Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 18:49
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Так это наверное только для хохмы и было написано
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да приколося кто-то просто, хотя, смешных для нашего уха слов тоже много в других языках Я вот в детстве потешалась над украинской бабушкой - дразнила её - бачила, бачила... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 20:43
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|||||||||||||||||||||
[quote="Викона"]
пенсионерка писал(а): У вас там наверно просто двери узкие
Ира, Таня - в тему - Женщина, это платье Вас полнит. Фух! а я на чебуреки всё грешила. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 20:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Понятно , что юмор такой |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 21:32
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|||||||||||||||||||||
Ирина, может клад где лежал или деньги большие? Вот и пришли... Когда покупали, то квартира - новострой была или вторичка? Надо, может, квартирку-то простучать было... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Ни того , ни другого . Квартира новостройка . Мы там постоянно не живём . И , как уже написала , кроме порванного чехла , везде был прядок . На полках , всё как я сложила , так и лежало . Никаких следов поиска , не было . Это и озадачило . Даже , бутылку хорошего конька не взяли . На видном месте стояла .
А может , это и к лучшему , что печник взял |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Мало того, что искусственные меха не носят, так ещё и трезвенники
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 9:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 10:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 10:57
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
У нас будет хорошая весна Сегодня +1 и капает.
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 13:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
не заканчивалась ешшо
я по-немногу попривыкла,что мужа дома много теперь,а Сначала как непривычно!
ясно
я вообще не знаю чё подумала бы
хороший!
особливо кардан застревает и щёки колышутся приедешь вот по весне-не узнаешь меня
вас дома не было Видать познакомится хотели У нас кстати так тоже в России было.Я наверное рассказывала.Даже водку не взяли
с потрохами
а вдруг от виртуала худеют
да.тоже вспоминаю про них и думаю |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 14:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Так , я тебя не видела . Какую увижу , такую и признаю
Ага . Мы тут были . Соседка обнаружила и позвонила . В этот же день младший сын приехал . Поменял замок .
Примерные ребята . Им чужого не надо Зашли прогуляться .
Всё может быть ! Общаясь с интеллектуалами , расширяешь свой кругозор . В обратном случае , сужаешь . Так и с диетой , наверное |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот говорила я - не надо обжираться, встречая НГ, а то примета, - как встретишь, так и проведёшь, может сработать
к хорошему быстро привыкаешь
Так и вспомнила: Разговор двух бухгалтеров: - Здравствуйте , Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое! А не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает... А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
И когда ваша "встреча на Эльбе"? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 19:21
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!
Ирочка, видела Темочку подрос Ирочка, ярославская, чтобы нашлись туфли, удобные и нравились Ирочка, чешская, все красоту творишь , весну зазываешь, очень все нравиться Маришка, спасибо за экскурсию , была в Питере 25 лет назад, хотелось бы повторить ... Танюшка, северная, видела фоты из театра, ХОРОШИ сестрички Танюшка, немецкая, все гулеванит Яночка, бабушкина помошница Аля, муж из деревни вернулся? что в доме? Оля, рыбак у тебя супер, сам чистит и готовит Я тут немножко приболела, неделю с кровотечением, а так все хорошо. Девочки, всем хорошего вечера и хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 19:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Тогда я за себя спокойна
Я до сих пор не знаю зачем они к нам через окно в ванной залезли вообще ничего не тронут было. И обратно так же вылезли
задумалась я...
Вот как раз на новый год я вообще не обжиралась я еще тебе говорила-спасибо за игру,Ириш!некогда нам даже чай с тортиком Это вот последний месяц-полтора на меня напало что то |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
Вас уже целая тургруппа набирается
Выздоравливай окончательно
Спасибо, Алла! Взаимно! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
и пошла дальше лопать?
умыться
наверстываешь теперя
и всё то вас учить надо Сначала - еда, потом - игра
Тань, а ты попробуй проанализировать - что за это время изменилось Есть же теория, что мы заедаем различные волнения или недостаток чего-либо замещаем едой |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Весной должна быть.если все сложится
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Аллочка выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь истории бывают!
Ириш, анализировала знаю в чем проблемма у меня зимой часто депресняки. Ничего не хочу.даже гулять себя трудно заставить заранее мёрзну,как только подумаю, что на улицу надо.работаю над собой
Наверно |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Кто-то , может и заедает А я , если волнуюсь (переживаю ) , не могу и крошки проглотить . |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
А я всегда ем конфеты если волнуюсь |