Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вроде почитала.
про самолет читала. грустно.. а у нас у Арины елка 25 а у Влада 27. и все. каникулы...оценки уже в эту пятницу выставят. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() Тань, может, на тренировки пока не ходить ему ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
вот радости-то, будет чем пошуршать ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Таня загоняла совсем парня.
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() даже не знала, что можно алфавит поменять... и не совсем понимаю - зачем подстраиваться под кого-то... ![]() ведь всё что надо, можно перевести на любой язык
Настя, да нормально вы выглядите ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Настя, я вот про себя скажу, - у меня в конце года всегда какой-то жуткий упадок сил и болячки все обостряются... ![]() я давно уже в декабре живу под девизом - только бы в больницу не загреметь... ![]() поэтому НГ я всегда жду ![]() в январе и солнца больше, и весна ближе... ![]() и вроде полегче становится ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Да Ира,и я заметила,что под конец года как будто сил нет. Интересно,организм знает что ли что конец года
![]()
да дурдом.Я пробовала почитать,язык чуть не сломала,сказала чтобы тетя мне на русском распечатала ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
самое интересное, что по науке так должно быть в месяц перед ДР, т.е. в конце личного года, а не календарного ![]() так что тут, скорее всего, психология замешана ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 13:12
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викона Танюша, какие внучки хорошенькие!!! ![]()
Оленька, ноги и у меня мерзнут, подружка привезла из Румынии меховые чоботы вот в них и рассекаю по дому. А мужу дочь привозила валенки, так он не нарадутся на них. Оль, я стоматит лечила кардинально - мочила бинт в спирте и обдирала им во рту все болячки и налет, потом полоскала рот коньяком или виски. Рыдала при этом крокодильими слезами, но за два - три дня все приходило в норму.
Да и ешь доширак, раз он тебе помогает! После того как организм потравили всякой дрянью, доширак меньшее из зол.
Да, быстро же Казахстан отказался от России... Даже от алфавита отказались, печалька У нас с утра светит солнышко, но абсолютно не греет. Снег как лежал на крышах так и лежит... |
||||||||||||||
20 Дек 2017 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прям ноу-хау ![]()
вот уж точно ![]()
Наташа, но это нормально для вас? ты вроде уже описывала ваш климат, но я ничего не помню... ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 13:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Забрала Ефима после 3 урока, голова заболела. Никаких уроков и тренировок. Ёлку нарядили, теперь в комнате чего-то украшает.
|
||||||||||||||
20 Дек 2017 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 14:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
почему русский алфавит остался.поменяется только казахский алфавит |
||||||||||||||
20 Дек 2017 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
20 Дек 2017 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Теперь известные стали ![]()
Ирина, вы в основном живете в русскоязычных регионах. А в нац. республиках даже в России черт те что делается. Принудительное изучение национальных языков в школах в обязательном порядке. Хотя никто этот язык в результате не знает, но деньги то осваиваются. У нас русского населения уже нигде в госорганах не найдешь. Только местное население. Кумовство зашкаливает. То тут, то там стали раздаваться крики, русские вон из республики. Дурдом ![]()
Девочки, а мед не помогает?
Ну и пусть ребенок отдохнет ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Маришка, я не об этом. А о том, что своё родное, не бережём... ![]()
если хороший, а стоматит в лёгкой форме, то может детей то мы мазали ![]() ещё хорошо коллоидное серебро |
||||||||||||||
20 Дек 2017 17:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Я думала, что уж у вас-то спокойно. А оказывается это мы не у чёрта на куличках, а у Христа за пазухой. Всяких здесь понамешано, никто на национальность не смотрит. Ну а во власти как везде "должности передаются по наследству" ![]() Сынка у меня уснул часов в 5 вечера, в ночь уйдёт может. На завтра ничего не готовили, да и ладно. На понедельник записала к неврологу. |
||||||||||||||
20 Дек 2017 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
и правильно, здоровье - дороже ![]() пусть проснётся здоровым? ![]()
его? |
||||||||||||||
20 Дек 2017 19:08
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Это точно! Таня,позволь ему день прогулять школу ![]()
Так и ешь его Оля, пока не надоест! Или вредно ![]()
Шиканут ![]()
Тань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 19:24
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Мой 27 - го, последний день учится
Не знаю как у вас, а меня силы оставляют в конце учебного года ![]() ![]()
Ну вот и релакс ![]()
Я с дочерью обращалась, по той же причине...пожалела, что обратилась ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 19:53
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Настенька, задам очень некорректный вопрос - а со старым алфавитом казахи выучили язык? Ибо когда нас Парасат попер из города, казахи с трудом общались на разговорном. Да и не удивительно - все предпочитали учиться в русских школах, на город была одна национальная школа, но ее заполняемость была не более 25%. Медэлекта Марин, по поводу меда скажу одно, не идет он у меня. Сегодня так захотелось бутер с небольшим количеством меда и как итог провалялася с болью в желудке. пенсионерка Ириш, зима у нас есть, тем более скоро астрономическая зима наступает. И снег бывает, но ведь совсем не хочется этой бяки! А вообще 23 февраля , а то и раньше начинают цвести подснежники и гиацинты, а 8 марта уже ранние тюльпаны цветут |
||||||||||||||
20 Дек 2017 20:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ага, нам на ээг надо направление. Делают только в Томске.
почему? Ёлка в школе 27-го, а учатся до 29-го и идут на представление в Дом культуры. Сначала собирался в костюме, достали, померили.... передумал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]()
можно специи не все сыпать
![]() ![]() ![]()
Наташа, а сама то сколько "гуляешь"? дают вам? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
дак всего два месяца терпеть-то ![]() тю, какие мелочи ![]()
голова часто болит? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2017 20:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Да, и сильно, видимо, потому как в шапке ходит и не снимает. |
||||||||||||||
20 Дек 2017 22:18
|