Сообщение |
Автор |
25 Фев 2016 12:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки!
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Всё-таки полезная в хозяйстве весчь - провинившийся муж Обед приготовил, на стол накрыл Спрашивает - тебе приятно? Ну я и обласкала, что вообще-то ехала домой пообедать творожком, а не его изысками, ну раз уж ОН так захотел, то спасибо. И неча баловать, а то за обед себе корону укрепят, которую даже лопатой не поправишь.
Танюшка, я падсталом |
и яяяяя!!!А теперя мне про изычки интересно!
мой сёжни мне обезает горошницу сварить! сто лет не ела! пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Что , до обморочного состояния . Типа , в обмороке и значит , спишь |
пенсионерка писал(а): | вот привереда какая |
ага,ага! Бедный Иришкин муж! пенсионерка писал(а): | а если бы они ещё и калории из этих продуктов удаляли, то им ваапче цены бы не было |
из бы сразу и на рынке не было пенсионерка писал(а): | Да не то слово, готов на ней полдня кататься
В тот день специально штаны тёплые и непромокаемые одели ему, так он ещё на попе просто по льду покатался |
наша т оже любит! пенсионерка писал(а): | 1601Габи писал(а):
Нам в Москву позвонили, что окно разбито в деревенском доме, Саша уже уехал, позвонил недавно, в дом залезли, говорит всё перевернули, даже холодильник в центре кухни стоит чего то искали и вроде даже на кровати поспали, свет не смогли включить в темноте рылись, но чего взяли пока трудно определить, да и брать то нечего... дом на замке открыть не смогли , в окно влезли в него и вылезли, улику оставили - шапочку
обидно |
Ещё как! Паразиты! пенсионерка писал(а): | Короче, всё для похудения |
точно! пенсионерка писал(а): | Я сразу вспомнила, как мне первый раз дали кусок солёной сёмги попробовать - тоже не разобралась и заявила, что, как сало, только не белое и рыбой воняет |
vltava писал(а): | Диета у неё , супер ! |
просьба не садится на такую диету,а то уже в дверь трудно влазить vltava писал(а): | А у нас и можно было , кое-что взять . Но ничего не взяли . Зачем приходили ...
До сих пор ответа не могу найти |
а когда и куда,Ириш? Медэлекта писал(а): | У Тани планшет форточником стал |
блиииин! начитался!
Медэлекта писал(а): | Понемногу буду выставлять фотографии с Питера. |
Медэлекта писал(а): | На этот раз гостиница у нас была на окраине Питера в спальном районе и до центра приходилось добираться с пересадками. |
у нас отель с таким же названием в Берлине,прям в центре есть
Медэлекта писал(а): | Первый фонарь, который нас встретил. |
Красивый! Медэлекта писал(а): | Ну а дальше я не могла не пообниматься с ушастым хозяином и не помочь маленьким зайчаткам |
Прелесть! Медэлекта писал(а): | Дальше мы проследовали мимо памятника Петру 1. Его особенностью является резко бросающаяся в глаза непропорциональность. Маленькая голова и огромное тело |
некрасивый Медэлекта писал(а): | Мимо памятника дорога вела нас в Петропавловский собор, который одновременно является и императорской усыпальницей. Вот несколько фото внутреннего убранства и надгробные саркофаги. |
Очень богато и красиво! madamkaya писал(а): | Спасибо за экскурсию Мечта моя несбыточная - побывать в Питере. |
и моя тоже мечта!
