Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2019 21:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
🌷🌷🌷
Давно чего то не заходила, то некогда, то лень, но читаю. Вот говорят что кто каждый день работает по пятидневке света белого не видят, я тоже не вижу🤣 со своим графиком🤣 с ночи пришла- сплю до обеда, иногда потом в течение дня несколько раз опять засыпаю на час или два, иногда и нет, потом один выходной, и бац- опять на работу 🤣. Вчера зато с ночи сделала хорошее дело - пешком с работы дошла, 45 минут получилось, нормально, хорошо прогулялась. Теперь планирую ходить как можно чаще пешком с работы, в идеале всегда, кроме зимы ( завтра на работу все таки решила доехать , спросила у мужа, стоит ли завтра на работу утром пешком, сказал лучше вечером после работы- у меня такие же мысли были). В планах возможно и на работу, но позже: во всем нужна тренировка и практика🤣 Из того что вспомнила: madamkaya Таня, как с посудомойкой: хорошо? Играешься? Кексы эти никогда не пекла (телефон исправляет их названия, пришлось написать «эти»), с кексами вообще не очень дружу. Купила сегодня для балкона цветочки: астры, горошек и васильки, посмотрим что получится. А сейчас лук- севок на балконе уже всходит, скоро урожай будем собирать, 20 марта посадили |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2019 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вера!
Молодец!
мудро
тогда начни с мантованы она всегда получается
класс! |
|
29 Мар 2019 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
И ещё чтобы время позволяло. Так что правильно ты решила, что пока лучше после работы прогуляться
Астра нормально, горошек можно по стене пустить, а вот василек для балкона вряд ли подойдет. Или какой-нибудь карликовый сорт? |
|
29 Мар 2019 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наташ, ты её в ОГ сеешь? Я её в начале мая сразу в грунт сею и чуть-чуть присыпаю землей. Чтобы земля быстро не высыхала, чем-нибудь прикрываю. Все, каждый год с годецией.
Приезжай, дам покататься
Её в конце февраля надо сажать, кустики у меня уже стоят.
Да они везде уже адаптировались к бархоткам, в этом году календулу буду сеять вместе с капустой.
Они у тебя гурманы-эстеты
Оказывается мокрица такой источник витаминов и микроэлементов, а в ресторанах салатик из мокрицы бешеных денег стоит. А мы нос воротим |
|
29 Мар 2019 10:18
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
яндекс фотки
А на третье ...
Шутница
Рядом с нашим посёлком , где я выросла , находится воинская часть . И многие родители , приезжая навестить своих сыновей , снимали жильё именно в посёлке . И помню , соседка рассказывала , как её квартирантка , собирая сорняк с огорода возмущалась , что мы эту вкуснятину выбрасываем . А она ( грузинка или армянка) , собирала на салат . В том числе и мокрицу |
|
29 Мар 2019 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Мар 2019 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Марина, а я выращивала когда-то он у меня не стоял, а типа петунии торчал во все стороны
т.е. стебли были тонкие и кривые в вазе, кстати, очень красиво смотрелся
распробовали
|
|
29 Мар 2019 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира!
всё остальное
|
|
29 Мар 2019 13:03
|
vltava
Россия |
Житуха
На заметку http://flowers.cveti-sadi.ru/kompozicii-cvetov-dlya-balkonnyx-yashhikov/ фото из интернета |
|
29 Мар 2019 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
29 Мар 2019 14:01
|
vltava
Россия |
|
Мне нравятся растение колеус
Хорош в композициях И на балконе будет смотреться красиво ! https://zelenyjmir.ru/koleus/ Для вдохновения https://curious-world.ru/priroda/rasteniya/item/306-kontejnernye-sady-pamely-krouford фото из интернета А в Перловке , с утра идёт снег |
|
29 Мар 2019 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
и садить не поздно |
|
29 Мар 2019 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
осторожнее на велике то
а здесь штормовое с вечера объявлено, но пока относительно тихо |
|
29 Мар 2019 20:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго вечера!!!
Пока не наигралась ещё. Наслаждаюсь
На ногти съездила, прошлый раз бледненький розовый сделала, но не моё это, не моё. Бордо с блёстками - то что надо для поднятия настроения. Тоже играюсь пока. короче, поднимаю себе настрой и тонус жизненный всеми возможными способами.
Судя по моему опыту - не всегда
Завтра попробую купить и посадить, а то что-то я про него забыла. А петуньки у меня 2 выжили из 2-х пакетов. Надо простые рабоче-крестьянские садить, они щёткой всходят |
|
29 Мар 2019 21:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!
🌷🌷🌷
молодец! Согласна на 100%
Осталось доработать 1,5 часа и домой, сегодня в обед полчаса гуляла |
|
29 Мар 2019 21:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
Я скачала шагомер на телефоне, балуюсь. Норма стоит 6000 шагов. Перевыполняю, но не на много. Муж предлагает фитнес-браслет купить, а меня жаба того... а прикольно было бы измерить, сколько я за 5 уроков натопаю |
|
29 Мар 2019 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
а тогда всем не понравился?
|
|
29 Мар 2019 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вера!
