Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2019 1:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Вера!
не плакай, какие твои годы... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 11:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утро и хорошего настроения!!!!!
Спасибо большое за поздравление моей любимке. Такая уже большая наша девочка. Вчера с ней сидела целый день. Болеет наша лапочка.Оторвались с ней по полной. Спали пять часов. Вот любит она с бабушкой дрыхнуть. Так что на пожарника сдали. Вечером торт со свечами задували. Угощает меня и приговаривает Ешь баба мясо и торт это самое вкусное. Читаем книжку про зоопарк. Я спрашиваю кто это на картинке. Всех назвала а на последней нарисован фламинго. Долго смотрит соображает кто это и выдает А это баба гусь!!!! Сын за дочку невестке столько подарков подарил. Она мне похвастались. Постер сделал из фотографий с Софией и с ними и ещё стихи написал. Все очень интересно оформлено. А я утра тоже букет розочек купила и Софие вручила. Столько радости было у ребенка. Кричит маме Софие букетик подарили!!! Мне,мне.....девочка!!!! Я тоже хулиганили вчера с начальником. Жалко писать за свой счёт. А к Софийкину надо. Ну и решили с начальником провернуть это дело. Своим он разрешает по несколько дням прогуливать им видите ли надо а нам пишите. Начальник взял мой пропуск и отметил его а кто меня спрашивал говорил бегает где то наш председатель. Ирочка какую опять красоту сотворила. Мне очень нравиться. Вот люблю я все яркое. Очень интересное пано.Класс!! Но зима уже надоела. Сегодня правда отдыхаем от снега и не надо чистить. Вот только мама заболела. Кашляет сильно. Особо не отдохнёшь. Ремонт ползет. Но без меня ни чего не делается. И без тумаков тоже. Здесь прибегаю домой поглядеть ч о и как. Мама дорогая!! Плитку положили на полу всю вкривь. Заставила переделать. Своим стала говорить а они Мама и так пойдет. Ну я им и вставила.За чем тогда что то делать живите так. Ну что за молодежь? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Доброе, Оля!
Скорейшего выздоровления!
вот молодец!
и ей - скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 12:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (02 февраля 2017 )
Спасибо , Оля !
И малым , и старым - выздоравливать !
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 13:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
и самой не болеть
Доброго, Таня!
лечись девочка, большая и маленькая
молодец!
не признала...
думала, ты сидишь Таня, а обстановка какая -
чисто, уютно, даже как-то по-домашнему
ням-нямка
Отлично! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 13:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 14:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Я на аккуратно оплавленные края могу смотреть очень долго Не выходят, завидОваю
Намарафетилась, ещё полчасика посижу и пойду. Наши звали на гулянку, но отказалась. На торжественной части всех увижу и хватит. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Красота!
это да
я бутылку то пластиковую не могу нормально оплавить
тебе виднее |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 17:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
И я всегда на аккуратность обращаю внимание , и восхищаюсь умению мастериц мне то не дано
Одно утешает . Зрение плохое , особо , не вижу свои ляпы
Спасибо , Ира !
Это сложно ! Пластик быстро плавится На зубок https://forum.say7.info/topic41489.html что-то , как-то , не очень ...
конечно , он поднялся (на дрожжах же + сода ) но вкусовые рецепторы восторга не выразили дрожжей , сады , масла брала меньше |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
думаю, мантована вкуснее и проще
но выглядит хорошо |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2019 18:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Аля! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (февраль 2017) А сегодня с утра метель
при дневном свете пойду на "охоту"
Мантована и Маргарита , вне конкуренции , у меня
Выглядит , да !
А на вкус ,не знаю , с чем сравнить . |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 12:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!!
Лечим и старого и малого конечно. Но с малой гораздо легче,чем со старой. Все не так и не эдак. Ингаляцию делать отказалась,лекарства не те купила,пить не хочет. Говорит что кишки не чего промывать. Хочется взять и по душить,все нервы вымотала. Сбежала бы куда глаза глядят. Но мама и я как порядочная дочь должна терпеть и не ныть. И кто эту порядочность объявил? Господи!!!!! Сегодня бы ещё день продержаться а там на работу. За окном все серо и тоже не радостно. Пойду сейчас к мангала. Супчика овощного с фрикадельками сделаю и оладушков напеку. Котлеты рыбные вчера сделала. По Верочкиной наводке. Вкусно и быстро. Спасибо!!! Салаты делать не буду. Надо консервацию есть,а то скоро уже новое поспеет. Заелись!!!!надо меньше делать и сажать. Дивирь приехал вот ещё и здесь прыгай.Ох!! Хо!!!! Хо!!!! Чегой то я с утра расплакалась,надо затыкаться. Все к мангала. Всех люблю и целоваю!!!! Во забыла!!! Пирогами и тортиками утратилась. Как же вкусно то!! А выглядят супер!!!!! Ирина,твои поделки великолепны. Цветы как живые!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 12:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
🌹🌹🌹🌹🌹☕🧀🥐🥘🍕🥗🍔🥪 и вкусного завтрака и хорошей погоды❄❄❄ |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 12:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Вера, когда про Кузю читаю, аж настроение поднимается. Я Кузей до замужа была, а для подружек и сейчас.
У нас -34. сын с подружкой гулять ушёл |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 12:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2019 12:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||

какие твои годы...

Вечером торт со свечами задували. Угощает меня и приговаривает Ешь баба мясо и торт это самое вкусное.

Наши звали на гулянку, но отказалась. На торжественной части всех увижу и хватит.

Все к мангала. Всех люблю и целоваю!!!!