Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2018 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Лишь бы толк был.
![]()
Всю интригу разрушила ![]()
Да, лучика солнца не хватает ![]()
Да можно в любую программу через интернет войти и уменьшить фото, а можно программу установить на смартфон. Но я предпочитаю шибко с него не лизить в нете. Лучше с планшета. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
Надеюсь, что да, и возможно уже в декабре получу компенсацию за свою осеннюю поездку в Москву ![]() здесь раз в два года оплачивают
![]() ![]()
точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() Марин, кстати о кружечках, - уже не раз встречала информацию, что зелёный чай вреднее чёрного... ![]() а я чёрный очень редко пью... ![]() не просветишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
это да ![]() мне на ждв выдали две справки (на оба билета) хотя фирменный поезд (дороже простого) был лишь в одну сторону, так мне в ПФ одну справку возвращают обратно, а я аж в ужасе ![]() ![]() ![]() - а потом мне её не придётся вам ещё раз привозить? ![]()
![]() ![]()
![]()
ой, Марин, да я была рада уже и тому, что дождь был не проливной ![]() к остановкам и от остановок везде идти надо прилично промокла бы не один раз, так что считай, - повезло с погодой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() очередная красота! ![]()
![]() ![]()
и я! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, прочитала эту фразу и вспомнила, как недавно обнаружила паутину на кухне, причём на очень видном месте и убирая её подумала: вот она - старость, уже у себя перед глазами ничего не вижу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 12:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
vltava, Ирина у тебя краски осени бесконечны
![]() ![]()
Золотая осень в разгаре ![]()
Ну хоть что-то. По нынешним временам прям манна небесная.
Опять чай британские ученые это выяснили? У них то яйца вредные, то молоко. А потом опять все полезно. Ты же не дудонишь этот чай с утра до вечера? Я, правда, чисто травяной чай только после бани делаю или в баню с собой беру. Еще и сушёные яблоки или вишню в него добавляю. А так делаю смесь черного и своих сушеных травок. Но чай из маковой соломки, наверное вреден ![]() ![]()
Т.е. оплатят только один конец или достаточно одной справки на два билета?
У нас тоже пасмурно, но дождей пока нет. Сейчас позавтракаю и пойду погуляю. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
у неё летосень ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё поняла, Марина, спасибо ![]()
нет, оплатят оба просто один полностью (он без справки) а второй по сумме указанной в справке, т.е. я ехала на фирменном поезде, а мне оплатят лишь столько, сколько стоит проезд в обычном Возмещение фактически произведённых пенсионером расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно производится в пределах стоимости проезда: железнодорожным транспортом – в плацкартном вагоне пассажирского поезда http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/kompens_proezd/
а здесь достали уже ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 13:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обобщать , не буду , но по себе могу сказать , с зелёного чая загибалась (однажды попробовав) . Много лет не пью чаи , совсем . Мода и реклама своё дело делают . Энное кол-во лет , о зелёном чае и не слыхивали . А потом , понеслось ... Как и с оливковым маслом . Уж нахваливают , нахваливают ... А я не выношу его запах , вкус . Подсолнечному , не изменяю . И рисовое очень нравится .
Так это хорошо ! ![]() Ни пыли , ни мусора , ни ... не видим . Чистота ! ![]()
Заканчиваются ![]()
Не получилось . Анюта , болела ![]()
Зимы , наверное , опять не будет ... |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 14:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не люблю (из еды), всё , что приготовлено во фритюре (большом кол-ве масла )
Но заинтересовал рецепт https://forum.say7.info/topic45605.html Пожарила , откусила , проглотила ... ![]() не стала выбрасывать чебурек решила доесть до конца . Чем больше ела , тем вкуснее ![]() ![]() Сказать , что очень понравился , не могу . Но разнообразить свой рацион , вполне ! (если здоровье позволяет употреблять жареное ) В начинку добавила лук , яйцо и сыр . |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 14:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 14:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка Чешская,сад твой как всегда прекрасен!!!! А уж про выпечку я ваще молчу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Щаз будет голодный обморок. Потрясно как вкусно!!!! Все вылетаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
ты когда то уже писала о нём я тогда поискала в магазинах, - не было у нас такого надо будет не забыть в "ленте" посмотреть открылась у нас недавно ![]()
Ира, я больше скажу, - я себе, без очков, даже стройнее кажусь ![]()
не беда, у них всё впереди ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и даже в апреле? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Большое спасибо, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
уведомили уже? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
ах, достали... ну вот вам снежок ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YEYlmkpnX-o напросилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 17:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, я покупные зеленые чаи не пью, разве что Улун молочный могу для вкуса добавить. А так мои зеленые чаи - это травки, которые я сушу. Душица, мелиса, мята, тимьян, стевия, липовый цвет, ромашка, василек, клевер красный, иван-чай, лимонник. Чего еще забыла ![]()
Нормальное оливковое масло не имеет не сильного запаха и вкус нормальный. Но я тоже не его любительница. У меня оно идет на приготовление майонеза. Но мне, как правило, либо привозят хорошее масло баночку или, если сами едем на отдых, тоже баночку литровую себе привожу. А так наше растительное ничем не хуже. А для квашеной капусты и грибочков я покупаю разливное масло с ароматом семечек.
Жаль, конечно, но еще встретятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 17:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет, потеряшка ![]() ![]()
Движение - это жизнь ![]()
И прабабушка на что-то сгодилась ![]() ![]()
Опять начинаешь резину тянуть ![]()
Логика.
У нас сегодня тоже, пока гуляла, снежок пытался пару раз идти. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ноябрь, однако... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 17:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Говорю Феде (3,5 года): — Федь, а ты скоро дядей будешь. Увидев непонимание в глазах ребёнка, поясняю: — У Ромы (старший ребёнок) скоро доченька родится, а ты станешь дядей. Будешь дядя Фёдор. Дитя с полнейшим ужасом в глазах: — Я теперь буду с котом и собакой жить в деревне?! Один? Поздравляю с днём рождения трёхлетнего племянника. Спрашиваю его: — И сколько тебе теперь лет? Он радостно: — Десять! — Почему так много? Сестра мрачно: — А в этой семье год за три идёт. Оксана (3 года) учит бабушку: — Твори добро! Дай конфету! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 18:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]()
![]()
![]()
Думаю , что и от производителя зависит качество продукта . Я брала одно и тоже . А недавно , хотела купить , так нигде не нашла
![]()
![]()
Да , в апреле , обычно заморозки
И тут облом . Так снега и не увижу ![]()
Целебный напиток ![]()
Да , Мариша ! Но я пробовала разное . "Не моё " это масло .
Квашеную капусту , винегрет только с душистым подсолнечным ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
распробовали ![]()
щас новости старые найду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 20:19
|