Сообщение |
Автор |
02 Мар 2018 17:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Совершенно плохо |
|
02 Мар 2018 18:18
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Вернулась я, поговорить, а то отвлекли...
madamkaya писал(а): | Вещают прописные истины. Ещё и с речевыми ошибками. "Совершенно плохо". |
Я вообще на собрания не хожу (пустая трата времени, у нас), Ромка учится хорошо, а деньги, могу передать не ходя в школу,а если что то срочное, то в вайбер сбрасывают, в группу родителей 8 "В"
пенсионерка писал(а): | Света, Вика, коньком, коньком идём!
Что бы там опять лыжами шлёпаете, шлёпалки? |
Во где речевые ошиПки
пенсионерка писал(а): | Ну, ребёнком больше, ребёнком меньше. Их вон сколько! |
пенсионерка писал(а): | а я хлеба много ем |
А я сухари люблю  , т.е. для меня, на вытяжке стоит сухарница, когда приносим хлебушек домой (нарезка),то сначала и с конца по 2 кусочка откладывается мне  А вот бутеры с икрой, я люблю на свежем, мягком багете  , а сухари черные
madamkaya писал(а): | Обойдутся, мы ягодки навсегда!!! |
Аха, свекровь моей дочери (4 года было) сказала, 45 баба ягодка опять (ей как раз 45 исполнилось), на что дочь ответила "только ягодка какая то сморщенная"
пенсионерка писал(а): | проблемная? |
Мама ее избаловала, она теперь, со слов мамы "издевается надо мной"! Короче, она спать не дает, то мявкает,то прыгает на маму, на ее кардиостимулятор, то пробежит по ней, то демонстративно начинает обои рвать и т.д. И это всегда, когда мама только начинает задремывть, а спит то она мало, задыхается, тут каждая минутка дорогА, ну вот кошка у нас , к слову сказать, у нас она по ночам дрыхнет без задних лап
пенсионерка писал(а): | но первую неделю продержалась без мяса, рыбы, яиц, молочки и подсолнечного масла |
Молодец ты Ира! Сила воли есть! А что ты ела? Я имею как без раст.масла то? Ни капустку приправить, ни картошку
пенсионерка писал(а): | коротые сгрызала с бумаги |
 Ну сказанула
пенсионерка писал(а): | пока принц с вахты не вернётся? |
Так прынц на 2 мес. уезжает  Боюсь, в летаргический сон перейдет
|
02 Мар 2018 19:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | а то отвлекли... |
ух они какие NataNota писал(а): | Я вообще на собрания не хожу (пустая трата времени, у нас), Ромка учится хорошо, а деньги, могу передать не ходя в школу,а если что то срочное, то в вайбер сбрасывают, в группу родителей 8 "В" |
хорошо устроилась NataNota писал(а): | А я сухари люблю , т.е. для меня, на вытяжке стоит сухарница, когда приносим хлебушек домой (нарезка),то сначала и с конца по 2 кусочка откладывается мне А вот бутеры с икрой, я люблю на свежем, мягком багете , а сухари черные |
NataNota писал(а): | только ягодка какая то сморщенная |
NataNota писал(а): | Мама ее избаловала, она теперь, со слов мамы "издевается надо мной"! Короче, она спать не дает, то мявкает,то прыгает на маму, на ее кардиостимулятор, то пробежит по ней, то демонстративно начинает обои рвать и т.д. И это всегда, когда мама только начинает задремывть, а спит то она мало, задыхается, тут каждая минутка дорогА, ну вот кошка у нас , к слову сказать, у нас она по ночам дрыхнет без задних лап |
Наташа, так может, кошка боится просто за маму, поэтому и спать не даёт
|
02 Мар 2018 19:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | А что ты ела? Я имею как без раст.масла то? Ни капустку приправить, ни картошку |
да, масла больше всего не хватало,
кстати, не только в плане поесть,
за 6 дней без масла (с обеда воскресенья я его стала есть)
кожа стала в разы суше
даже с губ клоками снимала
а ела каши на воде, супчики грибные,
разные сочетания круп с овощами (по типу плова),
хлеб нашла без "запрещённых" продуктов,
(корочки с него, правда, всё-таки срезала для страховки  )
картошку, к слову, ела только печёную, она вкусная и без масла,
салаты заправляла смесью грецких орехов с черносливом,
конфетки налепила из сухофруктов с орехами,
яблоки себе запекала постоянно,
(от свежих больше есть хочется и в животе урчит сильнее  ),
бананы покупала NataNota писал(а): | Ну сказанула |
NataNota писал(а): | Так прынц на 2 мес. уезжает |
ого! я думала на две недели
а ты прям, как морячка NataNota писал(а): | Боюсь, в летаргический сон перейдет |
|
02 Мар 2018 19:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | так может, кошка боится просто за маму, поэтому и спать не даёт |
И у меня такая мысль возникла. Они очень хорошо чувствуют, где и что болит. Кардиостимулятор передает постоянные электрические стимулы на сердце, их кошка скорее всего чувствует и это ее беспокоит. У нас кошка очень не любила, когда я включала электромассажер.
|
02 Мар 2018 20:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У нас кошка очень не любила, когда я включала электромассажер. |
|
02 Мар 2018 21:06
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | салаты заправляла смесью грецких орехов |
В ступке толкла или блендером? Я и забыла, какая это вкусная заправка, с капелькой уксуса
пенсионерка писал(а): | даже с губ клоками снимала |
Это моя зимняя проблема  Омега -3 пью, легче намного
пенсионерка писал(а): | к может, кошка боится просто за маму, поэтому и спать не даёт |
Медэлекта писал(а): | И у меня такая мысль возникла. |
Передам маме  А то она веник возле кровати ставит на ночь, чтобы Яшку шугануть,  но ни разу не попала естественно, та как белка прыгает
|
02 Мар 2018 21:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | В ступке толкла или блендером? |
я в комбайн сначала орехи закинула, промолола, а потом распаренный чернослив и горячей воды подливала, чтобы комом не стояло
NataNota писал(а): | Я и забыла, какая это вкусная заправка, с капелькой уксуса |
не дразни, мне уксус нельзя NataNota писал(а): | Это моя зимняя проблема Омега -3 пью, легче намного |
я просто печень трески покупаю иногда
она здесь, правда, всё хуже и хуже NataNota писал(а): | она веник возле кровати ставит на ночь, чтобы Яшку шугануть, но ни разу не попала естественно, та как белка прыгает |
|
02 Мар 2018 22:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | она здесь, правда, всё хуже и хуже |
Она везде такая. Я этой зимой и не брала ещё ни разу, хотя обычно стоит в загашнике пара баночек.
|
02 Мар 2018 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Она везде такая. |
осенью в Москве ела мурманскую, качественная была madamkaya писал(а): | Я этой зимой и не брала ещё ни разу, хотя обычно стоит в загашнике пара баночек. |
а я во время химии подсела, вернее, - пришлось
а до этого тоже редко для себя брала
|
03 Мар 2018 8:43
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро девочки  !
Всем хороших выходных!!
|
03 Мар 2018 9:15
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
madamkaya писал(а): | Она везде такая. Я этой зимой и не брала ещё ни разу, хотя обы |
Мы (муж)  берем "Морской котик" или "Хозяин морей" натуральные, но Хозяина морей - чаще, муж и на работе эту фирму берет, пока не "нарывался", хотя...в любой момент можно дер@мо прикупить
|
03 Мар 2018 10:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
03 Мар 2018 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Мар 2018 11:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Доброе утро девочки ! |
Доброе, Наташа! NataNota писал(а): | Всем хороших выходных!! |
Спасибо!  Взаимно! NataNota писал(а): | Мы (муж) берем "Морской котик" или "Хозяин морей" натуральные |
я то только местную беру
надо будет посмотреть
|
03 Мар 2018 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
картинка -