Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
попробуй её с бананами перемешать ![]() если, конечно, бананы твой Ромка ест ![]() Рассказывала уже: ![]() у нас с младшим ДР в один месяц, делаю как-то на свой ДР торт, а Тимур рядом крутится, ждёт, когда чего-нибудь облизать дадут ![]() и дошла очередь до сметаны с бананами, он мне и говорит, - знаешь, мама, ты мне на ДР можешь даже торт не печь, а только такой крем сделай ![]()
Да я сама тормоз ещё тот ![]() ![]() братишке ДР на Николу (бабушка ещё ругалась, что не Колей назвали), я с утра про ДР знаю, но затеяла уборку... ![]() успела, правда совсем чуть-чуть пылюку погонять ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А у нас кочмар просто, ![]() ![]() слышно все звуки с улицы даже при закрытых форточках ![]() ![]() но у нас окна старые деревянные и 2 этаж |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Новые мусорные баки, большие, красивые и чистые, на колесиках. Стоят на возвышенной площадке, радуют глаз, регулярно вывозятся. И на этих своих колесиках высотой они примерно мне по ключицы. То есть, я к чему. Сил у меня сейчас немного, и если мусорный мешок тяжел - а в нашей семье он тяжел в подавляющем большинстве случаев - процесс выбрасывания в моем исполнении выглядит очень колоритно: делаю подход к станку, занимаю положение на площадке, оцениваю расстояние, силу ветра и фазу луны, концентрируюсь, примериваюсь, держась за завязки мешка, немного раскручиваюсь, совершаю финальный полуборот вокруг оси и с натужным "иэээхх!" метаю снаряд вверх в направлении бака. С каждым днем все настойчивей мысль, что я нужна российской сборной. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 21:14
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 21:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Я сорвалась сегодня. И так эмоционально неустойчива, а тут полугодовой диктант у сына, разборки в электрокомпании по потерянной оплате (пригрозила прокуратурой), както навалилось, ну и ага. напилась всякой беды, торможу теперь. Так что будем ждать морозов ![]()
Как же я его люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 21:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
У нас теперь не российская, а нейтральная сборная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 21:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки
![]() ![]() ![]()
Девочки, а я так люблю именно этот манник!Я правда заливаю концентрированным молоком,который для кофе. Потом так вкусно мне пахнет пирог ![]() Вот какие разные вкусы у нас.
Привередка ![]() ![]()
Чижало,Натуль? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, я думаю вчера,что то Ещё же хотела написать...торт похвалить Танин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нету,Иришка ![]()
У нас не было,Ириш.это говорили,что если надо будет.Саша получал питание астронавтов ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас пока на месяц вперёд даже ночью выше 10 мороза, 31-ого +1 ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, так дело не только во вкусах, но и в продуктах у меня вот вся проблема, на мой взгляд, в "лишнем" молоке я когда первый стакан вылила, за пару секунд всё впиталось, а второй стакан впитывался долго и до конца так и не впитался но кто ж знал... ![]()
![]() до какого, Тань?
я, признаюсь, тоже всплакнула... ![]() самолёт у нас упал... это всегда тяжело, но прочитав: Через несколько минут после доставки в больницу скончался 4-летний мальчик. Родители этим бортом отправили его в Харуту в гости к бабушке и дедушке http://nao24.ru/proishestviya/4011-operativnaya-informaciya-po-aviaproisshestviyu-v-aeroportu-naryan-mara.html#hcq=BiQQgEq не выдержала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Наташенька я тоже не хочу зимы. Ноги мерзнут и руки тоже. Так что хочу тепла. Сегодня маме купила теплые чеботки. Ноги у моей старушенции стали мерзнуть. Видимо и мне тоже надо такие купить.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!!!!! Нееее нащ народ не балуют. Спасение утопающих,руками самих утопающих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
так проси, чешская вон выпросила ![]() ![]() пусть мастер-класс даст, а то сама с зайцем уже на санках катается, а другие "страдают" ![]() ![]()
ясно |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я хлоргексидином полощу периодически, он позабористей, да и дешёвый
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
можно иногда ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Боже, Танюша, какая милота ![]() ![]() ![]() действительно - красотки ![]() ![]() Яночка на нижнем фото такая повзрослевшая ![]() а Изабелла даже на новорожденную не похожа, такой взгляд осмысленный ![]() Храни их Бог! ![]() Спасибо за фото, Таня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Танечка Викона какие девчушечки славные!!!!! Тьфу!!!! Тьфу!!!!! Вылетаю тютюшкаться!!!!! Сразу все нормализуется у меня. Как же люблю махоньких!!!! Спасибо!!!! Сестрички похожи. Бабулечка вот оно твое счастье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот после доширака мне по чему то легче. Появляется слегка чувствительность и налет проходит и нет привкуса металла. ![]() ![]()
Надо попробовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Оль, не поверишь, и я себе сегодня гранат купила и тоже есть боюсь ![]()
мне в реанимации, когда стало можно есть, какую-то смесь давали питательную, но не космонавтскую, конечно, а что-то типа детского питания ![]()
типа - вот вам по 20 копеек и ни в чём себе не отказывайте? ![]()
так пишешь, или "грозишься" только ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
на меня так чипсы действуют ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 23:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Чипсы тоже действуют.Ты моя сестренка!!!! ![]() ![]() ![]()
Грожусь!!! ![]()
Ага!!!! Так это нам 20 копеек,а себе то гараздо больше. А нам и 20 должно хватить. Вот вспомнила из маминого детства. Была у нас в родне попадья. Мама маленькая к ней ходила побираться,а она И что вас кормить,все равно помрете. ![]()
Где же на наших больных взять космонавтскую то. Довольствуйтесь детским,а то и это отменят. ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно сестра!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 4:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Сынок в 4-30разбудил, уже умытый и одетый, в школу собрался, а на часы не глянул. Его усыпила, а сама... Прям вот все признаки переутомления у него. Плаксивый стал, полежать хочет днём. Даже на горку сказал, не хочет. Лучше просто по парку погулять. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 4:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, внучки
![]() Оля, я минтай в кляре делала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Танюша, порадовала своими лапушками ![]()
Ну да, на фантик от шоколадки хватит этой прибавки.
Значит не страшно грозишься ![]()
Осталась последняя неделя до каникул? Уговаривай чуть-чуть потерпеть ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки всем привет.
времени не хватает.сейчас все прочту.и напишу))) Таня внучки прроосто чудоо... а у меня тетя книгу написала и мы все в новости попали ![]() https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/almatyi-prezentovali-pervuyu-kazahstane-hudojestvennuyu-333589/ мы вообще не хотели фотаться.поэтому мы в таком неприглядном виде.мы с базара приехали ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||