Сообщение |
Автор |
30 Мар 2019 13:33
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Никого нет, все наверное в огородно- рассадных делах🤣 а я пошла на кухню:рассольник в планах, потушить индейку филе бедра, сырники
|
30 Мар 2019 14:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Мар 2019 14:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | ещё раз привет! |
Кузя74 писал(а): | Пришла, сегодня как то потруднее, но нормально все равно, по времени также . Может потому что изначально взяла более быстрый темп, но хорошо прогулялась. |
Вера, так в любом "упражнении" нельзя сразу высокую планку ставить
надо постепенно увеличивать нагрузки Кузя74 писал(а): | Кефирчика выпила и 🛏 скоро |
не ужинаешь что ли? NataNota писал(а): | Доброе утро, девочки ! |
Доброе, Наташа! NataNota писал(а): | Я с вами по кофе и...дел |
как всегда NataNota писал(а): | Молодец Вера! Прям завидую тебе, по хорошему! |
NataNota писал(а): | Я купила...два! На алиэкспресс, скидка была, за 2 штуки 1500 руб. Один муж взял, другой продали, так муж у меня, пока был в отпуске дома, каждое утро рапортовал какой у него был сон, 2 часа крепкого сна, 5 часов чуткого, 2 раза просыпался и т.д. надоели, муж и гаджет, спрашиваю, анализы не берет случайно, ну там кровь, мочу, кал ? Давление меряет, и потом на телефон выводит данные (программка скачивается специальная), ну.. не знаю, зачем он нужен Время посмотреть, да, стильненький такой, ну АД контролировать, у кого проблемы, а остальное Ну муж тоже уже остыл, не так играется вроде |
|
30 Мар 2019 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | я с темными уже третью коррекцию, но светлею, с электрика на зеленый камуфляж с золотистыми лунками перешла, следующий уже французский будет, я его 4-5 раз делаю в году, а потом бац, кардинально темный |
NataNota писал(а): | Ну вообще! Погода вообще знает, что апрель на носу |
здесь с вечера шторм бушевал...
https://29.ru/text/spring/66036769 NataNota писал(а): | На окрошку, к Пасхе! А пирожки |
NataNota писал(а): | И я не поняла Например, я скажу "у нас ночью часто отключают электроэнергию", это будет звучать "У нас в Архангельске/Гороховце ..."? |
нет, Наташа, я имела в виду, что рассказываю об Архангельске,
- говорю у нас , рассказываю о Гороховце, - опять у нас,
т.е, если без привязки к месту - у нас в Архангельске, например,
(но обычно же так не говорят)
вообще непонятно о чём речь
|
30 Мар 2019 15:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Пересадила? |
нет, собираюсь всё NataNota писал(а): | мои все умерли, квартира жаркая, а на старой цвели по долгу! |
вот и мои погибают, видать... NataNota писал(а): | Отчитываюсь! Здорова! Все в норме |
Отличная новость! NataNota писал(а): | кроме гемоглобина (низковат,99). |
подкачать срочно NataNota писал(а): | Прошла онкологическую диспансеризацию, |
и такая уже есть? NataNota писал(а): | часть результатов будет на след. неделе |
на онкомаркеры брали? NataNota писал(а): | Короче сказали нервы лечить (остеохондроз грудного отдела по моему написали), прописали тено тен, магний В6, диротон. |
не мало, однако... NataNota писал(а): | ты их просвети Ир, у них интернета ж нет! |
но после лекции - пивасика им
хотя, в том году без пива обошлось
какие-то гранулы синие покупала
|
30 Мар 2019 15:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
хороша плутовка Медэлекта писал(а): | Я с сентября по февраль делала, в феврале сняла, чтобы ногтям передохнуть. Первые 2 недели до ногтей было больно дотрагиваться, а теперь ещё сколько времени , чтобы восстановились. |
Медэлекта писал(а): | Я свой уже начеренковала, чтобы побольше было. В мае в ОГ, а в сентябре с больших кустов опять черенки беру и домой. К весне у меня уже кустики стоят, которые можно опять размножать, а не сеять семенами. |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | яндекс фотки |
vltava писал(а): | Да , не оконфузиться бы |
я сегодня подскользнулась...
