Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2019 21:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Давно чего то не заходила, то некогда, то лень, но читаю. Вот говорят что кто каждый день работает по пятидневке света белого не видят, я тоже не вижу🤣 со своим графиком🤣 с ночи пришла- сплю до обеда, иногда потом в течение дня несколько раз опять засыпаю на час или два, иногда и нет, потом один выходной, и бац- опять на работу 🤣. Вчера зато с ночи сделала хорошее дело - пешком с работы дошла, 45 минут получилось, нормально, хорошо прогулялась. Теперь планирую ходить как можно чаще пешком с работы, в идеале всегда, кроме зимы ( завтра на работу все таки решила доехать , спросила у мужа, стоит ли завтра на работу утром пешком, сказал лучше вечером после работы- у меня такие же мысли были). В планах возможно и на работу, но позже: во всем нужна тренировка и практика🤣 Из того что вспомнила: madamkaya Таня, как с посудомойкой: хорошо? Играешься? Кексы эти никогда не пекла (телефон исправляет их названия, пришлось написать «эти»), с кексами вообще не очень дружу. Купила сегодня для балкона цветочки: астры, горошек и васильки, посмотрим что получится. А сейчас лук- севок на балконе уже всходит, скоро урожай будем собирать, 20 марта посадили |
||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
мудро ![]() ![]()
тогда начни с мантованы она всегда получается ![]()
![]() ![]() ![]()
класс! ![]() |
29 Мар 2019 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]()
И ещё чтобы время позволяло. Так что правильно ты решила, что пока лучше после работы прогуляться ![]() ![]()
Астра нормально, горошек можно по стене пустить, а вот василек для балкона вряд ли подойдет. Или какой-нибудь карликовый сорт? |
29 Мар 2019 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наташ, ты её в ОГ сеешь? Я её в начале мая сразу в грунт сею и чуть-чуть присыпаю землей. Чтобы земля быстро не высыхала, чем-нибудь прикрываю. Все, каждый год с годецией.
Приезжай, дам покататься ![]() ![]()
Её в конце февраля надо сажать, кустики у меня уже стоят.
Да они везде уже адаптировались к бархоткам, в этом году календулу буду сеять вместе с капустой.
Они у тебя гурманы-эстеты ![]()
Оказывается мокрица такой источник витаминов и микроэлементов, а в ресторанах салатик из мокрицы бешеных денег стоит. А мы нос воротим ![]() |
29 Мар 2019 10:18
|
vltava
Россия |
Здравствуйте , девчата !
яндекс фотки
А на третье ... ![]()
Шутница ![]()
![]()
Рядом с нашим посёлком , где я выросла , находится воинская часть . И многие родители , приезжая навестить своих сыновей , снимали жильё именно в посёлке . И помню , соседка рассказывала , как её квартирантка , собирая сорняк с огорода возмущалась , что мы эту вкуснятину выбрасываем . А она ( грузинка или армянка) , собирала на салат . В том числе и мокрицу |
29 Мар 2019 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
29 Мар 2019 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
Марина, а я выращивала когда-то он у меня не стоял, а типа петунии торчал во все стороны ![]() т.е. стебли были тонкие и кривые в вазе, кстати, очень красиво смотрелся ![]()
распробовали ![]()
![]()
![]() |
29 Мар 2019 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
всё остальное ![]() ![]() ![]()
![]() |
29 Мар 2019 13:03
|
vltava
Россия |
Житуха ![]() На заметку http://flowers.cveti-sadi.ru/kompozicii-cvetov-dlya-balkonnyx-yashhikov/ фото из интернета |
29 Мар 2019 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
29 Мар 2019 14:01
|
vltava
Россия |
Мне нравятся растение колеус
Хорош в композициях И на балконе будет смотреться красиво ! https://zelenyjmir.ru/koleus/ Для вдохновения https://curious-world.ru/priroda/rasteniya/item/306-kontejnernye-sady-pamely-krouford фото из интернета А в Перловке , с утра идёт снег |
29 Мар 2019 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() и садить не поздно ![]() |
29 Мар 2019 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
осторожнее на велике то ![]() ![]() а здесь штормовое с вечера объявлено, но пока относительно тихо |
29 Мар 2019 20:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
Пока не наигралась ещё. Наслаждаюсь ![]() На ногти съездила, прошлый раз бледненький розовый сделала, но не моё это, не моё. Бордо с блёстками - то что надо для поднятия настроения. Тоже играюсь пока. короче, поднимаю себе настрой и тонус жизненный всеми возможными способами.
