Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2018 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
да, специально наломала с поломанной ветки, на одной из прогулок, представляя, что приукрашу потом, если распустятся, а как до дела дошло, - забыла ![]() у меня орхидеи веточка цветёт несколько месяцев, первая мысль была - обрезать её и к веточкам поставить, но как то это не по-русски ![]() хотя и пасхальные деревья - тоже не наше ![]()
![]() |
||||||||||
08 Апр 2018 19:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
Дорогие девочки,поздравляю вас и ваших родных со Светлым Праздником Пасхи!
![]() ![]() ![]() Я почему то картинок найти не могу ![]() |
||||||||||
08 Апр 2018 19:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Апр 2018 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
http://forumsmile.ru/animation/easter |
||||||||||
08 Апр 2018 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Викона
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2018 22:47
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Апр 2018 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2018 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Я вроде ожила
![]() ![]() погулять что ли пойти по гололёду? ![]() или начать народ поздравлять? ![]() из тех, кто сам не проявился ![]() а если серьёзно, - я даже папе не позвонила ![]() нелёгкое это дело - трапезничать около трёх ночи ![]() ![]() после пасхального богослужения ![]() да, и ещё один анекдот про меня: ![]() возвращаюсь я среди ночи (домой пришла в половину четвёртого) и уже на подходе к дому, меня обгоняет женщина я вслух радуюсь - у меня попутчица оказывается есть ![]() подходим к моему дому, а она вдруг в наш двор сворачивает я слегка обалдеваю - мы что ещё и в одном доме живём? ![]() - а вы в каком? - я - в этом - и я в этом - а в каком подъезде? и она, вместо того, чтобы назвать номер, просто показывает рукой, и я решила, что в соседнем - а я, - говорю, - та тётка, которая всё лето сидит и копается вот в этом огороде - да? ой, мне так нравится ваш участок... я всегда здороваюсь, но вы не всегда отвечаете... - не обижайтесь, когда я сижу вниз головой, ![]() поравнялись с моим подъездом, я уже прощаться собралась, а она подходит к двери, открывает её кнопкой домофона... я обалдеваю всё больше - так мы и в одном подъезде живём? подходим к лифту, я опять собираюсь прощаться, но она идёт по лестнице пешком... и я уже понимаю, что не к почтовому ящику - а вы на каком этаже живёте? - на втором Занавес. Я тоже живу на втором. Квартиры напротив. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2018 10:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас сегодня прогулки на общественном транспорте ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2018 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
09 Апр 2018 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2018 10:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() У меня сегодня с утра голова чок-чок ![]() ![]()
Каждый день вредно на общественном транспорте ![]() ![]()
Ну вечером то отзвонилась?
Совсем мы с соседями перестали общаться. А раньше всех в подъезде знали. Ну теперь зато познакомились хоть ![]() |
||||||||||
09 Апр 2018 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
переутомилась ![]()
![]()
он в 18:00 уже спит обычно ![]() сегодня на 15:00 напоминалку поставила, он в это время приходит новости смотреть, а иначе "поймать" проблематично, - телефон с собой не носит ![]()
![]() |
||||||||||
09 Апр 2018 20:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Когда Алиске было 3-3,5 годика, она спрашивала одно время: — Мама, а почему наш дядя Игорь из гороха? — Почему из гороха? Что ты придумываешь, доча? — А папа говорит, что он — из гороха! Оказалось, что папа называет иногда своего младшего братца по-простецки — Игорёха. Папа оказался посреди страны без карты и навигатора. Звонит, чтобы посмотрела по компьютеру, куда ехать. Диктую: — ...свернёшь налево, а потом прямо к северу езжай, дальше всё время на север. Вова (5,5 лет) всё это слышит и обеспокоенно говорит: — Передай папе, чтобы был осторожнее — на севере белые медведи водятся! Бабушка готовит обед, Алиса задумчивая сидит рядышком. — Бабушка, я так хочу зелени! Бабушка обрадовано открывает холодильник, достаёт с овощной камеры укропчик, луковое перо, петрушечку и говорит: — Вот это хорошо, это здорово! Зелень — это полезно весной! Тебе куда лучше покрошить? — Бабулечка, я хочу зелени за окном!!! Немая сцена. Бабушка, солнцем палимая, убирает укропчик, лучок и петруху обратно в холодильник... http://det.org.ru/ |
||||||||||
10 Апр 2018 8:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Прорвались сегодня на машине. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 9:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Апр 2018 9:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 10:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Доброго утречка моим крошкам!!!!!Всего прекрасного и весеннего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
10 Апр 2018 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И тебе Оля, здоровья в первую очередь. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() Аля!!!!!!!!!!!!! Вылазь! Тут такая кошковская картинка ![]()
не дай Бог
![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 6:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
11 Апр 2018 9:41
|
пенсионерка
Архангельск |