Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2017 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Наташа!
попробуй её с бананами перемешать
если, конечно, бананы твой Ромка ест
Рассказывала уже:
у нас с младшим ДР в один месяц, делаю как-то на свой ДР торт, а Тимур рядом крутится, ждёт, когда чего-нибудь облизать дадут
и дошла очередь до сметаны с бананами, он мне и говорит, - знаешь, мама, ты мне на ДР можешь даже торт не печь, а только такой крем сделай
Да я сама тормоз ещё тот
братишке ДР на Николу (бабушка ещё ругалась, что не Колей назвали), я с утра про ДР знаю, но затеяла уборку...
успела, правда совсем чуть-чуть пылюку погонять |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А у нас кочмар просто,
слышно все звуки с улицы даже при закрытых форточках
но у нас окна старые деревянные и 2 этаж |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Новые мусорные баки, большие, красивые и чистые, на колесиках. Стоят на возвышенной площадке, радуют глаз, регулярно вывозятся. И на этих своих колесиках высотой они примерно мне по ключицы. То есть, я к чему. Сил у меня сейчас немного, и если мусорный мешок тяжел - а в нашей семье он тяжел в подавляющем большинстве случаев - процесс выбрасывания в моем исполнении выглядит очень колоритно: делаю подход к станку, занимаю положение на площадке, оцениваю расстояние, силу ветра и фазу луны, концентрируюсь, примериваюсь, держась за завязки мешка, немного раскручиваюсь, совершаю финальный полуборот вокруг оси и с натужным "иэээхх!" метаю снаряд вверх в направлении бака. С каждым днем все настойчивей мысль, что я нужна российской сборной. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 21:14
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 21:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Я сорвалась сегодня. И так эмоционально неустойчива, а тут полугодовой диктант у сына, разборки в электрокомпании по потерянной оплате (пригрозила прокуратурой), както навалилось, ну и ага. напилась всякой беды, торможу теперь. Так что будем ждать морозов
Как же я его люблю Шлите мне. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 21:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
У нас теперь не российская, а нейтральная сборная. увы. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 21:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
Я тут у дочь с малышей сидю У Яны сегодня выступление от танцевальной группы,я родителй отпустила
Девочки, а я так люблю именно этот манник!Я правда заливаю концентрированным молоком,который для кофе. Потом так вкусно мне пахнет пирог
Вот какие разные вкусы у нас.
Привередка мне нравится этот кекс
Чижало,Натуль? а мне два дня осталось и каникулы
а я чета реву весь день...Правда у нас 6.12 этот праздник!морозов не будет из за меня
мёрзнешь,Наташ?
Ой, я думаю вчера,что то Ещё же хотела написать...торт похвалить Танин
безобразие
Нету,Иришка
У нас не было,Ириш.это говорили,что если надо будет.Саша получал питание астронавтов в такие дни,когда совсем есть не хотел,Всё невкусно было.Такие бутылочки с высококалорийными коктейлями разных вкусов.Из холодильника маленькими глотками пил. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!
Танечка сибирская поздравь и от меня своих имениников. Здоровья им побольше. Кашу ем конечно,но не вкусно мне. Танечка Викона, спасибо!!!! Про такое лекарство не слышала. Прыскала меримистином,но результат нулевой. Дочка тут через знакомую звонила онкологу. Так та сказала,а что вы хотите. Слава Богу что ходит. Многие и встать не могут и зрение падает и слух. Химия действует на все органы. Идет накопительная в организме. Я сегодня дома. Грека с мамой в деревне. Спасибо за поздравления,но желания нет его даже сегодня поздравлять. Совсем обарзел. Дети все были и внуки. Посидели очень хорошо. Сынуля старший привез мне большой букет белых хризантем. Сказал что приехал только ради меня. Не может смириться с хамским отношением отца ко мне. Растрогал меня конечно,но цветы для меня как бальзам. А еще конечно Софиечка. Такая лапа!!!!!Все уже понимает. Очень любит книжки. Наигрались все!!!!!Даже мама в восторге была. У нас снега за ночь навалило,но изморозь с неба. Все в лужах и каша снежная. Не знаешь что обуть. Противная погода. Температура все держится. Сегодня купила лапшу доширак и наелась. Вот ее чувствую. Солила на стол скумбрию через морозилку. Всем очень понравилось.Невестка целую съела с картохой. Она очень рыбу любит. Хороший рецепт. Танечка а как оладушки из минтая делаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
у нас пока на месяц вперёд даже ночью выше 10 мороза, 31-ого +1
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Таня, так дело не только во вкусах, но и в продуктах у меня вот вся проблема, на мой взгляд, в "лишнем" молоке я когда первый стакан вылила, за пару секунд всё впиталось, а второй стакан впитывался долго и до конца так и не впитался но кто ж знал...
до какого, Тань?
я, признаюсь, тоже всплакнула...
