Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2017 13:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Добрый день девочки |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | вчера позвонила в поликлинику, в части записи на прием к неврологу, ответили, что записывать начнут после нового года |
у нас в поликлинике его вообще нет NataNota писал(а): | Правильно и делаешь, что спишь |
NataNota писал(а): | а ролтон... у моего Ромки это вообще праздник |
NataNota писал(а): | у меня красивый,стильный (можно просто чистая одежда ),накачанный,хорошо пахнущий парфюмом мужчина, и еще не очень разговорчивый чтоб был |
брутальный молчун NataNota писал(а): | (в конце 18 в. выслали |
чо натворили? NataNota писал(а): | По биологии Он же ее терпеть не может, а на общешкольной олимпиаде набрал 32 из 36 баллов, видела бы ты его печальную моську, когда он мне сообщал, что "теперь придется на общегородскую олимпиаду ехать", я говорю это "горе от ума" |
NataNota писал(а): | Посмотрела и поняла, что я совсем ни на что не годная |
Глупости, Наташ NataNota писал(а): | ни за что мне такое не сваять |
купишь готовое NataNota писал(а): | А чо??? Боишься бока отлежать |
ага, диван то старый, весь продавленый... NataNota писал(а): | Ладно, будем вам солнце отправлять! У нас яркое сегодня |
здесь - серо NataNota писал(а): | Сама не верю ,в понедельник утром подорвалась и полдня бродила по квартире, с чувством, что прогуливаю работу |
NataNota писал(а): | У нас -9! |
резкие перепады
|
29 Ноя 2017 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ролтон достала, хотела себе заварить, пребывая в уверенности, что Ефим такое не ест. А он спрашивает, зачем я от него вкусняшку прячу. Оказалось летом с друзьями сушняком его грызли. А мой как лох и не знал, что это так вкусно |
мои давно не едят, а я фанатела только по "кудряшкам"
всегда "порисовать " хотелось:
ноябрь 2011
|
29 Ноя 2017 14:31
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | ноябрь 2011 |
 какая красотка!!!!
Ира,уздг сосудов шеи делали. По русски мне объяснили что зажаты сосуды,и поэтому постоянно голова кружится.
Вчера на наших с Владом глазах сбила машина его одноклассника. Удар был сильный,но Слава Богу обошлось только ссадинами и ушибом.Влада аж трясло некоторое время. Переживает теперь за одноклассника.
|
29 Ноя 2017 15:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2017 16:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Ноя 2017 17:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2017 18:08
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | стерпела |
А был выбор?  собрали в кучу безударные гласные и парные согласные. За 3-4 урока должны разобраться. А проверочные подбирать. Это ж сразу уровень развития видно. А если он очень ниже среднего.
|
29 Ноя 2017 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Как-то еду на машине, а сын (4 года) сидит в кресле сзади. Я про него забыл и в поворот вхожу на скорости. Слышу:
— Папа, а почему меня вбок потащило?
Я ему говорю:
— Это центробежная сила, сынок. В школе учить будешь скоро.
Потом резко тормознул, сын опять спрашивает:
— Почему теперь вперёд потащило?
Я ему рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.
А потом как-то вёз я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:
— Деда, не ругайся — это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься — сейчас кинетической энергией долбанёт.
Тесть был в шоке.
|
29 Ноя 2017 18:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2017 18:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
29 Ноя 2017 18:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | О нём любименьком, о ком ещё то сама билась с чужими детками, знаю поэтому — сейчас упустишь, так и пойдет дальше. Вот и стараюсь, чтоб отработал по максимуму. А в тетради 3 да 3. Редко 4 появятся. |
ясно madamkaya писал(а): | Над мужем параллельно угорала, пока мы проверочные слова подбирали. Для него это тоже сложно |
значит по этой теме сын явно не в маму
|
29 Ноя 2017 19:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
NataNota писал(а): | ЭЭх, колбаски бы,,, |
NataNota писал(а): | Одеваюсь мам |
Умница !