а на телефоне не посмотреть? |
|
30 Мар 2019 0:41
|
Кузя74
51 год Москва |
ещё раз привет!
Пришла, сегодня как то потруднее, но нормально все равно, по времени также . Может потому что изначально взяла более быстрый темп, но хорошо прогулялась. Кефирчика выпила и 🛏 скоро |
|
30 Мар 2019 9:28
|
NataNota
Сибирь |
|
Доброе утро, девочки
!
Я с вами по кофе и...дел
Молодец Вера! Прям завидую тебе, по хорошему!
Я купила...два! На алиэкспресс, скидка была, за 2 штуки 1500 руб. Один муж взял, другой продали, так муж у меня, пока был в отпуске дома, каждое утро рапортовал какой у него был сон, 2 часа крепкого сна, 5 часов чуткого, 2 раза просыпался и т.д. надоели, муж и гаджет, спрашиваю, анализы не берет случайно, ну там кровь, мочу, кал ? Давление меряет, и потом на телефон выводит данные (программка скачивается специальная), ну.. не знаю, зачем он нужен Время посмотреть, да, стильненький такой, ну АД контролировать, у кого проблемы, а остальное Ну муж тоже уже остыл, не так играется вроде
Это да! Простор фантазии! я с темными уже третью коррекцию, но светлею, с электрика на зеленый камуфляж с золотистыми лунками перешла, следующий уже французский будет, я его 4-5 раз делаю в году, а потом бац, кардинально темный
Ну вообще! Погода вообще знает, что апрель на носу
Ир, спасибо! Сохранила в заметки, понравилось!
На окрошку, к Пасхе! А пирожки
Да, в открытый, только в конце мая у нас, попробовать еще что ль? Она мне нравится!
Заметано
Да, я прочитала, что поздно!
Надо будет наполоть, попробовать, а то че мы такие темные, не гурманы
Вот, вот, у них грузинок и армянок много травприправ идет в ход, и вкусно же!
У нас Марина его садит, я тоже наверное посею, не поздно еще, я повторюха! |
|
30 Мар 2019 9:50
|
NataNota
Сибирь |
Спасибо Ира! Сорняк, а красив!
И я не поняла Например, я скажу "у нас ночью часто отключают электроэнергию", это будет звучать "У нас в Архангельске/Гороховце ..."?
Пересадила? мои все умерли, квартира жаркая, а на старой цвели по долгу!
Отчитываюсь! Здорова! Все в норме, кроме гемоглобина (низковат,99). Прошла онкологическую диспансеризацию, часть результатов будет на след. неделе.Короче сказали нервы лечить (остеохондроз грудного отдела по моему написали), прописали тено тен, магний В6, диротон.
ты их просвети Ир, у них интернета ж нет! |
|
30 Мар 2019 9:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Наташ, ногти не болят. Я с сентября по февраль делала, в феврале сняла, чтобы ногтям передохнуть. Первые 2 недели до ногтей было больно дотрагиваться, а теперь ещё сколько времени , чтобы восстановились. Теперь только гигиенический маникюр и укрепляющий лак
Не поздно, сей. Я свой уже начеренковала, чтобы побольше было. В мае в ОГ, а в сентябре с больших кустов опять черенки беру и домой. К весне у меня уже кустики стоят, которые можно опять размножать, а не сеять семенами. |
|
30 Мар 2019 10:47
|
vltava
Россия |
|
30 Мар 2019 12:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, доброе утро!
🌷🌷🌷☕
Всем хороших и плодотворных выходных, прекрасного настроения ! Хорошей солнечной погоды на улице и в доме! Лук у меня растёт, вчера вечером не смотрела, а сегодня прям порадовалась, не по дням, а по часам растет |
|
30 Мар 2019 13:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Я сама себе завидую 🤣🤣🤣очень- очень завидую, если вспомнить что работала на двух первых работах в часе езды от дома:, до метро дойти, доехать на метро ( минут 30 +-, на разных работах по разному), от метро до работы дойти и это было хорошо, а 5 лет как устроилась на эту работу по 1,5 - 2 часа в дороге, от метро ещё и на автобусе и на другом конце Москвы, и в метро минут 45-50 ехать. А сейчас или на метро одну остановку, или на автобусе-маршрутке минут 10-15, или пешком. Когда я первый раз приехала на работу так быстро- поняла как все таки устаёшь в дороге, и физически и морально, а до этого особенно незаметно было, не осознавала , но все познаётся в сравнении. А тут на работу прихожу бодра и весела, и поспать можно чуть подольше. Но в Москве рядом с домом работать это просто чудо. Так что чудеса случаются 🤣👍 |

а прикольно было бы измерить, сколько я за 5 уроков натопаю
и...дел