не помню, но когда его там увидела очень удивилась
|
NataNota писал(а): | Нет у нас работы Наташ, ни одного градообразующего предприятия не осталось, |
 плохо...
NataNota писал(а): | Не верится мне,что ты лежишь Оля! Тебе все бежать куда то надо, то не работу, то помогать кому то, из семьи |
точно NataNota писал(а): | Классный Тань, а бисквит и крем,как делала? Особенно крЭм интересует |
 Наташ,в этот раз всё предельно просто  Шифоновый шоколадный бисквит-тока не помню откуда  то ли отсюда,то ли ю-туб.Смотрела в нескольких местах,что просто было.
А крэм...  Вообще не делаю так обычно,но в этот раз взяла пачку от Др. Откер -клубнично-сливочный крем для торта.Там разводишь содержимое пачки с тёплой водой,венчиком слегка взбиваешь и смешиваешь со взбитыми ранее сливками.Всем понравился торт на вкус.Сказали-похоже на йогуретту-шоколадка NataNota писал(а): |
vltava писал(а):
Одевайся теплее , доченька
Одеваюсь мам |
пенсионерка писал(а): | да он давно помогает |
хороший Тёмочка пенсионерка писал(а): |
NataNota писал(а):
я,,,на днях, телефон положила в холодильник, вернее как клала, не помню, но когда его там увидела очень удивилась
пусть закаляется |
 да-да! Зима впереди ещё пенсионерка писал(а): | я большую часть года под пледиком лежать не согласная |
какой выход?
пенсионерка писал(а): | дохлая |
реанимировать пенсионерка писал(а): | Доля Африки в мировом производстве меда составляет 12% (179 тыс. тонн из 1535 тыс. тонн в 2009 году) |
интересно,Ириш! Спасибо за инфу пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
это "снежинка"
|
красивая!  У Ирины всё всегда
madamkaya писал(а): | Мой сын сказал - какой это брутальный мужчина |
у нас тут слово брутальный имеет нехорошее значение  Сначала я напугалась  А потом вспомнила,что в России это мужчинский значит такой,да? А у нас-жестокий. madamkaya писал(а): | Танюша, сынуля - красавчик, а девочки - такие девочки... |
Спасибо,Танечка madamkaya писал(а): | Уже маме в воскресенье подарила. |
madamkaya писал(а): | Всем доброй ночи!! |
спасибо!
1601Габи
Настасенок
 привет,девочки!
|
29 Ноя 2017 6:20
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
29 Ноя 2017 8:11
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
Было время почитать только две странички))) Только я уже не помню
У нас зубная эпопея продолжается.Сплю с ним если удается днем,на дела забила.Бывает и ролтон едят.Правда почему то он им нравится
Мне дали направление на мрт.правда платно  На след.неделе иду. Голову и шею. А то я чего то невропатологу не понравилась
Вчера еще пришлось ехать вечером за продуктами бабушке.Вообщем жизнь кипит
|
29 Ноя 2017 10:41
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый день девочки
Настасенок писал(а): | Мне дали направление на мрт.правда платно На след.неделе иду. Голову и шею |
Обязательно надо сходить! К слову сказать, как раз вчера позвонила в поликлинику, в части записи на прием к неврологу, ответили, что записывать начнут после нового года
Настасенок писал(а): | Сплю с ним если удается днем,на дела забила.Бывает и ролтон едят.Правда почему то он им нравится |
Правильно и делаешь, что спишь, а ролтон... у моего Ромки это вообще праздник
Настасенок писал(а): | Вчера еще пришлось ехать вечером за продуктами бабушке. |
И бабушку жалко и тебя...где же ты неврологу понравишься, с твоим ритмом! Ну ничего Настя, подрастет Леша и легче будет!
Викона писал(а): | в России это мужчинский значит такой,да? А у нас-жестокий. |
Жестокий-надо же  ! У нас/у меня красивый,стильный (можно просто чистая одежда  ),накачанный,хорошо пахнущий парфюмом мужчина, и еще не очень разговорчивый чтоб был
Викона писал(а): | Сказали-похоже на йогуретту-шоколадка |
Викона писал(а): | интересно! Расскажешь,Наташа? |
пенсионерка писал(а): | а рассказать... |
У нас корни,по отцу со Львова (с 16 века) и тут особо не порасскажешь, как в Сибири оказались (в конце 18 в. выслали)
Викона писал(а): | Сидю теперь вечерами вся в свечах,снежинках и гирляндах |
У вас же Рождество скоро!
madamkaya писал(а): | По какому олимпиада? Чего занял? |
По биологии  Он же ее терпеть не может, а на общешкольной олимпиаде набрал 32 из 36 баллов, видела бы ты его печальную моську, когда он мне сообщал, что "теперь придется на общегородскую олимпиаду ехать", я говорю это "горе от ума"  . Вчера возмущался, что целый час просидели в актовом зале, ждали пока привезут задания!
пенсионерка писал(а): | http://forum.say7.info/post6117782.html#6117782 |
Очень красиво!  Посмотрела и поняла, что я совсем ни на что не годная  ни за что мне такое не сваять
пенсионерка писал(а): | я большую часть года под пледиком лежать не согласная |
А чо??? Боишься бока отлежать  Ладно, будем вам солнце отправлять! У нас яркое сегодня
пенсионерка писал(а): | да неужто такое бывает |
Сама не верю  ,в понедельник утром подорвалась и полдня бродила по квартире, с чувством, что прогуливаю работу
У нас -9!
|
29 Ноя 2017 11:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Ролтон достала, хотела себе заварить, пребывая в уверенности, что Ефим такое не ест. А он спрашивает, зачем я от него вкусняшку прячу. Оказалось летом с друзьями сушняком его грызли. А мой как лох и не знал, что это так вкусно
|
29 Ноя 2017 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2017 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2017 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Всем приветис! |
Викона писал(а): | О,тюльпаши |
ага, я решила, что на этой неделе у меня будет
тюлюпанчиковое настроение Викона писал(а): | Дети -лучшие юмористы! |
это точно
Викона писал(а): | Я всё с топленым молоком люблю! сёдни вафли купимши со вкусом |
опять на диете, смотрю
здесь в магазинах на сладости часто скидки,
так я редко могу пройти мимо...
у меня прям "горе", если в заначке нет каких-нибудь мармеладок, или пастилы
а вчера вечером по хлебо-булкам крышу снесло...
началось всё с того, что, открыв на завтрак упаковку адыгейского сыра, я поняла, что есть его не буду, странный какой-то...
ну, а у меня ж ничего не выкидывается...
замутила ближе к вечеру лепёшки...
а раз уж духовку раскочегарила, сделала ещё пару противешков гренок, для парней - сосиски с соусом, и себе 6 шт яблок запекла
сначала я попробовала лепёшку...
к тому времени, как я её доела, поспела первая партия гренок,
в ней 2 кусочка было для меня на ржано-пшеничном хлебе
естественно, попробовала...
и, конечно же, пока я её ела, подоспела вторая пария, на пшеничном хлебе...
надо же попробовать...
а через час был ужин...
Викона писал(а): | А я сейчас всё время с телеком за компанию ем |
главное, - его не корми Викона писал(а): | я дома вчера нарядилась у нас в воскресенье 1 Адвент.Сидю теперь вечерами вся в свечах,снежинках и гирляндах |
|
29 Ноя 2017 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | хороший Тёмочка |
но с характером Викона писал(а): | какой выход? |
помнить, что за любой серостью есть солнце Викона писал(а): | реанимировать |
уже несколько раз пытались...
новую надо Викона писал(а): | красивая! У Ирины всё всегда |