Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
ничего себе, я думала трусишка только в трусишках будет ![]()
да пусть до новой четверти в отличниках походит ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2017 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Один раз я и моя младшая сестра написали письмо Деду Морозу. Говорилось в нём о том, что мы весь год героически вставали в садик, почти не дрались между собой, ели борщ до чистой тарелки и пили молоко с пенками. В конце письма мы попросили подарить нам на Новый год живого пони (он бы жил на балконе, там как раз было место под него, мы проверили) и детский игрушечный набор кукольной мебели. Передали письмо маме и стали ждать. На следующий день мама принесла ответ: наше письмо, в котором были исправлены все орфографические ошибки. В конце письма Дед Мороз подписал, что неграмотным детям такие подарки не дарят. Я обожаю биатлон, соответственно, все этапы кубка мира смотрим. Когда спросила ребёнка: — Что тебе подарить на Новый год? Доча честно ответила: — Лыжи. Подумав полминуты, добавила: — Только ружьё пока не нужно, я так пока бегать буду. Мама спрашивает сына (6 лет): — Семён? Ты придумал, что будешь просить у Деда Мороза? — А я ничего не буду просить. — Это почему? — Я лучше баловаться буду. http://det.org.ru/ |
||||||||||||
28 Дек 2017 19:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Я тоже буду баловаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2017 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
и я! ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 8:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Муж в Томске на медосмотре. У Ефима 3 урока, ёлка, горка. У меня стирка, готовка, повязушки. Все при деле ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 9:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
29 Дек 2017 9:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
29 Дек 2017 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 12:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро,дорогие!
![]() Сильно извиняюсь,что припоздала ![]() Оленька,поздравляю твоего Тёмушку с первым настоящим Днем Рождения! ![]() Настюшиного Лёшика с очередным месяцем! ![]() Мариша,получила твою открытоньку ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, желаю вам чудесных предпразничных дней!Пусть у каждой из вас случится чудо! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 13:42
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Доброе утро!!!
У нас дождь идет, в деревне тишина. Народ поди на кухнях зависает - к празднику готовится. Я еще даже не придумала меню на 31 число, единственное что может завтра ленивый Наполеон из готового слоеного теста испеку ![]() Девчата, я так рада за вас, за ваш энтузиазм! Очень нравятся фоточки Иришки пенсионерка, у тебя талант!!! madamkaya Танюша, твои повязушки супер!!! Так и хочется зайца потискать! ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
нам на завтра +1 и дождь обещают ![]()
![]()
Наташа, а я и придумывать не думала ![]() будет день и будет пища ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Ребёнок жалуется друзьям в детском саду: — Оказывается, Дед Моpоз — жадина и скряга. — Но почему? — удивляются дети. — Представляете, вместо своего подарка он положил под ёлку коробку конфет, которая лежала у мамы в шкафу... Мама перечисляет, что положить в новогодний подарок: — Конфеты, два банана, два яблока, апельсин, мандарин... — И колбасы палочку! — добавляет Женя. Повторяем с дочкой (5 лет 11 месяцев) времена года. Прошу перечислить месяцы. — ...октябрь, ноябрь, декабрь, Новый год. Анюта (6 лет) пишет письмо Деду Морозу, просит подарить живого котёнка. Я пытаюсь её переубедить: — Анюта, у нас ведь уже есть кот. Они будут драться. Достаёт письмо и приписывает: «...доброго». |
||||||||||||
29 Дек 2017 16:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Ириш, вот и я так подумала! Тем более что народ зажрался и носом крутит. Обойдутся пюрешкой и консервацией, злая я на них ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 16:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Спасибо, Наташа. ![]()
И икры баночку ![]()
И мой тоже ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Наташа, но они же - самые близкие и любимые, так что злиться не надо ![]() делай (или не делай), что хочешь, но только не злись ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2017 22:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим крошкам от меня большой привет и всего самого прекрасного и волшебного!!!!! Я уезжаю в деревню и связи с вами не будет. Так что я прибежала вас всех поздравить с наступающим Новым годом!!!! Желаю вам всем и вашим близким здоровья и прекрасного настроения!!!!! Год уходящий для кой кого был тяжелым и пусть следующий год нас порадует. Мы молодцы справились!!!! Я вас всех очень люблю и берегите себя!!!!!Ну вот наверное и все. Хотя забыла. Танечка Викона спасибо за поздравления Темочке. И еще получила открыточки от девочек. Спасибо огромное!!! Читать буду под бой курантов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
30 Дек 2017 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сын увидел на прогулке, как чья-то псина задрала лапу и сделала своё мокрое дело... Большие глаза от удивления полезли на лоб, подбегает к бедному животному и говорит в ухо: — А ты, собачка, я смотрю, большой шалун! Надо в горшок, тебя мама что ли не учила?! Ваня: — Мам, а почему мы всё одни, да одни?.. — В смысле? — Ну, у других вон кошки или собаки живут... А у нас только ты, папа, я и Данилка... Давай хоть лошадь заведём, а?.. ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 14:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
И слона ![]() ![]() ![]() Доброго дня!!! ![]() ![]() Мы чего-то суетимся, а деланого не видно. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 15:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() С наступающим Новым годом! ![]() ![]() Пусть Новый принесет вам в подарок благополучие, воплощение мечты и надежду на успешное будущее. Пусть успех будет верным вашим спутником во всем. Желаю вам мира, терпения, согласия, добра, и удачи, семейного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
до кучи ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
вот поэтому я и не суечусь ![]() сейчас "букеты" из лапника у магазина видела, даже прицениваться не стала, уже не хочу ![]() а то потом иголки со стола сметать каждый день... ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() |