Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2018 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И улыбнитесь на ночь:
![]() Надюшка, пятилетняя дочь приятельницы, лёжа поздно вечером в постели, не хочет спать и канючит: — Мама, мама... Ах, мама, если бы ты знала, как я по бутербродику с колбаской скучаю! Сын Дима (2 года 3 месяца) ложится спать. Я ему говорю: — Закрывай глаза и тебе приснится то, что ты хочешь! Он закрывает глазки и тихо произносит: — Компот... Утром сонная Алиса еле-еле тащится в туалет. Чтобы разбудить окончательно, пересказываю мультик про летучий корабль, спела песенку бабоёжек. Дитё, спрыгивая с санфаянса, кричит: — Земля, привет!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 9:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 11:33
|
vltava
|
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Если бы в Нижнем не было родственников могилы и моих родных заросли бы бурьяном . Где мама с сестрой моей похоронены , травы ... . Надо каждый месяц пропалывать ( с весны до осени) . Я бы не наездилась |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
28 Июн 2018 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
а здесь песок на болото навозили, поэтому растительность не особо буйствует, а то бы я и могилу в зарослях не нашла... я решила не откладывать всё в долгий ящик ещё лет на 6 ![]() съездили с утра с Тимуром: поубирали мусор, пропололи немного... две фиалки вкопала в горшках, т.е. с нормальной землёй а уж приживётся ли остальное... ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 15:37
|
vltava
|
|||||||||||||||
Правильно И мой младший с племянницей навели порядок . Временно (пока земля не осядет на могилке сестры) , постелили , что-то вроде линолеума . Хоть , как- то , приостановить рост сорняков . А в планах : забетонировать - плиткой покрыть . |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 18:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
![]() ![]()
Так печально.И больно,что родные не ходят. У нас тут на кладбище всегда народ.Вечером все с лейками-поливают цветочки.Я каждый день хожу.А если не иду,то душа не на месте. |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 19:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ириш,как мне твоё стихотворение сохранить,а? Вот прям так,с фотами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
через скрин если только, но это долго Я бы просто текст скопировала, ( могу прислать без фоток) а фотки вставила с компа Таня, а вообще тут есть кнопка печать я правда ни разу ничего не печатала ![]() ты попробуй на маленьком сообщении, если принтер есть |
||||||||||||||||
28 Июн 2018 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Муж с ребёнком пришли меня будить. Муж: — Жена, вставай, готовь завтрак, мы голодные. Маня: — Да, мама, вставай, готовь завтрак, мы голодные. Я: — Ууу... Идите сами... Вам, ведь, нужно, чтобы было приготовленно с радостью и вдохновением, а у меня сейчас нет ни того ни другого. Муж: — Ну, тогда готовь с чувством долга. Маня: — Ну, тогда готовь с чувством... но не долго. |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 2:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 10:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Ну и правильно ![]()
У вас кладбище рядом? У нас не наездишься каждый день за город.
Время ещё мало прошло ![]() У нас по прежнему изматывающая жара. Встала в 5 часов, Полина теплицы. Решили сегодня на речку ехать отдыхать. Владу в понедельник уже на работу. |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
29 Июн 2018 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
а здесь и за городом есть, и в черте города... а могила тёти - на кладбище, которое находится всего в восьми автобусных остановках от нас, и это тоже помогло мне туда собраться наконец-то ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
в отпуске был? |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я с утра никакая
![]() дождь весь день обещали, а там только серость... и вот разродилось наконец ![]() гроза с градом поливает так, что соседние дома, как в тумане... |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 19:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ага, был.
Пини какую-нибудь тучку в мою сторону ![]() Пришли с речки, вода тёплая. Накупались ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 20:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() Мы тоже накупались. Класс!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2018 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Июн 2018 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Июн 2018 11:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Ты настоящий друх ![]() Мы опять на речку на весь день ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2018 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И улыбнитесь:
![]() Лето, июнь, жара... Собираюсь на работу, и в это время с громким топотом врывается в комнату двухгодовалая дочка. Только проснулась, голова лохматая, глазки ещё спят. Вдруг, в открытую балконную дверь влетает оса и садится на стекло. Я аккуратно снимаю осу попавшимся под руку дочкиным нагрудничком и выкидываю в окно. И тут: — А-а-а!!! (вопль басом с рыданиями) — Доченька, что случилось? — Ты зачем (хлюп, хлюп) моим фартучком (хлюп, хлюп) мухе нос вытираешь?! Вчера мой младший в саду отжигал. На тихом часу он первый проснулся, увидел на кроватке соседа очень похожие на его шорты и надел их. Молодая и глуповатая воспитательница не придумала ничего лучше, как снимать шорты прямо в спальне. Мой бился за шорты как лев и вопил: — Моё! Проснулся сосед и, не обнаружив своих шорт, и увидев воспитательский беспредел, быстро схватил чьи-то штаны и натянул их. Воспитательница, бросив моего, кинулась к соседу и вот уже двое сражаются за одежду и орут: — Моё! Карапузы проснулись, и видя, что тут отбирают последние портки и есть шанс остаться без оных, в панике стали хватать первую попавшуюся одежду, громко заявляя на неё свои права. Домой вся группа пошла не в своей одежде... Яна (5,5 лет) рассказывает сказку: — Поцеловал принц спящую красавицу. Красавица проснулась и говорит: «Кто меня наслюнявил?» |
||||||||||||||||
30 Июн 2018 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Отлично! ![]() ![]() а здесь - дождь и всего +8, на речку почему-то не хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2018 19:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
Странно, и почему? ![]() ![]() У нас дожди и грозы, мошкара задолбала, дышать невозможно, чтоб мяска не куснуть ![]() ![]() у нас сегодня день молодёжи отмечают ![]() ![]() ![]() ![]() Съездили на часок, сын на батуте попрыгал, в пару игрушек поиграл. Я пироженков купила. Муж пивасика выпросил. Каждый получил удовольствие и поехали домой. ![]() |