Мариша,спасибо тебе большое! Прям здорово! И очень приятно и радостно,что и ты сама на фоточках есть! madamkaya писал(а): | Но пока только на каток А потом блинчиками фаршированными заели это дело. |
сроду у вас вкусно пенсионерка писал(а): | Жизнь - штука непредсказуемая |
vltava писал(а): | Подруга каждый год приглашает , уже , лет 30 .. |
вот даёшь! Я б уже смоталась к подружке пенсионерка писал(а): | Надо вам сказать, холодильник хреново стирает. |
vltava писал(а): | Отличные там Ирки ! Милашки ! |
и мне понравились! Клёвые vltava писал(а): | Зачем лечить ... Мне это не мешает ! |
и мужа в тонусе держит! Шоб корона не давила ванчес писал(а): | А я всё чего то по магазинам бегаю,то одно надо купить,то другое(платье прикупила,аксессуары к нему тоже),но вот возникла маленькая проблемка,не могу купить туфли |
Ирочка,приятные хлопоты у тебя! Пусть найдутся нужные,красивые,удобные туфельки тебе! madamkaya писал(а): | Нас в ресторан пригласили 5-го на 50 летие моей двоюродной сестры. Правда в Северск Я предварительно отказалась, но решила мужу сказать, а он очень обрадовался. Так что едем! |
Нас тоже в мае на 50 летие пригласили! В след.субботу на 60 летие,а в эту вообще в гости Бакс остаётся за хозяина
|
25 Фев 2016 12:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:12
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта
Маришка,спасибо за просвещение! у нас яблоки будут! потому как день обещают солнечный! Но сейчас холодно минус два Медэлекта писал(а): | пенсионерка писал(а):
Дави на Лёшку
Думаешь чего-то выдавится |
не нада Медэлекта писал(а): | Это шубка худенькая |
нет,это ты хорошенькая! украшаешь шубку! Медэлекта писал(а): | Нет, там много разных музейных экспонатов. Есть и музей восковых фигур, и музей Дома коменданта и т.д. и т.п. |
Медэлекта писал(а): |
Лицо было сделано художником с посмертной маски Петра, а там видимо волос не было |
ааааа...ясно! madamkaya писал(а): | только за руль Потому как оне только по городу и крайне редко |
а почему? Медэлекта писал(а): | Сегодня я вам покажу немного фоток храма "Спас на Крови". |
Мариша,спасибо,спасибо! Очень интересно! Представляю,если своими глазами всё это видишь! Медэлекта писал(а): | Впечатляет внутреннее убранство храма. Первое впечатление, что все святые нарисованы, а на самом деле все это мозаика. Все картины собраны из мельчайших кусочков. |
Я никак не могла поверить,что в соборе СВ.ПЕтра в Риме тоже мозаика! Это как то...даже слов не подберу я! Ну как! Как может человек такую красоту сотворить!Мозаика!
И ещё в одном из музеев Ватикана -
В знаменитых Станцах Рафаэля, в первой же комнате обязательно поднимите голову и посмотрите на потолок – настоящий 3D: на совершенно плоской поверхности изображены залы и коридоры так, как будто вместо потолка там действительно огромное пространство!-
это я выдержку процитировала из описания музеев.Мне реально казалось,что там лепка! А было нарисовано! Медэлекта писал(а): | После осмотра нас пригласили в небольшую комнату на прослушивание мужского хора храма. Поют очень красиво, а какая там акустика. Аж ком к горлу подкатывал. |
Представляю
|
25 Фев 2016 12:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
25 Фев 2016 12:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | У вас там наверно просто двери узкие |
фух! Успокоила меня!
|
25 Фев 2016 12:27
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | а он всё ещё в отпуске? |
ага. сам извёлся и мне мозг выносит. ну это обычная отпускная ситуёвина.
Викона писал(а): | а почему? |
опыту маловато, да и желания особого нету.
