Сообщение |
Автор |
27 Дек 2017 14:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2017 20:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!
У Ефима сегодня ёлка в школе, мы отвели, отец поработал помощником ДМ, занёс подарки в кабинет, сделали пару фоток и отправились к свекрови кофе пить, сынок потом пришёл довольный  Вечером на горку ездили.
|
27 Дек 2017 20:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго вечера!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | У Ефима сегодня ёлка в школе, мы отвели, отец поработал помощником ДМ, занёс подарки в кабинет, сделали пару фоток и отправились к свекрови кофе пить, сынок потом пришёл довольный Вечером на горку ездили. |
Здорово!  Молодцы!
|
27 Дек 2017 21:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2017 21:19
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый вечер девочки
|
27 Дек 2017 21:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Добрый вечер девочки |
Добрый, Наташа!
|
27 Дек 2017 21:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Булки с колбасным сыром:
|
27 Дек 2017 21:30
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Викона
Викона писал(а): | Поздравляю всех,кто сегодня празднует! |
И тебя тоже ! Любовь и Счастья на всех!
|
27 Дек 2017 21:37
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Медэлекта писал(а): | Наша Наташка безапелляционно заявляет |
 Думаю, чё это она меня так  А потом дошло! Нашего то, Маруся, зовут
пенсионерка писал(а): | 50 рублей ветка |
 у нас нет такого
|
27 Дек 2017 21:38
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
.
|
27 Дек 2017 21:41
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Бам Бося
Бам Бося писал(а): | Всех, кто сегодня отмечает Рождество, с праздником!!!! |
поздравляю! Можешь и 7 января снова начинать!
Я уже смогла дышать и почти хожу нормально. все легла и еле дышала
|
27 Дек 2017 21:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2017 21:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я уже смогла дышать и почти хожу нормально. |
irinaf писал(а): | все легла и еле дышала |
старайся не простывать больше
|
27 Дек 2017 22:06
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
NataNota писал(а): | Ефим в новогоднем колпаке, румя́яяяный |
Я тоже видела!
|
27 Дек 2017 22:10
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | старайся не простывать больше |
Мы с Раей лежали и от нее на мне и прилелось
|
27 Дек 2017 22:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я тоже видела! |
irinaf писал(а): | Мы с Раей лежали и от нее на мне и прилелось |
да, это всегда проблема
|
28 Дек 2017 6:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
28 Дек 2017 10:36
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас дожди.
|
28 Дек 2017 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2017 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2017 12:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам доброе утречко!!!!!  У нас погодка чумачешчая!!!!! Был снег и нету!!!!!! Дождь льет каждый день. Думала хоть на праздники на лыжах покататься,но увы!!!!!!  Самочувствие не очень. Но жалиться не кому. Не пожалеют!!!!! Да мне и не надо. Утром сползла с кровати и за это спасибо. В зеркало гляну и самой страшно. Но как говорила Елена Степаненко глазки подкрасила,щечки,губки,на голову паричок и уже одним крокодилом меньше.  Не люблю конец года очень.  На работе аудиты с проверкой. Но я же упертая. Всех поздравила. Подарки раздала. Все довольные,а я больше всех!!!!!Документы все сдала,а сегодня своим поляну накрою и свободная как жар птица в полете!!!!!  Спасибо за поздравления Темочки.  Примите и мои запоздалые поздравления с рождеством!!!! Всем желаю в первую очередь здоровья!!!!!  Настиного сыночку с очередным месяцем. Здоровья и всего самого прекрасного!!!!!  Шубу не люблю. Не мое это. Вот отдельно селедочку уважаю. Девчонки мои любят и часто делают. Я в этом году не хотела варить холодец,но мама устроила разгон полетов. НГ без холодца не НГ.  Придется варить. Москвичи позвонили и хотели видимо к нам в деревню приехать,но я не пригласила. Да и муж против. Сказал что буду крутиться готовить а они отдыхать. Нам троим много не надо. Мама пост держит. Сварю холодец,рыбку засолю,икра есть,салатик цезарь сделаю для себя. А мужу оливье с мясом. И усе!!!!!  3 и 4 сижу с внучкой. Невестка работает.  Наташенька держись!!!!Сил тебе побольше и отличного настроения!!!!! Мне На конец января на ПЭТ КАТЭ и к врачу потом. А там не знаю что будет дальше,но стараюсь не думать об этом. Каждый день как праздник теперь. Хотя мою жизнь праздником не назовешь,но деваться не куда с подводной лодки. Довольствуюсь малым и за это благодарю Бога.  Вчера вечером прислали какую то компенсацию на пензионную карту. ТЫЩА!!!! За что не знаю,но денег много не бывает. Куплю в аптеке отравы для организму.  Все поскакала на работу. Меня ждут великие дела!!!!! Не прощаюсь!!!! Всем не болеть!!!!! Себя любимых беречь!!!! И я вас очень люблю!!!!!Иришкину плюшку утащила. Вкусно!!!!!
|
28 Дек 2017 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2017 12:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но жалиться не кому. Не пожалеют!!!!! |
Лелька, мы тебя очень жалеем
ольгуньчик1 писал(а): | Но как говорила Елена Степаненко глазки подкрасила,щечки,губки,на голову паричок и уже одним крокодилом меньше |
Вчера по РЕН-TV передача шла о женщинах. Показывали как молодухи губы себе уточкой делают. Берут баночку по размеру рта и присасывают ее к губам, какое-то время держат. Банку снимают, а свисток ого-го  Может нам тоже такое себе сделать
ольгуньчик1 писал(а): | НГ без холодца не НГ |
Вот и у меня с утра сегодня холодец варится, для селедки маринад сварила, остывает на балконе.
ольгуньчик1 писал(а): | Довольствуюсь малым и за это благодарю Бога. |
Правильная политика  Жить надо сегодня и сейчас.
|
28 Дек 2017 13:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2017 16:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Наш электровеник забегал  Оля, как тебя почитаю, апатию снимает махом. Энерджайзер ты наш, местного розливу.
Я всё пытаюсь зайца нарядить. Штаны связала, осталось обувку и куртейку.
В эл.дневнике ошибка - 5 по русскому.  по оценкам трояк выходит, вот прикалываемся сказать или нет.
|