Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ну ты даёшь, подруга да у вас и зимы то нет почти Ты сибирскую то зиму вспоминай, когда на улицу собираешься, и тебе сразу веселее станет от того, что у вас она не такая А если без шуток, - я тебя очень понимаю |
||||||||||||
26 Фев 2016 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Фев 2016 23:25
|
vltava
|
|||||||||||
Надеюсь , что волнений и конфет немного
Действительно ! Тань , ты что это ...
Наверное , лучше есть , чем не есть |
||||||||||||
26 Фев 2016 23:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
всем огромный привет!!!!!
У меня все ок.только работаю без выходных.Вторая няня заболела,я вместо нее. Радость у нас-доча сама в туалет ходить стала))))) завтра попытаюсь написать.всех целую |
||||||||||||
27 Фев 2016 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Для здоровья, вероятно, - да, а для фигуры - не очень
Привет, Настя!
Замечательная новость!
|
||||||||||||
27 Фев 2016 4:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
У нас очень часто такая сырая холодина у нас же недалеко два моря и гольф -стрим влажность высокая и пасмурность частая. Действует на нервы.
Картинка
В том то и дело,что видимых причин для волнений нет вроде.внутри там где то поэтому и стыдно за себя Типа-дурью маюсь...
Не обращайте на нытика внимания
Настюшка! Ой,какая хорошая новость про Аришу! пусть так и будет! а Владик как?что с его алергией? И себя береги!недавно болела,а теперь без выходных |
||||||||||||
27 Фев 2016 10:25
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|||||||||||
Ирин, так-то да! Девочки всем позитивных выходных и отдохнуть хорошенько. |
||||||||||||
27 Фев 2016 10:33
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|||||||||||
Танюш, всё проходит - держись, дорогая. Может с мамочкой чего, приболела, тоскует всё сильнее, а не скажет ведь, чтоб не волновать. Да по ящику много чего городят про вашу страну и мигрантов - пугается пожилой человек. А у тебя, может, на подсознании чувствуется... |
||||||||||||
27 Фев 2016 11:12
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
27 Фев 2016 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||||
27 Фев 2016 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! |
||||||||||||
27 Фев 2016 13:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро и замечательных выходных всем
Девочки,спасибо вам
Да, наверное всего понемногу, Таня спасибо за понимание Мне про чебуреки и платье точно! У меня сегодня доча с внучей будем поднимать настроение Яна болела скарлатиной.уже всё нормально |
||||||||||||
27 Фев 2016 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! Спасибо! Вам всем тоже - приятных выходных!
Да ты спасибами теперь не отделаешься Будешь нам ежедневно о своём душевном состоянии теперь отчитываться А то ишь, придумала депресняки разводить
|
||||||||||||
27 Фев 2016 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ездила с утра в центр.
Надо было в местное издательство попасть. Чувствую себя не очень, поэтому планировала быстро туда и обратно. И вот ползу к остановке по нашим ледяным колдобинам, присыпанным снежной кашей и вдруг... фонарь... Сразу вспомнила Маришкины фотки и то, что фотик то в сумочке лежит Дома, правда, пришлось большую часть фоток отправить в корзину... Но уж, что есть Итак, - толчковый фонарь: |
||||||||||||
27 Фев 2016 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
27 Фев 2016 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ну, и раз есть фонарь, должна быть и ажурная ограда:
Строящийся собор фотографировать не собиралась. И так показываю довольно часто, да и в лесах он сейчас: http://www.arh-eparhia.ru/cathedral/ Но заметила вот это и не смогла удержаться: Кстати, вроде не писала о построенном недалеко грузовом терминале, который весь вид испортил, да и реклама мешает: Всё Пошла сумку разбирать |
||||||||||||
27 Фев 2016 15:39
|
vltava
|
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Бывает
Рукопись написала
Вижу , вижу
|
||||||||||||
27 Фев 2016 15:52
|
vltava
|
|||||||||||
Понимаю , что жить в таких постройка , да и как это выглядит , не радует . Но меня прям тянет в такие места . Когда нахожусь в Нижнем , всегда брожу между старыми , дряхлеющими домишками . Мне там так спокойно
Поймала кадр !!!
А снега , у вас много Спасибо , Ириша ! |
||||||||||||
27 Фев 2016 16:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Танюшка, не грусти, Яночка поднимет тебе настроение
Ирина, купола на церкви А вот рекламные щиты, закрывающие храм Куда смотрит архитектурный отдел города Ты стихи или прозу печатаешь? Высылайте сигнальный экземпляр и номер карты Ирина, vltava, согласна, что приятно погулять среди старых домиков. Там время как будто остановилось, все такое же, как в молодости |
||||||||||||
27 Фев 2016 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира!
Нет, на книжную распродажу ездила. Заказ зятя выполняла
Я тебя понимаю сама такая Но в лесу мне ещё лучше
Да его и должно быть много, но после чистых московских тротуаров к нашим сложно привыкать
|
||||||||||||
27 Фев 2016 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Мариш, да на город вообще страшно смотреть: торговые центры и реклама... Качество жизни всё ниже и ниже, а магазины растут и растут... Кстати: На днях РИА «Рейтинг» обнародовало хит-парад российских регионов по качеству жизни. И, увы, Архангельской области досталась в нем далеко не передовая позиция. Если быть более точным, то исследование определило Поморью 74-е место из 85 имеющихся с рейтинговым баллом 32,95. Год назад мы были на 71-м. Таким образом, провал на три пункта вниз не поддается сомнению. В этот раз мы разместились аккурат между Чечней и Бурятией. минувшей осенью Министерство природных ресурсов и экологии РФ признало областной центр одним из наихудших городов по качеству питьевой воды. Оригинал материала: http://29.ru/text/news/138052806889472.html
|
||||||||||||
27 Фев 2016 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
«ЭТО ТОЧНО МОСКВА?» — МАРШРУТЫ ПО САМЫМ НОВОГОДНИМ УЛИЦАМ СТОЛИЦЫ
http://moiarussia.ru/eto-tochno-moskva-marshruty-po-samym-novogodnim-ulitsam-stolitsy/ |
||||||||||||
27 Фев 2016 18:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
Я к компу уселась, чтобы не гладить Настя! про Аришу порадовала. Сама особо не напрягайся, тоже болела недавно. Как Владик? Татьяна, прекращай депрессировать. Вот тебе доча и внуча боевой дух поднимут! Мы сходили в школу. После занятий учительница меня подозвала и говорит, ты чего меня напугала. Самый активный мальчик в классе. |
||||||||||||
27 Фев 2016 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня!
Бельё под себя сложила? У меня в молодости история была: Пришла к другу. Он меня в кресло усадил. А я садясь, заметила, что на спинке брюки висят, ну и естественно села, не прижимаясь. Серёжка увидел, спрашивает - ты чего на краешьке сидишь? Я: - брюки помять боюсь Он: - а я их и повесил для того, чтобы гости мне их спинами отгладили
|
||||||||||||
27 Фев 2016 18:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
с удовольствием бы попом его разгладила. Там тоже брюки и рубашек много |