Викона писал(а): | у нас тут слово брутальный имеет нехорошее значение |
Так и есть Цитата: |
"Порой кажется, что люди вообще не понимают, что такое брутальные мужчина. Это определение применяют, абсолютно не зная, его истинного смысла.
Брутальный – значит зверский, жестокий. Однако в современном мире это определение употребляют несколько в другом значении. По большому счету, сегодня смысл термина не сильно изменился, однако употребляется он с несколько ироническим оттенком. "
|
NataNota писал(а): | У нас корни,по отцу со Львова (с 16 века) |
Как интересно !
NataNota писал(а): | У нас/у меня красивый,стильный (можно просто чистая одежда ),накачанный,хорошо |
Цитата: | "метросексуал - неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) |
NataNota писал(а): | Посмотрела и поняла, что я совсем ни на что не годная ни за что мне такое не сваять |
Здрасте ... Ты же моя дочь ! А гены ...
Такую "снежинку"(если крупнее ленту взять) любой сделает .
Спасибо , Наташа ! NataNota писал(а): | набрал 32 из 36 |
Какой умный "внук у меня" пенсионерка писал(а): | я очень надеялась, что ты реально оценишь
а то наша Ирина... вроде и не скорпион, а такая самоедка... |
Хоть и плохое зрение у меня , но вижу все ляпы .
Спасибо , Ира !
Спасибо , Таня ! (madamkaya)
Спасибо , Таня !(Викона )
пенсионерка писал(а): | естественно, попробовала...
и, конечно же, пока я её ела, подоспела вторая пария, на пшеничном хлебе...
надо же попробовать...
а через час был ужин... |
пенсионерка писал(а): | купила мармеладок
а ходила за рыбой... |
|
29 Ноя 2017 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
29 Ноя 2017 20:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Довязала. Опять из ОК перетаскиваю.
|
29 Ноя 2017 23:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Довязала. |
Потрясно!
|
30 Ноя 2017 1:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет всем!
Настасенок писал(а): | У нас зубная эпопея продолжается.Сплю с ним если удается днем,на дела забила. |
 да и фиг с ними,с делами.это ж пока
Настасенок писал(а): | Бывает и ролтон едят.Правда почему то он им нравится |
а чё,мне тоже нравится  мы брали с собой в поездку,вкусно  хоть и не пользительно Настасенок писал(а): | Мне дали направление на мрт.правда платно На след.неделе иду. Голову и шею. А то я чего то невропатологу не понравилась
Вчера еще пришлось ехать вечером за продуктами бабушке.Вообщем жизнь кипит |
на то она и жизнь...Не мешало б конечно как то разгрузить тебя,Настюша  Пиши потом ,чего на мрт скажут
NataNota писал(а): | в части записи на прием к неврологу, ответили, что записывать начнут после нового года |
я две недели назад термин к окулисту решила сделать...на 1 марта получила NataNota писал(а): | и еще не очень разговорчивый чтоб был |
 я по русским передачам слышу,что совсем другое значение у слова почему то  у нас про убийства например тоже говорят-брутально.Значит очень жесто,по зверски...
NataNota писал(а): | У нас корни,по отцу со Львова (с 16 века) и тут особо не порасскажешь, как в Сибири оказались (в конце 18 в. выслали) |
NataNota писал(а): | а ролтон... у моего Ромки это вообще праздник |
макарохи редко кому не нравятся NataNota писал(а): | У вас же Рождество скоро! |
ага NataNota писал(а): | а на общешкольной олимпиаде набрал 32 из 36 |
Рома молодец! Гордимся! NataNota писал(а): | я говорю это "горе от ума" |
NataNota писал(а): | ,в понедельник утром подорвалась и полдня бродила по квартире, с чувством, что прогуливаю работу |
madamkaya писал(а): | Оказалось летом с друзьями сушняком его грызли. А мой как лох и не знал, что это так вкусно |
ой,не могу  Таня пенсионерка писал(а): | ага, я решила, что на этой неделе у меня будет |
нежность пенсионерка писал(а): | опять на диете, смотрю |
тама пенсионерка писал(а): | так я редко могу пройти мимо... |
и я зависаю пенсионерка писал(а): | надо же попробовать...
