Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 14:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
всем привет!!!
спасибо за поздравления ![]() ![]() всех тоже поздравляю.Малышей с датами,взрослых с Рождеством.
а я в этом году не убираю))) Спина не позволяет ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 15:56
|
vltava
Россия |
|||||||||
26 Дек 2017 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() а я себе за подарками сходила ![]() вчера с почты специально пешком пошла, чтобы в аптеку зайти, пришла, а на ней плакат про скидку 10% во вторник думаю, - 100 рублей тоже деньги (примерно на 1000 собиралась купить) и не стала заходить домой пришла и так мне тяжко... вот, думаю, балда, сама себе развлечений ищу потом сама же себя пристыдила - гулять то надо ![]() короче, - проснулась никакая... ![]() решала - самой после обеда сходить, или Илью отправить, но к 11 часам расходилась ![]() так что накупила себе "подарков" на 3 с лишним тысячи ![]() 375 рублей съкономила ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() а я не только в этом ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Знакомый прикупил себе GPS-навигатор. Едет в машине со своим сыном (2,5 года). Навигатор женским голосом сообщает куда ему поворачивать. А он уже заехал в свой район и едет дворами и переулками, как ему удобнее, игнорируя бесполезные тут указания навигатора. В итоге ребёнок говорит навигатору: — Тётенька, перестань говорить глупости! Мой сын после утренника сказал: — Мам, а Дед Мороз ненастоящий был, не волшебник он... — Почему ты так решил?! — Ну как, ёлку с первого раза зажечь не смог, помогать пришлось, мешок с подарками потерял, искали... Ну какой это волшебник?! Опоздали с Саней на первый урок. Ну, это как бы перманентное наше состояние. Вечером спрашиваю: — Тебя не ругала учительница за то, что ты опоздал? Сын самоуверенно: — Нет, меня не ругали! Я слишком милый! |
||||||||||
26 Дек 2017 20:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Вот надо оно было? Встала в 5-40, чтобы трусы связать зайчику ![]() ![]() У мужа были проблемы с выездом с работы, немного понервничала, вот и результат. От меня ничего не зависело, чтобы не мотаться по дому взяла спицы. ![]() Пока в заказах, особо некогда. Да ещё и зверюшков повязать хочется. Планов море, не так лучше МОРЕЕЕЕЕ!!!! ![]() Всем хороших предновогодних хлопот!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 20:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ефим в саду - почему меня не слушаются, я же такой хороший мальчик ![]() Мужичков маленьких с датами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 20:23
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааа, а еще, если без этих "подарков" не обойтись...
Эт хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 20:26
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Распута?
Присоединяюсь ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 20:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
На зимнике фура крутанулась, на сутки задержались. |
||||||||||
26 Дек 2017 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() Таня, он такой шкодный ![]()
повезло зайцу ![]() проблемы то разрешились?
![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 21:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Съездили за ним до Чажемто, это 45 км от нас, сутки добирался на перекладных. |
||||||||||
26 Дек 2017 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() я в молодости возвращалась домой на такси из гостей дорога несколько км по прямой, а потом поворот налево, но я - пьяная, ![]() ![]() поэтому командую - направо водителю пришлось несколько раз переспросить - может, всё-таки, - налево? направо то ни одного жилого дома ![]()
и не говори, Наташа ![]() я когда "Артра" назвала, меня спрашивают - вы оставляли? т.е. народ, который на работе днём, просто звонил, чтобы оставили до вечера
у нас самая дорогая аптека - в поликлинике ![]() удобно же - выписали рецепт и аптека тут же, а если уколы, так сразу можно купить и сделать первый, не выходя из поликлиники у меня тоже один раз совпало купить в разных аптеках одно и то же ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
главное - жив-здоров и дома ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 21:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Мы на праздник в воскресенье ездили. Ефим в кадр попал на 20-й секунде, кажется.
https://ok.ru/video/456960840015 |
||||||||||
26 Дек 2017 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
не открывается у меня
![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 23:06
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
А я сейчас посмотрела в телефоне, Ефим в новогоднем колпаке, румя́яяяный ![]() |
||||||||||
27 Дек 2017 0:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ну а как он без трусов в морозы ![]() ![]()
Наша Наташка безапелляционно заявляет: Проехали, блин. По- первости, когда на юг ездили, хоть из машины выпрыгивай и беги назад ![]() ![]()
Не жена, золото ![]()
Красавец ![]() На прогулке нашли большую сосновую ветку, кто-то выкинул. Обрезала веточки, поставила в большую вазу и нарядила. Надо же настроение создавать. |
||||||||||
27 Дек 2017 10:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
27 Дек 2017 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
27 Дек 2017 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
27 Дек 2017 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]()
Молодец! ![]() я вчера, по пути в аптеку, приметила, что у очередного ёлочного базара очень много веток валяется именно валяются, а не "букетами" лежат ну и "раскатала губу", что на обратном пути пособираю... ![]() но, на всякий случай спросила разрешения 50 рублей ветка ладно, думаю, три ветки меня не разорят ![]() но выбрать не смогла все ветки нижние и на них много "мёртвых" веточек коричневого цвета ![]() |
||||||||||
27 Дек 2017 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Дек 2017 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Подавала документы на оформление собственности. Подхожу к автомату для оплаты пошлины (2000). Там выскакивает уже готовый шаблон - с реквизитами на оплату. Думаю - вот круто и вбивать не надо. Нажимаю "продолжить". Выскакивает - "внесите деньги". Вношу :--) Выскакивает - "оплатить". Нажимаю. (ЗЫ - знаю, что дура). Выскакивает чек. Плательщик (ФИО) - РЫГН ВРФВ КЫЫН (кто-то видать "тренировался"). Что делать? Квитанцию такую не примут. Тетки на стойке говорят - пишите заявление на возврат. Написала. Приходит письмо. Жаль, что прочитала его вечером уставшая и разорвала. Надо было для потомства сохранить. Своими словами: Уважаемая ФИО! По Вашему заявлению (все реквизиты вбиты) сообщаем Вам, что возврат осуществляется только лицу, осуществившему платеж. Ваши данные не совпадают с данными гражданина РЫГН ВРФВ КЫЫН. Поэтому рекомендуем обратиться с заявлением лично гражданину РЫГН ВРФВ КЫЫН, либо пусть гражданин РЫГН ВРФВ КЫЫН оформит на Вас доверенность на представление его интересов. Ржу. Хотя 2000 жалко. Жрать холодные слипшиеся макароны руками прямо из кастрюли в холодильнике. Почему нет. К тому же в первом часу ночи. Как низко я пала... За вилкой я все равно не пойду. Потому что если взять посуду, погреть, поставить на стол- тогда будет считаться, что я жру ночью. А так я не жру, так просто попробовала. Четыре раза. |
||||||||||
27 Дек 2017 14:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Всем привет!!!
Мне сегодня пришла открытка от Марины.Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |