Сообщение |
Автор |
02 Апр 2018 23:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
Викона писал(а):
тоже видала эту мадам
в одной метре катались? |
да-да пенсионерка писал(а): | нет, Таня, тот же
просто было из чего выбрать |
 бывает конечно,что и погода благоприятствует! Фоты сочные,яркие! пенсионерка писал(а): | я же и так почти ничего не вижу, когда фотографирую,
а уж на солнце - и подавно,
так щёлкала "вслепую" не меньше трёх раз каждый объект |
знакомо пенсионерка писал(а): | постараюсь до конца апреля чего-нибудь новенькое слепить |
план есть? может чего сфоткать? Настасенок писал(а): | Детишки мои вышли отличниками) |
Ух ты!!!  Молодцы и детишки и их родители! Настасенок писал(а): | Бабушка моя сдает. |
 дай Бог здоровья! NataNota писал(а): | успела в храм сходить, там столько нарду было ,молились за погибших в Кемерово,я с той же целью была. |
 трагедия ужасная
пенсионерка писал(а): |
NataNota писал(а):
Вы где все сегодня?
а - в Архангельске |
|
02 Апр 2018 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | пернсионный возраст 67 наверное |
здесь тоже с гос служащих начнут повышать Викона писал(а): | Иришка тоже в весне вся такая на аватарке |
решила, что лето хотеть пока очень нагло Викона писал(а): | у нас в среду обещают 20 |
здесь сегодня до +3 днём прогревалось, а сейчас - метель
|
02 Апр 2018 23:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Апр 2018 23:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | план есть? может чего сфоткать? |
хочу кошака попробовать,
но всё никак не придумаю форму:
реалистично - сложно, да и не очень интересно,
а просто кулёк с ушами, вроде тоже не хочется...
надо бы Олину коллекцию найти, может осенит
|
02 Апр 2018 23:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | трагедия ужасная |
9 дней сегодня
|
03 Апр 2018 0:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | решила, что лето хотеть пока очень нагло |
хотеть то не вредно ведь пенсионерка писал(а): | здесь сегодня до +3 днём прогревалось, а сейчас - метель |
метель уж как то неохота пенсионерка писал(а): | хочу кошака попробовать,
но всё никак не придумаю форму:
реалистично - сложно, да и не очень интересно,
а просто кулёк с ушами, вроде тоже не хочется...
надо бы Олину коллекцию найти, может осенит |
 сфотаю тебе мою террасную,вдруг "клюнет" пенсионерка писал(а): | 9 дней сегодня |
да.
|
03 Апр 2018 6:31
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Девочки, всем привет
|
03 Апр 2018 6:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Мы вчера раненько уторкались. Сегодня так хорошо, бодреньк
|
03 Апр 2018 8:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Апр 2018 8:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Апр 2018 11:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викона писал(а): | у нас вроде сейчас это считается хорошим возрастом! И даже после 50...учитывая пернсионный возраст 67 наверное |
Так это и у нас возраст- самый смак. Быт налажен, дети уже пророщены. Занимайся собой только. Так нет. Набрали во власть пупсов без мозгов, но в памперсах, которые решили, что таким, как мы , работу нельзя доверять. Мы же за совесть будем работать в основной массе, а им надо средства пилить. Да сейчас и молодежи то не устроится на работу, окромя как торгашами на рынок  (Это я поумничать решила  )
пенсионерка писал(а): | решила, что лето хотеть пока очень нагло |
А я всю зиму в цветах провела
пенсионерка писал(а): | хочу кошака попробовать |
Затейница
пенсионерка писал(а): | 9 дней сегодня |
У меня столько всего пришло по заказам  и это еще не все. Когда заказываю, о чем думаю только  Но лилии бесподобные, лилейники яркие, хосты вообще отпад, а гейхеры такие ажурные. А еще гляньте, какие вчера колеусы для вазонов приобрела
|
03 Апр 2018 11:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
03 Апр 2018 15:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Здравствуй, Марина! Медэлекта писал(а): | дети уже пророщены |
Медэлекта писал(а): | Так это и у нас возраст- самый смак. Быт налажен, дети уже пророщены. Занимайся собой только. Так нет. Набрали во власть пупсов без мозгов, но в памперсах, которые решили, что таким, как мы , работу нельзя доверять. Мы же за совесть будем работать в основной массе, а им надо средства пилить. Да сейчас и молодежи то не устроится на работу, окромя как торгашами на рынок (Это я поумничать решила ) |
Медэлекта писал(а): | А я всю зиму в цветах провела |
Медэлекта писал(а): | У меня столько всего пришло по заказам и это еще не все. Когда заказываю, о чем думаю только Но лилии бесподобные, лилейники яркие, хосты вообще отпад, а гейхеры такие ажурные. А еще гляньте, какие вчера колеусы для вазонов приобрела |
понеслась...
|
03 Апр 2018 15:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Я сегодня пикировала бархатцы, и задумалась - куда рассаживать, ещё и георгинов набрала. Наверное без картошки обойдёмся, цветочки важнее. |
я в 4 утра проснулась от того, что дождик барабанит,
так что теперь и у нас на весну, похоже, повернуло
|
03 Апр 2018 19:36
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый вечер девочки
пенсионерка писал(а): | ак что теперь и у нас на весну, похоже, повернуло |
Дождались
madamkaya писал(а): | Я сегодня пикировала бархатцы, и |
 Я еще помидоры не пикировала, а бархатцы у меня сами сеются, вот думаю цинию дома посеять, или недельку подождать
madamkaya писал(а): | Наверное без картошки обойдёмся, цветочки важнее |
Конечно важнее  Глаз радуют! Медэлекта писал(а): | колеусы для вазонов приобрела |
Медэлекта писал(а): | Так это и у нас возраст- самый смак. Быт налажен, дети уже пророщены. |
|
03 Апр 2018 20:15
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
NataNota писал(а): | бархатцы у меня сами сеются, |
У вас теплее что ли?
NataNota писал(а): | цинию дома посеять, или недельку подождать |
Я её рассадила уже  астры плохо всходят, но это как обычно. не любовь у нас с ними.
|
03 Апр 2018 21:41
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
madamkaya писал(а): | У вас теплее что ли? |
Не думаю! Я однажды, собрала семена бархатцев и закинула в огород, как шелуху, ради эксперимента, ведь у нас его пашут трактором, на след. год штук 10 повылазили, я их пересадила куда мне надо, но зацветают они позже конечно, чем рассадные. А так, где цветут в клумбе, когда поникли семенные коробочки, я их расшелушиваю и там растрясаю, они так сверху и валяются и в зиму уходят, весной (в конце мая) даже прореживать приходится.
madamkaya писал(а): | Я её рассадила уже |
И я посеяла сейчас  5 разных цветов смешала и в одну коробочку посеяла!
madamkaya писал(а): | астры плохо всходят, но это как обычно. не любовь у нас с ними. |
У меня тоже не было любви, пока я дома на рассаду сеяла, то черная ножка, то вытянутся. А потом научили в рассадник с капустой одновременно и получилось!
|
03 Апр 2018 21:44
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
У нас снег пошел!  Надоел уже!
|
03 Апр 2018 21:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Добрый вечер девочки |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | Я однажды, собрала семена бархатцев и закинула в огород, как шелуху, ради эксперимента, ведь у нас его пашут трактором, на след. год штук 10 повылазили, я их пересадила куда мне надо, но зацветают они позже конечно, чем рассадные. А так, где цветут в клумбе, когда поникли семенные коробочки, я их расшелушиваю и там растрясаю, они так сверху и валяются и в зиму уходят, весной (в конце мая) даже прореживать приходится. |
|
03 Апр 2018 21:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | У нас снег пошел! Надоел уже! |
|
03 Апр 2018 21:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
NataNota писал(а): | в рассадник с капустой одновременно и получилось! |
Пара пакетов есть, попробую. Пасиба за идею.
NataNota писал(а): | У нас снег пошел! |
И у нас, да ещё и с ветром. Полчаса идёт, час - перекур, потом снова. В прогнозе - ливневый снег.  Это как?
|
03 Апр 2018 21:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | И у нас, да ещё и с ветром. Полчаса идёт, час - перекур, потом снова. |
madamkaya писал(а): | В прогнозе - ливневый снег. Это как? |
это, когда на вид вроде дождь, а идёт снег
прикольная штука
|
03 Апр 2018 21:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
девочки, как вам продолжение простоквашино?
|
03 Апр 2018 22:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | продолжение простоквашино? |
я только 1 серию смотрела. Папа же вроде Дима был  А так ... обычно, без эмоций почему-то.
|
03 Апр 2018 22:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Папа же вроде Дима был |
читала что-то по этому поводу, уже не помню
типа - ей это имя подходит
|