Сообщение |
Автор |
27 Фев 2016 22:17
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | с удовольствием бы попом его разгладила.
Там тоже брюки и рубашек много |
У тебя ещё есть армейский вариант - положить всё под матрас
|
27 Фев 2016 22:23
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
27 Фев 2016 22:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Может, кто-то не читал:
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
|
27 Фев 2016 22:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | победила!!! По 4 рубашки на каждого |
|
28 Фев 2016 10:12
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
28 Фев 2016 12:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
28 Фев 2016 12:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
28 Фев 2016 16:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
В этом году моя тётя впервые не подарила сыновьям (которым уже всем за двадцать годков) на Новый Год труселя... И первого января получила отчаянный многоголосый вопль: "Мама! Где наши трусы? Что нам теперь, весь год в старых ходить?!!"
В магазине покупаю яблоки, мимо проходит высокая девушка на высоких каблуках.
Продавщица:
- Ужас, такая высокая, и на каблуках!
Я:
- Вообще-то обсуждать внешний вид других людей не вежливо.
Продавщица:
- А вежливо на каблуках при таком росте ходить? Я себя ежом чувствую рядом с ней.
Моим племянникам завели джека-расела девочку. Так эта мамзель у них освоилась, начала по квартире бегать в поисках поиграть. Нашла. Кота. Кот важный, королевски вышагивал по всему полу. Его королевские яички важно переваливались с боку на бок. Пока не завелось это. Теперь кот живет на шкафах, как ниндзя, т. к. маленькую дамочку очень сильно заинтересовала сия часть кошачьего тела. Она за ним бегает и за помпончики хватает. Не, ну а чё он дразнится и не играет?
Дите успело съесть половину супа вилкой. Потому что у нас заботливая мать и внимательная дочь.
|
28 Фев 2016 19:43
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Приветик!!!
Чего-то немноголюдно сегодня Все весну встречают? У нас теплотень, тает всё. В центре уже асфальт расстаял, скоро и у нас дороги полетят Правда на следующей неделе похолодание обещают.
|
28 Фев 2016 20:09
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет дорогушки у меня интернет тормозит
|
28 Фев 2016 20:43
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 9:54
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
доброе утро!!!
Вот день бестолково начался С утра отключили интернет, а у нас на нём телевидение завязано. Пока настроила, забыла выпить таблетки и телефон дома оставила Всё таки 29-е февраля - лишний день
|
29 Фев 2016 10:20
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
29 Фев 2016 11:26
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 11:30
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 11:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 14:12
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет дорогушки!
Смеюсь прям вот этот злостный Касьян накасьячил мне!будильник заведен на шесть,а встала в семь никакой зарядки нафиг..в лишний день
|
29 Фев 2016 15:10
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | почему сегодня так не хотелось вставать... |
и тебе тоже?
У нас на работе все сонные ходят
|
29 Фев 2016 15:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 15:33
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
madamkaya писал(а): | тебе тоже?
У нас на работе все сонные ходят |
И я зеваю , уснуть вчера долго не могла.
Нам в субботу заднее стекло на машине разбили, пока мы у Полины в гостях сидели. Вышли, и на тебе. Средь бела дня, на стоянке возле дома. У мужа Путин был наклеен, прям по нему и шибанули. Пострадал за политику . Теперь ездит с заклеенным стеклом Стекла у нас в округе нет, ищет где поближе купить. А на 8 Марта в Тюмень собрался ехать. маму отвезти, да и по делам надо. Поедет заклеенный.
|
29 Фев 2016 15:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | И я зеваю , уснуть вчера долго не могла. |
Galina_ писал(а): | Нам в субботу заднее стекло на машине разбили, пока мы у Полины в гостях сидели. Вышли, и на тебе. Средь бела дня, на стоянке возле дома. |
Galina_ писал(а): | У мужа Путин был наклеен, прям по нему и шибанули. Пострадал за политику |
Ничего себе...
Идиотизм же чистой воды, если так... Galina_ писал(а): | Теперь ездит с заклеенным стеклом Стекла у нас в округе нет, ищет где поближе купить. А на 8 Марта в Тюмень собрался ехать. маму отвезти, да и по делам надо. Поедет заклеенный. |
Да, хорошо бы до поездки заменить
Пусть стекло найдётся
Галь, а мама уже на лето так рано уезжает?
|
29 Фев 2016 16:04
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Но в лесу мне ещё лучше |
Лес таинственный Как-то неуверенно я себя чувствую там
пенсионерка писал(а): | Да его и должно быть много |
Должно .
Но сейчас всё шиворот -навыворот .
пенсионерка писал(а): | Качество жизни всё ниже и ниже, а магазины растут и растут |
А для кого они растут ?
пенсионерка писал(а): | я то понять не могла - почему сегодня так не хотелось вставать |
Я вчера рано уснула . Около 22
Проснулась в половине первого . И всё Бодрствую
Galina_ писал(а): | Теперь ездит с заклеенным стеклом |
Странно , но и у нас интернет глючил . Со вчерашнего дня . С утра мастер приходил .
|
29 Фев 2016 17:21
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Да, хорошо бы до поездки заменить |
увы, не получится.
пенсионерка писал(а): | Идиотизм же чистой воды, если так... |
конечно идиотизм.
пенсионерка писал(а): | Галь, а мама уже на лето так рано уезжает? |
Да. Собралась уже. Соскучилась, но летом приедет - прокапаться.
|
29 Фев 2016 19:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Фев 2016 19:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | увы, не получится. |
Galina_ писал(а): | Да. Собралась уже. Соскучилась, но летом приедет - прокапаться. |
Теперь придёшь с работы, а ужин не готов...
Забываю рассказать.
Ещё когда я была в Москве, мне позвонила мама:
- Ир, ты деньги получила?
Я в шоке...
- Какие деньги?
- Мы тебе вчера послали.
- С какого перепугу?
- Соскучились...
|