шмякнулась на спуске с моста
слава Богу, без травм обошлось vltava писал(а): | из фотоархива (2016 г.) |
|
30 Мар 2019 15:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Девочки, доброе утро! |
Доброе, Вера! Кузя74 писал(а): | Всем хороших и плодотворных выходных, прекрасного настроения ! Хорошей солнечной погоды на улице и в доме! |
Спасибо, Вера!  Взаимно! Кузя74 писал(а): | Лук у меня растёт, вчера вечером не смотрела, а сегодня прям порадовалась, не по дням, а по часам растет |
Кузя74 писал(а): | работала на двух первых работах в часе езды от дома:, до метро дойти, доехать на метро ( минут 30 +-, на разных работах по разному), от метро до работы дойти и это было хорошо, а 5 лет как устроилась на эту работу по 1,5 - 2 часа в дороге, от метро ещё и на автобусе и на другом конце Москвы, и в метро минут 45-50 ехать. |
Кузя74 писал(а): | А сейчас или на метро одну остановку, или на автобусе-маршрутке минут 10-15, или пешком. Когда я первый раз приехала на работу так быстро- поняла как все таки устаёшь в дороге, и физически и морально, а до этого особенно незаметно было, не осознавала , но все познаётся в сравнении. А тут на работу прихожу бодра и весела, и поспать можно чуть подольше. |
Здорово! Кузя74 писал(а): | в Москве рядом с домом работать это просто чудо. Так что чудеса случаются |
|
30 Мар 2019 15:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Мар 2019 15:37
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка
Ира
пенсионерка писал(а): | не ужинаешь что ли? |
Всегда по разному, с работы прихожу уже около 9, ужинать не хочу и не планирую, на работе стараюсь поужинать, но иногда как зайдёшь на кухню: бывает кефирчика или водички выпью и все, иногда что нибудь легкое или фрукт или несколько фруктов, а бывает....остановиться не могу, жор такой нападает, всего нахватаешься, это иногда зависит какой день выдался на работе , чаще всего так, но иногда не зависит от дня, лучше на кухню не заходить. Все непредсказуемо, но от дня тоже зависит, а иногда и день был тяжёлый и не ем вечером
|
30 Мар 2019 15:40
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка писал(а): | я сегодня подскользнулась |
Ой, жалею, осторожно , пожалуйста, но хорошо что обошлось
|
30 Мар 2019 15:42
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка писал(а): | а я пошла тесто ставить.. |
Здорово  вкусно будет  пирожки будут? С чем?
|
30 Мар 2019 15:47
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Медэлекта писал(а): | Первые 2 недели до ногтей было больно дотрагиваться, а теперь ещё сколько времени , чтобы восстановились. Теперь только гигиенический маникюр и укрепляющий лак |
Марина,
|
30 Мар 2019 15:56
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
NataNota писал(а): | Отчитываюсь! Здорова! |
 это самое главное! Пусть и гемоглобин повысится, и остеохондроз вылечится
|
30 Мар 2019 16:20
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
30 Мар 2019 17:06
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня!!!!!
Прогульщицей не называйте, я в теме - и про посадки, и про погоду, и про гаджеты, и про красоту маникюрную , и кто что готовит, и кто что кушает (а я фрукты не просто ем, а пожираю, каждый день у меня - мандарины, апельсин, яблоко , груша, сама удивляюсь куда это всё вмещается  )...
У нас терло +8 и солнечно. Занимаюсь обычными домашними делами - окна, шторы, своё , мамино. Делала уборку в шкафу и наткнулась на кофемашину. Я сама её убрала, так как она капсульная, а капсулы дорогое удовольствие. Сделала из старых капсул пару новых , заправила молотым кофе , выпила чашечку, решила пусть поработает, пока у меня желание заправлять капсулы не пропало. Сварила гороховый суп постный для мужа, себе котлеток куриных нажарила, отварила овощи для винегрета.