пенсионерка писал(а): | Ну всё, опять диета обжирательная начинается |
продолжается. Мы 5-го отгуляем, а 6-го домой, т.к. у подружки 40 и девичник вечером
Викона писал(а): | муж сегодня сварит горошницу |
Это поняли, а вот про
как-то не очень, я на язычки подумала
|
25 Фев 2016 12:35
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:38
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | У меня в памяти лишь три зрелищных мероприятия: Эрмитаж, Исакий и Петродворец |
В Эрмитаже мы в этот раз не были, Исаакиевский собор проезжали мимо на обзорной, а вот вот о Петродворце я тебе немножко напомню
пенсионерка писал(а): | Да и новую обувь на ответственные мероприятия лучше не обувать |
Это точно А вообще то я на мероприятия беру всегда с собой сменную обувь. Вначале вроде как повыпендриваешься, а потом уже и внимания никто не обращает. Я переобуваюсь и чувствую себя комфортно
Викона писал(а): | у нас яблоки будут! потому как день обещают солнечный! |
Ты это про что Яблони что ли хочут зацветать?
Викона писал(а): | Ну как! Как может человек такую красоту сотворить!Мозаика! |
Это действительно очень восхищает
Викона писал(а): | В знаменитых Станцах Рафаэля, в первой же комнате обязательно поднимите голову и посмотрите на потолок – настоящий 3D |
В Петродворце в зале приемов тоже такой потолок-купол
Викона писал(а): | Кто там изыски увидит в моей писанине |
Зато там одни перлы
|
25 Фев 2016 12:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 12:45
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Ты это про что Яблони что ли хочут зацветать? |
про твою утреннюю картинку
|
25 Фев 2016 12:48
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Вот дунька , я уже и забыла По нашей нынешней погоде, нам пока светит только рыбалка
|
25 Фев 2016 13:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | По нашей нынешней погоде, нам пока светит только рыбалка |
Не забудьте удочки для конспирации
|
25 Фев 2016 14:10
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
Медэлекта писал(а): | покажу немного фоток храма "Спас на Крови |
СПАСИБО !!! Медэлекта писал(а): | После осмотра нас пригласили в небольшую комнату на прослушивание мужского хора храма. |
Однажды тоже слушала
пенсионерка
Посмотрела на картинку . Хотела написать скво-скворечник . Скворцы чё ли прилетели ...
Пригляделась , голуби
Викона писал(а): | ага,ага! Бедный Иришкин муж! |
Гладкий такой , шёлковый Викона писал(а): | просьба не садится на такую диету,а то уже в дверь трудно влазить |
Ни в фас , ни в профиль не проходишь Викона писал(а): | а когда и куда,Ириш |
Писала уже . Несколько лет назад , в Перловке .
Замок взломали . Аккуратно так прошлись по квартире . Заглянули в шкафы . Чехол порвали (торопились) , где шуба висела новая , но искусственная , Не взяли .
Смешно , распотрошили пакет со старыми вещами . Который лежал в прихожей (приготовила для беспризорников ) . Не знаю , может , что и взяли из этого пакета
А в остальном , везде порядок . Всё лежало на своих местах . Удивило нас это . С какой целью "приходили " ...
Викона писал(а): | вот даёшь! Я б уже смоталась к подружке |
Поехали ! Викона писал(а): | и мужа в тонусе держит! Шоб корона не давила |
У моих , корон нет ! Кто ж им их даст
пенсионерка писал(а): | Ну всё, опять диета обжирательная начинается |
Ага . В виртуале , в похудательных темах тусуется а в реале ...
|
25 Фев 2016 15:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 15:38
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
25 Фев 2016 15:58
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | отутюжила |
Отшлифовала
пенсионерка писал(а): | познакомиться |
Самое время , пока хозяев нет пенсионерка писал(а): | спалила |
Подчистую
А где у нас Настя ...
Как там ребятишки ? И сама ?
|
25 Фев 2016 16:13
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Похихикала
|
25 Фев 2016 17:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 17:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2016 18:09
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Похихикала |
А я , уже не смеюсь . Много смешных слов для нашего уха .
Но тут перестарались . Просклоняли всё под себя
Вонявка , редко слышу . Парфэм они произносят , как мы говорим парфюм .
И на сербском , что-то сомнительно
Переводчик выдал : грудь - груди .
|