самолёт у нас упал... это всегда тяжело, но прочитав: Через несколько минут после доставки в больницу скончался 4-летний мальчик. Родители этим бортом отправили его в Харуту в гости к бабушке и дедушке http://nao24.ru/proishestviya/4011-operativnaya-informaciya-po-aviaproisshestviyu-v-aeroportu-naryan-mara.html#hcq=BiQQgEq не выдержала... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Наташенька я тоже не хочу зимы. Ноги мерзнут и руки тоже. Так что хочу тепла. Сегодня маме купила теплые чеботки. Ноги у моей старушенции стали мерзнуть. Видимо и мне тоже надо такие купить.
Старость!!!!!!!!! Еще из витаминов так граната захотелось. Вот смотрю на него и думаю есть или не есть?
Ого!!!!!! Нееее нащ народ не балуют. Спасение утопающих,руками самих утопающих. Здорово конечно. Пензионерки не работающие вам прибавку к пензии подписал ДМ. Почти дед мороз. А нам и так сойдет. Так что поздравляю!!!!! Загадывайте на что потратите. Танечка Викона натютюшкалась вдоволь с малышкой. Очень люблю маханьких. Как же они молочком пахнут и такие сладенькие. Каждый день пишу заявление на увольнение. Достали они меня все!!!!Начальник говорит что мне его не подпишет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
так проси, чешская вон выпросила
пусть мастер-класс даст, а то сама с зайцем уже на санках катается, а другие "страдают"
ясно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Оль, я хлоргексидином полощу периодически, он позабористей, да и дешёвый
можно иногда
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Боже, Танюша, какая милота
действительно - красотки
Яночка на нижнем фото такая повзрослевшая
а Изабелла даже на новорожденную не похожа, такой взгляд осмысленный
Храни их Бог!
Спасибо за фото, Таня! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Танечка Викона какие девчушечки славные!!!!! Тьфу!!!! Тьфу!!!!! Вылетаю тютюшкаться!!!!! Сразу все нормализуется у меня. Как же люблю махоньких!!!! Спасибо!!!! Сестрички похожи. Бабулечка вот оно твое счастье!!!!!
Ну когда же я то свою покажу? Совсем древний чайник. Ведь Иришкину инструкцию распечатала и в деревню свезла. А бук то дома.
Вот после доширака мне по чему то легче. Появляется слегка чувствительность и налет проходит и нет привкуса металла.
Надо попробовать. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Оль, не поверишь, и я себе сегодня гранат купила и тоже есть боюсь
мне в реанимации, когда стало можно есть, какую-то смесь давали питательную, но не космонавтскую, конечно, а что-то типа детского питания
типа - вот вам по 20 копеек и ни в чём себе не отказывайте?
так пишешь, или "грозишься" только |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
на меня так чипсы действуют |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 23:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Чипсы тоже действуют.Ты моя сестренка!!!!
Грожусь!!!
Ага!!!! Так это нам 20 копеек,а себе то гараздо больше. А нам и 20 должно хватить. Вот вспомнила из маминого детства. Была у нас в родне попадья. Мама маленькая к ней ходила побираться,а она И что вас кормить,все равно помрете.
Где же на наших больных взять космонавтскую то. Довольствуйтесь детским,а то и это отменят.
Однозначно сестра!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 4:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Сынок в 4-30разбудил, уже умытый и одетый, в школу собрался, а на часы не глянул. Его усыпила, а сама... Прям вот все признаки переутомления у него. Плаксивый стал, полежать хочет днём. Даже на горку сказал, не хочет. Лучше просто по парку погулять. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 4:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, внучки
Оля, я минтай в кляре делала. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюша, порадовала своими лапушками
Ну да, на фантик от шоколадки хватит этой прибавки.
Значит не страшно грозишься
Осталась последняя неделя до каникул? Уговаривай чуть-чуть потерпеть |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
девочки всем привет.
времени не хватает.сейчас все прочту.и напишу))) Таня внучки прроосто чудоо... а у меня тетя книгу написала и мы все в новости попали
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/almatyi-prezentovali-pervuyu-kazahstane-hudojestvennuyu-333589/ мы вообще не хотели фотаться.поэтому мы в таком неприглядном виде.мы с базара приехали |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я тут у дочь с малышей сидю
У Яны сегодня выступление от танцевальной группы,я родителй отпустила
а мне два дня осталось и каникулы
а я чета реву весь день...Правда у нас 6.12 этот праздник!морозов не будет из за меня
безобразие
в такие дни,когда совсем есть не хотел,Всё невкусно было.Такие бутылочки с высококалорийными коктейлями разных вкусов.Из холодильника маленькими глотками пил.
Танечка сибирская поздравь и от меня своих имениников. Здоровья им побольше.
Кашу ем конечно,но не вкусно мне.
Танечка Викона, спасибо!!!! Про такое лекарство не слышала. Прыскала меримистином,но результат нулевой.