Судя по моему опыту - не всегда ![]() ![]()
Завтра попробую купить и посадить, а то что-то я про него забыла. А петуньки у меня 2 выжили из 2-х пакетов. Надо простые рабоче-крестьянские садить, они щёткой всходят ![]() |
29 Мар 2019 21:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Осталось доработать 1,5 часа и домой, сегодня в обед полчаса гуляла |
29 Мар 2019 21:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
Я скачала шагомер на телефоне, балуюсь. Норма стоит 6000 шагов. Перевыполняю, но не на много. Муж предлагает фитнес-браслет купить, а меня жаба того... ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2019 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а тогда всем не понравился?
![]()
![]() |
29 Мар 2019 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]()
а на телефоне не посмотреть? ![]() |
30 Мар 2019 0:41
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() Пришла, сегодня как то потруднее, но нормально все равно, по времени также . Может потому что изначально взяла более быстрый темп, но хорошо прогулялась. Кефирчика выпила и 🛏 скоро |
30 Мар 2019 9:28
|
NataNota
Сибирь |
Доброе утро, девочки
![]() Я с вами по кофе ![]() ![]()
Молодец Вера! Прям завидую тебе, по хорошему! ![]()
Я купила...два! На алиэкспресс, скидка была, за 2 штуки 1500 руб. Один муж взял, другой продали, так муж у меня, пока был в отпуске дома, каждое утро рапортовал какой у него был сон, 2 часа крепкого сна, 5 часов чуткого, 2 раза просыпался и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да! Простор фантазии! я с темными уже третью коррекцию, но светлею, с электрика на зеленый камуфляж с золотистыми лунками перешла, следующий уже французский будет, я его 4-5 раз делаю в году, а потом бац, кардинально темный ![]()
Ну вообще! Погода вообще знает, что апрель на носу ![]()
Ир, спасибо! Сохранила в заметки, понравилось!
На окрошку, к Пасхе! ![]() ![]()
Да, в открытый, только в конце мая у нас, попробовать еще что ль? Она мне нравится!
Заметано ![]()
Да, я прочитала, что поздно!
Надо будет наполоть, попробовать, а то че мы такие темные, не гурманы ![]()
Вот, вот, у них грузинок и армянок много травприправ идет в ход, и вкусно же!
У нас Марина его садит, я тоже наверное посею, не поздно еще, я повторюха! ![]() |
30 Мар 2019 9:50
|
NataNota
Сибирь |
Спасибо Ира! Сорняк, а красив!
И я не поняла ![]()
Пересадила? мои все умерли, квартира жаркая, а на старой цвели по долгу!
![]() ![]()
Отчитываюсь! Здорова! Все в норме, кроме гемоглобина (низковат,99). Прошла онкологическую диспансеризацию, часть результатов будет на след. неделе.Короче сказали нервы лечить (остеохондроз грудного отдела по моему написали), прописали тено тен, магний В6, диротон.
![]() ![]() |
30 Мар 2019 9:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]()
Наташ, ногти не болят. Я с сентября по февраль делала, в феврале сняла, чтобы ногтям передохнуть. Первые 2 недели до ногтей было больно дотрагиваться, а теперь ещё сколько времени , чтобы восстановились. Теперь только гигиенический маникюр и укрепляющий лак ![]()
Не поздно, сей. Я свой уже начеренковала, чтобы побольше было. В мае в ОГ, а в сентябре с больших кустов опять черенки беру и домой. К весне у меня уже кустики стоят, которые можно опять размножать, а не сеять семенами. |
30 Мар 2019 10:47
|
vltava
Россия |
30 Мар 2019 12:41
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Всем хороших и плодотворных выходных, прекрасного настроения ! Хорошей солнечной погоды на улице и в доме! Лук у меня растёт, вчера вечером не смотрела, а сегодня прям порадовалась, не по дням, а по часам растет |
30 Мар 2019 13:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Я сама себе завидую 🤣🤣🤣очень- очень завидую, если вспомнить что работала на двух первых работах в часе езды от дома:, до метро дойти, доехать на метро ( минут 30 +-, на разных работах по разному), от метро до работы дойти и это было хорошо, а 5 лет как устроилась на эту работу по 1,5 - 2 часа в дороге, от метро ещё и на автобусе и на другом конце Москвы, и в метро минут 45-50 ехать. А сейчас или на метро одну остановку, или на автобусе-маршрутке минут 10-15, или пешком. Когда я первый раз приехала на работу так быстро- поняла как все таки устаёшь в дороге, и физически и морально, а до этого особенно незаметно было, не осознавала , но все познаётся в сравнении. А тут на работу прихожу бодра и весела, и поспать можно чуть подольше. Но в Москве рядом с домом работать это просто чудо. Так что чудеса случаются 🤣👍 |