Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2018 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
в ней тоже дожди и грозы поливают? ![]()
![]()
а в "нашей" школе тоже вчера выпускной был не знаю, что у них за программа была, но если теплоход, то с погодой им очень не повезло здесь вчера даже торжества в честь Дня кораблестроителя под крышу перенесли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 9:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
01 Июл 2018 9:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Да дело не в тормозах. Уж не знаю, насколько правда, все из-за митингов по поводу пенсионной реформы. Они же в разных городах были на выходные вроде как запланированы, и откуда ни возьмись везде на эти выходные нарисовался день молодежи. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() комментарий к сообщению о перенесении митинга из центра на окраину: власть даже не скрывает, как боится народа? |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 12:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Давненько меня не было тут, но вот она я ![]() Поздравляю всех с прошедшими праздниками, всех целую и обнимаю. Мы тут очень сильные и мудрые женщины собрались ![]() и все благодаря Ирине ![]() а у нас в Самаре футбол, футбол и еще раз футбол ![]() Я на стадион не ходила (очень жарко у нас). Надо быть невероятным фанатом, чтоб в такую жару по массовым мероприятиям шарахаться. В фанзону сходили в спокойный день, когда народу было мало. и то рамку проходили минут 5. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 13:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Да уж, чуть совсем в потеряшки не записалась ![]() А чего Машуню не показываешь, куда ездили отдыхать?
Вот и я о том же. Устроили междусобойчик и порешали, себе съедобные корешки, а нам и пустые вершки пойдут. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]()
приобщились ![]() ![]() не, ну смотрите на неё, про футбол не забыла, ![]() а себе, детях, муже... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вот-вот ![]()
![]() а меня во всей этой истории больше всего "удивляет" позиция ВВП, он типа не участвует ![]() и подколух уже полно в сети: |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Соскучилась по молочке. Зашла в магазин, купила молоко и творог.
Дома заварила кофе, оставив место для молока, налила молока... и увидела, как мой кофе превращается в нечто неприглядное ![]() я в полном недоумении ![]() ![]() ![]() дело в том, что пакет молока я взяла не с витрины, а из ящика, из которого как раз и выкладывают на витрину СВЕЖУЮ молочку к тому же, у нас похолодало (ночью всего +4 было), т.е. вариант "скисло на солнце" отпадает ![]() нюхаю молоко, ожидая унюхать запах подкисшего молока... пахнет кефиром ![]() ![]() ![]() смотрю на пакет - КЕФИР ![]() ![]() ![]() запатентовать что-ли способ изготовления кофейного творога? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:37
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Добрый день девочки!
![]() Жара, июль ![]() Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() Я на передыхе ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] ![]()
ДА! ДА! ДА! ![]() ![]()
А потом в белом пальтЕ придёт и всех ощастливит типа.
Ира, до меня не дошло, это анекдот или всамделе? ![]() ![]() ![]() У нас жарко, капусту обработала интавиром, да смородину. Жимолость клюём понемногу. Пару огурцов сорвала уже. Травы больше чем чего-то путнего, ну и пусть растёт, она тоже жить хочет. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:52
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
это Машуня у бабушки в Кирове отдыхает, а мы тут трудимся в поте лица Леша месяц отработал в Сбере СППшником - кредитные карты выдавал. Сказал, что оставшиеся два месяца каникул будет папе помогать ![]() ![]()
забудешь тут, жизнь в городе вокруг этого события давно вертится. 73 млрд освоили (часть в виде дороги и стадиона видна, а где остальное... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:03
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
муж... в порядке муж лежит, ногу свою больную няньчит. К врачу нини, считает, что все само пройдет. Это он так ДР отметил в пятницу, на речку они с мужиками ездили, об корень запнулся. Сейчас муж у Леши в квартире обитает, там до туалета допрыгать на одной ножке ближе. Еду жена принесет, а телевизором и кондиционером можно с пульта управлять. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() а у нас только второе ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
одобрямс! ![]() ![]() ![]()
![]()
это я, Ира - ходячий анекдот ![]() про себя сегодняшнюю написала ![]()
лето, однако ![]() ![]()
![]()
![]() Женя вчера, "жаловалась", что дрозды почти всю склевали
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
что, в сбере не понравилось? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:13
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
вот будет у меня дача, там будет столько травы... и еще хочу качелю-кровать под навесом, чтобы там спать, хочу выспаться на свежем воздухе. и мангальную зону, чтобы шашлыки делать...на свежем воздухе |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
"разворчалась" тут, нет бы пожалеть любимого ![]() скорейшего ему выздоровления! ![]() Маша, как сама то? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
у бабушки на севере чай со сметаной пьют я с детства эту картинку помню. Бабушка чаю себе заварит, ложку сметаны туда, в блюдце перельет и потихонечку пьет. Они там чай по двадцать раз за день могли пить. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
тогда и корову покупай ![]()
не укачает? ![]()
![]() ![]() мне уже нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:23
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Завтра в понедельник Леша вернется из похода, повезет папу в травмпункт. Я не могу уговорить мужа к врачу обратиться. А у меня все хорошо, по прежнему мечтаю похудеть и уволиться наконец из банка ![]() ![]() Не знаю с чего начать ![]() поэтому все еще не похудела и по 12 часов ежедневно тружусь на работе. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это я люблю только в гостях ![]() ![]() ![]() Пошла с травой воевать, хоть немного. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ого, первый раз такое слышу я только про уху на молоке знаю ![]()
это да, у меня одногруппница по институту из таких когда она в ресторане "достала" официантку просьбами принести чай, ей просто принесли полный чайник и поставили рядом ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ой, это часто с мужчинами ![]() пусть у Лёши получится ![]()
ясно ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2018 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
что, страдаешь мангалобоязнью?
![]() тортик порастрясти? ![]() Таня, я всё забываю спросить - как там ваш Мухтар? |