Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2019 15:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ира, надеюсь что интересно |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 15:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
Вот не знаю как называются те цветочки и эти тоже, я в цветах не сильна |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
скучает
главный совет - в интернете долго не сиди
на дачу сгодятся, если что
вот такая "смешная" у нас погода |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я то да
но Наташа о Тане германской написала |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
чешская велогонщица ещё зарулит, - спросим |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
вроде сама нашла: https://www.flowerbank.ru/?p=7569 возможно, голубые - пролеска а белые - пушкиния или хионодокса |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 17:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
очень хороший совет согласна суп готов, брюки стираются, рыбу позже пожарю |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 17:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ира! Всегда обращаю внимание на цветы во дворах |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 17:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Ну вроде почти отстирались брюки. Вопрос: а в следующий раз они отстираются до конца? Читала в интернете если не сразу начать отстирывать, засохшая краска, а здесь то сразу начала и замачивать, оттирать, стирать
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
молодец!
а я с Божьей помощью и с помощью ребёнка постирала занавески в одной из комнат
теперь бы ещё доубираться там
я тоже, но названий знаю мало
это ты их спрашиваешь?
мы то точно не скажем тебе ничего
нужны же условия задачи: тип ткани, тип краски и т.д. и т.п.
Вера, ты дождись, когда они высохнут
на мокром всё не так выглядит может, уже и не заметно будет ничего |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 18:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ира, приятно как , хорошо. Поздравляю. Мы тоже балконное окно помыли и штору новую которую показывала |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 18:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Я точно так же |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 18:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Все может быть, и с условиями задачи согласна |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 21:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
А будем посмотреть, как я себя буду чувствовать с рюкзаком каждый день А так, пойдёт! Нормально В рюкзак пока влюблена вот такой у меня, точь в точь!
http://xtend-adventure.shopgate.com/item/3230303030323939303231?utm_source=idealo&utm_campaign=allgemein_idealo&utm_medium=channelpilot
У нашей Беллы почти всё-мама только с разными интонациями
давно просит! Мы еще с Сашей подумывали. Вот типа, перестанет он совсем работать и пойдём. А жищнь свои коррективы вносит.
Спасибо, Мариш! Постараюсь с фотами прибыть. Но фотик старый маленький беру. Тяжело это все будет таскать с собой целыми днями. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 21:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мы тоже ездили недавно в парк, там маленькие козочки и все такое. Столько радости было у малыши! И фотки смешные получились
не могу все комментировать проводила своих девчонок сейчас. Пойдувсякие мусоры выносить.... Вы на меня то не смотрите, что я подолгу не пишу бывает... Сама не знаю, как объяснить. Про всех думаю и помню, но вот такая я сейчас. Но думаю, что будет лучше когда то. Слишком много у меня тут всего было. А темку жалко не продолжать! Растеряемся совсем тогда все. Так что я за общение однозначно, |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
сама рада
я до этого лишь в кухне постирала и думала, что всё, до тепла не буду больше ничего стирать ну, чтобы окна мыть можно было полностью, а то я на кухне только изнутри помыла, а ни внутри, ни снаружи не мыла а сегодня еле встала утром (давление было высокое) настроилась, что день впустую пройдёт, но после "наркотика" малость пошустрее стала и пошла прибрать в комнате, где молюсь стала иконки протирать, а сама думаю - и какой смысл, если рядом штора, которую я как минимум два раза в день дёргаю пыль то летит ну и...
и пока "под кайфом" была, ещё и пол там тряпкой помыла, а не лентяйкой, как обычно
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
мне когда соседки начинают о какой-нибудь растюхе рассказывать, я говорю - мне название говорить бесполезно, всё равно забуду, мне лучше, на что похоже
пусть так и будет
классная вещь!
у Пети кроме мамы и папа, и баба, и дядя, и бумба (машина), и дайда (симбиоз дай и надо)...
ещё он считает: Адин, Адин, Адин...
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а я что-то всё не спрошу, остались ли где в Москве зверушки
было же что-то о запрете контактных зоопарков...
не могла им с собой отдать что ли?
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2019 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Девочки, знаю, что не все поймут меня, но не могу не поделиться
сегодня вечером прошла первая служба в нашем Храме там, где и положено до этого службы шли в помещении для крещения (оно небольшое, - легче обогреть) у меня всю службу рот в улыбке расползался от радости,
словно я лично квартиру получила
фото из ВК работ ещё не на один год конечно и всё-таки радостно |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 0:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Не, не она. Пушкиния малость другая, дня через 2 распуститься, сфоткаю.
С рюкзаком в дороге очень удобно. Когда спина устает, можно его перевернуть вперед
Увы, Танюш
Да все понятно и без объяснений. Тут иногда просто накроет и то хочется под панцирь спрятаться
Ты сегодня не лентяйка
Ирина, если это тебе приносит радость, то не надо искать понимания у других. Кому то это нужно, есть потребность. У меня, например, нет такого. Но это только моё видение. На всю жизнь запомнила слова бабушки, хоть и малая ещё была, бог не в церкви, а в душе. Другая бабушка ходила в церковь, если не изменяет память, раз в году. И я там ничего не чувствую , но это не значит, что не верю.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 0:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натулик
Кузя74 Вера, тебя не могу процитировать, у меня первая строчка проблемная в сообшениях не получается с телефона её хватать Спасибо Приятно, что радуетесь за меея девочки! Надеюсь, получится не подвести ... Легла типа поспать, скоро выдвигаться. А не могу канешна пошла вас дальше почитаю. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 0:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
мы сегодня с девочками моими прощались на пятьдесят раз Очень странно так надолго расставаться! Очень буду скучать! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша, обожаю твоё чувство юмора! И всегда очень уважаю людей, кто может смешно о не очень смешных вещах говорить.... Ну вы, понимаете, да ведь? Про внучонка читаю-смеюсь! Столько радости от малышни! quote="Медэлекта"]Ирина, если это тебе приносит радость, то не надо искать понимания у других. [/quote]
Согласна с Мариной, но сама такая, что сроду на других оглядываюсь-поймут, не поймут. Воспитание еаше такое что ли... А за тебя, Ирин, очень рада! Так здорово, что есть такие эмоции! Красивый и душевный Храм у вас! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
и вспомнить беремчатую молодость
а тряпка
Марина, так и я примерно также прожила почти всю жизнь
но за год, что хожу в Храм более-менее регулярно, уже не один раз пожалела, что этого не случилось раньше |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2019 1:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Таня! |
Постараюсь с фотами прибыть. Но фотик старый маленький беру. Тяжело это все будет таскать с собой целыми днями.
проводила своих девчонок сейчас. Пойдувсякие мусоры выносить.... Вы на меня то не смотрите, что я подолгу не пишу бывает... Сама не знаю, как объяснить. Про всех думаю и помню, но вот такая я сейчас. Но думаю, что будет лучше когда то. Слишком много у меня тут всего было. А темку жалко не продолжать! Растеряемся совсем тогда все. Так что я за общение однозначно,