Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это очень легко, если любишь. ![]() Если ваш маленький ребёнок делал что-то, за что вы на него сердились, вы не переставали его любить. И теперь, когда он вырос, ничего не должно изменится. Можно что угодно высказывать, кричать, стукнуть, наконец, но в душе - только любить. И ребёнок ( и большой, и взрослый) должен знать, что вы его любите. ВСЕГДА! ЛЮБОГО! Вот в этом и есть, думаю, материнский долг. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 13:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Поговорим ![]() Из пустого в порожнее ![]() Долг и обязанность , конечно , должны присутствовать в нашей жизни . На то , мы и люди . А дети , они - наша кровь , гены . Наше воспитание . Сами любите повторять , про яблоню и осинку ![]() Если винить , так , только себя . Да , и это , уже ни к чему . |
||||||||||||||
12 Мар 2016 13:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё прошло хорошо,но я как всегда очень устала,хоть и было 13 человек гостей,но ведь за пустой стол не посадишь,так,что пришлось повозиться,но тьфу-тьфу,всем ,всё понравилось. Ира, твои стихи имели большой фурор,так моим ребятам и гостям понравились,что Игорь сказал,как будто тётя Ира всю жизнь с нами прожила. А я сегодня отдыхаю,что-то я вымоталась,за последние дни. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:11
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Меня почему-то слово долг, в этом случае (а может и вообще), совершенно не напрягает. И, конечно я её люблю, и всё делаю из любви, но считаю что должна (и могу!) больше, чем делаю.
а шо делать? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброго утра!!!
![]() ![]() ![]()
Так про деток можно бесконечно. Этож любимки, даже если нас что-то не устраивает. ![]() Мой сегодня на подготовку собирался. Умора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Хороших выходных дней вам, Дорогушки!
![]() ![]() ![]() Маришка, как хорошо, что ты с нами! ![]() ![]() ![]() У меня внуча сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ванчес
Ирочка, спасибо, что рассказала нам про свадьбу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Тань, восхищаюсь твоим сынулькой! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:48
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
12 Мар 2016 14:50
|
1601Габи
|
|||||||||||||
День добрый, девочки!!!
![]() Я подругу в гости жду, давно не виделись и я очень радуюсь предстоящей встрече ![]()
![]()
![]()
![]() По поводу приглашения, я уже писала, когда внук родился мы не поехали, меня многие не понимали, а мы ждали когда позовут, сейчас тоже, никогда не поеду без приглашения, только в случае ЧП
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:59
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
нет ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]()
![]() ![]()
Это уж точно. Обратно то ничего не отмотать. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Вот и славно! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Зато теперь сын пристроен. ![]() ![]() А фотки будут где-нибудь? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Галь, это похвально, ![]() ![]() Я не о твоём отношении на физическом уровне, а о твоей голове... ![]()
любить и уважать друг друга ![]() Тогда и обсуждать будет нечего ![]() ![]() КОГО мы воспитаем из детей – Безвольных «мумий» или победителей, Зависеть будет от заложенных идей И состоянья Душ у их родителей. Сергей Функнер |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ну , если от переливания пустого в порожнее , становится легче . Можно и поговорить ![]() ![]()
О любимках , с любовью ![]()
![]() ![]() Мне вот это понравилось "Всякая опека, которая продолжается после совершеннолетия, превращается в узурпацию" (Виктор Гюго) |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Спасибо, Танюша! ![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() Тань, да там всё просто: познакомились, пообщались, решили пожениться. ![]() Только с небольшими подробностями и в стихах. ![]() ![]()
Не надо у нашего парня ничего есть, даже если и вкусно. ![]() А вкус у него не только в одежде. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Роза! ![]() ![]() Как дела у брата? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() Приятного вам времяпрепровождения. ![]()
![]() ![]() ![]() Помогает? ![]()
![]() ![]() Я, кстати, была в числе непонимающих. ![]() Но сама до сих пор "жалею", что не поехала сразу.
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:59
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Тема отцы и дети обсуждаете
![]() Думаю, родителей нельзя забывать. Хотя бы изредка позвонить. приехать. Ведь родители не вечно пришли жить на эту землю. Не знаешь. что завтра нас ждет. всякое может случиться. При жизни нужно уделять внимание родителям. Должен. не должен, это же наш родной человек, мама родила. вырастила. В исламе говорится, рай у ног матери ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 16:11
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Лежит в Уфе. томограмму прошел, операцию сделали, поставили дренаж. Будут дальше обследовать. Айнур с Аней каждый день его посещают. От переживании за него. сама заболела. знаю. что нельзя мне переживать. Муж тоже поругал. сейчас успокоилась уже. Вчера посадила помидоры и перцы( правда поздновато, но. думаю. вырастет) На праздники молодые приехали, дрова распилили. накололи. папа доволен. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 16:29
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
![]() ![]() Молодые куда собираются в путешествие?
А меня зять сам зовет. а я не иду.Редко к ним хожу. на дни рождения. Чаще они сами приезжают. ![]()
Я тоже. когда сын дня три не звонит. в контакте пишу Ане, узнаю. как у них дела. и успокаиваюсь ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2016 16:47
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Рада снова всех увидеть, услышать,почитать ![]() У нас все путем, работаем, учимся. Мамуля на мой день рождения приезжала. Сегодня Алеша свой день рождения справляет. Сняли коттедж на 1 день (сейчас очень много предложений всяческих), будут жарить шашлык, есть баня и бильярд. Пусть молодежь отдыхает, у них там уже сплоченный коллектив. Мы вечерком к ним приедем-шашлык дегустировать ![]() Пока вас почитаю. P.S. на работе завал как всегда ![]() |