а через час был ужин... |
 ужин тоже пробовала,Ир?
пенсионерка писал(а): | но с характером |
ну мужчина без характера-не мужчина пенсионерка писал(а): | помнить, что за любой серостью есть солнце |
аааа пенсионерка писал(а): | уже несколько раз пытались...
новую надо |
надо
|
30 Ноя 2017 1:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | мои давно не едят, а я фанатела только по "кудряшкам"
всегда "порисовать " хотелось: |
балдёжь Настасенок писал(а): | Вчера на наших с Владом глазах сбила машина его одноклассника. Удар был сильный,но Слава Богу обошлось только ссадинами и ушибом.Влада аж трясло некоторое время. Переживает теперь за одноклассника. |
ужас
а ходила за рыбой... |
madamkaya писал(а): | Мы делаем уроки. Твк хочется заорать и по шее |
спокойствие! тока спокойствие! vltava писал(а): | Так и есть
Цитата:
"Порой кажется, что люди вообще не понимают, что такое брутальные мужчина. Это определение применяют, абсолютно не зная, его истинного смысла. Брутальный – значит зверский, жестокий. Однако в современном мире это определение употребляют несколько в другом значении. По большому счету, сегодня смысл термина не сильно изменился, однако употребляется он с несколько ироническим оттенком. " |
вот.Только я бы сказала -не в современном мире,а в России vltava писал(а): | Здрасте ... Ты же моя дочь ! А гены .. |
vltava писал(а): | Такую "снежинку"(если крупнее ленту взять) любой сделает . |
не а madamkaya писал(а): | Довязала. Опять из ОК перетаскиваю. |
очень красиво,Тань! Прелесть!
|
30 Ноя 2017 6:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
30 Ноя 2017 10:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2017 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2017 10:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня!
|
30 Ноя 2017 11:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Из всего , что я пробовала , канзаши самое лёгкое занятие .
пенсионерка писал(а): | а я раньше в поезд на обед брала пакетики "горячая кружка" |
|
30 Ноя 2017 11:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
30 Ноя 2017 13:51
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!
У нас пасмурно, снег идет, -15, короче, я под пледиком
пенсионерка писал(а): | и у вас очереди бывают |
Удивительно!
Викона писал(а): | я по русским передачам слышу,что совсем другое значение у слова почему то |
Тань, ну богатый русский язык, тебе ли не знать
Викона писал(а): |
NataNota писал(а):
а на общешкольной олимпиаде набрал 32 из 36
Рома молодец! Гордимся! |
7 ое место по городу, говорю радуйся, на краевую не поедешь
пенсионерка писал(а): | у нас в поликлинике его вообще нет |
Вроде город большой  у нас 2 поликлиники в городе, в одной 1 невролог, в другой 2, правда не попасть к ним
пенсионерка писал(а): | всегда "порисовать " хотелось: |
 Во выдумщица
Настасенок писал(а): | их с Владом глазах сбила машина его одноклассника. |
 какой ужас! Еще на переходе возможно!
madamkaya писал(а): | Над мужем параллельно угорала, пока мы проверочные слова подбирали. Для него это тоже сложно |
Замучила своих мужиков!
а ходила за рыбой... |
Наш человек  А рыбы то купила?
vltava писал(а): | Ты же моя дочь ! А гены .. |
Гена ушел видать
vltava писал(а): | умный "внук у мен" |
А то
madamkaya писал(а): | Опять из ОК перетаскиваю. |
 Под шубку?
|
30 Ноя 2017 13:52