Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2018 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() а, судя по картинке, - в горы ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2018 16:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Проспала на работу. Бегаю по квартире, собираюсь, задыхаюсь, ведь для меня нет ничего хуже, чем опоздать. Вызвала такси, надела платье, скинула в сумку все нужное, не глядя закрыла, схватила кошелек и выбежала. Доехала быстро, потому что подгоняла водителя на каждом светофоре. Наконец в офисе — успела, ура! Открываю сумку, а оттуда на меня смотрят два желтых испуганных глаза моей кошки! По-моему, она офигела не меньше, чем я. |
||||||||||||||
05 Фев 2018 6:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Всё обычно. |
||||||||||||||
05 Фев 2018 10:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2018 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
05 Фев 2018 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2018 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
05 Фев 2018 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Урок английского. Задача - описать типичную для нашей страны семью, опираясь на вопросник. Вопросы типа "Папа - работает (где?), ездит на (чём?), отдыхает (как?), читает (что?)" Когда студенты доходят до вопроса о чтении, преподаватель радостно подсказывает: "Освежитель воздуха будет air freshener!" На работе. Коллектив в основном женский и довольно возрастной. Коллега: тётки с утра мерились давлением - у кого больше. Ремонтировали у нас дорогу. Всё разворотили, троллейбусы не ходят. Вместо них ходят автобусы с троллейбусными номерами маршрутов. Был троллейбус №11, ездит автобус №11. Но автобусный маршрут №11 никуда не делся, к тому же часть автобусного и троллейбусного маршрута проходит по одной и той же улице. И вот подъезжает АВТОБУС №11, а пассажиры на остановке спрашиввют "это автобус или троллейбус?". "Это троллейбус". И все всё понимают. |
||||||||||||||
06 Фев 2018 9:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Пироги пеку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 10:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Поеду с утра фитнесом заниматься ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
06 Фев 2018 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня, ну меня точно подразнила, со вчерашнего вечера "мечтаю" о печёном, решила сегодня хоть оладьи замутить ![]()
![]() Бог в помошь, Марина! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , вам , за соболезнование ! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() http://forum.say7.info/post6159350.html#6159325
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6159350.html#6159331
это о Николь ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6159350.html#6159343 |
||||||||||||||
06 Фев 2018 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Я впервые внука своего на рыбалку вывез. Ну, приехали мы на озерко моё любимое. Я пока машину в тенечек ставил, внучок тем временем на берегу играл, что-то там выкапывал, закапывал. Ну, вот, все приготовления вроде закончил, удочки размотал, говорю внуку: — Игорёша, неси-ка мне ту банку, с червячками которая. — Сейчас, деда! — говорит. И бегом ко мне. Я заглянул в банку, а там червей штук с пяток всего осталось. — А где остальные? — спрашиваю. — Ушли погулять, — отвечает. Вот чертёнок! Это же он с наживкой моей игрался! «Ай, ладно! — думаю. — Можно и на пяток червей неплохо поймать». — Ну-ка, — говорю, — дай мне одного из них. Игорёшка выудил из банки самого жирного червя. — Вот, — говорит, — деда, познакомься, это Петя. Я удочку уронил: — Какой ещё Петя? — Да вот же, — суёт мне руку с извивающимся червяком внучек. — Скажи ему: «Здравствуй, Петя»! — Здорово, Петя! — машинально поприветствовал я червяка. Взял его. И уже не знаю, что с ним делать. Был бы просто червяк — все понятно. А тут — Петя... — И что ты с ним будешь делать? — спрашивает внучек. — Ну, на крючок его насажу, и в воду закину. — Петю? На крючок?! — вытаращил на меня глаза Игорёшка. — Но ему же больно будет. — Будет, — вынужден был я признаться. — Но немножко. И тут внучек выхватил у меня из руки червя. — Нет, деда! — сказал он очень решительно. — Не дам я тебе Петю колоть крючком. И неумело замахнувшись, кинул червяка Петю подальше в траву. Петя, не будь дураком, немедля уполз. — Ну, дай же мне кого-нибудь другого, — взмолился я. — Того, с кем ещё не успел познакомиться. Но внучек уже вытряхивал из банки и оставшихся червяков. — Деда, — сказал он. — Я их тоже знаю. Их зовут Гриша, Коля, Паша и... И Маша. Так и пропала наша рыбалка. Но я почему-то не расстроился... |
||||||||||||||
06 Фев 2018 15:48
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за поздравления и добрые слова для моей дочи ![]() ![]() Исполнилось 29, большая девочка ![]() ![]() ![]() Девочки, просьба, с 14.00 материте меня и покрепче...потом расскажу для чего, иду на дело ![]() Всех люблю, со всеми согласна ![]() ![]() ![]() Николь, лапочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Алла, так работать или отдыхать? ![]()
![]() ![]() Пусть получится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 16:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Мои запоздалые поздравления ![]()
Поздравляю ! ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
06 Фев 2018 16:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Алла ! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ира, так он не совсем сам нарисовал ![]() это примерно так "работает": http://stranamasterov.ru/node/442220 |
||||||||||||||
06 Фев 2018 17:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А это неважно ! В этих рисунках и Районизм (Лучизм), и Неопластицизм , и Орфизм ![]() Увеличить , перенести на холст и украсить интерьер ! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
диалог из ВК: - срочно на биеннале какую мальца - Анатолий, так у нас этих 'шедевров' уж скоро целая стопка будет - Тогда самое время для персональной выставки. Находишь для начала торговый центр какой-нибудь, где в корридорах/холлах любят выставлять разное, представляешься агентом великого мастера техники "акварель+слюни", договариваешься о выставке. вжух - и до Лувров с Эрмитажами рукой подать |
||||||||||||||
06 Фев 2018 20:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учим стихи, таблицу умножения, признаки рыб, слова аглицкие и русские словарные. Мозг кипит ![]() За рыб - 4, стих тоже, а остальное завтра ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2018 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() чей? ![]()
![]() ![]() ![]() |