Не похвастаться нечем, не развлечь вас
Девочки, хороших выходных вам и будьте здоровы
|
30 Мар 2019 20:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Всегда по разному, с работы прихожу уже около 9, ужинать не хочу и не планирую, на работе стараюсь поужинать, но иногда как зайдёшь на кухню: бывает кефирчика или водички выпью и все, иногда что нибудь легкое или фрукт или несколько фруктов, а бывает....остановиться не могу, жор такой нападает, всего нахватаешься, это иногда зависит какой день выдался на работе , чаще всего так, но иногда не зависит от дня, лучше на кухню не заходить. Все непредсказуемо, но от дня тоже зависит, а иногда и день был тяжёлый и не ем вечером |
понятно
а у меня жор в любое время нападает
но вечер самый кушатьхочетный,
поэтому мне сложно не поужинать Кузя74 писал(а): | хорошо что обошлось |
да, самой не верится, что без последствий такой "бряк" прошёл
у меня вообще то ботинки хорошие рикеровские
подошва - антистресс и антигололёд,
но из-за того, что всё потекло, перешла на сапоги,
а они очень скользкие
короче, пожалела ботинки, получается
|
30 Мар 2019 20:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | пирожки будут? С чем? |
у парней - две пиццы, а у меня - пирог с капустой
пока с начинкой возилась, - устала,
и решила не связываться с маленькими пирожками
стынет уже, на ужин попробую
я остатки капусты "долизывала" со сковороды,
так только не урчала от удовольствия
у меня там много лука, а капуста и свежая, и квашеная Кузя74 писал(а): | это самое главное! Пусть и гемоглобин повысится, и остеохондроз вылечится |
|
30 Мар 2019 20:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго дня!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Ну я же не буду все 5 уроков с телефоном в руках по классу расхаживать |
в карман положи madamkaya писал(а): | Вот и продолжай в том же духе, только чаем не увлекайся Икзотическим |
1601Габи писал(а): | Доброго всем дня!!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Прогульщицей не называйте, я в теме - и про посадки, и про погоду, и про гаджеты, и про красоту маникюрную , и кто что готовит, и кто что кушает |
1601Габи писал(а): | а я фрукты не просто ем, а пожираю, каждый день у меня - мандарины, апельсин, яблоко , груша, сама удивляюсь куда это всё вмещается |
на фруктовую диету села что ли? 1601Габи писал(а): | У нас терло +8 и солнечно. |
1601Габи писал(а): | Занимаюсь обычными домашними делами - окна, шторы, своё , мамино. |
1601Габи писал(а): | Делала уборку в шкафу и наткнулась на кофемашину. Я сама её убрала, так как она капсульная, а капсулы дорогое удовольствие. Сделала из старых капсул пару новых , заправила молотым кофе , выпила чашечку, решила пусть поработает, пока у меня желание заправлять капсулы не пропало. |
какая экономная 1601Габи писал(а): | Сварила гороховый суп постный для мужа, себе котлеток куриных нажарила, отварила овощи для винегрета. |
1601Габи писал(а): | Не похвастаться нечем, не развлечь вас |
бедненькая
Аля, да мы тоже ни нобелевских премий не наполучали,
ни анекдотов новых не сочинили... 1601Габи писал(а): | Девочки, хороших выходных вам и будьте здоровы |
Спасибо, Аля!  Взаимно!
|
30 Мар 2019 21:04
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка писал(а): | у парней - две пиццы, а у меня - пирог с капустой |
Вкууусно  очень
|
30 Мар 2019 21:08
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
1601Габи писал(а): | Сварила гороховый суп постный для мужа, себе котлеток куриных нажарила, отварила овощи для винегрета e: |
Вкууусно  очень
|
30 Мар 2019 21:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
30 Мар 2019 21:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Вкууусно очень |
про пиццу не скажу, а пирогом не очень довольна
ещё и есть неудобно, капуста же яйцом не связана...
но сама ведь и виновата, - поленилась делать маленькие пирожки
и, не смотря ни на что...
слопала два "кусочка"
|
30 Мар 2019 21:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | А нету каманОв-то |
тоже постоянно "страдаю" от их отсутствия madamkaya писал(а): | а мои товарищи перестали капусту есть - закормила. |
у вас ещё своя?
|
30 Мар 2019 22:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
30 Мар 2019 22:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | тюююю.....нет, конечно. Покупаем уже с ноября |
а я решила, раз закормила, то много её у вас madamkaya писал(а): | Я делаю суточную Сергею на работу, ну и нам остаётся. А так свежую частенько тушу. |
|