Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 20:12
|
vltava
Россия |
|||||||
Здравствуйте , девчата !
Стойко держится ! ![]() Хороша коровушка !!! ![]() ![]() Но одёжку , надо бы ей по сезону . |
||||||||
25 Фев 2018 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Улыбнитесь:
![]() Дочь (2,5 года) что-то старательно вырисовывает, зовёт меня: — Мам, посмотри. Похоже? Подхожу, разглядываю её творчество. — А что это? Застенчиво улыбается: — Это каляки-маляки. И правда, очень похоже. Уложив детишек спать, мать облачилась в старые слаксы и мешковатую блузу и отправилась в ванную мыть голову. Дети же, как водится, спать не захотели и начали шуметь. Рассерженная мамаша обмотала голову полотенцем на манер тюрбана и ворвалась в комнату. Отвесив малышам подзатыльников, она водворила их обратно в кровати. Выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, она услышала едва слышный шёпот своего трёхлетнего сына: — Кто это был? |
||||||||
25 Фев 2018 20:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() да вот сама сегодня заметила, как она жалобно на меня смотрит ![]() обычно то всё "бегом", а сегодня соседку ждала у подъезда |
||||||||
26 Фев 2018 7:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 9:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Пошла с утра по больнице мотаться, эндокринолог кучу анализов назначила ![]() Да, коровушку бы прикрыть чем, бедняжку ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
да вот вчера, мысленно подбирая варианты из имеющегося в наличии барахла, пришла к выводу, что делать этого не надо по причине того, что блузка и так еле живая, а под "шубой" просто сгниёт окончательно здесь сегодня с утра - 26, а к концу недели всего -4 стоит в прогнозе, т.е. когда оттепель нагрянет не угадаешь вчера, к слову, пока корове фотосессию устраивала, сосед поинтересовался - не для того ли снимаю, чтобы продумать, что весной творить, и на моё, - да, вроде, бросить хочу это дело, очень огорчился и не он первый, оказывается все ждут продолжения, а я бессовестная всех "кинуть" хочу ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
26 Фев 2018 13:28
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у нас как и у Наташи мороз и солнце только -14 я по кофею и на работу ![]() всем хорошего дня и всего доброго ![]()
![]() ![]() пусть растёт и радует родителей ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 13:30
|
vltava
Россия |
|||||||
26 Фев 2018 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Oleczka
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
ого, зима вспомнила, что она - зима ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 17:18
|
1601Габи
|
|||||||
День добрый, девочки!!!!
![]() ![]() Старый анекдот о бедном мужике, который постоянно ходил в церковь и просил Бога сделать так, чтобы он выиграл миллион. В конце концов, мужик услышал с небес раздраженный голос: идиот, ты хотя бы лотерейный билет купи!
п о з д р а в л я ю ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
26 Фев 2018 18:54
|
NataNota
Сибирь |
|||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
Да пусть в блузе стоит ![]() ![]()
я бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Из местных новостей: Дикую рысь, пойманную в одном из микрорайонов Архангельска, выпустили в лес https://www.youtube.com/watch?v=RvwPY_ks_d8 а я всегда считала, что рыси в глухой тайге живут ![]() это, к стати в районе, куда я за грибами езжу ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 20:48
|
NataNota
Сибирь |
|||||||
у вас рыси зимой, у нас медведи летом ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 20:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() Да для зверей всё меньше места остаётся, человек везде уже есть. Вот они и приходят в города и т.д. |
||||||||
26 Фев 2018 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() и здесь их тоже хватает, особенно дачникам достаётся Oleczka ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
27 Фев 2018 1:05
|
Викона
Германия |
|||||||
Привет,девочки
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2018 1:08
|
Викона
Германия |
|||||||
27 Фев 2018 2:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2018 6:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас -28 второй день. Как то уже не очень морозы. Тепла хочется. Девочки, хочу вас попросить, помяните новопреставленную рб. Александру. Тетушка ушла. 78 лет. |
||||||||
27 Фев 2018 11:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2018 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2018 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() здесь почти так же: вчера опускалось до -29, сегодня -32 утром еле заставила себя выбраться из-под одеяла и даже кашу себе заленилась варить... ![]()
Хорошо, Танюша ![]() как раз завтра в храм собираюсь Прими мои соболезнования
![]() |